Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
оО а тиво такое то??
Нитиво)) ПифФыТе проФтА ПрикОлЬнА. Аж глаз дёргается :)
"Ножи наточи - и кровоточи!"
Я слишком люблю тутошних обитателей. Пойду гадить в тему про К-Он.) Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что поделать, я сегодня "вся такая внезапная, противоречивая вся"))) Это на меня K-On так действует)
Да, торкнуло не по деЦки, видимо. =) Ну это не плохо, я считаю. Лишь бы торкало. ^^
Опубликовано

Triela

Ну, я, к счастью, наказывать не могу. Это делает святая инквизиция. Воть. Да и не вижу здесь оффтопа..

Хотел сказать вынести на обсуждение следующее. Если к нам кто-то обращается с просьбой о вступлении в тим и никто из "Дядек" не выскажется аротив, то я автоматом его принимаю его к нам. Если конечно возраст будет подходящим)

Опубликовано
Хотел сказать вынести на обсуждение следующее. Если к нам кто-то обращается с просьбой о вступлении в тим и никто из "Дядек" не выскажется аротив, то я автоматом его принимаю его к нам. Если конечно возраст будет подходящим)

А что тут обсуждать? Это безусловная прерогатива главы тима, тут вроде авторитарная система принята. Да и нереально ввести демократическую - кворум собрать сложно, особенно летом :)

Опубликовано

MrStitch,

Честно говоря, не вижу смысла http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/unsure.gif . Распри распрями, а внутри тима сплошная благодать у нас. Даже Овен с Акумой-саном не цапались :) . Да у Триелы с Акумой были разногласия на почве Ганслингеров, но в тиме нашем они прекрасно общались http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yes3.gif .

Опубликовано (изменено)
Это безусловная прерогатива главы тима, тут вроде авторитарная система принята.

Скажем так, я хоть и шутил про то, что у нас "Путинская" демократия, но не хотел бы зазнатся и стать тираном. %) Например мне не помешало бы услышать мнение других. Особенно в тех случаях когда меня гложут сомнения. :)

Да и нереально ввести демократическую - кворум собрать сложно, особенно летом

Это точно. :) Просто эта мысль уже давно посещала меня и я не хотел её обнародовать до появления более подходящих обстоятельств.)

Распри распрями, а внутри тима сплошная благодать у нас. Даже Овен с Акумой-саном не цапались

За-то мы с Овеном поцарапались правда по причинам совершенно не отношения имеющим к тиму. ^^

На самом деле у нас действительно всё хорошо. *трижды плюёт через левое плечо*

Вот это память!!!

Архивариусы рулят!_!

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, вот! иС ентим отпуском торжественно пропустила поздравить Главу Тима с Днем Рожденья! Но лучше поздно, чем никогда...

В общем, присоединяюсь к поздравлениям, желаю удобного дивана и плазмы и чтобы они не отвлекали от насущного :) от обсуждения аниме и всего, что с этим связано. А также чтобы ни то (диван и плазма), ни другое (аниме) не отвлекали от реальной, не менее интересной жизни, а только украшали ее ;) В общем, поднимаю бокал за именинника и его умеренность во всем! ))) КампаЙ!

А насчет материального, так сказать в продолжение беседы, дабы меня поняли, а то тут вижу непоняточки.

Я не о знакомой из Мск, я не о диванах и плазмах и бабле-бабле-бабле, я о том, что ... что я такая. Что не могу себя правильно в век пиара пиарить. Вот я о чем. А бабло, машины и хаты - это была только присказка. Отнюдь не хочу чтобы меня жалели, отнюдь не хочу, чтобы ругали московскую знакомую. Просто хотела спросить совета, а получила... ну, практически как всегда :) кучу здоровой критики, в данном случае :) Обычно все заканчивалось иначе...

Опубликовано
Просто хотела спросить совета, а получила... ну, практически как всегда кучу здоровой критики, в данном случае Обычно все заканчивалось иначе...

IRROR, мы тут стихоплетством занимались немного, в жанре эпиграммы. Работнику творческой профессии сам бог велел, что называется. Заодно и воздать всем по заслугам в красивой форме есть возможность ;)

Опубликовано

Triela-доно, обязательно ;) Как только из отпуска вернусь :) Я ж просто забежала на пару постов на работу, ибо только там есть инет :)

Заодно, пока буду себе платья шить, мож что в голову и взбредет )))

Опубликовано
не могу себя правильно в век пиара пиарить

А это точно нужно? Совсем без пиара никак? Просто работать, точнее, хорошо работать - не достаточно? (я без ироний и намеков спрашиваю - просто не в теме)

Опубликовано
Например мне не помешало бы услышать мнение других.

