Komthur Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Предтечей ТА был ранний БГ, со своей классикой о двух трактористах, отважном и прекрасном, как Охтинский мост, моряке и т.д и т.п. Цитата
IRROR Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 дядьки, тётьки, тут некоторые желали взглянуть на то, что я делаю, аки журналюга, так милости прошу http://vkontakte.ru/video3452919_107590334 надеюсь, за эту сцыль меня не забанять? :( это ж так, мой сюжет, чисто для ознакомления, не аниме, но... что-то есть ))) да, я иногда рисую в сюжетах :) Цитата
Limm Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 IRROR, мечтаю познакомится с Геннадием))) Отлично выглядишь) Цитата
Komthur Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Ээээ... А никак нельзя увидеть иным способом? Посмотреть ужас как хочется, но я принципиально не регистрируюсь во всяких контактах и одноклассниках... Цитата
IRROR Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Limm, лучше не мечтай! Он мне потом угрожал! Пока сюжет не вышел, был от него звонок, мол, ежели чего, то вам вона чего будет, я могу это, я могу то... Честно, было немного не по себе. Но потом прошло, ибо я понимала, что он просто пиз... короче трындит много :) Никакой он не экстрасенс. Triela, увы... выкладывать тут... это вряд ли... Много весит :) почти гиг. А ужать я не можу. Это пока до моих монтажеров достучишься, пока их попинаешь, проклянешь все! Да и здесь, по-моему возможности нет выставить... Или я ошибаюсь? Изменено 28 мая, 2009 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Triela, вопрос какой? я иногда тупа в вопросах файлообменников)) точнее просто тупа ))) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Есть чудный аплоад http://www.axifile.com/ с возможностью залива кусочка до 200 мб. Я её юзаю когда зарабатывать на этом не нада. :mad: Большие куски можно залить на депозит иди мегааплоад, но тогда я уже пролитаю. Их премиум-аккаунтов у меня нет... UPDATEне катит. Ибо там вес большой, а лить кусками - не айс, это надо смотреть полностью. У Акси ещё скорость скачивания очень высокая. Только один минус: Если отключать флеш или activeX в браузере, ссылки не генерятся. В остальном всё просто супер. ВинРаром действительно делить удобно (если выбрать "без сжатия"(Store)) Можно ещё на http://letitbit.net залить. Там вроде до гигабайта. Днако, Акся роднее, народнее и выглядит кавайнее. ^_^ Изменено 28 мая, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Есть чудный (бесплатный) аплоад Акся. http://www.axifile.com/ с возможностью залива кусочка до 200 мб.не катит. Ибо там вес большой, а лить кусками - не айс, это надо смотреть полностью. Цитата
Komthur Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Есть такой архиватор, WinRAR, он может порезать архив на нужные кусочки, которые потом при разархивировании сами склеиваются в целый файл. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Не понимаю чего происходит с правкой постов. Верхние строчки превращаются в мешанину из слов и тегов. Странно... Цитата
Namizato Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Не понимаю чего происходит с правкой постов. Верхние строчки превращаются в мешанину из слов и тегов. Странно...Глюк форума, уже месяц, если не больше такая проблема существует. Прожект в курсе, может быть исправят когда-нибудь :D . Цитата
Nekofrenik Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Всё ясно, а до меня всё вечно доходит как... до Дядьки %_% Пока ниразу не было... Также надеюсь, что исправят.) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Triela, вопрос какой? я иногда тупа в вопросах файлообменников)) точнее просто тупа )))Самое простое - сделать торрент на каком-нибудь thepiratebay.org (ибо без регистрации и рейтинга), но тогда сидить придется, пока не скачают. Ну, или через DC++ анимефорумский, но тогда нагрузка на канал раздающего больше. Глюк форума, уже месяц, если не больше такая проблема существуетКстати, слышать о ней слышал, а вот столкнуться так и не довелось. При этом вроде как активность не слишком маленькая... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 niiro dzyakiА ещё можно подужать и (или) на мыло.видео.ру залить в альбом с паролем. Потом желающим кинуть пароль в личку.)) Там, в отличии от Ютуба, нет ограничения на длину ролика. Вариантов много... Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Ирина, молодец ты наш! Единственная, кто продемонстрировал свои таланты! Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Хотя, я тут подумал насчёт талантов и их демонстрирования. Ещё уважаемый Triela отличился: вот, ребёночка растит. Ну-ка, кто ещё что себе в зачёт поставить может? Я, увы, ничего))) Цитата
Limm Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Akihito Konnichi, да мы вообще все здесь прекрасные распрекрасные. Одни дело ребеночка ростить, но его еще родить надо, почему мужчины забывают про мамочек?)) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) почему мужчины забывают про мамочек?))Да бог с вами! Ни в коей мере не забываю я о мамочках. Я и детям, которых мне удалось хоть сколько-то да порастить, всегда говорю: мама для вас - самый главный человек. Если вы её обидите или отнесётесь к её тревогам равнодушно, вы не усвоите один из самых главных уроков в этой жизни. А в случае с Triela я сказал ТАК потому, что он - в нашем тиме, а супруги его мне не выпало чести знать) Всего лишь.Кстати, Limm, поделитесь: чем можете гордиться в жизни, чем памятны уже прожитые годы?) Изменено 29 мая, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Одни дело ребеночка ростить, но его еще родить надо, почему мужчины забывают про мамочек?)) А в случае с Triela я сказал ТАК потому, что он - в нашем тиме, а супруги его мне не выпало чести знать) Моя Саша (в домашних условиях Сатико-тян) с удовольствием читает форум, и дядьковскую ветку в том числе, но сама не хочет пока писать. Но фотку разрешила выложить, когда будет подходящая. А вообще, мы с ней анимешники в равной степени, увлеклись одновременно, просто Сатико, в отличие от меня, человек скромный :rolleyes:)) Вместе мы уже 20 лет, кстати ^__^ И имя дочке единодушно выбрали. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 но сама не хочет пока писатьПишите от её имени, ибо супруга, всецело разделяющая устремления и увлечения мужа, приятственна вельми всем есть) Цитата
barmy Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Понафлудили-то сколько за две недели - целых двадцать страниц. Ужос! О, кто-то еще помнит Тайм-Аут, гуд!"Всем крутить фонарики полчаса! Это приказ!" :rolleyes: Цитата
IRROR Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Эх... навели меня, дядьки, на грустные мысли... :rolleyes: видимо, мне кроме сюжетов гордиться нечем... :( это я о детях, ежли кто не понял... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Понафлудили-то сколько за две недели - целых двадцать страниц. Ужос!Да, это было эпично))) Но и удовольствия было получено много. <_< ... :( Изменено 29 мая, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Akihito Konnichi, вот ты хочешь, чтобы я тут начала да я то, да я это. Не будет такого, не будет, не люблю о таких вещах писать и считаю, что это вообще не очень хорошо. Гордость - порок, по моему скромному мнению) Сатико-тян, конничива ^___^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.