Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, только у меня не отображается подпись и все комменты в кавайности отображены знаками вопроса?

Вчера подпись была, сегодня не вижу. В репе аналогичная ситуация, т.е. знаки вопроса. Насколько я понял, это у всех сейчас так.

Опубликовано
Кстати, только у меня не отображается подпись и все комменты в кавайности отображены знаками вопроса?

Подпись через раз слетала еще до переезда, вопросики у всех, Проджект в курсе, наверное починят скоро.

Опубликовано (изменено)

Если бы ты не сказал, я бы и не заметил :)

Кстати, сейчас в своем предыдущем сообщении данной темы я подпись вижу, а в этом - нет. Последняя отображающаяся подпись - в сообщении Jiraia от 5 February 2009.

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если бы ты не сказал, я бы и не заметил smile.gif

Люблю подписи. Они часто говорят многое о людях.) Кавайность тоже многое рассказывает... предпочитаю почитать что там пишут (Пользователь и его собеседники) прежде чем вступать в более тесный тесный контакт.

Наверное единственная вещь когда уникальность не радует, как коггда осознаешь факт, что неприятности только у тебя. ^^ Общие неприятности переносятся гораздо легче))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Затишье в тиме. Видать, для серьезных дядек и кризис серьезнее, что ли? Или весна такая поганая, что настроение портит? Я вон, пока форум лежал, как больной ходил, а заработал форум, и как будто болотце тихое...
Опубликовано

Ну, лично бы не прочь поболтать.^^ Но меня преследует закон подлости (не только в этом случае) стоит мне захотеть общения на всякие разные темы, тут же всё исчезает. Стоит отвернутся на время и уже народ начинает писать. Чем больше желания тем меньше факторов способствует его удовлетворению. :D

Рад что ты заглядул дорогой Триэла-сан. Надеюсь можно на ты? У меня тут грядут перемены. Апгрейд на 25 тыщ (уже свершившийся), установка новых дверей в мою комнату (лет 15 прожил с фанерной дверью "по дефолту"). Куча стилажей тоже в проекте. Под ДВд, слимы и фигурки. *_* Я люблю мечтать, а вы? ^___^

Опубликовано
Я люблю мечтать, а вы? ^___^
Надеюсь можно на ты?

Так на "вы" или на "ты"? Я бы тоже предпочел на "ты", дядьки мы, или где? :D

Апгрейду завидую, мне бы тоже, да лень и материально не до него пока. А фигурок много? Завидую еще больше. У меня только две Триэлы, Клаэс из Gunslinger Girl, и трое из Мария-сама (правда, одна из них - Роза Гигантея, Сато Сэй). Хочется гараж-кит собрать, но ничего вдохновляющего пока не нашел, вместо этого собираю модели самолетов, которые уже надоели до тошноты (не для себя, конечно, я уже этим переболел, да и 8 котов в доме не способствуют хранению хрупких самолетиков). Ну, и все свободное время - дочка. Триэле уже 3.5 месяца, первое слово уже произнесла, как я и думал - "Мяу" :)))

Опубликовано
Так на "вы" или на "ты"?

На "ты" предпочтительнее, хоть и ощущаю твоё изрядное превосходство в опыте, духовном развитии и т.д. ^^

А фигурок много?

Пока нет. Есть 3 больших. Карас (от МСшного релиза), Наруто (У него меняется скальп с банданой\очками и рука_с_ведром_рука_с_катаной) и героиня О Богиня (см 16. Как нить подарю кому нибудь. Душа к ней не лежит). Маленьгих Гасяпонов штук 7. Шесть героев из Наруто и (я не уверен) Мицке из Беспокойных сердец.

По Наруто Гараж-китов тету вообще, а фигурка Темари давно уже раритет. Я раз уже почти купил одну за два номинала но почта её благополучно потеряла и продавец не сохранил квиток. >_< Наверное придётся лепить самому. только подосвоюсь с материалами прочнее пластилина... чуть позже поместь фотку.

