Yuuichi-sama Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Да она есть, просто.. Как бы объяснить. Стол угловой, а работать я буду на длинной стороне и иногда на самом углу (два монитора, ноутбук) – непонятно, куда прикручивать. Везде неудобно.Тогда на столе, чего уж там... Беспроводную).Yuuichi-sama, премного!Заходите!) Алсо, рекомендую почитать/посмотреть. Самый ближайший аналог, который я этому подобрал - это "Охотники за привидениями". Там и серьёзные моменты есть, и местами ржачно до коликов).Akihito Konnichi, а у меня есть фигурка Рики, АХАХААХХААХАХ!!! Спасибо Триуму большущее, я ее очень уж люблю)ЗАВИСТЬ! Изменено 14 июля, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Касательно последней обсуждаемой темы - это вообще удобно, лёжа с ноутом работать? Как раз собираюсь себе ноутбук прикупить.неудобно. Говорю, как обладательница ноута. Печатать и сочинять вообще лучше за столом ;) желательно в полночь. А вот смотреть там чего - фильму аль аниму - так это можно и в постели. Однако, постоянно держать большую ноутную грелку на животе неудобно, поэтому я ставлю около кровати стул, а на него - ноут. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Akihito Konnichi, а у меня есть фигурка Рики, АХАХААХХААХАХ!!! Спасибо Триуму большущее, я ее очень уж люблю)Лёгкая и белая, граничащая с неземной любовью и восторгом ЗАВИСТЬ) Цитата
Ксу Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 IRROR, на ноуте я буду работать в графических программах... Ну может ещё играть)) Хотя сейчас лёжа на кровати или диване использую зыз (PSP). Просто сейчас сложилась такая ситуация, что я редко бываю дома, в итоге теряю кучу времени, за которую могла бы сделать что-то полезное. Цитата
IRROR Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Ксу, не знаю, не знаю... Но удобнее работать за столом. тем более для графических программ надо мышка, а ее в постели не так-то просто использовать, лучше все-таки более твердая поверхность. Я сама фанат компьютерного грызуна, просто без нее на ноуте работать не можу )) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Кого-нибудь тянет на креативную деятельность в такую жару? Вот думаю подогнать русскую дорожку (от Digital force) к Ковбою бибопу... Изменено 17 июля, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 MrStitch, в такую жару я окукливаюсь Т_Ткупаться ну очень хочетсяа у нас еще и воду отключили.. Цитата
IRROR Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 На работу абсолютно не тянет, н надо. Надо добить все дела перед отпуском. А он уже 20 ИЮЛЯЯЯЯ! )))) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 а у нас еще и воду отключили..Обидно, да. У нас воду тоже отключили. Недели две ещё ждать. Как минимум... Вот жду очень (few years или типа того) Какаси Гайдэн. Если звёзды не станут гейшами ещё раз, то 30-го июля мы его таки увидем. ^_^ Цитата
Komthur Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Хочется аниме и легкого пива. А приходится считать характеристику коэффициента продольного момента от угла атаки, и проверять ее на перегревающемся и подвисающем компе :) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Хочется аниме и легкого пива.И ещё одно добавлю: банально зочется, чтобы уже, наконец, выдали зарплату. Чтобы купить ещё аниме и немного лёгкого пива, прийти домой, бахнуться с ногами на диванчик, сделать вкусный ужин и не думать о проекте Концепции развития законодательства о юридических лицах, голландском агропромышленном секторе, горячей воде, очередях на вход в станцию метро... Цитата
IRROR Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 банально хочется выспаться.. А мне еще завтра субботник ЗЭ Партии снимать... Цитата
Limm Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Хочется пива и я его сегодня попью)) Триела-доно, кстати мы с вами в АиМ не испили замечательного имбирного пива, вы пробовали, как вам? *быстрые движения бровями* Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 А мне еще завтра субботник ЗЭ Партии снимать...А там, ну поголовно столько зла, пафоса и вообще гадких чЫновников)))))))) Цитата
IRROR Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Видимо, у меня паранойя, но сдается мне, дядьки, что Акихито-доно до меня очень сильно докапывается. Или я настолько устала без отпуска, что уже мерещицааа-аааааа-ааа... т ли большая, то ли малая .... медведицааа-ааааа...(заметьте, не медведь, хотя кто его там на логотипе ЕР разберет... хех) Цитата
