Перейти к содержанию
Опубликовано
  • Популярный пост

Название сообщества: [Дядьки]team

Описание сообщества: Тим для всех кто увлекается, а возможно и фанатеет от аниме, будучи уже не молодым человеком.) На его создание меня надоумил опрос про возраст участников Анимефорума, а точнее графа [+29] ^_^ (- пара лет не существенная разница) Пол участников не имеет значения)

Руководитель сообщества: Создатель и И.О. руководителя сообщества а так же теоретик MrStitch (то есть я ^^). Когда придёт избранный - с радостью уступлю ему место руководителя. ^_^

Способ вступления:Все желающие вступить в тим на правах участника должны быть не младше 26-ти лет. Для вступления нужно либо получить внегласное одобрение руководителя тима (смотрите ниже), участвовать в деятельности тима в течении месяца, не получив отрицательных отзывов от участников, либо за кандидата поручится действительный участник (для гостей такой возможности нет) со стажем пребывания в рядах "Дядек" не менее полугода. Получив приглашение, вы либо получаете статус гостя (если вам меньше 26-ти лет), либо статус полноправного участника. Для этого необходимо указать свой возраст в профиле. Если вы оставляете в тиме сообщения и они "пропадают", то это означает, что вас не приняли и переспрашивать больше ничего не нужно.

ВНИМАНИЕ: Если вы отписываетесь в тиме и это сообщение по теме обсуждения, то вы рассматриваетесь руководителем как кандидат на вступление в наш тим. Если в течении определённого времени никто из действительных участников не выскажется против вашего вступления, то вы получаете приглашение (смотрите выше). Если же ваши сообщения "пропадают", то это значит что вам не рады в нашем тиме.

Первое правило: Элементарные нормы приличного поведения.

Второе правило: никаких разговоров о политике и религии

Третье правило: У нас нечто вроде клуба по интересам. Разговоры на повышенных тонах и всевозможные холивары не приветствуются.

Список участников:

MrStitch И.О. царя и создатель тима.

barmy Крёстный дядька

Deimos Муж Доры-тян, Злостный каваист и зам. по хозяйственной части.

Dora-chan Жена Deimos'a

Namizato Дядька-невидимка

Komtur, ранее известный как Триэла

_Ame_

Akuma-san

niiro dzyaki

Нikaru

Hamster Gray

Без лица Боец невидимого фронта

Old

miyamushi

Йожег-тян

Nulex

SF1

DanteTGW

Niou

Kaonasi

Flugsangst

Ксу

rein_

Агацума Соби

Аюри

NaTT

Mamay

Gutts

mimimi

Tror \ trortz

Akihito Konnichi Покинувший форум, к сожалению.

Дианка

Ardeur

Encanto

Ellestar

Tintintin

Cabalbl4

Маста

Jabberwocker

Shin LiR

Mikka

AKam

Призрак

Zepman

Oriole

DNK_Inc

wabankas

rewersi

Кирико Кираюто

Kuma Arekkusu

Monix-sama

PanicPanic

Гости

Серебряный алхимик Почётный гость

Shinsaku-To Ассасин

MrWhispered

Antiaris toxicaria

AnimeSlave

Курама

Киририн

Evil REI

Наш рейтинг аниме:

Все не голосовавшие "Дядьки" могут сделать это в любой момент.

Изменено пользователем Nekofrenik (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• Ответов 10,4 тыс
  • Просмотры 736,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Товарищи! Повадились некоторые форумчане ставить мне минусы в темах только за то, что я в них участвую. Давайте все вместе восстановим мою репутацию до 12, как было!

• Чебуречный офф дядек и официального Гостя тима Evil Rei в замке Триэл

• Сегодня был на фестивале Ritter Weg в подмосковном Хотьково. Не участником, конечно, а в качестве зрителя, но - в полном облачении. Накануне, наконец, обзавелся орденским плащом из весьма неплохого су

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А остальное от кого?

Не иначе от Лукавого)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
Не иначе от Лукавого

От оно чё, Михалыч!

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
IRROR, на самом деле Лепуш не так пафосен, если снять с него его каску. Мне аниме понравилось, там интересная интрига, детектив и вообще. Думаю если когда-нибудь решишь посмотреть, не пожалеешь.
Опубликовано
  • Автор

IRROR

А мне code geass тоже приглянулся. Хоть Лелуш и был срисован с Лайта (С 2си вместо Рюка ^_^), а англичане превратились в форменных фашистов. Вот кто там бесит так Судзаку. Настоящий Павлик Морозов, разрываемый внутренними противоречиями... Рисовка персонаже (а отдельных в особенности) на запредельном уровне. ИМХО Если бы сюжет не имел бы "рваностей", я бы даже влюбился в него. :lol:

---update---

Ну вот же блин! Кламп и туда пробрался. V_V

Чего точно не люблю, так это яоя, юри, роботов ради роботов, файтинга ради файтинга, аниме, где за красивым внешне сюжетом ничего нет по сути (всегда в таких случаях вспоминаю Кровь триединства, который так и не начал мне нравиться даже на 15 серии, потому что там всё было фальшиво и сделано только ради красивых жестов, поз и слов).