Самолёты к сожалению не вдохновляют. Равно как и меха роботы. Хотелось бы чего-то такого... но такое очевидно только самому можно сделать.^^

слово уже произнесла, как я и думал - "Мяу" smile.gif))

^__^ Желаю удачи вам в столь непростом деле как отцовство...

Опубликовано (изменено)
Мицке из Беспокойных сердец.

Ммммм... Фотку как-нибудь покажешь? Один из сериалов, с которых началось мое анимешничество.

Самому слепить тоже мечтаю, но боюсь, тут одного желания маловато будет, так что пока не решился. А из материалов хороший вариант - холодная сварка, особенно если небольшая фигурка, или гасяпон. А удачно выйдет - из смолы копий налить можно.

Я на этом форуме познакомился с одной талантливой художницей, Легенда-сан, кукольница, делает сейчас шарнирные куклы, так она использует все, от Милипута до холодной сварки.

хоть и ощущаю твоё изрядное превосходство в опыте, духовном развитии и т.д. ^^

Опыт дело неизбежно наживное, а что касается развития - мои знакомые-сверстники после того, как я аниме стал смотреть, очень сильно усомнились в моем развитии :) ))

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Собственно воть (там немного виден самолепный Пак-кун :)):

http://s59.radikal.ru/i163/0904/a8/3c4931429fddt.jpg

И поближе (В обнимку с Гаарой):

http://s58.radikal.ru/i160/0904/af/4d58e8b75eb2t.jpg

Подозреваю, что это может быть и Айанами. Это мне досталось бонусом к фигурке по Богине...

А удачно выйдет - из смолы копий налить можно.

Вот она креативная пысль....

Опыт дело неизбежно наживное

Да, при условии наличия т.н. "эмпирического" опыта) Многие ситуации из твоего личного опыта, для меня, лишь слова и я не знаю, что это такое... кстати у тя есть ЖЖ? А то я не нашёл, а Овен упоминал в своём Жж, что общался с тобой по поводу востановления форума...

Опубликовано

Кризис... Для дядек, может и серьезнее, а тетьки вебдизайном развлекаются в ночи :)

Вот спросить хотела: кто-нибудь видела мульт Perfect Blue? Что думаете? Я, признаться, под конец совсем запуталась... Тем более, что смотрела с английскими сабами, может упустила что?

Упс, что-то я оказывается страничку прошлепала :(

Опубликовано

Всех православных дядек с праздником)) Христос воскресе!

Триэле уже 3.5 месяца, первое слово уже произнесла, как я и думал - "Мяу" ))

Дочка - это замечательно)) Извините, что влезла в ваш разговор. На первую годовщину подарите ей нековские ушки, будет очень мило <_<

Опубликовано
Вот спросить хотела: кто-нибудь видела мульт Perfect Blue?

Лежит и ждет своего часа. Есть такие вещи, которым фатально не везет с просмотром. Когда есть все необходимое, чтобы их посмотреть, я про них забываю, а когда вспоминаю, то или нет времени, или настроения, или еще чего. Часто среди них бывают действительно стоящие вещи.

Опубликовано
Ну, шедевром я б его не назвала (и он, кстати, не большой :)). Но ближе к концу навернули такого, что я просто запуталась, где там реальные события, а где плод воображения героини :)
Опубликовано (изменено)
кстати у тя есть ЖЖ? А то я не нашёл, а Овен упоминал в своём Жж, что общался с тобой по поводу востановления форума...

Есть ЖЖ (куда я ни разу не писал, завел чтобы комментировать ЖЖ своего друга), и есть дневник, в котором изредка что-то ляпаю. Там в комментах к одной из записей мы с Oven666 и общались, не столько по поводу восстановления форума, сколько об одной необыкновенной участнице оного, о ком у нас диаметрально противоположные мнения ^__^. В ЖЖ Овена тоже общались, только я потерял ссылку, и не могу его найти.

