IRROR Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Все равно придет Yuuichi-тин и сорвет все овации.Дык, разве кто слово против сказал ? :lol: Пущай приходит и срывает ))) Цитата
Komthur Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Триела-доно, кстати мы с вами в АиМ не испили замечательного имбирного пива, вы пробовали, как вам? *быстрые движения бровями* Не пробовал. Уже хочется! В томлении ожидаю договоренности о следующей возможности его испить :lol: 2 Akihito Konnichi, Оставьте рефлексии! Вы нам тут очень нужны! Готов защищать даже Ваш флуд, если он имеет место быть, перед Святейшей модерацией (подпоив оную имбирным пивом), ну, в крайнем случае, на одном костре окажемся ^__^ Цитата
barmy Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Я хотел сегодня денег, но пришлось пить вино. Можете меня не понимать, но это несчастье, скажу я вам, почище сломанного каблука или украденного пива.Не говорите мне про вино. Из-за вина мне и пятница не мила, а иногда еще и суббота. Изменено 17 июля, 2009 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Все равно придет Yuuichi-тин и сорвет все овации.Tere-pyon меня сегодня опередил, что ж... не судьба)Я хотел сегодня денег, но пришлось пить вино.Я хотел заломить картуз на затылок, рвать гармонь и кататься на "газоне", но меня заставили есть чёрную икру. Моя умирать и тянуться душой в поля. :lol:Хотя, если вместо зарплаты на работе поставили ведро водки, образно выражаясь, то примите мои соболезнования.Не говорите мне про вино. Из-за вина мне и пятница не мила, а иногда еще и суббота.Оно такое, ага :) Руку как заломит, ПЕЙ МНУ1111, говорит. Изменено 17 июля, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) А меня сегодня казённой манной кашей накормили, впервые за двадцать лет (с дет.сада её не ел)... ничего выжил... более того, даже понравилась, благо без "комков" оказалась. =) Изменено 18 июля, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 А кашка-малашка! В детстве ее безумно не любила! А сейчас да вроде и ничего <_< особено если кофе запивать. Все-таки вкусы меняются, правда, одно остается неизменным - ненавижу баклажаны и кабачки! Цитата
Nekofrenik Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) -Девушка, а вам нравится Кафка?-КонеФно! Офобенно грефневая. Помнится нас в больнице манной кашей с селёдкой угощали. Тоже выжил. Наверное спосло что молока не было. Тогда разгар ельцинизма был дэсу... Изменено 18 июля, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 Помнится нас в больнице манной кашей с селёдкой угощали.О_о Дык каше же вроде на молоке? Или та была на воде? а.. ну да .. ельцинские времена.... Хотя, даже в те времена у нас всегда каФки были с молоком ))) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 Дык каше же вроде на молоке? Или та была на воде?Там ещё чай без заварки случался.) Банальная водичка с сахаром... Цитата
IRROR Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 Блин! В упор не помню. Помню чай. Без сахара. Но с заваркой. И ириски помню. Много-много. Ими и питались с братом фактически ))) Впрочем, я жила в то время на Дальнем Востоке, таки у нас еще красная рыба была, однако :) И пластины абрикосового желе, спрессованного такого в пласты. :) Зато у нас не было воды, света и тепла ))) Цитата
Напротив Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 Там ещё чай без заварки случался.) Банальная водичка с сахаром...Пардон за невтему (и за то, что затягивает в тему), но зато всегда были классные вафли. С теплой водой это маленькое щастье было щастьем ба-альшим! Нету таких больше. Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 Deimos, А меня сегодня казённой манной кашей накормили, впервые за двадцать лет (с дет.сада её не ел)... ничего выжил... более того, даже понравилась, благо без "комков" оказалась. =)Я извращенка, да? Отчетливо помню, как просила папу: "Батянь, свари мне манной каши как в садике - с комочками!" :) А в ельцинские времена у нас был салат из зеленого салата на обед и перловка во всех видах на завтрак-обед-и-ужин, практически как в анекдоте про овсянку у англичан: суп с перловкой, каша перловая, котлеты сэр - из перловки сэр! :D Цитата
Cyberex Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 Я тоже люблю манную кашу с комками. ^_^ Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 А я - с малиновым вареньем ^_^ Цитата
Deimos Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 А я - с малиновым вареньем ^_^Вспомнил как в детстве мама делала "шоколадную" кашу добавляя в неё какао. =) Цитата
Namizato Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 А я - с малиновым вареньемА я с вишневым :rolleyes: Цвет у неё становился, хм, очень своеобразным, но так было даже интереснее. Цитата
Attacker Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 Манка с вареньем? Кхм..Лучше пшенная с изюмом и медом! Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 А ещё лучше - гречка с тушёнкой, или с отбивной) Цитата
Ксу Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 Лучшая рыба - это колбаса :rolleyes: Вообще не ем каши - ем мясо и овощи, так вкуснее)) Помню в детстве мама варила мне лапшу на молоке... Сладкие макароннные трубки в молочном соусе, ужас... Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) Провайдер в очередной раз снизил стоимость буквально кажного бита безлимитки вдвое.Вот теперь и думаю. Толи зафиксировать 1200 рублей и иметь 2 мегабита, толи зафиксировать 1 мегабит и платить провайдеру 600.ЗЫ: никогда не понимал, как это люди пьют пиво, да ещё и тоскуют по нему. Гадость же -) Изменено 18 июля, 2009 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 Провайдер в очередной раз снизил стоимость буквально кажного бита безлимитки вдвое.Вот теперь и думаю. Толи зафиксировать 1200 рублей и иметь 2 мегабита, толи зафиксировать 1 мегабит и платить провайдеру 600.333 кб/с, 1000 р. Не снижает планку, проклятущий).ЗЫ: никогда не понимал, как это люди пьют пиво, да ещё и тоскуют по нему. Гадость же -)Угу. Я вот вообще на кефирчег присел в последнее время. А пиво ненавижу, оно гадкое та вонючее.Свят Георгий во бое на лихом сидит коне.Держит в руце копие, тычет змея в жопие!Класс!) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) Класс!)Это не я, это народное творчество -) Мне ещё по военной тематике Высоцкого нравится Если кровь у кого горяча -Саблей бей, пикой лихо коли.Царь дарует вам шубу с плечаИз естественной выхухоли! Изменено 18 июля, 2009 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 Цитата(Yuuichi-sama @ 18 July 2009, 20:58) *А я - с малиновым вареньем А я с вишневым smile.gif Цвет у неё становился, хм, очень своеобразным, но так было даже интереснее.С малиновым, с вишневым... Со смородиновым! вот цвет так цвет!!! :P Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) *удалено, глюк какой-та* Изменено 21 июля, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Пардон за невтему (и за то, что затягивает в тему), но зато всегда были классные вафли. С теплой водой это маленькое щастье было щастьем ба-альшим! Нету таких больше.Я не правельный дядька))) С детства не люблю "печенье в клеточку"... А вот по совковому рулету с павидлой - реально скучаю! Нынешний шоколадный рулет - это лишь пластиковая имитация...с комочками*мне плохо*Наверно слишком часто я в больницах гостил, чтоб любить с комочками. Манку люблю без комочков, с молоком и маслицем.))А ещё лучше - гречка с тушёнкой, или с отбивной)Крута) Я с тунцом гречку люблю. *_*ЗЫ:Не гоните плиз на пиво. Оно хорошее... особенно охлаждённое, любимого сорта и к тому же от любимого производителя.)) Изменено 19 июля, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.