Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2217876
^___^ Ну, что же. Мои поздравления! С отчеством сочетание конечно экзотичное ИМХО, но как представлю Имя Отчество, скажем, Темари Петровна, так уже не таким диковинным кажется)) Омэдэто!

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• Ответов 10,4 тыс
  • Просмотры 716,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Товарищи! Повадились некоторые форумчане ставить мне минусы в темах только за то, что я в них участвую. Давайте все вместе восстановим мою репутацию до 12, как было!

• Чебуречный офф дядек и официального Гостя тима Evil Rei в замке Триэл

• Название сообщества: [Дядьки]team   Описание сообщества: Тим для всех кто увлекается, а возможно и фанатеет от аниме, будучи уже не молодым человеком.) На его создание меня надоумил опрос про возраст

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2218192
Ну, если ребенка будут крестить - при крещении дадут вполне каноничное имя, Триэлой точно не покрестят, ибо не положено :). Так что будет что-нибудь вроде Триэла-Мария (к примеру :D). По мне - так даже красиво звучит, а, Triela? ;)
Опубликовано
comment_2218225
_Ame_, Вы поразительны. Я почему-то именно так и думаю, мне это кажется естественным - Триэла-Мария. Все же как приятно с Вами общаться ^_^
Опубликовано
comment_2218592
Поздравляю, Triela! Элла-Триэла - не так уж и вычурно звучит для наших пампасов ;)

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
  • Автор
comment_2219871

barmy

Давненько тебя не было видно. )) Надеюсь, что будешь заглядывать почаще.

Опубликовано
comment_2220012
MrStitch, обстоятельства и очередная переориентация интересов :)

[Дядьки]team

Опубликовано
  • Автор
comment_2220594
А шо тама с гербом?

Все мои идеи забракованы, а новых нет. :) Переделанный совковый герб был уже почти готов...

обстоятельства и очередная переориентация интересов smile.gif

Понимаю) Обстоятельства всегда внесут свои поправки, невзирая ниначто... Думаю, что кризис по нам тоже должен был лупануть достаточно для пересмотра финансовой политики потребления)

Опубликовано
comment_2220958
Думаю, что кризис по нам тоже должен был лупануть достаточно для пересмотра финансовой политики потребления)

Вот как раз на тот интерес, из-за которого я здесь нахожусь, я не трачу практически ничего кроме времени, поэтому кризис его в моем случае не коснулся :blink:

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2222734
Давно меня здесь не было... Всех с прошедшими праздниками))) Вы чего это про кризис заговорили?

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
comment_2222871
Всех с прошедшими праздниками)))

И вам не кашлять...

Вы чего это про кризис заговорили?

Дык кризис, инфляция, доллар дорожает и вообще КСЖ

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2222994
:) В связи с этим нехорошим гадом у меня вдвое увеличился фронт работ (из-за сокращений коллег) и (не вдвое, но...) уменьшилась з/п.

Жесть, короче.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
  • Автор
comment_2223689
Всех с прошедшими праздниками)))

Спасибки. ^^ И вам таких же позравлялок. :)

Так это. Хотел вот насобирать на огромный монитор, чтоб аниму и кино смотреть, а кризис похоронил эту идею своим взётом цен. Да и вообще как то минорненько...

Опубликовано
comment_2226884

Кстати, (поиграю в злобного вестника) кризис при благополучном раскладе будет продолжаться 6 лет, при неблагополучном - 12 лет...

В общем, мир будет привыкать жить по-русски. B) ;) ;) :wub:

Изменено пользователем Yasu-san (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2226889
при неблагополучном - 12 лет...

Взгрустнулось. Через 12 лет мне ещё два года ипотеку выплачивать. Так что "мой" кризис ещё дольше продлится.

Как принимают в ваш тим, господа?

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2226918
Как принимают в ваш тим, господа?

Очень просто, надо написать http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/computer_cool.gif "ОЧЕНЬ ХОЧУ К ВАМ!!!", А MrStitch напишет http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/computer_cool.gif "Замечательно, вы приняты". Вот и вся процедура http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/sunglasses_cool.gif

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_2227045
Хотел вот насобирать на огромный монитор

А я еще год назад 22" прикупил, теперь доволен, как рак в пиве. (А шо? Тепло и пиво под боком, чем не жизнь? Навеяно -34 за окном...)

В связи с этим нехорошим гадом у меня вдвое увеличился фронт работ (из-за сокращений коллег) и (не вдвое, но...) уменьшилась з/п.

КСЖ. У мну наоборот, в течении 2007-2008 года фронт работ только увеличивался, а как кризис, так за это накинули малось, хотя один фиг, в долларахбивалютном эквиваленте проиграл :rolleyes:

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2227086
"ОЧЕНЬ ХОЧУ К ВАМ!!!"
в тим,
MrStitch

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
  • Автор
comment_2228924

Гомэн насай, давно не заглядывал...

Akihito Konnichi

Вы приняты. И да прибудет с вами дух бородатой Сэйлор мун.

Кстати, (поиграю в злобного вестника) кризис при благополучном раскладе будет продолжаться 6 лет, при неблагополучном - 12 лет...

И вам всег благ, добрый человек.^^

А я еще год назад 22" прикупил, теперь доволен, как рак в пиве. (А шо? Тепло и пиво под боком, чем не жизнь? Навеяно -34 за окном...)

Если ушь брать так не меньше дюймов 30... *мечтать же не вредно, минздрав разршает* ... НЯ. Моя 19-ка филипс кажись скоро долго жить прикажет. При включении экран мигает и тухнет и так 2-4 раза пока не раскочегарится... а потом вроде работает.

У нас мало градусов ниже нуля, недавно заборила градус и оттепель случилась... У меня тепло уогда второй комп вклёчён. Летом так вообще работать невозможно.(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2231180
Ой-ой-ой!... А я-то думала, это одна я с форума пропала... А как у нас тут тихо!! :) Где все??? Сколько времени форму не работал в связи с "переездом"?? Кстати, быстрей грузиться стал ^_^
Опубликовано
comment_2231299
Ну еще бы не тихо было. Последняя запись от 12го февраля, а форум рухнул 19го http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/russian.gif

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
  • Автор
comment_2231519

Угу, наш форум улетел, обещал вернутся и таки вернулся :) Ня. ^__^

Кстати, только у меня не отображается подпись и все комменты в кавайности отображены знаками вопроса?

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.