niiro dzyaki Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Там добрый дядя педофил!Злой :ph34r: Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Меня уже давно мучает подозрение, что моих ответов никто не читает. ^^Я читаю, а вот niiro dzyaki, нет, по-видимому *наивно хлопает глазками и свистит* То же добрый педофил?Хуже) Изменено 2 июня, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Злой :ph34r: Нет, просто глупый. А фильм потрясающий. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 А фильм потрясающий.Вам верю, но проверю себя на Ветре любви и на Голубой капле. А там - видно будет. Вдруг я стану уберюрийщиком. *свят, свят* Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Меня уже давно мучает подозрение, что моих ответов никто не читаетСМИ видать желтый цвет недолюбливают :ph34r: Я читаю, а вот niiro dzyaki, нет, по-видимому *наивно хлопает глазками и свистит*Не-не-не, 2 минуты при моем интернете - это одновременно :D Цитата
IRROR Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 MrStitch, читают :D Просто я сразу увидела ответ и давай отвечать, а потом спохватилась, но было поздно... :ph34r: Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Просто я сразу увидела ответ и давай отвечать, а потом спохватилась, но было поздно...И пошли отмазы, оправдания, отговорки. Ира, Ира))))) Цитата
IRROR Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Akihito Konnichi, никаких отмазов. все так и було ! Цитата
Namizato Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) С 2си вместо РюкаТакой "Рюк" мне гораздо больше понравился http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yes3.gif , хотя и в Тетрадке шинигами меня очень радовал (собственно, я и смотрел сей сериал ради Рюка, по большей части). P.S. Интересно, а в тиме есть люди, которым Судзаку понравился? Изменено 2 июня, 2009 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 (собственно, я и смотрел сей сериал ради Рюка).В точку. Хитрые обходные манёвры Лайта и Эла наскучили довольно быстро. А вот Рюк - он шикарен. Так сказать, выступил в роли яблока раздора между людишками, хе-хе-хе. Цитата
Limm Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 P.S. Интересно, а в тиме есть люди, которым Судзаку понравился?По видимому таких нет, Сузачка меня очень раздражал) Там добрый дядя педофил!Это что же бедного Соби так окрестили? Оо Ловлесс мне нравится весь.. особенно мне нравится Соби, я бы еще мангу почитала, там продолжение истории, но на тот момент, когда у меня было желание, она не была пока переведена. Надо бы пошукать по интернетам, авось уже продукт готов к потреблению. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) По видимому таких нет, Сузачка меня очень раздражал)Скажу крамолу (в этом тиме), но - Судзаку столь же достоин внимания, как и Лулу. Они оба стоят друг друга, поскольку прекрасно доказывают самим фактом своего существования, насколько тупиков путь одержимых. И - во благо творить что бы то ни было, идя по трупам - одинаково глупо. Посему, Судзаку Куруруги столь же интересен как персонаж, как и Лулу. Изменено 2 июня, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Akihito Konnichi, да я вообще про Пиас и Лепуша говорить не хочу) Как бы посмотрела и забыла, это не та вещь для меня, которую следует обсуждать. Я готова побеседовать не тему Берсерка, Гантза, Волчьего Дождя, Овашки Кеншина, Одержимых Смертью, Клеймора, Ковбоя Бибопа, Игры, Травы, Мидори.. ну ты понял мои вкусы) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 ну ты понял мои вкусы)Угумс. Я - за Волчий дождь. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) (собственно, я и смотрел сей сериал ради Рюка, по большей части)Аминь. У меня Рюк там самый любимый перс, а L на втором месте (Люблю . :( Было там и множество других (не менее стильных вещей). радующих душу, но этот готишный синигами просто великолепен! Уже несколько лет получаю смски под его фразу "Лидишки такие забавные!", а звонки под тему из Наруто "Hinata vs Neiji"... LimmХорошая у вас подборочка тем для обсуждения. ^__^ Берсерк вам больше в виде аниме нравится или же манга таки предпочтительнее? Волчий дождь клёвая штука. Русские в ушанках и дизайн персонажей просто великолепны. ^__^ Клеймора тоже торкнула. Было бы интересно посмотреть продолжение... Akihito Konnichi На мой взгляд он борится за идеалы, вымещая свою злобу на врагах, лишь из чувства вины. Яж грю - Павлик Морозов. При чём сражается он на стороне врага своего народа (полицай дэсу)? Изменено 2 июня, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 MrStitch, ну конечно же манга! Сам понимаешь, все самое вкусное у Берсерка в манге, хотя лицензию от МС не поленилась купить. Мне еще недавно подарили три тома Берсерка на английском, жалко, что не на японском. Это мое любимое аниме и манга, больная тема. Тут начали еще одну мангу Миуры переводить, грызу пальцы, писаю кипятком, нравится мне как он рисует и ставит сюжет. Хотя я бы предпочла видеть главным героем перса типа Гриффита. Цитата
IRROR Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 А я бы подняла ностальгическую темку - махровое махо-сёдзе Сейлор мун ))) Ну или стеб-пародия - Пуни Пуги Поэми ) Хотя в настоящее время с удовольствием смотрю первый сезон Разрушителей мифов :) НЕ АНИМЕ :lol: Цитата
Attacker Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 О, сколько вам открытий чудных, готовит аниме просмотор) Ох и не раз ещё удивитесь) Лулу был одержим, он был безумен. Поэтому до любви ли ему, если он пускал в распыл и девушку, влюблённую в него, и всех прочих друзей-товарищей?Назовите пожалуйста такие анимешки, пойду скачивать )) Лулу был вполне вменяем! (почти нормален! хе-хе) Просто, на войне - как на войне, жертвы неизбежны ))) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Назовите пожалуйста такие анимешки, пойду скачиватьУпомянутый Берсерк и лапочка Гриффит (правда, он плохо кончил) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 зовите пожалуйста такие анимешки, пойду скачивать ))Пока я роюсь в памяти, могу вспомнить Эрго Прокси, к примеру. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Пуни Пуги ПоэмиКобаяши - нечто :) А ее умение произносить 9000 слов в минуту ... Цитата
IRROR Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Кобаяши - нечто А ее умение произносить 9000 слов в минуту ...о дааа! ))) Под конец немного напрягает, но хорошо, что всего 2 серии! )) Особенно (СПОЙЛЕР!) хорош момент ее перевоплощения с кукишем и снятием носков! ))) Просто сразило наповал! Цитата
Limm Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Упомянутый Берсерк и лапочка Гриффит (правда, он плохо кончил)он только начал) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 он только начал)О да! "Яйцо короля" это вам не амулет за рублик, а демонический артефакт. . Манга очень мне интересна, идёт дальше и изобилует моментами не вошедшими в анимэ. Мне например "Псы войны" приглянулись. Их король отправил в погоню за остатком банды ястреба.Позже появляется очаровательный воин-скелет(Люблю я нежить :)).. йэх. Кстати спойлеры плодятся. ^^ Цитата
Limm Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Позже появляется очаровательный воин-скелет(Люблю я нежить :)).. йэх. Рыцарь-череп? Интересно почитать его историю.. как чего откуда, его взаимоотношения с Гатсом.. ведь раньше доспех, который сейчас на Гатсе, носил именно он. И Череп вроде как был кем-то типа Гриффита. Кстати спойлеры плодятся. ^^десу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.