S70 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Deimos, с вами очень приятно общаться! Изменено 18 мая, 2021 пользователем Starik70 (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Я про это и говорю. Слит ли сериал или не слит (не важно) - любителю онгоинга, в любом случае, необходимо тратить нервы и время в ожидании каждой новой серии.Одно дело - банальное ожидание, другое - неоправданные ожидания. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 А это баг.Моя аутентичная подпись тоже накрылась медным тазом. %_% Смотреть по серии в неделю, тешить себя надеждой, что не сольют, все равно обламываться, а потом бежать на форум, чтобы поругать авторов или придумывать оправдания слитому сериалу - такой изощренный вид мазохизма не для меня smile.gifХех, если "торкнет" и продолжает плющить, то как правило это как зависимость от наркотика. %_% Удовольствия разные бывают. Точнее люди на них по разному реагирують)) Цитата
barmy Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Хех, если "торкнет" и продолжает плющить, то как правило это как зависимость от наркотика. %_% Удовольствия разные бывают. Точнее люди на них по разному реагирують))Некоторые люди получают больше удовольствия от предвкушения дозы, чем от нее самой :) Цитата
Deimos Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Deimos,добавил вас в друзья. С Вами очень приятно общаться!Спасибо. ^^Моя аутентичная подпись тоже накрылась медным тазом. %_%Именно в этом твоём посте, она как раз отображается. =)Одно дело - банальное ожидание, другое - неоправданные ожидания.И то, и то - ожидания, в конечном итоге. Хотя, обламываться всегда обидно, не спорю.Некоторые люди получают больше удовольствия от предвкушения дозы, чем от нее самой :)Вот именно такие люди, как мне кажется, и любят онгоинги. :D Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Некоторые люди получают больше удовольствия от предвкушения дозы, чем от нее самой smile.gifНу да. Все люди поразному своих тараканов выгулмвают.) Кто строем а кто и в хирд их ставит... Мне же нужно несколько серии что бы зацепило... Валькирия вот реально задело. Четыре танкиста и кавайная школьница. НЯ! *_* Цитата
S70 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Четыре танкиста и кавайная школьница."Первый отряд"? Изменено 18 мая, 2021 пользователем Starik70 (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Может Серебряный алхимик знает/как модератор/?с чего бы мне знать? я вообще довольно редко аниме смотрю не то чтобы по телевизору, но и посредством компьютера.целый канал, полагаю, это очередной слух, потому что такое, как я уже и говорила, невозможно. Ну, в полгода прокрутят все лицензированное аниме, а потом что? потом это все начнут повторять, потому что нового пока ничего нет, а канал должен работать. К примеру, тот же самый 2х2 уже сколько раз повторил переведенные серии "Наруто"? даже я затрудняюсь сказать, но судя по отзывам соответствующей ветки форума, нереально много. А нелицензированное показывать по тв-каналу нельзя, как бы не хотелось. хотя, я не понимаю, в чем особая проблема, если сейчас интернет так доступен. все, что угодно можно скачать и смотреть в удобное время. тв-каналы, по - моему, нужны только для ознакомления. Посмотрел - понравилось аниме, полез на торенты или еще куда и накачал много и всякого. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Кто смотрел репортаж про Аниме в"Неделе"с Максимовской?ТамВся фишка в том, что, как мне показалось, сюжет изначально был склёпан для того, чтобы показать Федоткина( Полнейший и безобразнейший бред, расплывчатый сюжет о "других" мультиках, где и трахаться могут и бошки отрывать. Типа, чуждо нам, но для детей - лучше Аум Синрикё. Кстати, спасибо, что добавили меня в сообщество. Засада в том, что не могу ссылку на это сообщество к себе в подписи добавить( Цитата
Deimos Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Кто смотрел репортаж про Аниме в"Неделе"с Максимовской?Кто не смотрел, может "догнать" здесь. ^^Весьма поверхностное и однобокое повествование конечно (главные темы, как всегда, секс и насилие), но учитывая старые тенденции ("аниме разрушает детский моск"), всё могло бы быть гораздо бредовее и негативнее. Спасибо, что хоть из целевой аудитории описываемых жанров детей вывели.Там что-то говорилось про похожее новое"русско-японское"Аниме,какие-то пионеры-призраки...БРЕД!Первый отряд - "историческое фэнтези" про пионеров-героев.Лично я с нетерпением жду этого фильма. ^^ Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Кто смотрел репортаж про Аниме в"Неделе"с Максимовской?Там что-то говорилосьпро похожее новое"русско-японское"Аниме,какие-то пионеры-призраки...БРЕД!Сюжет не взбесил так же как репортаж "Времечка" и у меня не возникло желания скормить афтаров Томогочам... однако неточностей там тоже хватает. Император всея МС там тоже появился. Куда же без него. Засада в том, что не могу ссылку на это сообщество к себе в подписи добавить(Так ведь ссылку и не надо. Достаточно текста "[Дядьки]team" и в любом случае добавление текста, как говорится, по желанию... Лично я с нетерпением жду этого фильма. ^^Я тоже бы глянул. Из чисто-ностальгического интереса. Всё ж биографии пионеров героев мы изучали. Помню в корридоре школы висела фонерка с рисунками пионеров-героев и кратенькая шпаргалка о том кем они были, что сделали и как умерли (в основном). Наверно получится нечто вроде "неуловимых мстителей" только веселее и без совкового пафоса... буду ждать. Изменено 27 апреля, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Наверно получится нечто вроде "неуловимых мстителей" только веселее и без совкового пафоса...но зато с магией, роботами и катанами. =) Цитата
smash Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) репортаж про Аниме в"Неделе"с Максимовской? Кстати, не такой плохой репортаж, если сравнивать с прочими передачами и статьями в СМИ, что мне приходилось видеть. Есть конечно неточности, но по крайней мере без откровенного бреда. Вспоминаю отвратительную статью в Новой Газете года два назад, в подготовке которой лично пытался помочь автору(через инет, правда толку оказалось мало, журналистка предпочла довериться Ыксперту, с которым встретилась лично). Ага, "сага о кавае" или как её там... :D Даже в закрытом показе Гордона всё вышло довольно уныло. А тут, после высказывания Иванова о его кукле, даже не забыли пояснить что какбэ не всё анимешники разделяют этот его фетиш. Прогресс на лицо. главные темы, как всегда, секс и насилие Дело в том что в формате коротенького репортажа так проще и доходчивее до рядового зрителя, ибо не каждый поймёт разъяснения отличительных особенностей японской анимации на примере "глубины раскрытия персонажей", символизма, философии и прочего и прочего. Изменено 27 апреля, 2009 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) но зато с магией, роботами и катанами. =)Хочу Катану-у-у-у Т_Т Но фирма "Мир древностей" похоже меня кинула с репликой катаны "Чёрное сердце" а ведь 8 тыщ отдал. +_+ ЗЫ: Как у нас оживлённо) Что, надо заметить, радует... Изменено 27 апреля, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Как у нас оживлённо) Хороший у вас тим, регулярно почитываю, мне самому сюда прямая дорога через год-два. Да что там, всем для кого аниме - увлечение не мимолётное, сюда дорога, если уж на то пошло :D Цитата
Namizato Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) smash, Ну, если учесть, что Deimosу на момент принятия в тим было тоже 26 лет, так что можно и не ждать два года :) . Я не основатель нашего тима конечно, но мне кажется, что MrStitch не будет против вашего принятия в тим (откровенно говоря, вы один из тех людей на форуме, которого я очень уважаю, и ваши посты читаю с большим удовольствием). P.S. Подождем, что сам лидер тима скажет. Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Дело в том что в формате коротенького репортажа так проще и доходчивее до рядового зрителя, ибо не каждый поймёт разъяснения отличительных особенностей японской анимации на примере "глубины раскрытия персонажей", символизма, философии и прочего и прочего.Согласен. Показать "взрослость" мультиков проще всего, именно на этих аспектах. Да и именно эти темы, как известно, всегда пользуются повышенным интересом обывателя, так что всё понятно и объяснимо. ^^ Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Я не основатель нашего тима конечно, но мне кажется, что MrStitch не будет против вашего принятия в тимЯ не против конечно же. ;) Осталось только спросить Smash'а, а он сам то хочет к нам вступить? *тихо хихикает*Воб щем то никаких возражений у меня нет.ЗЫ: На мой памяти, я отказал только одному кандидату. Усомнился в его возрасте. Принял за подростка... Изменено 27 апреля, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Ой, спасибо. Ну тогда вступаю, хотя "дядька", конечно, из меня никакой(в плане привычных стереотипов, которыми окутано это слово в отечественном сознании).Cкрытый текст1) Своей семьи нет, пока живу с родителями.2) Не работаю(временно, по состоянию здоровья, но тем не менее).3) Выгляжу и одеваюсь скорее как подросток. Джинсы, кроссовки, баллахоны и прочее. Усов не отращивал, пивного живота пока не приобрёл, волосы на макушке целы.4) Речь, манеры общения, поведение, не слишком зрелые по мнению моих ровестников, вероятно из-за образа жизни и особенностей характера.... и т.д. Но, с другой стороны, думаю, что тут многие такие же(ну может не во всём, но во многом). :) P.S. Добавлю подпись как только официально утвердите. Изменено 27 апреля, 2009 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Спойлер1) Своей семьи нет, пока живу с родителями.2) Не работаю(временно, по состоянию здоровья, но тем не менее).3) Выгляжу и одеваюсь скорее как подросток. Джинсы, кроссовки, баллахоны и прочее. Усов не отращивал, пивного живота пока не приобрёл, волосы на макушке целы.4) Речь, манеры общения, поведение, не слишком зрелые по мнению моих ровестников, вероятно из-за образа жизни и особенностей характера.... и т.д.СпойлерИз всего, что вы перечислили, у меня есть только усы+борода. Хожу тоже в кросовках. Туфли натирают да не приятно в них ходить. Одежда тоже простецкая, Сшитая на заказ (из-за неликвидных габбаритов :)). Вобщем-то я и сам ощущаю некую неловкость... но Триэла не хотит стать предсидателем тима. %_%*Ушёл добавлять вас в список*Добавил. Можете вставить название тима в подпись.^^ Изменено 27 апреля, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) smash, Абсолютно не страшно. Лично я сам глубоко в душе ребенок. Так что это мелочи. Главное, что вам 26 лет, а вы продолжаете любить аниме как и раньше, а не пытаетесь строить из себя взрослого и смотреть дорамы (ага, вы все наверное думали, что я все позабыл. Нет уж, дудки, я тов.Гнездилову это буду еще долго вспоминать - пусть прочихается как следует :) ) Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 не пытаетесь строить из себя взрослого и смотреть дорамы (ага, вы все наверное думали, что я все позабыл. Нет уж, дудки, я тов.Гнездилову это буду еще долго вспоминать - пусть прочихается как следует smile.gif )"Товарища" Гнездилова я тоже долго буду помнить. хоть со времени памятного диспута в теме про "анимэшных детей" прошло уже какое-то время. С тех пор я его видел только раз. Он заходил в жж-сообщество ру_анимэ и пытался тонко троллить анимешников, цитируя классика русской литературы... Своим истеричным отношением к анимэ он мне напомнил необычную реакцию одельных индивидуумов от обывателей. Когда они видят анимэшку, глаза тут же загараются и они брызжут слюной и орут, что-то про большие глаза и впаденее в детство. Если это редкая форма бешенства, то она у него имела явно затяжной инкубационный период.^^ Грусные мысли, да... *так выпьем же за анимэ!* Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 *так выпьем же за анимэ!* Аллилуйя! *drinks* Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Интересно, а подсесть в 31 год на аниме о кавайных девочках, это - впадение в детство?Просто мне интересно, есть ли у меня шанс... ^_^ Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Интересно, а подсесть в 31 год на аниме о кавайных девочках, это - впадение в детство?Это нормально. тыц ^_^ P.S. А вот вообще вчера только махровейшее кавайно-бисененное сёдзё досмотрел - Aishiteruze Baby, и ничего :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.