Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,4 тыс
  • Просмотры 715,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Товарищи! Повадились некоторые форумчане ставить мне минусы в темах только за то, что я в них участвую. Давайте все вместе восстановим мою репутацию до 12, как было!

• Чебуречный офф дядек и официального Гостя тима Evil Rei в замке Триэл

• Название сообщества: [Дядьки]team   Описание сообщества: Тим для всех кто увлекается, а возможно и фанатеет от аниме, будучи уже не молодым человеком.) На его создание меня надоумил опрос про возраст

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1880770

DrDelete, мне двадцать шесть и меня назначили юнгой (кстати, не плохой статус :rolleyes:), то бишь - самым младшим дядькой. :)

А вообще, вопрос к руководству, хотя приблизительный ответ дан в первом посте:

[+29] ^_^ (- пара лет не существенная разница)
Опубликовано
comment_1881095

На что не набредешь на ночь глядя...))

Вступить, чтоль к вам? А то кругом сплошной кавайный молодняк...ээх...

Что могу сказать? 29...из них аниме увлекаюсь ..-*задумался..считает....* - где-то лет 13-15...помню жуткие , голодные на анимку времена, когда кассеты с отвратным качаством записи ценились на вес золота...мдааа...))

Опубликовано
  • Автор
comment_1881100

Дааа анимеветераны к нам ещё не заходили (?) ^^

Прошу всех кто хочет вступить, говорить об этом прямо, что бы не приходилось переспрашивать :)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1881667

эээ...Ну, типа , беседу завожу аккуратно, но если вопрос встал таким боком, скажу иначе...

MrStitch,

-пригодиться вам анимеветеран? тогда остаюсь..))

Опубликовано
  • Автор
comment_1881800

barmy

Посади свинью кота за стол, так она он начинает руководить ^__^

Пара лет администрирования небольшого анимешного форума сделали своё ^_~

DanteTGW

Да сойдёт) Вы приняты.

Niou

Пригодится, вы приняты %_%

Опубликовано
comment_1881804

MrStitch,

-Аттлична..) А что дальше? или пока просто набор этого..персонала?)))

/кста, прусь с вашей авы! супер)) и может на "ты" перейдем? а то чувствую себя не дядькой, а дедкой)))/

Опубликовано
  • Автор
comment_1881867

На ты без проблем) это тем болеене избежно, но для приличия привык начинать с "вы"))

А что дальше ? Сбацаем герб, как получим в свой штат композитора (или диджея ^_^) обзаведёмся гимном *встал в наполеоновскую стойку* %_%

А авик... это кот синоби из манги Наруто (надеюсь лицезреть его и в аниме через пару лет) только я "облачко" стёр в фотошопе и дорисовал ему ухо))

Опубликовано
comment_1882463

MrStitch,

-Оки..)

-наполеоновские планы, значится? )) А почему и нет? )) Угу..ну музыка-эт не ко мне...

-Смотрел вагон клипов по Наруто. Сам мульт - нет...Принципиально не смотрю незаконченные сериалы. Но кошак суперский...Мну вообще к представителям отряда Felidae неровно дышит..))

Опубликовано
comment_1882719
Niou, сериал Наруто уже закончился 220 серий Ураганные хроники - это другая история относятся примерно как "Графиня де Монсоро" и "Королева Марго" Так что можете смотреть
Опубликовано
  • Автор
comment_1884214

Ветреный Котён

вы приняты.

Принципиально не смотрю незаконченные сериалы.
Угумс, это мучение ждать неделю (а то и 2) до следующей серии, но "любовь зла")
это другая история относятся примерно как "Графиня де Монсоро" и "Королева Марго" Так что можете смотреть

Угу как у мушкетёров 10 лет спустя, а у Наруты 3-года спустя))

Опубликовано
comment_1884693

oven666,

-Спасибо за инфу, но я ,таки, никуда не спешу...Столько всего скачанного, но непросмотренного, штабелями лежит....К тому времени, как это все осилю, у них там точно фантазия уже законится..))

MrStitch,

-Поэтому и предпочитаю не начинать, если не могу закончить..)))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2020314

konnichiwa, minna-san!

Что-то у вас тут давно тихо, дядек больше нету? Я есть, мне 40 и я полтора года как смотрю аниме и не могу перестать (наверна, это навсегда).

Опубликовано
  • Автор
comment_2021142
Ага здрасти) Дядьки разбежались по форуму) А у мня пока вдохновения нет завершить предварительную фазу организации. Жду свою музу для вдохновения... увлёкся. Вы хотите вступить?

Опубликовано
  • Автор
comment_2022192
Тогда добавим) Лично мня интересует почти всё кроме Яоя и Юри. торчу от подросткового Наруты и ничуть не стесняюсь этого ^_^ Обажат творчество Макото Синкая, киберпанк, готишные анимехи в особенности про вампиров... А вас чего интересуйет? Вопрос предпочтений дядек и мня интересует..
Опубликовано
comment_2022210

меня многое интересует.... ну, опять же, кроме яоя и хентая, к юри в принципе так нормально отношусь, если это не основной жанр аниме, а, например, как Ясима и Коноэ из "Горничных Ханаукё: Истина". Я даже предпочитаемый жанр определить не могу, потому что нравится действительно всё, от махо-сёдзё до меха (меха на последнем месте), сейчас смотрю "Фигуру 17", из самых-самых -- "Унесённые призраками", "Альянс Серокрылых", "Air", "Эльфийская песнь"... ну и все работы Макото Синкая. а! ну да, кавай ^_^

"Эльфийская песнь", пожалуй, на первом месте, поскольку именно с этого сериала ровно год назад начался мой серьёзный "поход в аниме". До этого было что-то типа развлечения. Смотрел "Чобитов", "Унесённых...".

Готишные анимехи - это типа "Эрго Прокси"? Посмотрел -- ничё не понял, надо ещё смотреть :) Однако готишная девушка Рил Мейер к середине сериала, помню, стала жутко раздражать...

Опубликовано
comment_2022394
сколько таких "дядек" смотрит аниме всерьёз и какими жанрами увлекается :D
Думаю аниме смотрю всерьез, а жанры... комедии больше всего люблю (школьные, гаремные, пародии), а вообще никакими жанрами не брезгую (ну, разве что хентай не люблю (яой - это разновидность хентая, в моём понимании))... даже самый известный сёнен-ай ("Гравик") входит в число любимых... там столько кавая. :)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2022661
Гм, люблю сёнены, гаремники, меха. Вообще предпочитаю комедии, но смотрю иногда и серьезные вещи. И само собой, увлекаюсь аниме всерьез, хотя и без фанатиза.
Опубликовано
comment_2023131
"Эльфийская песнь", пожалуй, на первом месте, поскольку именно с этого сериала ровно год назад начался мой серьёзный "поход в аниме".

надо же уже четверых нашел кто с Песни начал (включая меня)

мои предпочтения : Эльфийская песнь

Евангелион

Когда плачут цикады

Алхимик

Наруто

Дес нот

из жанров мне по душе грустная романтика, комедия из режиссеров Макото Синкай

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.