S O N I C Posted October 3, 2007 Report Posted October 3, 2007 (edited) Собственно сабж. Как только появляются спойлеры к новой главе, обсуждаем их только тут. После того как в интернете появляется равка на японском языке, кидается на неё ссылка и дальнейшие обсуждения проходят в ЭТОЙ теме. Edited October 3, 2007 by S O N I C (see edit history) Quote
4ePTuK Posted October 3, 2007 Report Posted October 3, 2007 Давно пора было создать отдельную тему, очень рад =)Чтож, судя по спойлерам с мангахелперса, глаза Пейна называются Риннеган ) Неужели еще один демон переспал с девушкой из клана Хьюга?) Quote
=scaramanga= Posted October 3, 2007 Report Posted October 3, 2007 4ePTuK, думаю это фейк, первый спойлер почти всегда фейк. Quote
Мракыч Posted October 3, 2007 Report Posted October 3, 2007 4ePTuK, а что кроме Хьюга и Учиха додзюцу ни у кого впринципе не может быть ???Хотя если с Хьюга демон переспал, то тогда весело...Эдакие девочки неотягощенного поведения растут в хьюге, хината исключение, видать по этому к ней так все и относятся(относились). Нейджи небось не давала (ой....Остапа понесло....все молчу молчу) Quote
Aaliyah Posted October 3, 2007 Report Posted October 3, 2007 Мракыч, хороший спойлер... Тема рулит, аффтар молодец ^_^ Quote
4ePTuK Posted October 3, 2007 Report Posted October 3, 2007 Итак, спойлер: риннеган оказывается является самой крутой техникой из всех "прикольных" глаз. Именно этими глазами обладал предшественник всех шиноби, который и разработал все существующие ниндзюцу.Джирайя остается жить с этими детишками. Нагато был сильно падавлен пробуждением своих глаз и убийством, но Джирайя его подбодрил, сказав что тот не только убил человека, но и спас своего друга Якихо. Обучение длится три года (наверное, Джирайя не уходил из Конохи, они просто забыли что он там вообще был), и как только ребятки стали способны справиться с клоном Джирайи, тот с чувством выполненого долга покинул их.Далее Джирайя разговаривает с Конан, вдруг прибегает Пейн. Следующая глава обещается быть очень жаркой. Все.Мракыч, это шутка, конечно, про Хьюг была. И при чем здесь Учихи? "Прикольные" глаза имели только Хьюги, потом из них и семени демона появились Учихи =) Quote
tiger265 Posted October 3, 2007 Report Posted October 3, 2007 разработал все существующие ниндзюцу Это как? И что значит общий предок?Это же не история видов Quote
4ePTuK Posted October 3, 2007 Report Posted October 3, 2007 tiger265, да, это история класса людей, именующихся "шиноби". Quote
Alica Posted October 3, 2007 Report Posted October 3, 2007 я так и не поняла, где они три года были... ну ладно, не суть)) хотя "прародитель всех шиноби" радует, особенно то, что он изобрел все ниндзюцу (и не верьте, что Чидори/Райкири изобрел Какаши, а Разенган техника Йондайме :) )и жутко интересно все же это новое додзюцу - что же оно делает на самом деле? посмотрел в глаза - труп?а вообще, 4ePTuK, спасибо, Вы всегда выуживаете спойлеры и щедро делитесь ими)) Quote
LukVas Posted October 3, 2007 Report Posted October 3, 2007 (edited) 4ePTuK, да, это история класса людей, именующихся "шиноби".Ч. Дарвин курит в сторонке)Я думаю всё-таки не разработал ВСЕ дзюцу, а открыл пять стихий и научился ими управлять. З.Ы.: Отдельная тема это конечно хорошо. Тогда надо из "Обсуждения последних глав" убрать подписку "тема - спойлер" Edited October 3, 2007 by LukVas (see edit history) Quote
