Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_1870361

Название сообщества: [Дядьки]team

Описание сообщества: Тим для всех кто увлекается, а возможно и фанатеет от аниме, будучи уже не молодым человеком.) На его создание меня надоумил опрос про возраст участников Анимефорума, а точнее графа [+29] ^_^ (- пара лет не существенная разница) Пол участников не имеет значения)

Руководитель сообщества: Создатель и И.О. руководителя сообщества а так же теоретик MrStitch (то есть я ^^). Когда придёт избранный - с радостью уступлю ему место руководителя. ^_^

Способ вступления:Все желающие вступить в тим на правах участника должны быть не младше 26-ти лет. Для вступления нужно либо получить внегласное одобрение руководителя тима (смотрите ниже), участвовать в деятельности тима в течении месяца, не получив отрицательных отзывов от участников, либо за кандидата поручится действительный участник (для гостей такой возможности нет) со стажем пребывания в рядах "Дядек" не менее полугода. Получив приглашение, вы либо получаете статус гостя (если вам меньше 26-ти лет), либо статус полноправного участника. Для этого необходимо указать свой возраст в профиле. Если вы оставляете в тиме сообщения и они "пропадают", то это означает, что вас не приняли и переспрашивать больше ничего не нужно.

ВНИМАНИЕ: Если вы отписываетесь в тиме и это сообщение по теме обсуждения, то вы рассматриваетесь руководителем как кандидат на вступление в наш тим. Если в течении определённого времени никто из действительных участников не выскажется против вашего вступления, то вы получаете приглашение (смотрите выше). Если же ваши сообщения "пропадают", то это значит что вам не рады в нашем тиме.

Первое правило: Элементарные нормы приличного поведения.

Второе правило: никаких разговоров о политике и религии

Третье правило: У нас нечто вроде клуба по интересам. Разговоры на повышенных тонах и всевозможные холивары не приветствуются.

Список участников:

MrStitch И.О. царя и создатель тима.

barmy Крёстный дядька

Deimos Муж Доры-тян, Злостный каваист и зам. по хозяйственной части.

Dora-chan Жена Deimos'a

Namizato Дядька-невидимка

Komtur, ранее известный как Триэла

_Ame_

Akuma-san

niiro dzyaki

Нikaru

Hamster Gray

Без лица Боец невидимого фронта

Old

miyamushi

Йожег-тян

Nulex

SF1

DanteTGW

Niou

Kaonasi

Flugsangst

Ксу

rein_

Агацума Соби

Аюри

NaTT

Mamay

Gutts

mimimi

Tror \ trortz

Akihito Konnichi Покинувший форум, к сожалению.

Дианка

Ardeur

Encanto

Ellestar

Tintintin

Cabalbl4

Маста

Jabberwocker

Shin LiR

Mikka

AKam

Призрак

Zepman

Oriole

DNK_Inc

wabankas

rewersi

Кирико Кираюто

Kuma Arekkusu

Monix-sama

PanicPanic

Гости

Серебряный алхимик Почётный гость

Shinsaku-To Ассасин

MrWhispered

Antiaris toxicaria

AnimeSlave

Курама

Киририн

Evil REI

Наш рейтинг аниме:

Все не голосовавшие "Дядьки" могут сделать это в любой момент.

Изменено пользователем Nekofrenik (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• Ответов 10,4 тыс
  • Просмотры 718,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Товарищи! Повадились некоторые форумчане ставить мне минусы в темах только за то, что я в них участвую. Давайте все вместе восстановим мою репутацию до 12, как было!

• Чебуречный офф дядек и официального Гостя тима Evil Rei в замке Триэл

• Сегодня был на фестивале Ritter Weg в подмосковном Хотьково. Не участником, конечно, а в качестве зрителя, но - в полном облачении. Накануне, наконец, обзавелся орденским плащом из весьма неплохого су

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2258535
Сектор газа сейчас уже воспринимать не могу, ибо это мало похоже на панк-рок, в моём понимании.
А какая, собственно, разница на что это похоже? Сектор Газа - это Сектор Газа, к какому направлению он относится - вопрос десятый. Тем более под какое-то одно направление его отнести невозможно. Там и панк, и рок, и попса и чего там только нету. =)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
  • Автор
comment_2258597
Там и панк, и рок, и попса и чего там только нету. =)

Справедливо. Там есть всё... наверное просто со временем меня уже перестала устраивать их лирика. Как и группы "Мальчишник", например... Наверное мои тараканы в голове сменили ориентиры и взяли фас на что-то другое...

Да ладно Вам, за что извиняться? Я не обиделась smile.gif

Ну, я спровоцировал вашу... гневную реакцию. За это и извинился. ^^

Опубликовано
comment_2258614
наверное просто со временем меня уже перестала устраивать их лирика.
Ну дык, для повседневного прослушивания и у меня другие песни теперь (хотя музыку я редко слушаю). Говорю же: порой, в приступе ностальгии. ©

Ещё "Кар-Мэн" схожие, тёплые чувства вызывает... "Чио, Чио-сан, я хочу быть с тобой...". Вполне в тематике форума песенка, кстати. ;)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2258622
гневную реакцию.

Нэ? Да нет, я шутила, что Вы! ;) (вот они, выползают, недостатки виртуального общения - интонаций в точности не передашь, как ни старайся...) Чтобы меня "разгневать", надо сииильно постараться :)

Опубликовано
  • Автор
comment_2258639
Чтобы меня "разгневать", надо сииильно постараться smile.gif

Искренне рад, что не расстроил вас. Действительно, "непонятки" и в реале могут случится, а виртуале это к этому есть некая предрасположенность. Например я в реале чувствую малейшее изменение интонации голоса, но здесь я лишён удовольствия слышать голоса собеседников. Скайп таки полезное изобретение. <_<

Ещё "Кар-Мэн" схожие, тёплые чувства вызывает... "Чио, Чио-сан, я хочу быть с тобой...". Вполне в тематике форума песенка, кстати. smile.gif

Да, у Карменов были интересные песни. Создавали наивные образы подобно детскому калейдоскопу с его разноцветными стёклышками. ^^

Опубликовано
comment_2258644
Да, у Карменов были интересные песни. Создавали наивные образы подобно детскому калейдоскопу с его разноцветными стёклышками. ^^
Угу, этакие "форточки" в "другие миры". Япония, Багдад, Сан-Франциско (которой "город в стиле "диско"") и пр. В то время (после падения ЖЗ) это было весьма актуально. ^^

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2258722
А вообще я водку предпочитаю, натур продукт так сказать, что уж скромничать-то.

А вот у меня она не лезет, как и вообще все крепкие напитки. Зато пива и ящик в одну харю доводилось за пьякультурное мероприятие употреблять, ага :huh: Из пива темное предпочитаю, но в нашей деревне кроме гинеса ничего нормального и не найти, ладно товарищи из более крупных деревень иногда выручают...

P.S. Ну и конечно, желаем всем жизни по кайфу, а поклонникам Сектора — кайфа по жизни! (ц) Юра Клинских

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2258761
Обожаюю Туборг и Сибирскую корону.

Токмо не пейте never Туборг Лемон и Сибирскую корону Лайм. Реддс вам покажется кружкой чешского нектара)

Групп было много разных и интересных)

Грохот тракторов!!! Как же, как же, помним. А не спеть ли нам пару хитов Лены Зосимовой, нэ? Ведь это ж её папа стоял у истоков музыкального телевидения в России?

Кто тут старого маразматика Фрейда упомянул?))

Это был я) А что ж мне было: Хайдеггера с его вопросами о смысле бытия или, раз Фрейд в загоне, то Эриха Фромма с его Анатомией человеческой деструктивности вспоминать тогда?)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2258817
Фромма можно уважать уже за одну только "Искусство любить"!!!

Я Фромма уважаю, я к тому его помянул, что неофрейдист же)

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2258881
Вполне возможно, но речь шла о его принадлежности к философскому течению. Бэ-мэ подробно здесь: клац-клац.

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2258911
Akihito Konnichi, не хочу читать)

Нарисовал бы вам комиксом аль мангой, но не умею, увы( Так что придётся вам на слово мне поверить, что Фромм был ярым неофрейдистом)

奇跡を信じて団

Опубликовано
  • Автор
comment_2258922
А вот хотел спросить... никто не знает реально ли купить книгу Б.Иванова "Введение в японскую анимацию?"? Хотя бы за дорого и не в идеальном состоянии...

Опубликовано
comment_2258968
Сложный вопрос( В электронном виде легко найти, а чтоб вот так прямо бумажный томик...Может, стоит на форуме АнимеГида у Бориса лично спросить?

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2259027

Akihito Konnichi, можно на ты))

MrStitch, зачем тебе такое, что там можно найти, чего ты еще не знаешь. Все уже есть в интернетах или просто в бумаге охота?)) Я бы не стала тратить деньги, лучше мангу бы себе купила, благо ее сейчас стали тоннами издавать^^

Опубликовано
comment_2259037
Кстати, Иммануил Кант был редкостным занудой B) По нему жители Калининграда, ах пардон, Кёниксберга часы сверяли :) Он гулял в одно и то же время, в одном и том месте :) Ну и как говорил Воланд, что-то он придумал... там... ))

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2259051

Был редкостным занудой Кант Иммануил,

По Кёнигсбергу, как по кошке вошь, ходил.

Не оценил народец всех талантов Канта,

Из Гаммельна по душу грешную хотели вызвать музыканта...

奇跡を信じて団

Опубликовано
  • Автор
comment_2259068

Эммануил Кант по стройке гулял,

Рядом Нитше тихонько стаял,

Больно ударился в спину кирпичъ,

За это Концуций получил магарычъ. %_%

зачем тебе такое, что там можно найти, чего ты еще не знаешь.

Ну там про взаимоотношение аниме и (их) общества есть инфа, а в электронном виде не могу читать. На зызе не получилось. Очеень по глазам бьёт да и аккумулятор быстро садится... Да и моя накопительная часть хотит именно букинистическую версию... как и первый номер Аниме гида хочу заполучить в коллекцию. В электронном виде есть, но без него (первого номера) коллекция не полная. ^^ *слегка краснеет*

Опубликовано
comment_2259089
как и первый номер Аниме гида хочу заполучить в коллекцию. В электронном виде есть, но без него (первого номера) коллекция не полная.

А вот человечек есть...

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2259176

Иммануил Кант присобачил к попе бант

И пошел гулять в народ прямо задом наперед )))

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.