Напротив Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Видимо, у меня паранойя, но сдается мне, дядьки, что Акихито-доно до меня очень сильно докапывается.Это маловероятно. Вы оба и так постоянно друг перед другом выкаблучиваетесь, че-то доказываете, мол, а у меня еще и такая черта есть, а еще и так считаю, и не такой я, а другой. Акихито как угорелый носится по разделам, вы несколько неспешней курсируете – все как обычно. Гармония. upd: Akihito Konnichi и не надо мне объяснять, что все на самом деле не так, а вот по другому, и что на само деле виноват я и слишком любопытен =) Изменено 17 июля, 2009 пользователем Tere (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Tere, чет меня такая гармония мало радует в последнее время... Все-таки устала я... и не выспалась *зевает с риском вывихнуть челюсть* вы несколько неспешней курсируете – все как обычно.я просто курсирую лишь по любимым темам :) Цитата
Limm Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Tere, ты лечить их пришло? IRROR, милая не расстраивайся, у меня периодами тоже бывает) а Аки у нас флудер ^.^ тиха тут мне)))))))) Цитата
IRROR Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Limm, та я стараюсь не расстраиваццо, дабы в отпуск идти с положительными эмоциями. Вот тут выдали кучу бабла, сижу попутно с печатаньем сюжетов думу думаю, куда енто "богатствие" потратить... Цитата
Напротив Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Tere, ты лечить их пришло?Та не, я за гармонию в рядах сомневающихся. Капитулирую и ушло. Вот тут выдали кучу бабла, сижу попутно с печатаньем сюжетов думу думаю, куда енто "богатствие" потратить...Ох, человки, мне бы ваши проблемы :) Даже если богатство маленькое, за одно раздумие уже завидно. Цитата
IRROR Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Даже если богатство маленькое, за одно раздумие уже завидно.завидовать нечему, скажу я вам ))) Сижу и считаю, сколько за хату, сколько на поесть-попить, сколько коту на поесть-попить ))) И станеЦЦо ли денюшка на поездку в Питер Чую, чую, что нет... ( Цитата
barmy Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Tere, ты лечить их пришло?Наставлять на :D upd: Akihito Konnichi и не надо мне объяснять,Я все жду с нетерпением, когда вы вдвоем начнете меряться запасами напалма :D Хочется пива и я его сегодня попью))Я хотел сегодня пива - и я его выпил! :) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 upd: Akihito Konnichi и не надо мне объяснять, что все на самом деле не так, а вот по другому, и что на само деле виноват я и слишком любопытен =)Не буду, не буду. Я автоматом признаю, что в вас напалма гораздо больше. а Аки у нас флудер ^.^Пользователей на АФ - тысячи, а почётное звание досталось мне. Если и флудер, то нежный, блин, и ранимый. И обидеть может каждый) Даю клятвенное обещание, во избежание расширения динамического коридора параноидального эффекта у ещё не побывавшей в отпуске IRROR, что более никогда не пересекусь с ней ни в одном посте. Говорить буду только за себя, не обращаясь к ней, цитировать не буду, обсуждать её высказывания тоже. Приговор окончательный и встцпает в действие с 17.17.17 мск 17.07.2009. Цитата
IRROR Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Мдя... Прям хоть возвращай обратно свою старую подпись... Видимо, придется. ЗЫ Какие же все ранимые! И все эти ранимые часто не понимают, что своей якобы ранимостью, они не только себя ранят... но и... а впрочем, ладно... проехали... а то ранишь тут еще кого ненароком... детсад... я думала, что я детсад, оказалось все иначе... *уходит пить пиво - и черт с ней с записью прграммы!* Изменено 17 июля, 2009 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Напротив Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) завидовать нечему, скажу я вам ))) Сижу и считаю, сколько за хату, сколько на поесть-попить, сколько коту на поесть-попить ))) И станеЦЦо ли денюшка на поездку в ПитерДык, об этом и речь. Я вот даже уже не прикидываю, т.к. уже все катастрофически высчитано. Я хотел сегодня пива - и я его выпил!Я хотел сегодня денег, но пришлось пить вино. Можете меня не понимать, но это несчастье, скажу я вам, почище сломанного каблука или украденного пива. Я все жду с нетерпением, когда вы вдвоем начнете меряться запасами напалма Не буду, не буду. Я автоматом признаю, что в вас напалма гораздо больше.Я, тоже вас разубеждать не буду :lol:Все равно придет Yuuichi-тин и сорвет все овации. Изменено 17 июля, 2009 пользователем Tere (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.