Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Судя по неактивности в теме, лето сделало всех тянучими как нуга. Медленно медленно я растягиваю конфету, отрываю кусочек и кладу в рот. Сладкая тянучка липнет к зубам. Я все разжевываю ее, стараясь получать удовольствие. Так проходит час. Пропадает сладкий вкус во рту. Беру следующую~

http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures/catalog_diary/2008/02/08/t4_538933.gif

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Limm, для зубов вредно :blink: Лучше уж жвачку жевать, впрочем, последняя вредна уже для желудка. Вот так всё запущено. Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Jamis, жвачка тоже очень вредна, поверьте мне на слово, как ее жертве)) У зубного бываю часто, жую теперь крайне редко)

Yuuichi-sama, покупные или сами? Благодаря лени только покупаю "Три корпочки") С зеленью очень!

Опубликовано
Yuuichi-sama, покупные или сами? Благодаря лени только покупаю "Три корпочки") С зеленью очень!
Сами. Простые сухари, с ничем. Из ржаного хлеба - оооочень люблю^_^
А ещё, из сладкого, козинаки очень люблю.
+1, недавно покупал как раз. C мятным чаем — весьма-с~

Triela, лёгкая зависть). Легкая, потому что сыт сейчас.))

Опубликовано

Сладкоежки~

Меня сладким не удивишь, я больше люблю пить, мне нравится вкус сока, вкус воды, вкус минералки. Люблю прохладительные напитки, напитки на основе алое, очень вкусно. Люблю кофе. Сегодня день кофе, я пью 5ую чашку и мне хочется еще, хотя она почти полная.

Я бы съездила Корею или Японию только потому, что у них развита эта сфера. У нас же только Кока-Кола, которая разрушает мой желудок и больше ничего. Как же быть? ~.~

сегодня очень словоохотлива, простите меня, друзья ^.^

ps. Триела только выбился из рядов с чебуреками~

Опубликовано
Ню-ню.

Рецепт вырабатывался годами. Мясо ни в коем случае не прокручивается на мясорубке - только ножом, маринуется, баранина+говядина, особый состав пряностей.

Каждый получается толстенький, переполненный ароматным и острым бульоном...

Триела только выбился из рядов с чебуреками~

Вообще-то я сладкоежка, пирожные (особенно Тирамису), взбитые сливки, сметанные тортики... Чебуреки - это просто совсем особая статья. И именно те, которые Сатико делает!

Опубликовано (изменено)
я больше люблю пить, мне нравится вкус сока, вкус воды, вкус минералки.
Да, к слову, я тоже жуткий водохлёб (образна говоря). Жидкость поглощаю в по истине гигантских количествах. Вот только минералку терпеть не могу и лимонад (газировку) до института не пил совсем, а потом привык полюбил и теперь на работе, практически ежедневно "травлюсь" колой.

Сегодня, кстати тоже бокалов пять кофе усосал. =) От таких разговоров ещё захотелось. Пойду сделаю.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Limm Сладости не люблю как-то. Лимонные конфеты обожаю. Кислятина - моё всё) Даже вину сухое или полу-сухое предпочитаю.))

жвачка тоже очень вредна

Ага. У стоматологов любимая поговорка "Орбит без сахара. Зубы без пломб"...

Jamis

Рад, что вы к нам заглянули.) Давно не видел ваших сообщений в тиме.

Опубликовано (изменено)
Ага. У стоматологов любимая поговорка "Орбит без сахара. Зубы без пломб"...
Ну не знаю, я этого орбита сжевал за последние 5 лет наверно ящик(за неделю 2-3 пачки) и вроде пломбы на месте. И реклама/не реклама... факт, что ни одного нового кариеса за этот период небыло, зато гастрит начал беспокоить, собака.

А вот как раз твёрдые карамельки(был, помню, такой ирис кис-кис) очень хорошо пломбы выдёргивают, потому что липнут к зубам капитально. А что жвачка? Она не настолько липкая. Просто стимулирует выработку щелочной слюны + на неё липнут(чисто механически) всякие остатки от еды. Да и просто вкусно + привычка(многие курят, я вот жую постоянно).

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Совковые конфеты с анимешным названием "Кис-кис" я хорошо помню, ибо зубы в них основательно застревали. Приходилось прилагать усилие, чтобы открыть рот.)) А про пломбы и жувачку. Может у вас просто импортные пломбы?)
Опубликовано
Сладости не люблю как-то.

Я тоже с детства равнодушен к конфетам и шоколаду. Из сладкого могу съесть за чаем кусок торта или пирожное, если угостят :) Вот, кстати, сахара много поглощаю с тем же чаем и кофе, но только потому что выпиваю кружки 4-5 за день.

