Snegovik03 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Да главы еще нет на русском, она даже еще в нормальном виде не появилась. подожди до завтра Изменено 6 июня, 2008 пользователем Snegovik03 (смотреть историю редактирования) Цитата
?RiDDLer? Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 1GOrFuckedUP Тоесть разговор с Наруто и передача ему какой-то силы-это ничего?Чево именно вы хотите то?Я ещё понимаю,когда ругают флешбэки детства Саске и его битвы с братом( я их сразу пролистываю),но этих то мы невидели.Неужели большинство так жаждет,чтобы манга прямо сейчас переключилась на Коноху и 20 глав подрят нам рассказывали,как Ино работает в своём магазине,Киба перевязывает лапы щенкам,а Ненджи достаёт с дерева кошку,которая опять сбежала от своей хозяйки?Помоему из них уже выжили всё,что можно. Цитата
tiger265 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Вот как только у нас появилась новая мстя к нам быстро вернулась самоуверенность и выражение лица а-ля морда кирпичом. Выжили не выжили, а манга без хороших героев второго плана как правило нудятина какими бы интересными не были главные Изменено 6 июня, 2008 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Нет, глава действительно нудная, опять с копипастом и прочая, и прочая. Болтология сплошная. Мне уже экшена хочется.*Киши, я знаю, что ты не умеешь рисовать женщин, но раз в жизни напрягись и нарисуй Конан, ладно?* Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 1GOrFuckedUP Тоесть разговор с Наруто и передача ему какой-то силы-это ничего?Т.е. то что можно уместить на 1 , максимум 2 страничках - вам этого достаточно для целой главы ? Я считаю что то что Итачи передал какую то силу Наруто - это маленькое , дополнительное обстоятельство которое должно идти фоном к основному действию - основной ( на данный ) момент сюжетной линии . А по большому счету не происходит НИЧЕГО . Статика . Манга такими главами себя убивает . Цитата
Yojiki Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Ch 403 onlineМадара сказал: "К разрушению Конохи готовы!". То есть, они еще и готовились... :) Сколько ж там прошло времени? Где Кисаме Как Наруто отреагировал на Джирайеву кончину? ..или Злая Нехорошая (тм) Коноха хранит это в тайне от него?)) Цитата
Antixrist Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Мне все больше и больше в мысль приходит утверждение,что Кишимото курит генетически модифицированную травку!!!Итачи-то прям убер-нинздя,передает свои силы то касанием,то иллюзией.... Хммм.....Мне кажется Итачи передал лишь имуннитет от Шарингана :) Во такая потеха будет :) Цитата
AsakuraV Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 это будет нечто. обожаю мангу, что ни глава, то сюрпризы Цитата
Yarik Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 обожаю мангу, что ни глава, то сюрпризы И не говори, я и сам не предстовлял каким образом Кишимот в новую главу Флэшбэков по напихивает. Цитата
Пип Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Похоже Киши понял что народ потихоньку теряет интерес к манге."забыл" о Кисаме(надеюсь временно) и перешёл, собственно, к Наруто.. Экшен быть должен... экшен.. Цитата
Felin Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Мадара сказал: "К разрушению Конохи готовы!". То есть, они еще и готовились... Сколько ж там прошло времени? Где Кисаме Как Наруто отреагировал на Джирайеву кончину? ..или Злая Нехорошая (тм) Коноха хранит это в тайне от него?))Да немало прошло, Наруто уже в Коноху вернуться успел. А лягуха которая весть должна доставить походу заблудилась или за девками(лягухами) в пруду подглядывает (учитываю что это Джираевский пет то вполне возможно) Цитата
Su-Ginn Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Мдя перекормили народ Саской. Я тоже считаю, что пора уже и на других переключатся, а лучше всех показывать параллельно. Или потом опять пойдут воспоминания... Так скорее всего и случится Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 А представьте:Кисаме уже мертв.Мы пропустили главы о духовных изысканиях Наруто в стремлении забыть своего сенсея.Конан тоже мерта — она пошла в одиночку добывать восьмихвостого и не вернулась.Пейна уже свергли революционеры из другой части деревни.Глав через десять, на битве против конохи, где по-быстрому убьют Тоби и приведут в чувство Саске закончится манга. Что бы вы сказали? Цитата
Mortea Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) Наверное-"Ну наконец-то эта байда окончена.Наверное ща Киши покурит и начнёт новый сезон.Назовёт его Naruto:The Flashback Chronicles ака Наруто:Собирая Мозаику" Изменено 8 июня, 2008 пользователем Mortea (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 А представьте:Кисаме уже мертв.Мы пропустили главы о духовных изысканиях Наруто в стремлении забыть своего сенсея.Конан тоже мерта — она пошла в одиночку добывать восьмихвостого и не вернулась.Пейна уже свергли революционеры из другой части деревни.Глав через десять, на битве против конохи, где по-быстрому убьют Тоби и приведут в чувство Саске закончится манга. Что бы вы сказали? Я бы ничего не сказа, а просто поехал бы в Японию и убил бы Кишимото об стену. Цитата
GhostRider Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Что бы вы сказали?Я бы промолчал. Но выражение лица было бы на миллион долларов, примерно, как у поросенка, которому не хватило места...ну вы меня поняли. Цитата
Yojiki Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) #1СпойлерChapter 404 Morning at Konoha, and a frog entered to the village.Tsunade enters to her office and start to read document.The frogs enters to the office from the window. Scene changes to NarutoNaruto: "Too bad Ero-Sanin isn't here.. I need to ask him about that power.."Naruto: "l'll go to ask Oba-Chan, maybe she know something about that.."Naruto looks at the famous picture of him, Kakashi, Sasuke and Sakura.Naruto: "Sasuke.. to attack Konoha.. what a stupid joke."And he leaves the house. Scene changes to HawkSasuke: "As Madara said, everything is ready, so we can go to Konoha."Sasuke: "Just one rule before we go: don't touch Naruto. I guess he'll find me out first, and im the only one that gonna fight him."Madara: "Sasuke, can I speak with you alone for a min?"Sasuke: "Sure."Sasuke and Madara is going to a hideMadara: "Its about Itachi's Eyes. Right now you don't want them, but I sure you'll need them sometime."Madara: "I'm very sure you don't want to be blind after all, right?"Madara: "I saved them. You can take them whenever you want in the next 15 years."Sasuke: "I-.."Madara: "Don't say anyword. You'll need them in the end. And yeah, I know, your eyes is much stonger than Itachi has, but.. a little power won't hurt you, right?" Scene is back to KonohaNaruto is about to enter to Tsunade's officeTsunade: "Its.. Its impossible.. Jiraya.. NOOO!"Naruto hears everything, and he shocked.Перевод:СпойлерЧаптер 404 Утро в Конохе, явление лягушки.Цунаде заходит в оффис, садится читать какой-то документ.В окно оффиса впрыгивают лягушки. //я не знаю, почему во множественном числе..) *Камера на Наруто*Наруто: Как жаль, что Эро-Сеннин опять где-то бродит.. Мне надо расспросить его об этой силе..Наруто: Пойду, спрошу Бабулю, может, она что-нибудь знает.Наруто смотрит на фотографию команды№7.Наруто: Саске.. нападет на Коноху.. дурацкая шутка.*уходит* *Камера на "Така"*Саске: Как и сказал Мадара, все готово, мы можем выступать [в Коноху]Саске: И, прежде, чем мы пойдем, запомните: не трогайте Наруто. Я думаю, он меня сам найдет, и драться с ним буду я.Мадара: Саске, можно тебя на минуту?Саске: Угу.*Саске и Мадара отходят в убежище*Мадара: Это об Итачиных глазах. Сейчас ты не хочешь их брать, но я уверен, что когда-нибудь они тебе понадобятся.Мадара: Я уверен, ты не хочешь в конце концов остаться слепым, да?Мадара: Я сохранил их. Ты можешь взять их когда захочешь в течении 15-ти лет.Саске: Я..Мадара: Ничего не говори. Когда-нибудь они тебе понадобятся. И да, разумеется, твои глаза куда сильнее Итачиных, но.. лишняя сила не повредит, ведь так? *Камера на Коноху*Наруто у двери оффиса Цунаде.Цунаде: Нет.. невозможно.. Джирайя.. НЕЕЕТ!Наруто все слышал и шокирован. #2, очень короткий. Похож на саммари фанатских предположений.СпойлерNaruto hears of Jiraiya being KIA (killed-in-action)"Taka" is attempting to kill off only the Konoha top-brass"Taka" and "Akatsuki" join forcesFinally, Madara wins Sasuke over to his side (as suspected, it seems like Madara planned for Sasuke to become one of his followers)Перевод:СпойлерНаруто узнает, что Джирайя погиб на задании."Така" будет мочить только верхушку Конохи."Така" объединяется с АкацукиМадара получает Саске в качестве своего подчиненного. #3, смешной и фейковыйСпойлерItachi gave Naruto the ability of kyuubi control andhow to control his own ninjutsualso all of seen jutsu of the 4th hokagethis comes into play as itachi diesand naruto cant use any of it unless he trains himselfto explain the above itachi appears in naruto's dreamthe purpose was to stop sasuke's plansalso itachi was giving individual akatsuki ninjutsu secretsseems like all of this was implanted with narutoNaruto's dreams and the crow are explained by an uchiha kinjutsu that allows you to control a person after death.Itachi has no intention to take over Naruto's bodyEverything was done for Konoha, for Sasuke too.Madara said he was interested the same things as welllitachi tells naruto to move forward...the xxxx's inheritor //Переводить лень. Изменено 11 июня, 2008 пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Саске: И, прежде, чем мы пойдем, запомните: не трогайте Наруто. Я думаю, он меня сам найдет, и драться с ним буду я.cкотина Цитата
a.j.n. Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Что-то все три подозрения вызывают. 3-й да, забавный))) Понапихали всего в Наруто и он теперь во сне тренируется))))Ты можешь взять их когда захочешь в течении 15-ти лет.А потом у них срок годности кончится) Цитата
Yojiki Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 А потом у них срок годности кончится)А потом они догниют, и формалин не поможет.. Цитата
Flar1ng Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Саске теперь на кой-то черт ещё с Наруто меситься решил, Мадара ведёт себя как заботливая нянька, давненько в Наруто не орали NOOOO, глава как обычно растянется дай бог на 16 страничек, мы прочтём её за 2 минуты и с дебильной улыбкой продолжим ждать ещё неделю. Аминь. Цитата
?RiDDLer? Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Цунаде заходит в оффис, садится читать какой-то документ. :lol: :lol: :lol: бугага!!!! Когда это Цунаде сама рвалась читать документы.Фейк.Нафиг Наруто сдался Саске,он скорее бы приказал нетрогать Данзо и старейшин Цитата
Yojiki Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Вообще-то, я сейчас больше всего верю в 3-й. (1) Мы такого не ожидали, (2) уровень укуренности высок, как никогда :lol: :lol: Цитата
=scaramanga= Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) Киса в строю и готов верно служить Мадаре. Который, между прочим, является Мизукаге. http://i25.tinypic.com/dnncap.jpghttp://img511.imageshack.us/img511/6127/071950wg6.jpghttp://img511.imageshack.us/img511/4434/072210ui3.jpghttp://img61.imageshack.us/img61/9175/100890ck1.jpg Изменено 11 июня, 2008 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Который, между прочим, является Мизукаге.Ах он, хитрый старый...Теперь ясно, почему Забуза не смог его замочить =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.