Никому не доверяю более, чем вам))) Если даже oven666 превращается в тиме в приятного барашка, то полностью доверяю вам в таком важном деле, каким является приём новых членов к оманду "Ураган". Все, кто здесь появляются постоянно - отличные люди.

Опубликовано

Шорох идет по тиму от шаркающих ножек http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_haha.gif

А мона я поделюсь маленькой радостью книгомана? (Вот, кстати, интересно, много ли тут еще таких маньяков, которым на пути в книжный магазин надо устанавливать жесточайшую денежную границу?) Так вот, набрела я на книжечку Кэнко-хоси "Записки от скуки" - жанра дзуйхицу. Открыла первую страничку и поняла, что назад на полку поставить это - выше моих сил... Там было написано: "Когда весь день праздно сидишь против тушечницы и для чего-то записываешь всякую всячину, что приходит на ум, бывает, такое напишешь - с ума можно сойти." <_<

Читая дальше, нашла изрядное количество милого, самоироничного и не только, юмора, а также вполне годящиеся и нам мысли. Например, о языке: "А вот разговорная речь становится все более и более убогой. Древние говорили: "курума мотагэё" - "поднять повозку", "хи какагэё" - прибавить огня в светильниках"; ныне говорят: "мотэ агэё, каки агэё"". Знакомая проблема, не правда ли? Как вы относитесь к упрощению языка?

И еще одна мысль посетила меня. Подобные записки вполне тянут на прародителя ЖЖ, нэ? http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_haha.gif

Опубликовано (изменено)
Шорох идет по тиму от шаркающих ножек

Топ, топ, топ! - топает малыш))))

А что: здесь в тиме можно себе позволить расслабиться) Хотя, как показывает практика: и здесь тебя могут враги настичь) В том числе, внутренние)

Вот, кстати, интересно, много ли тут еще таких маньяков, которым на пути в книжный магазин надо устанавливать жесточайшую денежную границу?

Ай, май, ми! Я уже давно установил себе пределы - иначе бы семью свою по миру пустил. Но это не мешает мне уже три месяца облизываться на книжку "Японские средневековые романы". Там такой слог))))

Как вы относитесь к упрощению языка?

А как вы относитесь к полуфабрикатной кухне? Жизнь спешит, времени на полное раскрытие предмета просто нет. Да и не очень хотят этого те, кто привык к полуфабрикатной мп-3 - музыке, торрентным кино и аниме, книгам в формате "для КПК". От этого никуда не деться, но тем приятнее наслаждаться общением с теми, кто не заражён болезнью всеобщего убыстрения и упрощения.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Полуфабрикаты развращают. И особенно - растворимый кофе. Но при моей потребности примерно в 20 - 25 чашечек кофе в день, если буду его варить, не буду работать, а следовательно, и кофе не будет нужен. Но писать полуфабрикатными штампами типичной форумной речи пока не собираюсь, да и не выходит оно как-то, хотя тоже деградация наблюдается - смайликами пользуюсь уже...

А у меня радость - купил, наконец, фотоаппарат, поставив семью на опасную грань финансовой катастрофы. По верхнему пределу моих возможностей, но чтобы снимать то, что нужно для работы, само собой, и для дома тоже. Fujifilm FinePix S9600, не зеркалка, но не самый плохой, как мне показалось. Осталось его освоить <_<))

Опубликовано (изменено)

А вот смайлики - вопрос спорный, мне кажется. Лично я пользуюсь ими для передачи тех оттенков эмоций, которые в обычном общении читаются с лица. Особенно, если есть опасность, что мою фразу могут понять не правильно, обидно как-нибудь или не в том смысле.

А как вы относитесь к полуфабрикатной кухне?

Ну да, я тоже пользуюсь временами интернет-сленгом. В каком-нибудь особо дурашливом настроении, покривляться. :wub: В основном же все-таки предпочитаю литературный стиль. Вообще, мне кажется, проблема "громоздкости" правильного языка все-таки больше надуманная. Оно, конечно, если брать за идеал язык 19-го века - тут согласна. Но вот посмотреть те же мультфильмы советские, 50-х годов. Нормальная грамотная речь без особых наворотов. И - красиво!

UPD: кажется мне пора записываться в тим "за чистоту русского языка" http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/scratch_one-s_head.gif

Изменено пользователем _Ame_ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация