Namizato Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Кстати, только у меня не отображается подпись и все комменты в кавайности отображены знаками вопроса?Вчера подпись была, сегодня не вижу. В репе аналогичная ситуация, т.е. знаки вопроса. Насколько я понял, это у всех сейчас так. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Кстати, только у меня не отображается подпись и все комменты в кавайности отображены знаками вопроса?Подпись через раз слетала еще до переезда, вопросики у всех, Проджект в курсе, наверное починят скоро. Цитата
Deimos Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Пока в комментах к репе юзаем транслит. ^^ Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Кстати, только у меня не отображается подпись и все комменты в кавайности отображены знаками вопроса?Если бы ты не сказал, я бы и не заметил :) Кстати, сейчас в своем предыдущем сообщении данной темы я подпись вижу, а в этом - нет. Последняя отображающаяся подпись - в сообщении Jiraia от 5 February 2009. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Если бы ты не сказал, я бы и не заметил smile.gifЛюблю подписи. Они часто говорят многое о людях.) Кавайность тоже многое рассказывает... предпочитаю почитать что там пишут (Пользователь и его собеседники) прежде чем вступать в более тесный тесный контакт. Наверное единственная вещь когда уникальность не радует, как коггда осознаешь факт, что неприятности только у тебя. ^^ Общие неприятности переносятся гораздо легче)) Цитата
Komthur Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Затишье в тиме. Видать, для серьезных дядек и кризис серьезнее, что ли? Или весна такая поганая, что настроение портит? Я вон, пока форум лежал, как больной ходил, а заработал форум, и как будто болотце тихое... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Ну, лично бы не прочь поболтать.^^ Но меня преследует закон подлости (не только в этом случае) стоит мне захотеть общения на всякие разные темы, тут же всё исчезает. Стоит отвернутся на время и уже народ начинает писать. Чем больше желания тем меньше факторов способствует его удовлетворению. :D Рад что ты заглядул дорогой Триэла-сан. Надеюсь можно на ты? У меня тут грядут перемены. Апгрейд на 25 тыщ (уже свершившийся), установка новых дверей в мою комнату (лет 15 прожил с фанерной дверью "по дефолту"). Куча стилажей тоже в проекте. Под ДВд, слимы и фигурки. *_* Я люблю мечтать, а вы? ^___^ Цитата
Komthur Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Я люблю мечтать, а вы? ^___^Надеюсь можно на ты? Так на "вы" или на "ты"? Я бы тоже предпочел на "ты", дядьки мы, или где? :D Апгрейду завидую, мне бы тоже, да лень и материально не до него пока. А фигурок много? Завидую еще больше. У меня только две Триэлы, Клаэс из Gunslinger Girl, и трое из Мария-сама (правда, одна из них - Роза Гигантея, Сато Сэй). Хочется гараж-кит собрать, но ничего вдохновляющего пока не нашел, вместо этого собираю модели самолетов, которые уже надоели до тошноты (не для себя, конечно, я уже этим переболел, да и 8 котов в доме не способствуют хранению хрупких самолетиков). Ну, и все свободное время - дочка. Триэле уже 3.5 месяца, первое слово уже произнесла, как я и думал - "Мяу" :))) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Так на "вы" или на "ты"?На "ты" предпочтительнее, хоть и ощущаю твоё изрядное превосходство в опыте, духовном развитии и т.д. ^^ А фигурок много?Пока нет. Есть 3 больших. Карас (от МСшного релиза), Наруто (У него меняется скальп с банданой\очками и рука_с_ведром_рука_с_катаной) и героиня О Богиня (см 16. Как нить подарю кому нибудь. Душа к ней не лежит). Маленьгих Гасяпонов штук 7. Шесть героев из Наруто и (я не уверен) Мицке из Беспокойных сердец.По Наруто Гараж-китов тету вообще, а фигурка Темари давно уже раритет. Я раз уже почти купил одну за два номинала но почта её благополучно потеряла и продавец не сохранил квиток. >_< Наверное придётся лепить самому. только подосвоюсь с материалами прочнее пластилина... чуть позже поместь фотку. Самолёты к сожалению не вдохновляют. Равно как и меха роботы. Хотелось бы чего-то такого... но такое очевидно только самому можно сделать.^^ слово уже произнесла, как я и думал - "Мяу" smile.gif))^__^ Желаю удачи вам в столь непростом деле как отцовство... Цитата
Komthur Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Мицке из Беспокойных сердец. Ммммм... Фотку как-нибудь покажешь? Один из сериалов, с которых началось мое анимешничество.Самому слепить тоже мечтаю, но боюсь, тут одного желания маловато будет, так что пока не решился. А из материалов хороший вариант - холодная сварка, особенно если небольшая фигурка, или гасяпон. А удачно выйдет - из смолы копий налить можно. Я на этом форуме познакомился с одной талантливой художницей, Легенда-сан, кукольница, делает сейчас шарнирные куклы, так она использует все, от Милипута до холодной сварки. хоть и ощущаю твоё изрядное превосходство в опыте, духовном развитии и т.д. ^^Опыт дело неизбежно наживное, а что касается развития - мои знакомые-сверстники после того, как я аниме стал смотреть, очень сильно усомнились в моем развитии :) )) Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Собственно воть (там немного виден самолепный Пак-кун :)):http://s59.radikal.ru/i163/0904/a8/3c4931429fddt.jpgИ поближе (В обнимку с Гаарой):http://s58.radikal.ru/i160/0904/af/4d58e8b75eb2t.jpgПодозреваю, что это может быть и Айанами. Это мне досталось бонусом к фигурке по Богине... А удачно выйдет - из смолы копий налить можно.Вот она креативная пысль.... Опыт дело неизбежно наживноеДа, при условии наличия т.н. "эмпирического" опыта) Многие ситуации из твоего личного опыта, для меня, лишь слова и я не знаю, что это такое... кстати у тя есть ЖЖ? А то я не нашёл, а Овен упоминал в своём Жж, что общался с тобой по поводу востановления форума... Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Кризис... Для дядек, может и серьезнее, а тетьки вебдизайном развлекаются в ночи :) Вот спросить хотела: кто-нибудь видела мульт Perfect Blue? Что думаете? Я, признаться, под конец совсем запуталась... Тем более, что смотрела с английскими сабами, может упустила что? Упс, что-то я оказывается страничку прошлепала :( Цитата
Ксу Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Всех православных дядек с праздником)) Христос воскресе! Триэле уже 3.5 месяца, первое слово уже произнесла, как я и думал - "Мяу" ))Дочка - это замечательно)) Извините, что влезла в ваш разговор. На первую годовщину подарите ей нековские ушки, будет очень мило <_< Цитата
barmy Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Вот спросить хотела: кто-нибудь видела мульт Perfect Blue?Лежит и ждет своего часа. Есть такие вещи, которым фатально не везет с просмотром. Когда есть все необходимое, чтобы их посмотреть, я про них забываю, а когда вспоминаю, то или нет времени, или настроения, или еще чего. Часто среди них бывают действительно стоящие вещи. Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Ну, шедевром я б его не назвала (и он, кстати, не большой :)). Но ближе к концу навернули такого, что я просто запуталась, где там реальные события, а где плод воображения героини :) Цитата
Komthur Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) кстати у тя есть ЖЖ? А то я не нашёл, а Овен упоминал в своём Жж, что общался с тобой по поводу востановления форума... Есть ЖЖ (куда я ни разу не писал, завел чтобы комментировать ЖЖ своего друга), и есть дневник, в котором изредка что-то ляпаю. Там в комментах к одной из записей мы с Oven666 и общались, не столько по поводу восстановления форума, сколько об одной необыкновенной участнице оного, о ком у нас диаметрально противоположные мнения ^__^. В ЖЖ Овена тоже общались, только я потерял ссылку, и не могу его найти.Сам дневник тут: http://www.diary.ru/~GunslingerGirlCo/ Дочка - это замечательно)) Извините, что влезла в ваш разговор. На первую годовщину подарите ей нековские ушки, будет очень мило Спасибо, Ксу! Да, ушки у нее будут непременно, да и как иначе, если дом полон Котов? :) А еще мы ей уже пообещали годика через три настоящую сейлор-фуку подарить. Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) кто-нибудь видела мульт Perfect Blue?Я даже ХДТВ-рип выкачал. Хорошая штука ИМХО. Не скажу, что шедевр, но на моё ИМХО довольно таки близко... Мне больше всего нра амв мощная по этой аниме. Я её даже раньше мувика видел. Всех православных дядек с праздником)) Христос воскресе!Воистину Воскресе! :) http://www.diary.ru/~GunslingerGirlCo/Спасиба, почитаем. ^^ barmyА чего ты вообще любишь из анимэ? А то я как то подробно тя не распрашивал.. только об Наруте говорили... Изменено 19 апреля, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) А чего ты вообще любишь из анимэ? А то я как то подробно тя не распрашивал.. только об Наруте говорили...Особых жанровых предпочтений у меня не сложилось. Под настроение могу посмотреть все что угодно. А вообще, сколько всего не смотрел, очень мало таких вещей, даже среди тех что понравились, после которых хотелось бы что-то о них писать, о чем-то спорить, не говоря уж о том, чтобы зарегистрироваться на форуме. Для меня, например, таким был RahXephon, после которого я сюда и пришел. Может быть лет десять назад все было бы по-другому, кто знает. Изменено 19 апреля, 2009 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Ну, шедевром я б его не назвала (и он, кстати, не большой :) ).А по мне, так вполне шедевр. ^_^ Во всяком случае, лучшего анимационного психотриллера мне видеть не доводилось.Но ближе к концу навернули такого, что я просто запуталась, где там реальные события, а где плод воображения героини :)В этом весь Сатоси, наш, Кон. У него фантазия с реальностью тесно и неразрывно переплетены в каждом произведении (что "Perfect Blue", что "Паприка", что "Агент Паранойи"). И какой-то одной, "правильной" трактовки событий (это вымысел, а это реальность), быть просто не может, как мне кажется. Каждый волен трактовать по своему. =) Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Хима-тян Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Круто .....нет слов!!!ПРОсто ВАУ-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у!!!! ^_^ :) :) :lol: Цитата
Nekofrenik Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Особых жанровых предпочтений у меня не сложилось.А я с детства одержим фантастикой. Из меня правда правельный отаку не получился (Только "коллекционирующий кассеты" из отаку но видео) меху не особо люблю. Еву терпеть нимагу, по ряду причин, и многие работы гондзо люблю, вопреки распространённой истерии снобизма. Наруто это вообще отдельная тема для флуда и диспутов. Под настроение могу посмотреть все что угодно.Солидарен, правда яой будо смотреть только под пытками.))Для меня, например, таким был RahXephonНе смотрел... где-то был записан... этом весь Сатоси, наш, Кон.Без него в мире аниме ббыло бы скушно, как в мире кино скушно без Линча и Тарковского... НЯ!!!11 Цитата
barmy Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 А я с детства одержим фантастикой.Я тоже был увлечен в детстве, но переболел. Теперь не могу долгое время увлекаться чем-то одним. Так наедаешься этим, что потом аж воротит. Нужны перерывы и переключения на что-то другое. Еву терпеть нимагу, по ряду причинЕсли брать популярное здесь сравнение, то Еву я смотрел одним из первых тайтлов, а Разефон намного позже, но последний произвел на меня гораздо большее впечателние. Солидарен, правда яой будо смотреть только под пытками.))Про яой я даже и не подумал. Может быть потому что у меня его нет, как и хентая :) Цитата
S70 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Ваше отношение к каналу 2х2? Цитата
Namizato Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Ваше отношение к каналу 2х2?Канал как канал, не хуже и не лучше остальных. и многие работы гондзо люблю, вопреки распространённой истерии снобизма.Единомышленник http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/clapping.gif , тоже люблю очень многие их работы. MrStitch Исправь в списках имя Jiraia на Namizato. Этот ник у меня уже навсегда, менять больше не буду. Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
S70 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Канал как канал, не хуже и не лучше остальных.Обещали 2-3 года назад настоящий Аниме-канал, аполучили "Южный парк" с Г... Да простит меня админ! Изменено 18 мая, 2021 пользователем Starik70 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.