Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А мня как то не любит зомби. Обожаю нежить как в манге "Акварыцари" или в третьих героях. Смерть в комиксах "несмешно" - тоже классная тётка.))

Нэ-нэ, я люблю котят и панк-рок, винил и аниме))))

котят

Котята часто милее кажутся чем взрослые особи... как и лоли. %_%

панк-рок,

хм... а что думаете об этой песне панк коллектива "Гоголь Борделло".http://axifile.com/?5982192

винил

Жутко консервативено, но не до такой степени.)

анимэ

Жутко разочарован Fate (Я скачал в фулл ХД) и атака клонов подутамила... я в печали.) Всё больше обращаюсь к классике аниме. Пытаюь перевести первую серию Enemy's pirates. Там таки очаровательный кот. )))

ЗЫ:

IRROR

Ссылки на сектанский ресур Вконтакте - это моветон, типа... )

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
IRROR

Ссылки на рсектанский ресур Вконтакте - это моветон, типа... )

Так как я в душе панк, то мне как-то сррррррр........ ))))) Тем более - моветон это или нет. Это единственный ресурс, где я могу выкладывать свои сюжеты. ЖЖ не предлагать! С той поры, как бабушка прочитала мой девичий дневник, предпочитаю записей не вести вообще, а тем более не выставлять свои душевные метания на всеобще обозрение.

Кстати, на сектантском ресурсе, есть столько прикольных групп ))) Мой брат предпочитает предпочитает в них не вступать, но стебаться )) Так что сей ресурс в качестве поднятия настроения весьма полезен ;)

Опубликовано
Котята часто милее кажутся чем взрослые особи...

Всё маленькое когда-нибудь вырастет, растёт и любовь к этим маленьким, что становятся взрослее)

хм... а что думаете об этой песне панк коллектива "Гоголь Борделло".

Не всё то панк, что с гитарами)

Жутко консервативено, но не до такой степени.)

Но зато этот тёплый ламповый звук, нья))

Всё больше обращаюсь к классике аниме.

Это есть прелЭстно) Очень хотеть Gianto Robo - классика остросюжетного маразма, но как торкает. Сейчас такого уже почти не делают.

Опубликовано
Сейчас такого уже почти не делают.
К счастью, делают. Сам Giant Robo - это уже ремейк. Просто на фоне, кхм, мейнстрима такие вещи теряются, проходят незамеченными. Но у них есть своя аудитория - и это замечательно.
Опубликовано
Не всё то панк, что с гитарами)

Ну, ту линку что я вам дал вроде как относят к пункерам.) К "сербским панкрокерам", ибо во многом похоже на Бреговича. Это не моё мнение, ибо я в музыке не разбираюсь совершенно. Любитель.

Но зато этот тёплый ламповый звук, нья))

Ламповый?О_о Ещё есть проигрыватели первого (или выше) класса не давящии на пластинь и работающие на лампах?

Опубликовано (изменено)
Кроме Мазингера и GGG вы ж мне ничего более не назвали...
Как минимум, есть ремейки Getter Robo, Mazinkaizer (нахожусь как раз в поисках последнего)... Kotetsushin Jeeg - тоже ремейк старого шоу.

P.S. К слову, новодел Macross Frontier создан как раз для фанатов франшизы - ибо там есть отсылки и к оригинальному сериалу, и к Плюсу, которых не заметят те, кто оных не смотрел.)

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ещё есть проигрыватели первого (или выше) класса не давящии на пластинь и работающие на лампах?

Строго говоря, сам проигрыватель вообще не содержит активных элементов. В хорошей технике корректор воспроизведения с характеристикой RIAA вынесен в предусилитель. Корректор тоже можно сделать на лампах, но это не имеет очень большого смысла (соответственно, остается уделом Hi-End, у них чем меньше смысла, тем лучше). А вот выходные каскады усилителя мощности на лампах звучат, действительно, приятно. Но звук очень зависит от качества изготовления выходных трансформаторов, поэтому лично я считаю, что выходные каскады на комплементарных полевых транзисторах MOS-FET лучше.

