Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Да она есть, просто.. Как бы объяснить. Стол угловой, а работать я буду на длинной стороне и иногда на самом углу (два монитора, ноутбук) – непонятно, куда прикручивать. Везде неудобно.
Тогда на столе, чего уж там... Беспроводную).
Yuuichi-sama, премного!
Заходите!) Алсо, рекомендую почитать/посмотреть. Самый ближайший аналог, который я этому подобрал - это "Охотники за привидениями". Там и серьёзные моменты есть, и местами ржачно до коликов).
Akihito Konnichi, а у меня есть фигурка Рики, АХАХААХХААХАХ!!! Спасибо Триуму большущее, я ее очень уж люблю)

ЗАВИСТЬ!

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Касательно последней обсуждаемой темы - это вообще удобно, лёжа с ноутом работать? Как раз собираюсь себе ноутбук прикупить.

неудобно. Говорю, как обладательница ноута. Печатать и сочинять вообще лучше за столом ;) желательно в полночь. А вот смотреть там чего - фильму аль аниму - так это можно и в постели. Однако, постоянно держать большую ноутную грелку на животе неудобно, поэтому я ставлю около кровати стул, а на него - ноут.

Опубликовано
IRROR, на ноуте я буду работать в графических программах... Ну может ещё играть)) Хотя сейчас лёжа на кровати или диване использую зыз (PSP). Просто сейчас сложилась такая ситуация, что я редко бываю дома, в итоге теряю кучу времени, за которую могла бы сделать что-то полезное.
Опубликовано
Ксу, не знаю, не знаю... Но удобнее работать за столом. тем более для графических программ надо мышка, а ее в постели не так-то просто использовать, лучше все-таки более твердая поверхность. Я сама фанат компьютерного грызуна, просто без нее на ноуте работать не можу ))
Опубликовано (изменено)
Кого-нибудь тянет на креативную деятельность в такую жару? Вот думаю подогнать русскую дорожку (от Digital force) к Ковбою бибопу... Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а у нас еще и воду отключили..

Обидно, да. У нас воду тоже отключили. Недели две ещё ждать. Как минимум...

Вот жду очень (few years или типа того) Какаси Гайдэн. Если звёзды не станут гейшами ещё раз, то 30-го июля мы его таки увидем. ^_^

Опубликовано
Хочется аниме и легкого пива.

И ещё одно добавлю: банально зочется, чтобы уже, наконец, выдали зарплату. Чтобы купить ещё аниме и немного лёгкого пива, прийти домой, бахнуться с ногами на диванчик, сделать вкусный ужин и не думать о проекте Концепции развития законодательства о юридических лицах, голландском агропромышленном секторе, горячей воде, очередях на вход в станцию метро...

Опубликовано

Видимо, у меня паранойя, но сдается мне, дядьки, что Акихито-доно до меня очень сильно докапывается. Или я настолько устала без отпуска, что уже мерещицааа-аааааа-ааа... т ли большая, то ли малая .... медведицааа-ааааа...

(заметьте, не медведь, хотя кто его там на логотипе ЕР разберет... хех)

Опубликовано (изменено)
Видимо, у меня паранойя, но сдается мне, дядьки, что Акихито-доно до меня очень сильно докапывается.

Это маловероятно. Вы оба и так постоянно друг перед другом выкаблучиваетесь, че-то доказываете, мол, а у меня еще и такая черта есть, а еще и так считаю, и не такой я, а другой. Акихито как угорелый носится по разделам, вы несколько неспешней курсируете – все как обычно.

Гармония.

upd: Akihito Konnichi и не надо мне объяснять, что все на самом деле не так, а вот по другому, и что на само деле виноват я и слишком любопытен =)

Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Tere, чет меня такая гармония мало радует в последнее время... Все-таки устала я... и не выспалась *зевает с риском вывихнуть челюсть*

вы несколько неспешней курсируете – все как обычно.

я просто курсирую лишь по любимым темам :)

Опубликовано
Limm, та я стараюсь не расстраиваццо, дабы в отпуск идти с положительными эмоциями. Вот тут выдали кучу бабла, сижу попутно с печатаньем сюжетов думу думаю, куда енто "богатствие" потратить...
Опубликовано
Tere, ты лечить их пришло?
Та не, я за гармонию в рядах сомневающихся.

Капитулирую и ушло.

Вот тут выдали кучу бабла, сижу попутно с печатаньем сюжетов думу думаю, куда енто "богатствие" потратить...
Ох, человки, мне бы ваши проблемы :)

Даже если богатство маленькое, за одно раздумие уже завидно.

Опубликовано
Даже если богатство маленькое, за одно раздумие уже завидно.

завидовать нечему, скажу я вам ))) Сижу и считаю, сколько за хату, сколько на поесть-попить, сколько коту на поесть-попить ))) И станеЦЦо ли денюшка на поездку в Питер

Чую, чую, что нет... (

Опубликовано
Tere, ты лечить их пришло?

Наставлять на :D

upd: Akihito Konnichi и не надо мне объяснять,

Я все жду с нетерпением, когда вы вдвоем начнете меряться запасами напалма :D

Хочется пива и я его сегодня попью))

Я хотел сегодня пива - и я его выпил! :)

Опубликовано
upd: Akihito Konnichi и не надо мне объяснять, что все на самом деле не так, а вот по другому, и что на само деле виноват я и слишком любопытен =)

Не буду, не буду. Я автоматом признаю, что в вас напалма гораздо больше.

а Аки у нас флудер ^.^

Пользователей на АФ - тысячи, а почётное звание досталось мне. Если и флудер, то нежный, блин, и ранимый. И обидеть может каждый)

Даю клятвенное обещание, во избежание расширения динамического коридора параноидального эффекта у ещё не побывавшей в отпуске IRROR, что более никогда не пересекусь с ней ни в одном посте. Говорить буду только за себя, не обращаясь к ней, цитировать не буду, обсуждать её высказывания тоже. Приговор окончательный и встцпает в действие с 17.17.17 мск 17.07.2009.

Опубликовано (изменено)

Мдя... Прям хоть возвращай обратно свою старую подпись... Видимо, придется.

ЗЫ Какие же все ранимые! И все эти ранимые часто не понимают, что своей якобы ранимостью, они не только себя ранят... но и... а впрочем, ладно... проехали... а то ранишь тут еще кого ненароком... детсад... я думала, что я детсад, оказалось все иначе... *уходит пить пиво - и черт с ней с записью прграммы!*

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
завидовать нечему, скажу я вам ))) Сижу и считаю, сколько за хату, сколько на поесть-попить, сколько коту на поесть-попить ))) И станеЦЦо ли денюшка на поездку в Питер
Дык, об этом и речь. Я вот даже уже не прикидываю, т.к. уже все катастрофически высчитано.

Я хотел сегодня пива - и я его выпил!
Я хотел сегодня денег, но пришлось пить вино. Можете меня не понимать, но это несчастье, скажу я вам, почище сломанного каблука или украденного пива.

Я все жду с нетерпением, когда вы вдвоем начнете меряться запасами напалма
Не буду, не буду. Я автоматом признаю, что в вас напалма гораздо больше.
Я, тоже вас разубеждать не буду :lol:

Все равно придет Yuuichi-тин и сорвет все овации.

Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация