Akihito Konnichi Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Кавайностью меряться не будем. А по няшности вы меня начисто уделываете. Во разговоры-то. Шифровка центру...)))) Цитата
Komthur Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Во разговоры-то. Шифровка центру...)))) Угу. На Юстаса - Алекса рассчитайсь! ^_^ Цитата
Limm Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Судя по неактивности в теме, лето сделало всех тянучими как нуга. Медленно медленно я растягиваю конфету, отрываю кусочек и кладу в рот. Сладкая тянучка липнет к зубам. Я все разжевываю ее, стараясь получать удовольствие. Так проходит час. Пропадает сладкий вкус во рту. Беру следующую~ http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures/catalog_diary/2008/02/08/t4_538933.gif Изменено 8 августа, 2009 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Limm, для зубов вредно :blink: Лучше уж жвачку жевать, впрочем, последняя вредна уже для желудка. Вот так всё запущено. Изменено 8 августа, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Не люблю мармелад. Сижу вот, кушаю сухари из ржаного хлеба :blink: Цитата
Limm Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Jamis, жвачка тоже очень вредна, поверьте мне на слово, как ее жертве)) У зубного бываю часто, жую теперь крайне редко) Yuuichi-sama, покупные или сами? Благодаря лени только покупаю "Три корпочки") С зеленью очень! Цитата
Deimos Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) А я вчера пахлаву ел... вкусно. А ещё, из сладкого, козинаки очень люблю. ^_^ Изменено 8 августа, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 А мы сегодня чебуреки жарить будем. Таких чебуреков, какие делает моя Сатико, больше не умеет делать никто - подтверждено всеми, кому посчастливилось их попробовать ^_^ Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 аких чебуреков, какие делает моя Сатико, больше не умеет делать никтоНю-ню. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Yuuichi-sama, покупные или сами? Благодаря лени только покупаю "Три корпочки") С зеленью очень!Сами. Простые сухари, с ничем. Из ржаного хлеба - оооочень люблю^_^А ещё, из сладкого, козинаки очень люблю.+1, недавно покупал как раз. C мятным чаем — весьма-с~Triela, лёгкая зависть). Легкая, потому что сыт сейчас.)) Цитата
Limm Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Сладкоежки~ Меня сладким не удивишь, я больше люблю пить, мне нравится вкус сока, вкус воды, вкус минералки. Люблю прохладительные напитки, напитки на основе алое, очень вкусно. Люблю кофе. Сегодня день кофе, я пью 5ую чашку и мне хочется еще, хотя она почти полная. Я бы съездила Корею или Японию только потому, что у них развита эта сфера. У нас же только Кока-Кола, которая разрушает мой желудок и больше ничего. Как же быть? ~.~ сегодня очень словоохотлива, простите меня, друзья ^.^ ps. Триела только выбился из рядов с чебуреками~ Цитата
Komthur Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Ню-ню. Рецепт вырабатывался годами. Мясо ни в коем случае не прокручивается на мясорубке - только ножом, маринуется, баранина+говядина, особый состав пряностей.Каждый получается толстенький, переполненный ароматным и острым бульоном... Триела только выбился из рядов с чебуреками~ Вообще-то я сладкоежка, пирожные (особенно Тирамису), взбитые сливки, сметанные тортики... Чебуреки - это просто совсем особая статья. И именно те, которые Сатико делает! Цитата
Deimos Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) я больше люблю пить, мне нравится вкус сока, вкус воды, вкус минералки.Да, к слову, я тоже жуткий водохлёб (образна говоря). Жидкость поглощаю в по истине гигантских количествах. Вот только минералку терпеть не могу и лимонад (газировку) до института не пил совсем, а потом привык полюбил и теперь на работе, практически ежедневно "травлюсь" колой.Сегодня, кстати тоже бокалов пять кофе усосал. =) От таких разговоров ещё захотелось. Пойду сделаю. Изменено 8 августа, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Limm Сладости не люблю как-то. Лимонные конфеты обожаю. Кислятина - моё всё) Даже вину сухое или полу-сухое предпочитаю.)) жвачка тоже очень вреднаАга. У стоматологов любимая поговорка "Орбит без сахара. Зубы без пломб"... JamisРад, что вы к нам заглянули.) Давно не видел ваших сообщений в тиме. Цитата
smash Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Ага. У стоматологов любимая поговорка "Орбит без сахара. Зубы без пломб"... Ну не знаю, я этого орбита сжевал за последние 5 лет наверно ящик(за неделю 2-3 пачки) и вроде пломбы на месте. И реклама/не реклама... факт, что ни одного нового кариеса за этот период небыло, зато гастрит начал беспокоить, собака. А вот как раз твёрдые карамельки(был, помню, такой ирис кис-кис) очень хорошо пломбы выдёргивают, потому что липнут к зубам капитально. А что жвачка? Она не настолько липкая. Просто стимулирует выработку щелочной слюны + на неё липнут(чисто механически) всякие остатки от еды. Да и просто вкусно + привычка(многие курят, я вот жую постоянно). Изменено 9 августа, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Совковые конфеты с анимешным названием "Кис-кис" я хорошо помню, ибо зубы в них основательно застревали. Приходилось прилагать усилие, чтобы открыть рот.)) А про пломбы и жувачку. Может у вас просто импортные пломбы?) Цитата