Сам дневник тут:

http://www.diary.ru/~GunslingerGirlCo/

Дочка - это замечательно)) Извините, что влезла в ваш разговор. На первую годовщину подарите ей нековские ушки, будет очень мило

Спасибо, Ксу! Да, ушки у нее будут непременно, да и как иначе, если дом полон Котов? :) А еще мы ей уже пообещали годика через три настоящую сейлор-фуку подарить.

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
кто-нибудь видела мульт Perfect Blue?

Я даже ХДТВ-рип выкачал. Хорошая штука ИМХО. Не скажу, что шедевр, но на моё ИМХО довольно таки близко... Мне больше всего нра амв мощная по этой аниме. Я её даже раньше мувика видел.

Всех православных дядек с праздником)) Христос воскресе!

Воистину Воскресе! :)

Спасиба, почитаем. ^^

barmy

А чего ты вообще любишь из анимэ? А то я как то подробно тя не распрашивал.. только об Наруте говорили...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А чего ты вообще любишь из анимэ? А то я как то подробно тя не распрашивал.. только об Наруте говорили...

Особых жанровых предпочтений у меня не сложилось. Под настроение могу посмотреть все что угодно. А вообще, сколько всего не смотрел, очень мало таких вещей, даже среди тех что понравились, после которых хотелось бы что-то о них писать, о чем-то спорить, не говоря уж о том, чтобы зарегистрироваться на форуме. Для меня, например, таким был RahXephon, после которого я сюда и пришел. Может быть лет десять назад все было бы по-другому, кто знает.

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну, шедевром я б его не назвала (и он, кстати, не большой :) ).
А по мне, так вполне шедевр. ^_^ Во всяком случае, лучшего анимационного психотриллера мне видеть не доводилось.
Но ближе к концу навернули такого, что я просто запуталась, где там реальные события, а где плод воображения героини :)
В этом весь Сатоси, наш, Кон. У него фантазия с реальностью тесно и неразрывно переплетены в каждом произведении (что "Perfect Blue", что "Паприка", что "Агент Паранойи"). И какой-то одной, "правильной" трактовки событий (это вымысел, а это реальность), быть просто не может, как мне кажется. Каждый волен трактовать по своему. =) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Особых жанровых предпочтений у меня не сложилось.

А я с детства одержим фантастикой. Из меня правда правельный отаку не получился (Только "коллекционирующий кассеты" из отаку но видео) меху не особо люблю. Еву терпеть нимагу, по ряду причин, и многие работы гондзо люблю, вопреки распространённой истерии снобизма. Наруто это вообще отдельная тема для флуда и диспутов.

Под настроение могу посмотреть все что угодно.

Солидарен, правда яой будо смотреть только под пытками.))

Для меня, например, таким был RahXephon

Не смотрел... где-то был записан...

этом весь Сатоси, наш, Кон.

Без него в мире аниме ббыло бы скушно, как в мире кино скушно без Линча и Тарковского... НЯ!!!11

Опубликовано
А я с детства одержим фантастикой.

Я тоже был увлечен в детстве, но переболел. Теперь не могу долгое время увлекаться чем-то одним. Так наедаешься этим, что потом аж воротит. Нужны перерывы и переключения на что-то другое.

Еву терпеть нимагу, по ряду причин

Если брать популярное здесь сравнение, то Еву я смотрел одним из первых тайтлов, а Разефон намного позже, но последний произвел на меня гораздо большее впечателние.

Солидарен, правда яой будо смотреть только под пытками.))

Про яой я даже и не подумал. Может быть потому что у меня его нет, как и хентая :)

Опубликовано (изменено)
Ваше отношение к каналу 2х2?

Канал как канал, не хуже и не лучше остальных.

и многие работы гондзо люблю, вопреки распространённой истерии снобизма.

Единомышленник http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/clapping.gif , тоже люблю очень многие их работы.

MrStitch

Исправь в списках имя Jiraia на Namizato. Этот ник у меня уже навсегда, менять больше не буду.

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Канал как канал, не хуже и не лучше остальных.

Обещали 2-3 года назад настоящий Аниме-канал, а

получили "Южный парк" с Г... Да простит меня админ!

Изменено пользователем Starik70 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация