barmy Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 _Ame_, с днем рождения! Почаще заглядывай ^_^ Limm, а как у корейцев с комедиями? Есть что посмотреть из фильмов/сериалов? А вообще дурацкой была идея убрать с главной страницы форума список новорожденных дня.Нда, а я опять ничего не заметил :blush: Редко смотрел на него. Цитата
Deimos Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 _Ame_, с праздником. ^^Пожелаю банального, но от всего сердца: здоровья, счастья и общего благополучия. :blush: Цитата
hanaki Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 что ж, я тоже...ммм...старая. а что нужно для вступления? Цитата
Nekofrenik Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) LimmНаверно именно так (как на картинке) все царевны-легушки замуж и выходили.) А на тему кины жду персональных рекомендаций. а что нужно для вступления?Твёрдо верить, что оно действительно надо и оформить это в жизнеутверждающей форме. Типа - "Хочу вступить в ваш тим".:lol: Изменено 13 августа, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
hanaki Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Твёрдо верить, что оно действительно надо ну если будет не нужно, то, наверное, всегда можно будет уйти? жизнеутвердающе? ладно, хочу вступить в ваш тим :| Изменено 13 августа, 2009 пользователем Eternal Freaking Byatch (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) ну если будет не нужно, то, наверное, всегда можно будет уйти?Ну да, у меня короткие лапы. ^^ладно, хочу вступить в ваш тим :|Тогда вы приняты.^_^ Наткнулся когда искал журналы Ньютайпа... думаю фэны вселенной почерпнут чего-нить полезное для себя.http://superrobotwar.wordpress.com Изменено 13 августа, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
hanaki Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 надеюсь не самая молодая "дядька" в тиме?=) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 barmy, Deimos, спасибо за поздравления ^_^. Заглядываю я часто, пишу только редко ^__^. Да, обзавелась скайпом, Ame-Mannira. Есличе :wub: Цитата
IRROR Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 ЕсличеЕсличе - добавлена -_- Цитата
Limm Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) barmy, у меня с комедиями вообще туго, я их не люблю и стараюсь не смотреть, так что здесь я тебе не советчик ^^''' MrStitch, ты бы в скайп бы добавился, кстати)))) Какой жанр интересует?кстати, вот что, почитвй эту тему - https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;#entry2237861 Изменено 14 августа, 2009 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Да, что-то в скайпе тишина.... ))) как бы не отменилась виртуальная реалка Цитата
smash Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Limm, Я чисто случайно обнаружил что смотрел на самом деле довольно много корейских фильмов, просто сам об этом не подозревал. Когда смотрел раньше что-то про восточные единоборства с ускоглазыми актёрами, как-то думалось что всё это Китай(или Гонконг), а нет... не всё. И если японский язык на китайский ну совсем не похож(как и имена совершенно разные, да и лицом японцы от азиатов с материка отличаются + природа в Японии другая), то китайский язык с корейским спутать можно(в том числе и ориентируясь на имена героев, которые во многом созвучны). Особенно когда язык оригинал из под войсовера-перевода плохо слышно. И тем более сложно отличить когда дубляж. Изменено 14 августа, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Нужно время назначить же) Или парочку временов. В обед и вечером например. Если знать время, то ... Какой жанр интересует?Фантастика и триллеры всех мастей.) Цитата
Limm Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Давайте назначим время, я сегодня дома буду около 10-ти, освобожусь около 11, значит в 23-00 я вся ваша)на выхи уезжаю в леса с палатками, так что не будет меня, вот MrStitch, всёвсе, читай тему) Цитата
IRROR Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Хм... так как инет у меня только на работе, поэтому сегодня буду торчать в нете до... часов до 23.00. Точне время сказать не могу - ибо запись подводок дело такое... Цитата
Deimos Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Сегодняв 23-00Я - за! Цитата
IRROR Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 увы, но скорее всего не получится... домой сильно хочуууу! Цитата
Nekofrenik Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Мня був Но Лимм так и не дождался. Поболтали с Дэем... Потягиваю вино валерьянку с пресервами. НЯ %_% ---АПДЭЙТ---Пресервы кончились) Ко мне можно обращаться "Стич". Приставка "Мистер" - это издержки ника, воть.) Изменено 15 августа, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Тоже ждал, но кроме Мистера Ститча никого не видел. Цитата
Ксу Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 в 23-00В это время меня дома ещё нет(( График моих появлений возле компа настолько непредсказуем, что сложно сказать что-то определённое(( Цитата
Nekofrenik Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Ксу Для этой цели предлагал парочку циф-Ф-р. Просто у меня канал целые сутки забит и хотелось бы хоть какого-нибудь постоянства.) Изменено 15 августа, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Мну сегодня попробует быть ^__^. Вчера я тупо упала спать. Цитата
IRROR Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Только не в 23.00, можно, а? В 23.00 я обычно дома, а там у меня интернета нет Цитата
Deimos Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Давайте раньше. 21:00? 22:00?Мне, в принципе, на выходных без разницы, в будни я точно дома после 19:00. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.