barmy Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Сладости не люблю как-то.Я тоже с детства равнодушен к конфетам и шоколаду. Из сладкого могу съесть за чаем кусок торта или пирожное, если угостят :) Вот, кстати, сахара много поглощаю с тем же чаем и кофе, но только потому что выпиваю кружки 4-5 за день. я больше люблю пить, мне нравится вкус сока, вкус воды, вкус минералки.Я тоже люблю соки и газировки, когда жарко и пить хочется. И жвачку жую, когда это необходимо. Просто ради вкуса не употребляю, незачем привыкать ^_^ Всякие хим.напитки типа колы/фанты/спрайта избегаю, от них остается неприятный привкус. Цитата
smash Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Может у вас просто импортные пломбы?) Ой, если честно - то даже и не знаю, давно дело было. ЗЫ из лимонадов иногда пью полюстровский(его и только его, подделки не признаю) Байкал(он ещё пенится как пиво и пахнет горькими травами, ибо на них и основан, химии там минимум), но за пределами Питера его достать довольно проблематично, так что не все тут поймут о чём речь. Колу избегаю из-за кофеина, меринда/фанта - слишком кислые. Деревенские шипучки невнятных производителей со вкусом(и запахом) аптеки, в которых даже сахара никогда настоящего не бывает, вообще не покупаю, ибо йад. Изменено 9 августа, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 MrStitch, когда "кис кис" застревал между зубов, т.е. одна челюсть грубо говоря прилипала к другой, я думала, что вот сейчас я вырву зуб! Но они же были такие вкуууусные, поэтому каждый раз проходила через эту пытку~ barmy, советую попробовать вот это, мне очень понравилось! У нас в Отрадном нашла только в одном магазине, "Карусель" называется. Jamis, кстати сейчас стали выпускать Байкал и Лимонад как тот самый, который был в СССР, даже бутылка с этикеткой такие же, не говоря о вкусе. Были просто в шоке! Нашла его в той же "Карусели". Магазин питерский, так что у вас должно быть. Еще мне нравится газированный напиток на основе ягод, только я не помню как он назывется. Находила только в "7 котиненте". А еще, а еще!!! Сок фирмы "Santal", Красные Сицилийские Апельсины, всем в срочном порядке испить!! Находили тоже только в "7 континенте". Цитата
Nekofrenik Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Я тоже люблю сокиС соками тоже поосторожнее надо. Смотрел интервью с диетологом. Так тот говорил, что если помногу их пить то может развится сахарный диабет. Лучше грысть фрукты. Так фруктоза впитывается постепенно и организму не приходится гасить избыток (когда обливаешь жилудак соком) тоннами инсулина. А гозировки всякие и я люблю но чаще минералку пью... а ведь раньше я презирал её и пил только сладкие. "Вейнянский родник" там... а гозировку "по старому дизайну" у нас врядли встретишь. Раньше она хранилась в течении месяца... В детстве пару раз смошенничал. Вкусной гозировки хотелось а денег не было. Мы отклеивали наклейки от газводы "Исинди" за 45коп и на её место приклеивали от "колокольчика" за 10 коп. Хех, такая вкусная была. *_* Изменено 9 августа, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Самое классное сладкое - арахис в сахаре ;) Стоит только принести на работу - весь коллектив подтягивается потихому "воровать" арахис ;) Говорят, заразная штука. кстати сейчас стали выпускать Байкал и Лимонад как тот самый, который был в СССРА еще и ТАРХУН!!!! Правда.... что уж тут... все равно вкус не тот :( Но цвет вполне себе тот же :) Цитата
barmy Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 barmy, советую попробовать вот это, мне очень понравилось!Кажется, я его уже где-то видел. Надо найти попробовать. А кактусовый еще не появился? ;) если помногу их пить то может развится сахарный диабетМеру надо знать во всем, это полезно для здоровья ;) А еще и ТАРХУН!!!! Правда.... что уж тут... все равно вкус не тотЯ как-то попробовал немецкий тархун, который стоил 100 руб. за маленькую смешную бутылочку - наглая подделка, как будто водой разбавили. Цитата
IRROR Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Я как-то попробовал немецкий тархун, который стоил 100 руб. за маленькую смешную бутылочку - наглая подделка, как будто водой разбавили.черноговский (напитки из Черноголовки) тархун еще так-сяк, но уж больно сильно пахнет лекарствами... Настораживает... А язву лечить лимонадом (вдруг оно идет за лекарство?) я не хочу, ибо нет ее еще Цитата
Nekofrenik Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 IRRORУгу, вкус микстуры у Тархуна. Поначалу под маркой "Фруктайм" продавали почти настоящий. А потом и там халтуру гнать стали... Цитата
IRROR Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 MrStitch, вообще у напитков из Черноголоки, у всех химический привкус. Это очччень настораживает. Хотя в составе бензоат натрия и пара красителей...и ванилин (ну, вода и все такое, естестно, я сейчас о химической стороне дела) Но Тархун еще ничего, а вот Байкал - этот вообще чуть ли не из йда изготовлен, такое ощущение... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.