Yuuichi-sama Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) оО а тиво такое то??Нитиво)) ПифФыТе проФтА ПрикОлЬнА. Аж глаз дёргается :)"Ножи наточи - и кровоточи!"Я слишком люблю тутошних обитателей. Пойду гадить в тему про К-Он.) Изменено 24 июля, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Пойду гадить в тему про К-Он.)Вот откуда мысль о пипифаксе)))))) Шутка. Я всех обожать на самом деле) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 ну фсееее =) мну тель тутушки буте общаццо токмо аццкими фыраженьями =) Цитата
Deimos Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Что поделать, я сегодня "вся такая внезапная, противоречивая вся"))) Это на меня K-On так действует)Да, торкнуло не по деЦки, видимо. =) Ну это не плохо, я считаю. Лишь бы торкало. ^^ Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Лишь бы торкало. ^^Ага! Как училку Саву: "Ыыыы! Это вот кленовый листик". Цитата
barmy Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 ну фсееее =) мну тель тутушки буте общаццо токмо аццкими фыраженьями =)Ты бы лучше в разделе про дорамы поактивней общался, а то и поговорить не с кем ^_^ Цитата
Deimos Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Ага! Как училку Саву: "Ыыыы! Это вот кленовый листик".Нет, ну это же перебор... чуть-чуть. =))) Цитата
Komthur Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Пойду гадить У Вас это неплохо получается. MrStitch, прошу простить за этот офф-топ, готов понести наказание. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 TrielaНу, я, к счастью, наказывать не могу. Это делает святая инквизиция. Воть. Да и не вижу здесь оффтопа.. Хотел сказать вынести на обсуждение следующее. Если к нам кто-то обращается с просьбой о вступлении в тим и никто из "Дядек" не выскажется аротив, то я автоматом его принимаю его к нам. Если конечно возраст будет подходящим) Цитата
Komthur Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Хотел сказать вынести на обсуждение следующее. Если к нам кто-то обращается с просьбой о вступлении в тим и никто из "Дядек" не выскажется аротив, то я автоматом его принимаю его к нам. Если конечно возраст будет подходящим) А что тут обсуждать? Это безусловная прерогатива главы тима, тут вроде авторитарная система принята. Да и нереально ввести демократическую - кворум собрать сложно, особенно летом :) Цитата
Namizato Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 MrStitch, Честно говоря, не вижу смысла http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/unsure.gif . Распри распрями, а внутри тима сплошная благодать у нас. Даже Овен с Акумой-саном не цапались :) . Да у Триелы с Акумой были разногласия на почве Ганслингеров, но в тиме нашем они прекрасно общались http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yes3.gif . Цитата
Komthur Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Да у Триелы с Акумой были разногласия на почве Ганслингеров, но в тиме нашем они прекрасно общались Вот это память!!! Цитата
Nekofrenik Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) Это безусловная прерогатива главы тима, тут вроде авторитарная система принята.Скажем так, я хоть и шутил про то, что у нас "Путинская" демократия, но не хотел бы зазнатся и стать тираном. %) Например мне не помешало бы услышать мнение других. Особенно в тех случаях когда меня гложут сомнения. :) Да и нереально ввести демократическую - кворум собрать сложно, особенно летомЭто точно. :) Просто эта мысль уже давно посещала меня и я не хотел её обнародовать до появления более подходящих обстоятельств.) Распри распрями, а внутри тима сплошная благодать у нас. Даже Овен с Акумой-саном не цапалисьЗа-то мы с Овеном поцарапались правда по причинам совершенно не отношения имеющим к тиму. ^^ На самом деле у нас действительно всё хорошо. *трижды плюёт через левое плечо*Вот это память!!!Архивариусы рулят!_! Изменено 25 июля, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Ну, вот! иС ентим отпуском торжественно пропустила поздравить Главу Тима с Днем Рожденья! Но лучше поздно, чем никогда...В общем, присоединяюсь к поздравлениям, желаю удобного дивана и плазмы и чтобы они не отвлекали от насущного :) от обсуждения аниме и всего, что с этим связано. А также чтобы ни то (диван и плазма), ни другое (аниме) не отвлекали от реальной, не менее интересной жизни, а только украшали ее ;) В общем, поднимаю бокал за именинника и его умеренность во всем! ))) КампаЙ! А насчет материального, так сказать в продолжение беседы, дабы меня поняли, а то тут вижу непоняточки.Я не о знакомой из Мск, я не о диванах и плазмах и бабле-бабле-бабле, я о том, что ... что я такая. Что не могу себя правильно в век пиара пиарить. Вот я о чем. А бабло, машины и хаты - это была только присказка. Отнюдь не хочу чтобы меня жалели, отнюдь не хочу, чтобы ругали московскую знакомую. Просто хотела спросить совета, а получила... ну, практически как всегда :) кучу здоровой критики, в данном случае :) Обычно все заканчивалось иначе... Цитата
Komthur Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Просто хотела спросить совета, а получила... ну, практически как всегда кучу здоровой критики, в данном случае Обычно все заканчивалось иначе... IRROR, мы тут стихоплетством занимались немного, в жанре эпиграммы. Работнику творческой профессии сам бог велел, что называется. Заодно и воздать всем по заслугам в красивой форме есть возможность ;) Цитата
IRROR Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Triela-доно, обязательно ;) Как только из отпуска вернусь :) Я ж просто забежала на пару постов на работу, ибо только там есть инет :) Заодно, пока буду себе платья шить, мож что в голову и взбредет ))) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 не могу себя правильно в век пиара пиаритьА это точно нужно? Совсем без пиара никак? Просто работать, точнее, хорошо работать - не достаточно? (я без ироний и намеков спрашиваю - просто не в теме) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Например мне не помешало бы услышать мнение других.Никому не доверяю более, чем вам))) Если даже oven666 превращается в тиме в приятного барашка, то полностью доверяю вам в таком важном деле, каким является приём новых членов к оманду "Ураган". Все, кто здесь появляются постоянно - отличные люди. Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Шорох идет по тиму от шаркающих ножек http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_haha.gifА мона я поделюсь маленькой радостью книгомана? (Вот, кстати, интересно, много ли тут еще таких маньяков, которым на пути в книжный магазин надо устанавливать жесточайшую денежную границу?) Так вот, набрела я на книжечку Кэнко-хоси "Записки от скуки" - жанра дзуйхицу. Открыла первую страничку и поняла, что назад на полку поставить это - выше моих сил... Там было написано: "Когда весь день праздно сидишь против тушечницы и для чего-то записываешь всякую всячину, что приходит на ум, бывает, такое напишешь - с ума можно сойти." <_< Читая дальше, нашла изрядное количество милого, самоироничного и не только, юмора, а также вполне годящиеся и нам мысли. Например, о языке: "А вот разговорная речь становится все более и более убогой. Древние говорили: "курума мотагэё" - "поднять повозку", "хи какагэё" - прибавить огня в светильниках"; ныне говорят: "мотэ агэё, каки агэё"". Знакомая проблема, не правда ли? Как вы относитесь к упрощению языка?И еще одна мысль посетила меня. Подобные записки вполне тянут на прародителя ЖЖ, нэ? http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_haha.gif Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Шорох идет по тиму от шаркающих ножекТоп, топ, топ! - топает малыш))))А что: здесь в тиме можно себе позволить расслабиться) Хотя, как показывает практика: и здесь тебя могут враги настичь) В том числе, внутренние)Вот, кстати, интересно, много ли тут еще таких маньяков, которым на пути в книжный магазин надо устанавливать жесточайшую денежную границу?Ай, май, ми! Я уже давно установил себе пределы - иначе бы семью свою по миру пустил. Но это не мешает мне уже три месяца облизываться на книжку "Японские средневековые романы". Там такой слог))))Как вы относитесь к упрощению языка?А как вы относитесь к полуфабрикатной кухне? Жизнь спешит, времени на полное раскрытие предмета просто нет. Да и не очень хотят этого те, кто привык к полуфабрикатной мп-3 - музыке, торрентным кино и аниме, книгам в формате "для КПК". От этого никуда не деться, но тем приятнее наслаждаться общением с теми, кто не заражён болезнью всеобщего убыстрения и упрощения. Изменено 27 июля, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Полуфабрикаты развращают. И особенно - растворимый кофе. Но при моей потребности примерно в 20 - 25 чашечек кофе в день, если буду его варить, не буду работать, а следовательно, и кофе не будет нужен. Но писать полуфабрикатными штампами типичной форумной речи пока не собираюсь, да и не выходит оно как-то, хотя тоже деградация наблюдается - смайликами пользуюсь уже... А у меня радость - купил, наконец, фотоаппарат, поставив семью на опасную грань финансовой катастрофы. По верхнему пределу моих возможностей, но чтобы снимать то, что нужно для работы, само собой, и для дома тоже. Fujifilm FinePix S9600, не зеркалка, но не самый плохой, как мне показалось. Осталось его освоить <_<)) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) А вот смайлики - вопрос спорный, мне кажется. Лично я пользуюсь ими для передачи тех оттенков эмоций, которые в обычном общении читаются с лица. Особенно, если есть опасность, что мою фразу могут понять не правильно, обидно как-нибудь или не в том смысле. А как вы относитесь к полуфабрикатной кухне?Ну да, я тоже пользуюсь временами интернет-сленгом. В каком-нибудь особо дурашливом настроении, покривляться. :wub: В основном же все-таки предпочитаю литературный стиль. Вообще, мне кажется, проблема "громоздкости" правильного языка все-таки больше надуманная. Оно, конечно, если брать за идеал язык 19-го века - тут согласна. Но вот посмотреть те же мультфильмы советские, 50-х годов. Нормальная грамотная речь без особых наворотов. И - красиво! UPD: кажется мне пора записываться в тим "за чистоту русского языка" http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/scratch_one-s_head.gif Изменено 27 июля, 2009 пользователем _Ame_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 когда времени нету полуфабрикаты очень даже рулят.. UPD: кажется мне пора записываться в тим "за чистоту русского языка" ужс какой =) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 ужс какой =)А что? Там так страшно? http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_impossible.gif Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Там воспитывают грамотеев-опричников. ) Изменено 27 июля, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.