Ну, и, конечно, на чем слушать - если S90 (35АС-1), то какая уже разница, на чем собран усилитель ^___^

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Triela

Это был вопрос с подвохом. У мня кузен аудиофил. У него был проигрыватель первого класса, именуемый "звукосниматель". Потом отдельно должен был быть предварительный усилитель и усилитель низкой частоты. ... Мы же были бедной семьёй и покупали тока проигрыватели третьего класса (всё в одном) которые быстро "гробили" пластинки.

Так вот, когда он учился в Смоленском Энерго даже усилитель собрал по схемам из "Радио". Когда он его врубил мы в соседней комнате смотрели "17 мнгновений весны" по ч\б телеку "Юность". Неожиданно вместо Штирлица услышали звуки хардрока. :rolleyes:

Ну да, колонки тоже иного чего значат. Но я на слух не вижу разницы между крутым звуком и очень крутым. Поэтому за ламповым звуком не гонюсь. Купил себе киношную акустику 5.1 от китайской AVE и доволен как на авике.)) С ней у мня связаны воспоминания. Однажды я стулом (с железными ножками) передавил провод удлинителя ведущего к сабу и 220 вольт хитрым маршрутом попали на корпус компа. Посыпались искры я не сразу понял што к чему. Самое смешное, что ничего не пострадало. Всё же хорошие БП пихает Thermaltake в свои корпуса.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
barmy, прошла всю и продолжаю проходить ^_^ Играю уровни заново, но уже с самыми крутыми растениями, типо двойных подсолнухов или кукурузопушек :lol: Подсадила на игру уже всех, кого мжно))
Опубликовано

Мэр Москвы Юрий Лужков предложил ввести в России смертную казнь за распространение наркотиков.

О как! Он-таки возжелал придать этому официальный статус! Дело благое, только тогда, боюсь, половина правоохранительных органов и многие из помощников депутатов сложать буйны головы)

Предлагаю Юрию Михайловичу не останавливаться на достигнутом: требую принудительного клизмирования всех лиц нетрадиционной сексуальной ориентации и принудительных работ в качестве водителя общественного транспорта в течение месяца для тех, кто любит в пробках подрезать траваи и троллейбусы)

Опубликовано
Akihito Konnichi, как ты меня спалил-то))))

Вот что крест животворящий приязнь нечеловечья-то с людьми делает))) Ждал я твоего возвращения просто, у людей спрашивал, куда это Лимка подевалась. Грей подтвердит) Посему, i'm just watching ya))))

Опубликовано
Akihito Konnichi, а я не осилила все, что вы тут понаписали)) Надо было предупредить, но я не стала, а то у меня параноя насчет пользователейц, узнают, что меня нет и начнуть безобразничать) Хотя все равно набедокурили там, но я уже все почистила, хахаах))
Опубликовано
а то у меня параноя насчет пользователейц, узнают, что меня нет и начнуть безобразничать)

Как знатный флудер (тобою же так и окрещённый) ответственно заявляю: даже присутствие модера не на всех действует. Я, вон, нет-нет да получу "валентинку" от Йожег-тян'а или Himura Yumi.

Расскажи же нам, как с головою погружалась в набежавшую волну?) А то мне ещё почти три недели в офисе стул утюжить до отпуска...Позавидую хоть

Опубликовано
_Ame_, сорри, что так долго твечаю Я только сегодня из отпуска ))) Пока нашла, где-что я там отписывалась... ))) Отвечаю - никак. Ценить будут. Но мысленно, про себя. И часто на тебе ездить, свесив ножки. Потому чт без пиара нет у тебя той ...мммм.... как бы слово-то подобрать.... Нет того веса, чтобы ты мог/могла в случае чего и отказаться от предложенной работы, сказав, что ценному сотруднику негоже такое делать... ))) Как-то так...

Да я знаю, что в отпуске была, ниче )) Понятно про пиар... спасибо ) Походу, у меня была бы такая же проблема, я так чувствую... Да и вообще я вся из себя домашняя до потери сознательности... какие уж тут пиары ))

Опубликовано (изменено)

Вот я сейчас это как раз по полной программе имею - ремонт и кашеварить. Но самое подлое - мыть посуууду! бее )))) Кушать люблю, готовить люблю, а посуду мыть нилюблю, грешная )))

Я все спросить хотела - откуда такая няшнейшая аватарочка в очках? ^____^

Изменено пользователем _Ame_ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация