Akuma-san Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 "Без лица" и Akuma'ы как то даже не хватает... Крызис-то не дремлет :) . Сил остается практически только на почитать АФ. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) хорошо, выходит 6 мая день икс:DDDDТипа того, да.^^ День когда мы все узнаем правду.)можно кстати на ты)Ну. если вы разрешаете, то на можно и на ты. ^_^ я кстати та еще болтушка, вы от меня успеете устать)Да и я болтун.:P Флудить опасаюсь из-за никогда недремлющей святой модерации.^^ Однако, всегда старался основательно выбирать тему для разговора...у нас тут общение как-то циклически идет (то полное молчание, то оживленная дискуссия начинается).Эт точно. Всплывает тема. Мусолится пока не надоест. Затем штиль... Круговорот дядькизма в природе)) Крызис-то не дремлет smile.gif . Сил остается практически только на почитать АФ.Надеюсь он скоро присоединится к Ленину в мавзолее и вы сможете почаще участвовать в наших разговорах.) Изменено 5 мая, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 О, кого я вижу в тиме - Ветреный КотёнЕго же вроде забанили навсегда за педофилию, мило, мило ^_____^ Кстати, насчет Ленина. Сейчас столько шумихи вокруг него. Памятники взрывают, митинги у мавзолея. По мне так было бы здорово, если с Красной Площади убрали 2 вещи - мавзолей и туалет под стенами Кремля(как-то не солидно))). Цитата
smash Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Его же вроде забанили навсегда за педофилию нееее, вроде вот за что https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=60185ЗЫ Не могу я без приступов истерического смеха читать тот топик :) Вероятно, со мной тоже что-то "не то". :lol: Изменено 5 мая, 2009 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) О, кого я вижу в тиме - Ветреный КотёнЕго же вроде забанили навсегда за педофилию, мило, мило ^_____^О как, а я и не знал) Надо бы выцеркнуть тогда... По мне так было бы здорово, если с Красной Площади убрали 2 вещи - мавзолей и туалет под стенами Кремля(как-то не солидно))).Как я понимаю, - это уже давно не политика. Если конечно все люди во власти - не тайные коммунисты. ^^ Мавзолей для многих - это не только символ целой эпохи но и нечто вроде экспоната музея... привычного атрибута красной площади и т.д. Наверно туристы не оценят исчезновение целого пункта в путеводителе. Ну а лично мне думается, что тело должно быть предано земле... А про туалет я впервые слышу.) Мня только в детстве был на красной площади с экскурсией и близко нам не дали подойти. Наверное туалет только для иностранцев с партработниками был))) smashИ в самом деле весёлый топик. ^^ А Le_0 - суровый модер... был. Изменено 5 мая, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Кстати, я вот всё хотел спросить: А аниме тут все начали увлекаться только последние годы, или есть и те, кого это увлечение захлестнуло ещё в 90-х? Изменено 5 мая, 2009 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 есть и те, кого это увлечение захлестнуло ещё в 90-х?Записывайте. 94 год. Правда, до 2007 не больше полусотни тайтлов. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Кстати, я вот всё хотел спросить: А аниме тут все начали увлекаться только последние годы, или есть и те, кого это увлечение захлестнуло ещё в 90-х?Аниме меня торкнуло давно (Жарптица 2772 по телеку и Гайвер по видику), но доступ к обширным залежам анимы я пробурил где-то к 2002+ году ^_^ Цитата
Limm Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 smash, ыыы... жесть, это же был аццкий топик) Ну он на самом деле и педофил еще тот) Где-то он писал, в разделе "секс" что ли, что девочек маленьких любит, а в Болгарии его забрали менты на пляже за фотографирование оных) MrStitch, насчет туалета)) Рассказываю) Если ты встанешь к Жукову попой, а к Историческому музею передом и потом пойдешь вдоль музея по правой стороне, то увидишь опять же справа спуски вниз с фонариками, это туалеты бесплатные) Можно так сказать, пописать прямо под стенами Кремля) насчет аниме.. я не беру аниме, что шло по телику. Начала активно смотреть кажется в 2001 году, да.. в 2001 году.. посмотрела овашку Кеншина и понеслооооось) Не так давно было, хехе.. Цитата
Namizato Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) smash, Ну, аниме мне нравилось еще со времен "Корабля-призрака" и "Кота в сапогах". Хоть убейте не помню, какой это был год, но помню, что было это еще при Горбачеве. А серьезно стал увлекаться только в 2006 году, так что я в этой области совсем еще новичок. MrStitch,Еще раз сходимся во мнении ^_^ , тоже за захоронение тела. ИМХО, ни один человек не хотел бы, чтобы после смерти его тушку выложили на многие годы на всеобщее обозрение всяческим любопытным туристам. Изменено 5 мая, 2009 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Да, раньше увлекаться аниме было довольно проблематично. Я В 90-х, скорее, любил его заочно(как бы это не звучало). Так, отдельные видеокассеты попадали в руки ещё с начала 90-х с дописками отдельных серий после голливудских фильмов. Кое что удавалось по телеку посмотреть(тут я не имею ввиду Покемоны и Сейлор-Мун, небыло их ещё тода, а что-то более раннее типа Капитана Фьютчера, детское было аниме, но и я тогда был, можно сказать, ребёнком). Потом как-то лет на 5 обо всём этом забыл, вспомнил когда начали по рукам гулять пиратские CD с DivX3 рипами всяких Евангелионов и GITS'ов где-то на рубеже веков(~2000 год). В общем, аниме доставать было очень сложно, да и было его очень мало в России. Кроме того, как-то и не до этого было(свободного времени элементарно не хватало, очень мододость бурной была). Т.е. не готов я был тратить на розыски анимешек драгоценное время и силы, хотя испытывал симпатии к этим "мультяшкам" глубоко в душе ^_^ . Только в 2006-ом всерьёз вспомнил былую любовь к восточной анимации, когда времени свободного стало больше, а аниме доступнее. Сейчас смотрю его в промышленных количествах, чего нисколько не стесняюсь. Тут кто-то писал в какой-то ветке что просмотр аниме, якобы, удел лузеров, которые ещё не нашли своей цели и счастья в жизни(или как-то так). Не согласен. В моём случае, например, всё было в точности наоборот. Да и вообще, очень неоднозначный это вопрос, на счёт сочетания какого-то увлучения отнимающего массу времени, с обычной жизнью. Кстати, а тут как у кого, если не секрет? Не мешает аниме нормальному течению "личной жизни", в широком так сказать понимании этой фразы? в Болгарии его забрали менты на пляже Да... это я застал, помню смутно что-то такое. Только я не думал что он это правда всерьёз. LOL P.S. Извиняюсь за очепятки, печатаю лёжа, да ещё и в темноте. Изменено 5 мая, 2009 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Deimos, я хотела в Воронеж, да не вышло, обещалась на даче помочь) А так я хочу в Москве на анимефест каждый год)Здорово! Надо будет пересечься на МАФе. -_-А аниме тут все начали увлекаться только последние годы, или есть и те, кого это увлечение захлестнуло ещё в 90-х?Нет, аниме было в самом раннем детстве - начальная и средняя школа ("Суперкнига", "Макрон1", "Лулу - ангел цветов", "Кэнди" и пр.), но не как аниме, а как просто интересные мультики в дополнение к Диснею по воскресеньям (все же помнят "Мишек Гамми", "Чудеса на виражах", "Утиные истории", и т.д.).Серьёзное увлечение именно аниме началось сравнительно недавно - лет пять назад. Цитата
smash Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) начальная и средняя школа ("Суперкнига", "Макрон1", "Лулу - ангел цветов", "Кэнди" и пр.), но не как аниме, а как просто интересные мультики в дополнение к Диснею по воскресеньям (все же помнят "Мишек Гамми", "Чудеса на виражах", "Утиные истории", и т.д.). Да-да, примерно так же и у меня, только где-то к середине 90-х интерес конкретно к японской анимации стал заметно превосходить интересу ко всей прочей. Вероятно, когда впервые увидел по настоящему серьёзные и глубокие творения вроде того же Макросса(транслировался, вроде, в 1994-м), где затрагивались вопросы человеческих взаимоотношений на несколько более серьёзном уровне(любви той же) и прочее и прочее... Изменено 5 мая, 2009 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) только где-то к середине 90-х у меня интерес конкретно к японской анимации стал заметно превосходить интересу ко всей прочей.Сейчас забавно вспомнить, но к середине девяностых я находился во власти стереотипов о том, что все мультики - это для детей. =) Ажиотажа вокруг "Сейлор Мун" не понимал... впрочем, и не замечал, по большому счёту (кстати, не одной серии этого классического сёдзе так до сих пор и не видел). ^^'. В те времена были другие интересы: сначала пиво, гитара, подъезды (где-то с середины до конца 90-ых), потом взялся за ум, поступил в универ и углубился в учёбу ... к аниме, уже после всего этого, крайне неожиданно для себя самого, подошёл. -_- Изменено 5 мая, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Я волну "Сейлор-Мун, Покемоны и Грендайзер" тоже пропустил, это где-то вторая половина 90-х была, если я не ошибаюсь. Тоже не видел ни одной серии вышеперечисленых тайтлов. Вообще, переходный возраст(12-17) многое в человеке меняет(я вот например успел начать курить и бросить в этот период), только потом как-то взгляды устаканиваются и приходит осознание того чего на самом деле хочешь в этой жизни, начинают формироваться какие-то осознанные ценности и долгосрочные интересы. P.S. Вот бы с кем-нибудь из питерских "дядек" как-нибудь пересечься в течении лета. Изменено 5 мая, 2009 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
S70 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Какой форс мажор произошёл на похоронах Брежнева?Мне было почти 12лет и я смотрел их по телеку.Короче,гроб уронили в могилу с таким грохотом,что потом оправдывались:мол,это был арт.салют,какой положен на таких похоронах.Я принят? Цитата
Deimos Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Я волну "Сейлор-Мун, Покемоны и Грендайзер" тоже пропустил, это где-то вторая половина 90-х была, если я не ошибаюсь.Только с "Грендайзером" ошибаешься, по-моему. Он, кажется, намного раньше был... я в классе пятом учился, его смотрел. =)Вообще, переходный возраст(12-17) многое в человеке меняет(я вот например успел начать курить и бросить в этот период), только потом как-то взгляды устаканиваются и приходит осознание того чего на самом деле хочешь в этой жизни, начинают формироваться какие-то осознанные ценности и долгосрочные интересы.Несомненно. Недаром, переходный возраст часто становится довольно тяжёлым жизненным периодом. Цитата
S70 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Цитата(smash @ 5 May 2009, 18:54) Я волну "Сейлор-Мун, Покемоны и Грендайзер" тоже пропустил, это где-то вторая половина 90-х была, если я не ошибаюсь.Полный список телепоказов аниме по годам есть в Википедии-только ссылка там очень длинная.Сами найдёте. Цитата
smash Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Это как раз первое место куда я минут 10 назад полез смотреть -_- До 98-го года там без конкретики, т.е. всё в куче. Изменено 5 мая, 2009 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) ни один человек не хотел бы, чтобы после смерти его тушку выложили на многие годы на всеобщее обозрение всяческим любопытным туристам.Был у нас один такой. Хирург знаменитый, Пирогов, если не изменяет память. Однако он завещал, что бы его мумифицировали, а Ленин - нет. Говорят даже его жена была против. Так, что я с вами солидарен. Я принят?Ну, что с тобой будешь делать? Принят, да.)Полный список телепоказов аниме по годам есть в Википедии-Как хорошо, что мы живём в эпоху развитых информационных технологий. Всё что угодно из прошлого найти можно. ^^ А я вот Гриндайзера не видел. На цапе.ру недавно выложили большинство серий. Качаю потихонечку...Суперкнигу смотрел, старался не пропускать... кстати забываем пчёлку Майю.)) Любил смотреть, да)) Изменено 5 мая, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Кстати, я вот всё хотел спросить: А аниме тут все начали увлекаться только последние годы, или есть и те, кого это увлечение захлестнуло ещё в 90-х?С 2004-го года. Мне в руки попался Хелсинг, я посмотрел первую серию, и... Нет, про Хелсинг я зря сказал :ph34r: Были в детстве и "Корабль-призрак", и "Кот в сапогах", но особо большого впечатления не оставили. А еще меня терзают смутные воспоминания, что в школе я читал у приятеля журнальчик комиксов на английском, и в нем как будто бы была глава манги "Босоногий Гэн". По крайней мере, спустя 15 лет, посмотрев фильм, я начал ясно вспоминать картинки, которые видел в том журнале. К сожалению, сейчас проверить это уже нельзя. Сейчас забавно вспомнить, но к середине девяностых я находился во власти стереотипов о том, что все мультики - это для детей. =)Я мультики всегда любил, особенно фантастические и фэнтезийные, потому что много рисовал на эту тему. Правда уже лет 7 как ничего не рисую. Цитата
Deimos Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Я мультики всегда любил, особенно фантастические и фэнтезийные, потому что много рисовал на эту тему.Ну, какого-то ярого отторжения я к мультикам никогда не испытывал. Просто не смотрел какое-то время. =) Изменено 5 мая, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
S70 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 А есть ли энциклопедия всех аниме?Отдельные сайты очень близки к этому,но всё не то. Цитата
smash Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) STRIM, Вот довольно обширные базы данных(в общем-то там есть почти всё что только вышло за историю японской анимации, вплоть до самых редких раритетов): http://www.world-art.ru/animation/http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=mainhttp://www.animenewsnetwork.com/http://myanimelist.net/anime.phphttp://animenfo.com/ Изменено 5 мая, 2009 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 smashМне больше всего anidb.info (http://anidb.net сейчас) нравится. Намой взгляд заполняется оперативнее чем, скажем, animenfo.com и информации больше. Из недостатков только англоязычность (я им не владею)... Но Уорлдартом пользоватся не люблю. Чтение их рецензий - на любителя... Припоминаю, что Дзи... Namizato и Дэй там любят тарится инфой. :ph34r: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.