Attacker Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 А что вы имеете против зарабатывания денег и траты их на материальные ценности?)) Разве плохо иметь удобный диван, на котором можно возлежать и смотреть любимое аниме хорошего качества на хорошем экране с хорошим звукомP.S. Чую камушки ;)Плохо! Плохо то, что не будет времени спокойно смотреть по 10 серий в день. Какой толк от хорошего дивана если не остается времени как следует на нем полежать? :D Цитата
Nekofrenik Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 А я вот себе кровать хорошую прикупил. Из натуральной древесины. С неё аниму и смотрю, собственно. ) Но мне кажется что "диван с крутым телеком" хоть и опция, но вполне из разряда логичных. У меня вызывает непонимание 5-ти комнатная квартира плюс два холодильника (один чисто под мясо, а второй под остальное), дачи и прочие фичи... тем более когда к этому идут по чужим "головам"... Цитата
Komthur Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) А что, уважаемые, не выдать ли нам по эпиграммке друг на друга? Что ж, я попробую ^__^ MrStitch MrStitch пригреть готовВсех забредших в team КотовИ Коты его встречаютЛесом поднятых хвостов!Не перечьте тятьке - Кошки тоже Дядьки! Limm Limm сурова, беспощадна,К ночи пуст ее колчанДа, нелегкая работаБиться с флудом форумчан! А Akihito Konnichi почему-то получилась лимерика: Akihito Konnichi из ПитераПишет каждый свой пост восхитительно,У него чувство мерыТакого размера,Что ему не ответишь язвительно! IRROR Не с Монголии,А со СмоленщиныИ не с конницей,А с "комаринским"Сжечь Москву В грехеВсю погрязшуюКрасна девица IRRORВознамерилась! Изменено 21 июля, 2009 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) TrielaБлагодарю за столь точное описание, облачённое в такую... кавайную форму.)) Я тож попробую... LimmУмна, сурова временами,Своим принципам верна,И неприступна сия стена,Я всё же рад, что она с нами, :) TrielaБывает трудно с ним найти общий язык,Особенно когда язык не телячий. ^__^Но голову свою в песок не пряча,Честен с собою и к сомненьям не привык... barmyЕсли бывают крёстные дядьки,То он один из них наверняка ,Пришёл, отметился украдкой,И помахав рукой, сказал: "Пока". :) ДэйМой коллега и близкий друг,Всегда сражается за идеалы,Знает, что такое интегралы,И перестаёт постить вдруг... Изменено 29 июля, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Triela, браво, браво, коллега! Чепчики летят к небу в едином порыве восторга)Пожалуй, надо и мне собраться, чтобы выдать пару строк))) И, кстати, ничуть у нас не повышается градус. Достаточно немного привыкнуть к стилю изложения мыслей Tere. Изменено 22 июля, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 _Ame_ Речь тиха, прозрачны мыслиБезмятежна и добраИ утешит, и поправит"Дядькам" старшая Сестра Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Конечно же, полные сарказма эпиграммы на тех, кто стали почти друзьями, практически нереально написать. Поэтому, просто несколько стихотворных строк, коим далеко до лаконичности Triel-ского слога. С него, кстати, и начнём. Задора юношеского полон, Бомбардировщик несправедливости.Он не девочка с ружьём, кто он?Он – старшина команды,Старпом непримиримости. Словно погодные карты изучая, Зорко следит за нашей невинностью,Чтобы вихри враждебные, сарказм излучая,Наши аэродромы не трогали,И мы возвращались на базу в невредимости. Limm Умную женщину легко обидеть:Раз – и назвал её суровой воительницей, Но ты другая, как этого не увидеть –Забавы ради в маске истребительницы. «Берсерк»ом себе душу радуешь, Суровости напускной подвластна, Но после бокала-двух пиваДуша твоя улыбается, она прекрасна. Ты за языка простотой намереннойНастоящую москвичку прячешь, И в печали остаёшься уверенной,И суровая – много для нас значишь. Ты – РО активная раздатчица, Девушка, подвластная настроениям, Но в списках модераторов значиться -Быть на виду общественного мнения. Изменено 22 июля, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) _Ame_ Как нежный лепесток, Цветущей вишни, Что, в воздухе кружась, По красоте своей, Ванильным облакам подобен.Так _Ame_, маленький цветок, Вся светом жизниИзнутри освещена, лучась,Светлейшим обаяниемПолна. И я способенДолго слов потокТак продолжать, ведь мыслиНе остановить. Светясь,Они лазурью окружают облик_Ame_, что так мил и бесподобен…. Изменено 22 июля, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Akihito Konnichi, ой.... <_< Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Mr. Stitch Где всё чисто как в аптеке?Где всем кошкам есть приют?Как забыть об ипотеке?Где тоску изжил уют? Кто всегда готов к общенью?Валерьянки кто нальёт?С кем без всякого сомненияКошколюб язык найдёт? Без тревог и без хлопот[Дядьки] team уж третий годВ завтра светлое ведётMr. Stitch - наш лидер. Вот! Что-то я в переизбытке предался стихоплётству. Пора закругляться) Изменено 22 июля, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Ребят, спасибо большое))) Когда-то мне написали стих, было ооочень приятно, а теперь опять ~.~ могу даже поискать его для любопытстваСама не сильна) Цитата
Deimos Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Поздравляю замечательного главу нашего замечательного тима с днём рождения!http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Happy-Birthday3.gifЖелаю, во-первых конечно же здоровья, и всего остального - во-вторых. Оставайся всегда таким же добрым, весёлым и кавайным. ^^Мы тебя любим, Стич! :lol: Хорошо отметить. Цитата
Namizato Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Mr. Stitch http://opera-ac.clan.su/smilies/holiday/Holiday_12.gif http://opera-ac.clan.su/smilies/holiday/Holiday_7.gif http://opera-ac.clan.su/smilies/holiday/Holiday_12.gif Изменено 22 июля, 2009 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Akihito KonnichiПосле вашего стихотворения мне захотелось себе памятник воздвигнуть.)) Ох льстите мне. Видит Бог. :lol:LimmВсегда пожалуйста.)DeimosПросто нет слов. Очень приятно. Не скрою)))NamizatoВай, спасибо.)) Изменено 22 июля, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Поздравляю! Всего самого крепкого! Ня! Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 OMEDETO GOZAIMAAAASU!!!!!! http://img-fotki.yandex.ru/get/32/haifa-lesnik.28/0_14a71_1ed48b0_XL.jpg Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 MrStitch, мои поздравления!) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 MrStitch, ну, с днём рожденья!Собирайте поздравления! И - о памятнике)))) Цитата
Ксу Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям)) Чтобы когти были острыми, хвост - пушистым, а интернет без "единого разрыва"! Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Поздравляю главного Дядьку! Цитата
Limm Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Стич)) С днем варенья тебя)))http://neboqitel.narod.ru/images/Kotenok.jpg Цитата
Nekofrenik Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Огромное спасибо всем за тёплые поздравления.;) LimmВ дополнении к вашей картинке)http://nekofrenik.livejournal.com/32229.html Цитата
barmy Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Поздравляю тебя, Дядька Стич! Успехов тебе и процветания тиму :) PS. Спасибо за стих :) Цитата
Limm Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Сегодня случился очередной приступ хотения фигурки Конаты-тян Т__ТИскала вот этуhttp://nodanoshi.net/catalogue/images/tm600_21966.jpgНо мои поиски ни к чему не привели, т.к. тираж быстро разошелся. Но вдруг кто-нибудь знает где можно купить сие чудо? Также попускала слюни на фигурки из Берсерка, но очень дорого, очень очень. Цитата
Limm Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Ну все понятно с вами, улыбаемся и машем))) Пойду сегодня в магаз на Курской, может будет улов, хехе) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.