Яой мной тоже не любим. Не умею я там отделять гомосятину от искусства. Как я уже и говорил "меху ради мехи" я тоже не люблю смотреть, но если за цепит, то фиг с ним, что там меха есть. ^_^ Триединство мня не стал смотреть, ибо на любителя. ИМХО А вот Ninja scroll TV мне очень даже приглянулся. Пересматривать (и тем более фанатеть) я от него не буду, но и не приятно когда его сравнивают с "детскими неожиданностями". На вкус и цвет фломастеры разные. (С)

ЗЫ: На до бы и мне за Блич взятся. Филлеры там кончились или как всегда в Наруто?

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Коде Гиасс прекрасен своими персонажами, наконец-то я нашел аниме где ГГ не совсем положительный персонаж. Лелуш прекрасен тем что он умен, жесток, не тряпка как многие ГГ других аниме, и при этом он все-таки положительный герой. Единственно что меня расстроило, так это отсутсвие нормальной романтической линии, ни с Ширли, ни с Каллен, ни с СС, Лелуш не сблизился, жаль. 
Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано
наконец-то я нашел аниме где ГГ не совсем положительный персонаж

О, сколько вам открытий чудных, готовит аниме просмотор) Ох и не раз ещё удивитесь)

Единственно что меня расстроило, так это отсутсвие нормальной романтической линии

Лулу был одержим, он был безумен. Поэтому до любви ли ему, если он пускал в распыл и девушку, влюблённую в него, и всех прочих друзей-товарищей?

奇跡を信じて団

Опубликовано
На до бы и мне за Блич взятся. Филлеры там кончились или как всегда в Наруто?

кончились ;) уж на 189 серии как кончились. Со 190 пошло нормальное рубилово-мочилово! О скоро я насладЮСЬ поединком Маюри с Заэльапоро! О мой любимый Маюричка! О Кенчег! *пускает розовые сопли*

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Akihito Konnichi, не-не-не! У меня свое мнение на сей счОт ;) И нииии!

Опубликовано
Вот кто там бесит так Судзаку.

Аналогично, Шеф! // Эх, а каокой холивар мы в свое время в той теме по этому поводу устроили ...

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
Вот кто там бесит так Судзаку.

хто цэ таке? Я плохо еще знаю по именам...

Опубликовано
Я плохо еще знаю по именам...

Тебе ж Код Гиасс неинтересен))

奇跡を信じて団

Опубликовано
Akihito Konnichi, ну дык два диска надо досмотреть ))) Это чисто женский принцип - дабы не пропадали продукты в холодильнике - их надо усиленно есть. Поэтому у меня в холодильнике мало продуктов )))

Опубликовано
  • Автор

IRROR

Это друг детства Лелуша. В последствии его смертельный враг. Личный рыцарь Юфемии Британской и пилот Ланцелота

Это чисто женский принцип - дабы не пропадали продукты в холодильнике - их надо усиленно есть. Поэтому у меня в холодильнике мало продуктов )))

Очень мило. ;)

Опубликовано
дабы не пропадали продукты в холодильнике - их надо усиленно есть.

Жизненное кредо Харухи Судзумии: даже если продукт просрочен, но его едят товарищи, то можно и мне)

奇跡を信じて団

Опубликовано

Цей хлопчик, который друг детства, который теперь в британской армии.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
niiro dzyak], ааааа! таки вот цэ хто! такий хлопчег с курчавенькими волосьями? И наивными глазками? )))

Опубликовано
Чего точно не люблю, так это яоя, юри

А я очень советую посмотреть Loveless, ради трех серий (8,9 и 10). История двух девушек, Яматы и Кои, выведена на почти шекспировские высоты, и для меня затмила не только историю главных героев, но и стала самодостаточным произведением. Я даже впервые в жизни сподобился установить Adobe Premier и слепить клип, в котором ГГ выглядят ничтожными мерзавцами, погубившими нежный и прекрасный цветок любви двух девчонок. Только сжать не умею, так он и существует у меня на винте, размером в 1.2 Гб

Опубликовано
Жизненное кредо Харухи Судзумии: даже если продукт просрочен, но его едят товарищи, то можно и мне)

ну, мне до Харухи далеко ))) Я могу и в одну харю )))

А я очень советую посмотреть Loveless

НЕНЕНЕНЕ!!! Не смотрите! И не надо! Там добрый дядя педофил! ;)

Опубликовано
Там добрый дядя педофил!

у меня дома ждёт своего часа Koi Kaze.

奇跡を信じて団

Опубликовано
ааааа! таки вот цэ хто! такий хлопчег с курчавенькими волосьями? И наивными глазками? )))

Повбывав бы (ц) :D

ради трех серий (8,9 и 10). История двух девушек, Яматы и Кои, выведена на почти шекспировские высоты, и для меня затмила не только историю главных героев, но и стала самодостаточным произведением

Суровые российские анимешники настолько суровы, что смотрят яой ради юри :ph34r:

Изменено пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
niiro dzyak], ааааа! таки вот цэ хто! такий хлопчег с курчавенькими волосьями? И наивными глазками? )))

Меня уже давно мучает подозрение, что моих ответов никто не читает. ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.