я больше люблю пить, мне нравится вкус сока, вкус воды, вкус минералки.

Я тоже люблю соки и газировки, когда жарко и пить хочется. И жвачку жую, когда это необходимо. Просто ради вкуса не употребляю, незачем привыкать ^_^ Всякие хим.напитки типа колы/фанты/спрайта избегаю, от них остается неприятный привкус.

Опубликовано (изменено)
Может у вас просто импортные пломбы?)
Ой, если честно - то даже и не знаю, давно дело было.

ЗЫ из лимонадов иногда пью полюстровский(его и только его, подделки не признаю) Байкал(он ещё пенится как пиво и пахнет горькими травами, ибо на них и основан, химии там минимум), но за пределами Питера его достать довольно проблематично, так что не все тут поймут о чём речь. Колу избегаю из-за кофеина, меринда/фанта - слишком кислые. Деревенские шипучки невнятных производителей со вкусом(и запахом) аптеки, в которых даже сахара никогда настоящего не бывает, вообще не покупаю, ибо йад.

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

MrStitch, когда "кис кис" застревал между зубов, т.е. одна челюсть грубо говоря прилипала к другой, я думала, что вот сейчас я вырву зуб! Но они же были такие вкуууусные, поэтому каждый раз проходила через эту пытку~

barmy, советую попробовать вот это, мне очень понравилось! У нас в Отрадном нашла только в одном магазине, "Карусель" называется.

Jamis, кстати сейчас стали выпускать Байкал и Лимонад как тот самый, который был в СССР, даже бутылка с этикеткой такие же, не говоря о вкусе. Были просто в шоке! Нашла его в той же "Карусели". Магазин питерский, так что у вас должно быть.

Еще мне нравится газированный напиток на основе ягод, только я не помню как он назывется. Находила только в "7 котиненте".

А еще, а еще!!! Сок фирмы "Santal", Красные Сицилийские Апельсины, всем в срочном порядке испить!! Находили тоже только в "7 континенте".

Опубликовано (изменено)
Я тоже люблю соки

С соками тоже поосторожнее надо. Смотрел интервью с диетологом. Так тот говорил, что если помногу их пить то может развится сахарный диабет. Лучше грысть фрукты. Так фруктоза впитывается постепенно и организму не приходится гасить избыток (когда обливаешь жилудак соком) тоннами инсулина.

А гозировки всякие и я люблю но чаще минералку пью... а ведь раньше я презирал её и пил только сладкие. "Вейнянский родник" там... а гозировку "по старому дизайну" у нас врядли встретишь. Раньше она хранилась в течении месяца...

В детстве пару раз смошенничал. Вкусной гозировки хотелось а денег не было. Мы отклеивали наклейки от газводы "Исинди" за 45коп и на её место приклеивали от "колокольчика" за 10 коп. Хех, такая вкусная была. *_*

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Самое классное сладкое - арахис в сахаре ;) Стоит только принести на работу - весь коллектив подтягивается потихому "воровать" арахис ;) Говорят, заразная штука.

кстати сейчас стали выпускать Байкал и Лимонад как тот самый, который был в СССР

А еще и ТАРХУН!!!! Правда.... что уж тут... все равно вкус не тот :( Но цвет вполне себе тот же :)

Опубликовано
barmy, советую попробовать вот это, мне очень понравилось!

Кажется, я его уже где-то видел. Надо найти попробовать. А кактусовый еще не появился? ;)

если помногу их пить то может развится сахарный диабет

Меру надо знать во всем, это полезно для здоровья ;)

А еще и ТАРХУН!!!! Правда.... что уж тут... все равно вкус не тот

Я как-то попробовал немецкий тархун, который стоил 100 руб. за маленькую смешную бутылочку - наглая подделка, как будто водой разбавили.

Опубликовано
Я как-то попробовал немецкий тархун, который стоил 100 руб. за маленькую смешную бутылочку - наглая подделка, как будто водой разбавили.

черноговский (напитки из Черноголовки) тархун еще так-сяк, но уж больно сильно пахнет лекарствами... Настораживает... А язву лечить лимонадом (вдруг оно идет за лекарство?) я не хочу, ибо нет ее еще

Опубликовано
MrStitch, вообще у напитков из Черноголоки, у всех химический привкус. Это очччень настораживает. Хотя в составе бензоат натрия и пара красителей...и ванилин (ну, вода и все такое, естестно, я сейчас о химической стороне дела) Но Тархун еще ничего, а вот Байкал - этот вообще чуть ли не из йда изготовлен, такое ощущение...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация