Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Триела-доно, кстати мы с вами в АиМ не испили замечательного имбирного пива, вы пробовали, как вам? *быстрые движения бровями*

Не пробовал. Уже хочется! В томлении ожидаю договоренности о следующей возможности его испить :lol:

2 Akihito Konnichi,

Оставьте рефлексии! Вы нам тут очень нужны! Готов защищать даже Ваш флуд, если он имеет место быть, перед Святейшей модерацией (подпоив оную имбирным пивом), ну, в крайнем случае, на одном костре окажемся ^__^

Опубликовано (изменено)
Я хотел сегодня денег, но пришлось пить вино. Можете меня не понимать, но это несчастье, скажу я вам, почище сломанного каблука или украденного пива.

Не говорите мне про вино. Из-за вина мне и пятница не мила, а иногда еще и суббота.

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Все равно придет Yuuichi-тин и сорвет все овации.

Tere-pyon меня сегодня опередил, что ж... не судьба)

Я хотел сегодня денег, но пришлось пить вино.
Я хотел заломить картуз на затылок, рвать гармонь и кататься на "газоне", но меня заставили есть чёрную икру. Моя умирать и тянуться душой в поля. :lol:

Хотя, если вместо зарплаты на работе поставили ведро водки, образно выражаясь, то примите мои соболезнования.

Не говорите мне про вино. Из-за вина мне и пятница не мила, а иногда еще и суббота.
Оно такое, ага :) Руку как заломит, ПЕЙ МНУ1111, говорит. Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А меня сегодня казённой манной кашей накормили, впервые за двадцать лет (с дет.сада её не ел)... ничего выжил... более того, даже понравилась, благо без "комков" оказалась. =) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А кашка-малашка! В детстве ее безумно не любила! А сейчас да вроде и ничего <_< особено если кофе запивать. Все-таки вкусы меняются, правда, одно остается неизменным - ненавижу баклажаны и кабачки!
Опубликовано (изменено)

-Девушка, а вам нравится Кафка?

-КонеФно! Офобенно грефневая.

Помнится нас в больнице манной кашей с селёдкой угощали. Тоже выжил. Наверное спосло что молока не было. Тогда разгар ельцинизма был дэсу...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Помнится нас в больнице манной кашей с селёдкой угощали.

О_о Дык каше же вроде на молоке? Или та была на воде? а.. ну да .. ельцинские времена.... Хотя, даже в те времена у нас всегда каФки были с молоком )))

Опубликовано
Блин! В упор не помню. Помню чай. Без сахара. Но с заваркой. И ириски помню. Много-много. Ими и питались с братом фактически ))) Впрочем, я жила в то время на Дальнем Востоке, таки у нас еще красная рыба была, однако :) И пластины абрикосового желе, спрессованного такого в пласты. :) Зато у нас не было воды, света и тепла )))
Опубликовано
Там ещё чай без заварки случался.) Банальная водичка с сахаром...
Пардон за невтему (и за то, что затягивает в тему), но зато всегда были классные вафли. С теплой водой это маленькое щастье было щастьем ба-альшим! Нету таких больше.
Опубликовано
Deimos, А меня сегодня казённой манной кашей накормили, впервые за двадцать лет (с дет.сада её не ел)... ничего выжил... более того, даже понравилась, благо без "комков" оказалась. =)

Я извращенка, да? Отчетливо помню, как просила папу: "Батянь, свари мне манной каши как в садике - с комочками!" :)

А в ельцинские времена у нас был салат из зеленого салата на обед и перловка во всех видах на завтрак-обед-и-ужин, практически как в анекдоте про овсянку у англичан: суп с перловкой, каша перловая, котлеты сэр - из перловки сэр! :D

Опубликовано
Лучшая рыба - это колбаса :rolleyes: Вообще не ем каши - ем мясо и овощи, так вкуснее)) Помню в детстве мама варила мне лапшу на молоке... Сладкие макароннные трубки в молочном соусе, ужас...
Опубликовано (изменено)

Провайдер в очередной раз снизил стоимость буквально кажного бита безлимитки вдвое.

Вот теперь и думаю. Толи зафиксировать 1200 рублей и иметь 2 мегабита, толи зафиксировать 1 мегабит и платить провайдеру 600.

ЗЫ: никогда не понимал, как это люди пьют пиво, да ещё и тоскуют по нему. Гадость же -)

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Провайдер в очередной раз снизил стоимость буквально кажного бита безлимитки вдвое.

Вот теперь и думаю. Толи зафиксировать 1200 рублей и иметь 2 мегабита, толи зафиксировать 1 мегабит и платить провайдеру 600.

333 кб/с, 1000 р. Не снижает планку, проклятущий).
ЗЫ: никогда не понимал, как это люди пьют пиво, да ещё и тоскуют по нему. Гадость же -)
Угу. Я вот вообще на кефирчег присел в последнее время. А пиво ненавижу, оно гадкое та вонючее.
Свят Георгий во бое на лихом сидит коне.

Держит в руце копие, тычет змея в жопие!

Класс!)
Опубликовано (изменено)
Класс!)

Это не я, это народное творчество -)

Мне ещё по военной тематике Высоцкого нравится

Если кровь у кого горяча -

Саблей бей, пикой лихо коли.

Царь дарует вам шубу с плеча

Из естественной выхухоли!

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Цитата(Yuuichi-sama @ 18 July 2009, 20:58) *

А я - с малиновым вареньем

А я с вишневым smile.gif Цвет у неё становился, хм, очень своеобразным, но так было даже интереснее.

С малиновым, с вишневым... Со смородиновым! вот цвет так цвет!!! :P

Опубликовано (изменено)
Пардон за невтему (и за то, что затягивает в тему), но зато всегда были классные вафли. С теплой водой это маленькое щастье было щастьем ба-альшим! Нету таких больше.

Я не правельный дядька))) С детства не люблю "печенье в клеточку"... А вот по совковому рулету с павидлой - реально скучаю! Нынешний шоколадный рулет - это лишь пластиковая имитация...

с комочками

*мне плохо*

Наверно слишком часто я в больницах гостил, чтоб любить с комочками. Манку люблю без комочков, с молоком и маслицем.))

А ещё лучше - гречка с тушёнкой, или с отбивной)

Крута) Я с тунцом гречку люблю. *_*

ЗЫ:

Не гоните плиз на пиво. Оно хорошее... особенно охлаждённое, любимого сорта и к тому же от любимого производителя.))

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация