Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

IRROR

Боюсь вы так и не поняли, что попы - не сама вера. Есть в ней и достойные наставники и примеры для подрожания. Просто если искать повод, то основания найти очень просто.

ЗЫ: А про "развод" это грубо, да. Я надеялся, что когда-нибудь мода на ненависть к РПЦ пройдёт. Но как оказалось это будет вечным. Печально когда этому подвержены журналисты. Тобишь инструмент влияния...

Опубликовано (изменено)

Эх... жили же спокойно пока случилось сие событие. Теперь большинство опустошает свои запасы желчи, напалма и горчицы. ^__^

-Горчички..

-Ага

(С)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я в лимонаде не очень разбираюсь. Знаю что пепси-кола мне больше нравится чем кока-кола. Она реже встречается у нас чем кока. Как там у куплетистов (что в театре Петросяна)? "Они славный город наш весь обкакаколили. Нас одно время друг семьи снабжал правильным квасом. Мало кто сам может делать квас похожий на "тот самый квас из бочек"... Пиво "Ячменный колос" я запомню на всю жизнь. Как я был счастлив что теперь мня совршеннолетний и могу пить пиво наровне со взрослыми. :P Квас иногда появляется в жару... но это уже не то...
Опубликовано (изменено)
Пепси больше кака-колы люблю.
Меня всегда дополнительные 100 мл за те же деньги привлекали. Т.е. 0.5 vs 0.6.

P.S. MrStitch, может религию туда же куда и политику(это я про первый пост)?

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Меня всегда дополнительные 100 мл за те же деньги привлекали. Т.е. 0.5 vs 0.6.
Кстати, тоже самое ^____^

Спойлер:
MrStitch, может религию туда же куда и политику(это я про первый пост)?
Поддерживаю.
Опубликовано (изменено)
P.S. MrStitch, может религию туда же куда и политику(это я про первый пост)?

Думал уже об этом... соглашусь пожалуй. Если так, то - таки да.))

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Jamis, зато из этих разговоров так много можно почерпнуть о людях)

Споры о религии и политике неизбежны, но надо стараться их избегать, чтобы не было ссор)

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А про "развод" это грубо, да. Я надеялся, что когда-нибудь мода на ненависть к РПЦ пройдёт. Но как оказалось это будет вечным. Печально когда этому подвержены журналисты.

А если бы я не была инструментом влияния? Но все равно не любила РПЦ?

Кстати, я вообще-то РПЦ в сюжетах не трогаю ни коим образом. Разве что только снимаю для сухих коротких сюжетов (бэзэшек) про губера на праздник - там-то и там-то отмечали то-то и то-то, замечены те-то и те-то. фсе. Никаких нападок в средствах влияния. Имею я право на формуе-то свою точку зрения высказать? Или вы как глава тима будете меня перевоспитывать? ;)

Опубликовано (изменено)
Или вы как глава тима будете меня перевоспитывать?
Не перевоспитывать, а вежливо попросить приостановить излияние потоков мнения. ;)

Имеет полное право.

Кстати, я вообще-то РПЦ в сюжетах не трогаю ни коим образом.
Смею предположить, что никто бы и не дал. Тут уж от позиции телеканала зависит, всякая оппозиция типа киселёвского ТВ-6 давным-давно голову не поднимала, погнали их с ТВ. В газетах и интернете окопались. А местечковые телеканалы обычно с администрацией в дёсны бахаются наитеплейших дружеских (это я глядя на местные сюжеты полагаю).

Ой, что-то меня понесло на политические темы. Умолкаю.))

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А местечковые телеканалы обычно с администрацией в дёсны бахаются наитеплейших дружеских (это я глядя на местные сюжеты полагаю).

потому что местячковые каналы ой-как зависят от этого ;) от родимай администрации. Ярцевский телеканал уже по судам затаскала администрация, будь здоров... В Борисоглебске за критику администрации городской одно время прикрывали канал...

Хочешь жить, как ргицо, умей пить лимонад с чиновниками )))

Кстати, о чиновниках... сегодня снимала сюжет о детях из интерната. Им департамент соц. развития устроил праздник - в боулинге. Дети визжали от восторга. Но суть не в том. Оператор не даст соврать, один из чиновников пригласил меня с пдругами на встречу в неформальной обстановке... О_о Я теперь боюсь... ибо поняла, видимо, немного не так О_о для меня неформально = неформалы... О_о и я тупо оставила свой телефон... мама дорагая! шож я такая тупая!!!!!

Опубликовано
ибо поняла, видимо, немного не так О_о для меня неформально = неформалы... О_о и я тупо оставила свой телефон... мама дорагая! шож я такая тупая!!!!!

Сдается мне это не тупость) Сложно наивно не понимая дать чужому мужику свой телефон)

Опубликовано

Limm, это не тупость - это работа! телефон давала исключительно по работе. Чтобы звонили в случае мероприятий. А фразу о неформальной тусне пропустила мимо ухов, только потом мне оператор напомнил... И тут до меня дошло... ))) Как же я лоханулась из-за своей невнимательности

Хотя и правда сложно понять такой намёк неверно

я могу это сделать запросто :) ибо всегда меряю людей по себе... ксоооооо! сколько раз зарекалась...

Опубликовано
Мало кто сам может делать квас похожий на "тот самый квас из бочек"...

Да, а еще за тем квасом надо было черт знает сколько времени на жаре в очереди простоять, от этого он вкуснее становился :)

Опубликовано (изменено)
Да, а еще за тем квасом надо было черт знает сколько времени на жаре в очереди простоять, от этого он вкуснее становился

Помню, как в детстве бабушка моя рассказывала мне милую "страшилку". Раньше бочки с квасом на ночь прямо на улице оставляли, и однажды некие бандосы воспользовались ситуацией и сбросили в одну из таких бочек труп. Народ ещё пару дней пил и нахваливал...

Это я не для того, чтобы аппетит испортить...Скорее, в связи с обсуждением наивности всплыло в памяти)

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация