Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,4 тыс
  • Просмотры 715,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Товарищи! Повадились некоторые форумчане ставить мне минусы в темах только за то, что я в них участвую. Давайте все вместе восстановим мою репутацию до 12, как было!

• Чебуречный офф дядек и официального Гостя тима Evil Rei в замке Триэл

• Название сообщества: [Дядьки]team   Описание сообщества: Тим для всех кто увлекается, а возможно и фанатеет от аниме, будучи уже не молодым человеком.) На его создание меня надоумил опрос про возраст

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2244643
Я про это и говорю. Слит ли сериал или не слит (не важно) - любителю онгоинга, в любом случае, необходимо тратить нервы и время в ожидании каждой новой серии.

Одно дело - банальное ожидание, другое - неоправданные ожидания.

Опубликовано
  • Автор
comment_2244678
А это баг.

Моя аутентичная подпись тоже накрылась медным тазом. %_%

Смотреть по серии в неделю, тешить себя надеждой, что не сольют, все равно обламываться, а потом бежать на форум, чтобы поругать авторов или придумывать оправдания слитому сериалу - такой изощренный вид мазохизма не для меня smile.gif

Хех, если "торкнет" и продолжает плющить, то как правило это как зависимость от наркотика. %_% Удовольствия разные бывают. Точнее люди на них по разному реагирують))

Опубликовано
comment_2244687
Хех, если "торкнет" и продолжает плющить, то как правило это как зависимость от наркотика. %_% Удовольствия разные бывают. Точнее люди на них по разному реагирують))

Некоторые люди получают больше удовольствия от предвкушения дозы, чем от нее самой :)

Опубликовано
comment_2244699
Deimos,добавил вас в друзья. С Вами очень приятно общаться!
Спасибо. ^^
Моя аутентичная подпись тоже накрылась медным тазом. %_%
Именно в этом твоём посте, она как раз отображается. =)
Одно дело - банальное ожидание, другое - неоправданные ожидания.
И то, и то - ожидания, в конечном итоге. Хотя, обламываться всегда обидно, не спорю.
Некоторые люди получают больше удовольствия от предвкушения дозы, чем от нее самой :)
Вот именно такие люди, как мне кажется, и любят онгоинги. :D

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2244709
Некоторые люди получают больше удовольствия от предвкушения дозы, чем от нее самой smile.gif

Ну да. Все люди поразному своих тараканов выгулмвают.) Кто строем а кто и в хирд их ставит... Мне же нужно несколько серии что бы зацепило... Валькирия вот реально задело. Четыре танкиста и кавайная школьница. НЯ! *_*

Опубликовано
comment_2244866

Четыре танкиста и кавайная школьница.

"Первый отряд"?

Изменено пользователем Starik70 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2244884
Может Серебряный алхимик знает/как модератор/?

с чего бы мне знать? я вообще довольно редко аниме смотрю не то чтобы по телевизору, но и посредством компьютера.

целый канал, полагаю, это очередной слух, потому что такое, как я уже и говорила, невозможно. Ну, в полгода прокрутят все лицензированное аниме, а потом что? потом это все начнут повторять, потому что нового пока ничего нет, а канал должен работать. К примеру, тот же самый 2х2 уже сколько раз повторил переведенные серии "Наруто"? даже я затрудняюсь сказать, но судя по отзывам соответствующей ветки форума, нереально много. А нелицензированное показывать по тв-каналу нельзя, как бы не хотелось.

хотя, я не понимаю, в чем особая проблема, если сейчас интернет так доступен. все, что угодно можно скачать и смотреть в удобное время. тв-каналы, по - моему, нужны только для ознакомления. Посмотрел - понравилось аниме, полез на торенты или еще куда и накачал много и всякого.

Опубликовано
comment_2244886
Кто смотрел репортаж про Аниме в"Неделе"с Максимовской?Там

Вся фишка в том, что, как мне показалось, сюжет изначально был склёпан для того, чтобы показать Федоткина( Полнейший и безобразнейший бред, расплывчатый сюжет о "других" мультиках, где и трахаться могут и бошки отрывать. Типа, чуждо нам, но для детей - лучше Аум Синрикё.

Кстати, спасибо, что добавили меня в сообщество. Засада в том, что не могу ссылку на это сообщество к себе в подписи добавить(

Опубликовано
comment_2244966
Кто смотрел репортаж про Аниме в"Неделе"с Максимовской?
Кто не смотрел, может "догнать" здесь. ^^

Весьма поверхностное и однобокое повествование конечно (главные темы, как всегда, секс и насилие), но учитывая старые тенденции ("аниме разрушает детский моск"), всё могло бы быть гораздо бредовее и негативнее. Спасибо, что хоть из целевой аудитории описываемых жанров детей вывели.

Там что-то говорилось про похожее новое"русско-японское"Аниме,какие-то пионеры-призраки...БРЕД!
Первый отряд - "историческое фэнтези" про пионеров-героев.

Лично я с нетерпением жду этого фильма. ^^

Опубликовано
  • Автор
comment_2245054
Кто смотрел репортаж про Аниме в"Неделе"с Максимовской?Там что-то говорилось

про похожее новое"русско-японское"Аниме,какие-то пионеры-призраки...БРЕД!

Сюжет не взбесил так же как репортаж "Времечка" и у меня не возникло желания скормить афтаров Томогочам... однако неточностей там тоже хватает. Император всея МС там тоже появился. Куда же без него.

Засада в том, что не могу ссылку на это сообщество к себе в подписи добавить(

Так ведь ссылку и не надо. Достаточно текста "[Дядьки]team" и в любом случае добавление текста, как говорится, по желанию...

Лично я с нетерпением жду этого фильма. ^^

Я тоже бы глянул. Из чисто-ностальгического интереса. Всё ж биографии пионеров героев мы изучали. Помню в корридоре школы висела фонерка с рисунками пионеров-героев и кратенькая шпаргалка о том кем они были, что сделали и как умерли (в основном). Наверно получится нечто вроде "неуловимых мстителей" только веселее и без совкового пафоса... буду ждать.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2245064
Наверно получится нечто вроде "неуловимых мстителей" только веселее и без совкового пафоса...
но зато с магией, роботами и катанами. =)
Опубликовано
comment_2245077
репортаж про Аниме в"Неделе"с Максимовской?
Кстати, не такой плохой репортаж, если сравнивать с прочими передачами и статьями в СМИ, что мне приходилось видеть. Есть конечно неточности, но по крайней мере без откровенного бреда. Вспоминаю отвратительную статью в Новой Газете года два назад, в подготовке которой лично пытался помочь автору(через инет, правда толку оказалось мало, журналистка предпочла довериться Ыксперту, с которым встретилась лично). Ага, "сага о кавае" или как её там... :D

Даже в закрытом показе Гордона всё вышло довольно уныло.

А тут, после высказывания Иванова о его кукле, даже не забыли пояснить что какбэ не всё анимешники разделяют этот его фетиш. Прогресс на лицо.

главные темы, как всегда, секс и насилие
Дело в том что в формате коротенького репортажа так проще и доходчивее до рядового зрителя, ибо не каждый поймёт разъяснения отличительных особенностей японской анимации на примере "глубины раскрытия персонажей", символизма, философии и прочего и прочего.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2245095
но зато с магией, роботами и катанами. =)

Хочу Катану-у-у-у Т_Т Но фирма "Мир древностей" похоже меня кинула с репликой катаны "Чёрное сердце" а ведь 8 тыщ отдал. +_+

ЗЫ: Как у нас оживлённо) Что, надо заметить, радует...

Опубликовано
comment_2245106
Как у нас оживлённо)
Хороший у вас тим, регулярно почитываю, мне самому сюда прямая дорога через год-два. Да что там, всем для кого аниме - увлечение не мимолётное, сюда дорога, если уж на то пошло :D
Опубликовано
comment_2245137

smash,

Ну, если учесть, что Deimosу на момент принятия в тим было тоже 26 лет, так что можно и не ждать два года :) . Я не основатель нашего тима конечно, но мне кажется, что MrStitch не будет против вашего принятия в тим (откровенно говоря, вы один из тех людей на форуме, которого я очень уважаю, и ваши посты читаю с большим удовольствием).

P.S. Подождем, что сам лидер тима скажет.

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2245166
Дело в том что в формате коротенького репортажа так проще и доходчивее до рядового зрителя, ибо не каждый поймёт разъяснения отличительных особенностей японской анимации на примере "глубины раскрытия персонажей", символизма, философии и прочего и прочего.
Согласен. Показать "взрослость" мультиков проще всего, именно на этих аспектах. Да и именно эти темы, как известно, всегда пользуются повышенным интересом обывателя, так что всё понятно и объяснимо. ^^

Опубликовано
  • Автор
comment_2245195
Я не основатель нашего тима конечно, но мне кажется, что MrStitch не будет против вашего принятия в тим

Я не против конечно же. ;) Осталось только спросить Smash'а, а он сам то хочет к нам вступить? *тихо хихикает*

Воб щем то никаких возражений у меня нет.

ЗЫ: На мой памяти, я отказал только одному кандидату. Усомнился в его возрасте. Принял за подростка...

Опубликовано
comment_2245454

Ой, спасибо. Ну тогда вступаю, хотя "дядька", конечно, из меня никакой(в плане привычных стереотипов, которыми окутано это слово в отечественном сознании).

Cкрытый текст
1) Своей семьи нет, пока живу с родителями.

2) Не работаю(временно, по состоянию здоровья, но тем не менее).

3) Выгляжу и одеваюсь скорее как подросток. Джинсы, кроссовки, баллахоны и прочее. Усов не отращивал, пивного живота пока не приобрёл, волосы на макушке целы.

4) Речь, манеры общения, поведение, не слишком зрелые по мнению моих ровестников, вероятно из-за образа жизни и особенностей характера.

... и т.д.

Но, с другой стороны, думаю, что тут многие такие же(ну может не во всём, но во многом). :)

P.S. Добавлю подпись как только официально утвердите.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2245471
Спойлер
1) Своей семьи нет, пока живу с родителями.

2) Не работаю(временно, по состоянию здоровья, но тем не менее).

3) Выгляжу и одеваюсь скорее как подросток. Джинсы, кроссовки, баллахоны и прочее. Усов не отращивал, пивного живота пока не приобрёл, волосы на макушке целы.

4) Речь, манеры общения, поведение, не слишком зрелые по мнению моих ровестников, вероятно из-за образа жизни и особенностей характера.

... и т.д.

Спойлер

Из всего, что вы перечислили, у меня есть только усы+борода. Хожу тоже в кросовках. Туфли натирают да не приятно в них ходить. Одежда тоже простецкая, Сшитая на заказ (из-за неликвидных габбаритов :)). Вобщем-то я и сам ощущаю некую неловкость... но Триэла не хотит стать предсидателем тима. %_%

*Ушёл добавлять вас в список*

Добавил. Можете вставить название тима в подпись.^^

Опубликовано
comment_2245476

smash,

Абсолютно не страшно. Лично я сам глубоко в душе ребенок. Так что это мелочи. Главное, что вам 26 лет, а вы продолжаете любить аниме как и раньше, а не пытаетесь строить из себя взрослого и смотреть дорамы (ага, вы все наверное думали, что я все позабыл. Нет уж, дудки, я тов.Гнездилову это буду еще долго вспоминать - пусть прочихается как следует :) )

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2245488
не пытаетесь строить из себя взрослого и смотреть дорамы (ага, вы все наверное думали, что я все позабыл. Нет уж, дудки, я тов.Гнездилову это буду еще долго вспоминать - пусть прочихается как следует smile.gif )

"Товарища" Гнездилова я тоже долго буду помнить. хоть со времени памятного диспута в теме про "анимэшных детей" прошло уже какое-то время. С тех пор я его видел только раз. Он заходил в жж-сообщество ру_анимэ и пытался тонко троллить анимешников, цитируя классика русской литературы...

Своим истеричным отношением к анимэ он мне напомнил необычную реакцию одельных индивидуумов от обывателей. Когда они видят анимэшку, глаза тут же загараются и они брызжут слюной и орут, что-то про большие глаза и впаденее в детство. Если это редкая форма бешенства, то она у него имела явно затяжной инкубационный период.^^ Грусные мысли, да...

*так выпьем же за анимэ!*

Опубликовано
comment_2245577

Интересно, а подсесть в 31 год на аниме о кавайных девочках, это - впадение в детство?

Просто мне интересно, есть ли у меня шанс... ^_^

Опубликовано
comment_2245585
Интересно, а подсесть в 31 год на аниме о кавайных девочках, это - впадение в детство?

Это нормально. тыц ^_^

P.S. А вот вообще вчера только махровейшее кавайно-бисененное сёдзё досмотрел - Aishiteruze Baby, и ничего :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.