gesper Posted October 4, 2007 Report Posted October 4, 2007 я тоже склонен считать,что не все техники,а стихии , и все техники до В-ранга ! А спойлер никто не уберёт , ибо спойлер-это раскрытие того, что ещё в аниме не произошло! Quote
tiger265 Posted October 4, 2007 Report Posted October 4, 2007 скорее тир вида техник: нин, тай, ген - дзюцу Quote
LukVas Posted October 4, 2007 Report Posted October 4, 2007 gesper, А спойлер никто не уберёт , ибо спойлер-это раскрытие того, что ещё в аниме не произошло! Не подумал(tiger265, скорее тир вида техник: нин, тай, ген - дзюцуНу может быть, но я всё-таки останусь при своём мнении Quote
dracon Posted October 4, 2007 Report Posted October 4, 2007 Стихии были и до него открыты, все пили воду, купались в речке, разжигали костры, ходили по земле дышали воздухом, для этого не нужно иметь особые глаза. Глаза лишь могли открыть скрытые элементы этих стихий, хотя и без этих глаз многие изобретают свои техники, скорее всего, что они открыли три типа, ген, тай и нин. Quote
4ePTuK Posted October 4, 2007 Report Posted October 4, 2007 Вот две картинки, походу детишки реально против клона Джирайи сражались =) значит более вероятно, что спойлеры правдивы.картинка 1картинка 2 Quote
tiger265 Posted October 4, 2007 Report Posted October 4, 2007 а что отсутствия Джирайи в Конохе как бы не заметили? Quote
ICEkiller Posted October 4, 2007 Report Posted October 4, 2007 Да ладно, это же саннины. Пусть гуляют. Вообще, странно у них там всё с отступниками. С одной стороны - уйти из деревни вроде как преступление, с другой - если ничего страшного до этого не натворил, на это дело по тихому забивают. Quote
LukVas Posted October 4, 2007 Report Posted October 4, 2007 (edited) dracon, Глаза лишь могли открыть скрытые элементы этих стихий, хотя и без этих глаз многие изобретают свои техникиА где сказано что глаза помогли открыть техники?В спойлере сказано что у "предшественника" были такие глаза.Мне кажеться что Ринненган позволяет видеть саму структуру вплетения стихии в ниндзюцу (ну может быть вообще структуру всех дзюцу) Такой вопрос возник: где-нибудь говорилось может ли Бьякуган видеть сквозь иллюзию?Если нет то получается так: Бьякуган помогает в тайдзюцуШаринган в гендзюцу и тайдзюцуА этот самый Ринненган вообще во всём (шарингана нам мало :) ) Этот Нагато судя по картинкам (кстати, срасибо 4ePTuK,) вообще боевой парень З.Ы.: Вы будете смеяться но я забыл что шаринган может копировать ниндзюцу Edited October 4, 2007 by LukVas (see edit history) Quote
4ePTuK Posted October 4, 2007 Report Posted October 4, 2007 вот еще пару картинок картинка 1 и картинка 2 Quote
tiger265 Posted October 4, 2007 Report Posted October 4, 2007 похоже что прародителем шиноби был Кьюби Quote
dracon Posted October 4, 2007 Report Posted October 4, 2007 tiger265, а теперь отцом всех шиноби стал Наруто? :) П.С. Представляю, как они бы все обиделись узнав про такое. Quote
tiger265 Posted October 4, 2007 Report Posted October 4, 2007 Я сказала Кьюби а не Наруто. И я бы не обиделась Quote
Rean Posted October 4, 2007 Report Posted October 4, 2007 Неужели еще один демон переспал с девушкой из клана Хьюга?)Хъюги жгут <_< Уже с людьми не интересно стало, решили с демонами попробывать :D Quote
dracon Posted October 4, 2007 Report Posted October 4, 2007 tiger265, Кьюби в Наруто и их сила срастается, да мне кажется сущности тоже срастутся рано или поздно, его характер в основном сформировался из-за Кьюби. Quote
Recommended Posts