Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ню-ню, ню-ню... я поняла, что камешек в мой огород.

Ясно. Понятно, что сложно верить человеку в виртуальной реальности, но чтобы постоянно писать о нем гадости - это, конечно, надо уметь так ненавидеть.

Опубликовано
Помню, как в детстве бабушка моя рассказывала мне милую "страшилку".

А я еще одну знаю, тоже очень милую, про опарышей.

IRROR, не парься. Невнимательность это конечно плохо - сам много раз за это расплачивался - но не смертельно, если только не в клиническом случае :wub:

Опубликовано (изменено)
если только не в клиническом случае

А вот ещё был случай. Один дядя (не из нашего тима) как-то собирался анализы в клинику сдавать. Надо было отнести, прошу прощения, кал. Он не придумал ничего лучшего, как в спичечный коробок его положить. Пошёл в клинику, а навстречу весёлая толпа бритеньких хлопчиков. "Дядя, есть прикурить?" "Да, конечно", - и коробок самому большому даёт. Как на беду, забывчивость дядю подвела. Он попал всё же в клинику, но уже по другому поводу.

Всем приятного вечера)

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
IRROR, не парься. Невнимательность это конечно плохо - сам много раз за это расплачивался - но не смертельно, если только не в клиническом случае

Пока не позвонили - не парюсь :wub: Парится потом буду )))

Опубликовано (изменено)
Или вы как глава тима будете меня перевоспитывать?

Неа, не буду. Думаю, что в данном случае мня себя повёл более неадекватно чем обычно и мне должно быть стыдно.) Теперь когда разговоры о религии запрещены "законодательно" хотел бы считать эту тему себя исчерпавшей. Воть)

от этого он вкуснее становился

Это точно))) У нас настоящая газировка (Как у Румянцевой в "Королеве бензоколонки") не продавалась. Только в Смоленске удавалось попробовать этого "натур продукта". Самое обидное, что по два стакана не хотели наливать. Это задерживало очередь.( В "Молочном" стаял аппарат по производству вкуснейших коктейлей по рублю... Растраивало только одно. Он не работал в 95-ти процентах случаев..

Каких только историй не расскажешь для поддержания разговора

Угу, можно травить байки про автобус с чёрными занавесками.)

В больнице (Ещё в юности) услышал прикол:

Спойлер:
Жил был Иван Наркоман и была у него невеста Анна Марихуановна. Как-то похитил АннуМарихуановну Змей Героинович. Пошёл Иван Наркоман искать Анну Марихуановну. Видит стоит избушка на демидроловых колёсиках. А внутри Баба-яга Пургеновая нога. И сказала она, куда идти. Приходит Иван наркоман к змею героиновичу. Они долго пили а потом Змей героинович и говорит:"Вот две двери чёрная и красная. В чёрной тебе будет плохо а в красной твоё счастье". И зашёл Иван наркоман в чёрную. Тут их менты и повязали...
Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
MrStitch, что за кошак на аватаре?

Я написал) Кот Apulo из этой анимешки. Такой же толстый и вредный пошляк как я.:blush: Перевожу эту анимешку с словарями, по-тихонечку. Сложный текст. Сленг на сленге.

Опенинг:

Опубликовано

Jamis

Думаю пока ещё рано говорить о результате. Первая (из 6-ти) серия переведена примерно на треть. Потом надо будет найти корректора, ибо с русским у меня плохо, мягко говоря. На фансабс_ру перевод, конечно, появится. Если увидит свет. ^^

Опубликовано
Зато сейчас можно купить большие упаковки Aji-no-moto (глютамат натрия) - в совке я даже мечтать об этом не мог. Приходилось довольствоваться "Вегетой", куда кроме глютамата куча всякой лишней дряни добавлена.
Опубликовано

Это для всего вообще. Добавляем его в супы, фарш, мясо, рагу, при варке пельменей и т.д.

На этой приправе тысячи лет стоит китайская кухня, и Япония не отстает. Сам по себе глютамат вкус имеет несильный (но характерный, ни на что не похожий), но усиливает вкус натуральных продуктов и делает все очень ярким. Делается из какой-то водоросли.

Опубликовано (изменено)
При совке я в Смоленске не жила

Да при совске много чего было, и трава зеленее

И я не жил. Часто проездом был в детстве и юности. Трава была зеленее но и о том, что её курят - никто не знал.)

Triela

К сожалению в кулинарии я профан. Могу только яишницу и макароны готовить. Но люблю всё поострее поэтому острым "Дошираком" балуемся. ^^

Опубликовано
Трава была зеленее но и о том, что её курят - никто не знал.)

И до сих пор в нетронутых прихоперских лесах растет конопелька выше человеческого роста, из нее местные жители веники делают )))

Опубликовано (изменено)

Хочу поделиться с сотимовцами небольшим открытием, которое я сделал совершенно случайно вчера. В поисках нового красивого голоса я наткнулся на феноменальную женщину - Seiko Matsuda. Она более 30 лет поёт, и в Японии её считают "душой J-pop". Говорят, что именно с неё начиналась современная японская поп-музыка. И артистка она прекрасная, это факт. Столько лет на сцене, а выглядит потрясающе.

С 1980 года она успела выпустить 68 синглов, 46 номерных альбомов (последний вышел в мае прошлого года), 28 компиляций, записать 6 OST'ов, 3 альбома и 7 синглов были выпущены в США, она снялась в 13-ти фильмах, в том числе в лайв-экшене по аниме "Могила светлячков".

Ей - 47 лет, но выглядит-то как...

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Японская Пугачёва? Читал про неё у колумнистов АнимеГайда.)

Вообще ДжейРок мне больше нравится. Даже брутальный вокал в их исполнении мня не так раздражает как европейский...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация