IRROR Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 ню-ню, ню-ню... я поняла, что камешек в мой огород. Ясно. Понятно, что сложно верить человеку в виртуальной реальности, но чтобы постоянно писать о нем гадости - это, конечно, надо уметь так ненавидеть. Цитата
Limm Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 IRROR, в любом случае всегда можно отказать, найти предлог и т.д, так что не дрейфь) Цитата
IRROR Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Limm, да это понятно :wub: Да он скорее всего и найдется - времени йок, то бишь нет. На выходных меня еще надо застать со свободным временем... ))) Цитата
barmy Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Помню, как в детстве бабушка моя рассказывала мне милую "страшилку".А я еще одну знаю, тоже очень милую, про опарышей. IRROR, не парься. Невнимательность это конечно плохо - сам много раз за это расплачивался - но не смертельно, если только не в клиническом случае :wub: Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) если только не в клиническом случаеА вот ещё был случай. Один дядя (не из нашего тима) как-то собирался анализы в клинику сдавать. Надо было отнести, прошу прощения, кал. Он не придумал ничего лучшего, как в спичечный коробок его положить. Пошёл в клинику, а навстречу весёлая толпа бритеньких хлопчиков. "Дядя, есть прикурить?" "Да, конечно", - и коробок самому большому даёт. Как на беду, забывчивость дядю подвела. Он попал всё же в клинику, но уже по другому поводу.Всем приятного вечера) Изменено 10 августа, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 IRROR, не парься. Невнимательность это конечно плохо - сам много раз за это расплачивался - но не смертельно, если только не в клиническом случаеПока не позвонили - не парюсь :wub: Парится потом буду ))) Цитата
barmy Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 А вот ещё был случай.Каких только историй не расскажешь для поддержания разговора :wub: Цитата
Nekofrenik Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Или вы как глава тима будете меня перевоспитывать?Неа, не буду. Думаю, что в данном случае мня себя повёл более неадекватно чем обычно и мне должно быть стыдно.) Теперь когда разговоры о религии запрещены "законодательно" хотел бы считать эту тему себя исчерпавшей. Воть) от этого он вкуснее становилсяЭто точно))) У нас настоящая газировка (Как у Румянцевой в "Королеве бензоколонки") не продавалась. Только в Смоленске удавалось попробовать этого "натур продукта". Самое обидное, что по два стакана не хотели наливать. Это задерживало очередь.( В "Молочном" стаял аппарат по производству вкуснейших коктейлей по рублю... Растраивало только одно. Он не работал в 95-ти процентах случаев.. Каких только историй не расскажешь для поддержания разговораУгу, можно травить байки про автобус с чёрными занавесками.) В больнице (Ещё в юности) услышал прикол:Спойлер:Жил был Иван Наркоман и была у него невеста Анна Марихуановна. Как-то похитил АннуМарихуановну Змей Героинович. Пошёл Иван Наркоман искать Анну Марихуановну. Видит стоит избушка на демидроловых колёсиках. А внутри Баба-яга Пургеновая нога. И сказала она, куда идти. Приходит Иван наркоман к змею героиновичу. Они долго пили а потом Змей героинович и говорит:"Вот две двери чёрная и красная. В чёрной тебе будет плохо а в красной твоё счастье". И зашёл Иван наркоман в чёрную. Тут их менты и повязали... Изменено 10 августа, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 MrStitch, что за кошак на аватаре? Цитата
Nekofrenik Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) MrStitch, что за кошак на аватаре?Я написал) Кот Apulo из этой анимешки. Такой же толстый и вредный пошляк как я.:blush: Перевожу эту анимешку с словарями, по-тихонечку. Сложный текст. Сленг на сленге.Опенинг: Изменено 14 августа, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 MrStitch, а где в конечном итоге можно будет посмотреть на результат? На фансабс_ру зальёте? Цитата
Nekofrenik Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 JamisДумаю пока ещё рано говорить о результате. Первая (из 6-ти) серия переведена примерно на треть. Потом надо будет найти корректора, ибо с русским у меня плохо, мягко говоря. На фансабс_ру перевод, конечно, появится. Если увидит свет. ^^ Цитата
IRROR Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Только в Смоленске удавалось попробовать этого "натур продукта".Эт иде это у нас такой натур продукт? О_О отродясь не видывала... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) IRRORТак ведь удавалось - это в прошедшем времени же.)) О совке была речь... Изменено 11 августа, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Зато сейчас можно купить большие упаковки Aji-no-moto (глютамат натрия) - в совке я даже мечтать об этом не мог. Приходилось довольствоваться "Вегетой", куда кроме глютамата куча всякой лишней дряни добавлена. Цитата
IRROR Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Так ведь удавалось - это в прошедшем времени же.)) О совке была речь...При совке я в Смоленске не жила ;) Да при совске много чего было, и трава зеленее ;) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Зато сейчас можно купить большие упаковки Aji-no-moto (глютамат натрия)Это для морковки по-корейски? Цитата
Komthur Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Это для всего вообще. Добавляем его в супы, фарш, мясо, рагу, при варке пельменей и т.д.На этой приправе тысячи лет стоит китайская кухня, и Япония не отстает. Сам по себе глютамат вкус имеет несильный (но характерный, ни на что не похожий), но усиливает вкус натуральных продуктов и делает все очень ярким. Делается из какой-то водоросли. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) При совке я в Смоленске не жила Да при совске много чего было, и трава зеленееИ я не жил. Часто проездом был в детстве и юности. Трава была зеленее но и о том, что её курят - никто не знал.) TrielaК сожалению в кулинарии я профан. Могу только яишницу и макароны готовить. Но люблю всё поострее поэтому острым "Дошираком" балуемся. ^^ Изменено 11 августа, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 MrStitch, крутая штука)) я бы посмотрела после твоих трудов с переводом) Triela, где вы лазаете, семпай, аниме уже у меня, надо договориться о встрече) Цитата
IRROR Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Трава была зеленее но и о том, что её курят - никто не знал.)И до сих пор в нетронутых прихоперских лесах растет конопелька выше человеческого роста, из нее местные жители веники делают ))) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Хочу поделиться с сотимовцами небольшим открытием, которое я сделал совершенно случайно вчера. В поисках нового красивого голоса я наткнулся на феноменальную женщину - Seiko Matsuda. Она более 30 лет поёт, и в Японии её считают "душой J-pop". Говорят, что именно с неё начиналась современная японская поп-музыка. И артистка она прекрасная, это факт. Столько лет на сцене, а выглядит потрясающе. С 1980 года она успела выпустить 68 синглов, 46 номерных альбомов (последний вышел в мае прошлого года), 28 компиляций, записать 6 OST'ов, 3 альбома и 7 синглов были выпущены в США, она снялась в 13-ти фильмах, в том числе в лайв-экшене по аниме "Могила светлячков". Ей - 47 лет, но выглядит-то как... Изменено 12 августа, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Японская Пугачёва? Читал про неё у колумнистов АнимеГайда.) Вообще ДжейРок мне больше нравится. Даже брутальный вокал в их исполнении мня не так раздражает как европейский... Изменено 12 августа, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 MrStitch, а что именно тебе нравится из жрока? Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Японская Пугачёва?Угу, София Ротару, блин) Да пребудет с вами Maximum the Hormon*уходит напевая Forever Love X-Japan* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.