Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дядьки, тётьки, тут некоторые желали взглянуть на то, что я делаю, аки журналюга, так милости прошу http://vkontakte.ru/video3452919_107590334

надеюсь, за эту сцыль меня не забанять? :( это ж так, мой сюжет, чисто для ознакомления, не аниме, но... что-то есть )))

да, я иногда рисую в сюжетах :)

Опубликовано (изменено)

Limm, лучше не мечтай! Он мне потом угрожал! Пока сюжет не вышел, был от него звонок, мол, ежели чего, то вам вона чего будет, я могу это, я могу то... Честно, было немного не по себе. Но потом прошло, ибо я понимала, что он просто пиз... короче трындит много :) Никакой он не экстрасенс.

Triela, увы... выкладывать тут... это вряд ли... Много весит :) почти гиг. А ужать я не можу. Это пока до моих монтажеров достучишься, пока их попинаешь, проклянешь все! Да и здесь, по-моему возможности нет выставить... Или я ошибаюсь?

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Есть чудный аплоад http://www.axifile.com/ с возможностью залива кусочка до 200 мб. Я её юзаю когда зарабатывать на этом не нада. :mad:

Большие куски можно залить на депозит иди мегааплоад, но тогда я уже пролитаю. Их премиум-аккаунтов у меня нет...

UPDATE

не катит. Ибо там вес большой, а лить кусками - не айс, это надо смотреть полностью.

У Акси ещё скорость скачивания очень высокая. Только один минус: Если отключать флеш или activeX в браузере, ссылки не генерятся. В остальном всё просто супер. ВинРаром действительно делить удобно (если выбрать "без сжатия"(Store))

Можно ещё на http://letitbit.net залить. Там вроде до гигабайта. Днако, Акся роднее, народнее и выглядит кавайнее. ^_^

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не понимаю чего происходит с правкой постов. Верхние строчки превращаются в мешанину из слов и тегов. Странно...

Глюк форума, уже месяц, если не больше такая проблема существует. Прожект в курсе, может быть исправят когда-нибудь :D .

Опубликовано
Triela, вопрос какой? я иногда тупа в вопросах файлообменников)) точнее просто тупа )))

Самое простое - сделать торрент на каком-нибудь thepiratebay.org (ибо без регистрации и рейтинга), но тогда сидить придется, пока не скачают. Ну, или через DC++ анимефорумский, но тогда нагрузка на канал раздающего больше.

Глюк форума, уже месяц, если не больше такая проблема существует

Кстати, слышать о ней слышал, а вот столкнуться так и не довелось. При этом вроде как активность не слишком маленькая...

Опубликовано

niiro dzyaki

А ещё можно подужать и (или) на мыло.видео.ру залить в альбом с паролем. Потом желающим кинуть пароль в личку.)) Там, в отличии от Ютуба, нет ограничения на длину ролика. Вариантов много...

Опубликовано (изменено)
почему мужчины забывают про мамочек?))

Да бог с вами! Ни в коей мере не забываю я о мамочках. Я и детям, которых мне удалось хоть сколько-то да порастить, всегда говорю: мама для вас - самый главный человек. Если вы её обидите или отнесётесь к её тревогам равнодушно, вы не усвоите один из самых главных уроков в этой жизни.

А в случае с Triela я сказал ТАК потому, что он - в нашем тиме, а супруги его мне не выпало чести знать) Всего лишь.

Кстати, Limm, поделитесь: чем можете гордиться в жизни, чем памятны уже прожитые годы?)

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Одни дело ребеночка ростить, но его еще родить надо, почему мужчины забывают про мамочек?))

А в случае с Triela я сказал ТАК потому, что он - в нашем тиме, а супруги его мне не выпало чести знать)

Моя Саша (в домашних условиях Сатико-тян) с удовольствием читает форум, и дядьковскую ветку в том числе, но сама не хочет пока писать. Но фотку разрешила выложить, когда будет подходящая. А вообще, мы с ней анимешники в равной степени, увлеклись одновременно, просто Сатико, в отличие от меня, человек скромный :rolleyes:)) Вместе мы уже 20 лет, кстати ^__^ И имя дочке единодушно выбрали.

Опубликовано (изменено)
Понафлудили-то сколько за две недели - целых двадцать страниц. Ужос!

Да, это было эпично))) Но и удовольствия было получено много. <_<

... :(

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Akihito Konnichi, вот ты хочешь, чтобы я тут начала да я то, да я это. Не будет такого, не будет, не люблю о таких вещах писать и считаю, что это вообще не очень хорошо. Гордость - порок, по моему скромному мнению)

Сатико-тян, конничива ^___^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация