Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я за Саске. Даже за Саске с отпущенными тормозами. Надоели. Все ему мозг ?%*№.

Разрушить Коноху? Вперед и с песней! Я за!

Действительно, подумаешь, какая-то там Коноха, за которую до последнего сражался брат. В которой локируются люди, пытающиеся спасти этого самого Саске от Орочимару, его друзья и товарищи, сенсеи...К черту все! Руби! Руби! Руби!

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вот именно: все к черту! Достали. Мне очень жаль Саске. Честно, только материться хочется, глядя на то, что с ним все делают. Так что, даже реши он сровнять Коноху с землей, сверху прикрыть это место трупом Наруто и попинать еще для релакса труп Итачи - я ЗА.
Опубликовано

Here we go

[url="http://img249.imagevenue.com/img.php?image=71671_ispmjs7l_2_122_444lo.jpg" target="_blank" rel="nofollow">http://img249.imagevenue.com/img.php?image...2_122_444lo.jpg

[url="http://img197.imagevenue.com/img.php?image=71733_ispmjs7l_3_122_196lo.jpg" target="_blank" rel="nofollow">http://img197.imagevenue.com/img.php?image...3_122_196lo.jpg[/url]

from MH

場面はなるとの家

イタチとナルトが対面した回想シーン

scene is at naruto's house. naruto remembers about the 1vs1 with itachi.

色々佐助の話した後イタチにサスケを連れ戻してどうする?と自来也にも言われた「お前の話は絵空事だ」と言 われる

naruto remembers jiraiya & itachi asking what good would come from bringing back sasuke?

だがナルトはイタチに「まっすぐ自分の言葉は曲げねえ。それがオレの忍道だ」と言う

naruto says to itachi: i do what i say, that's my ninja way.

微笑むイタチ

itachi laughs

すると幻術のカラスを一体ナルトの口にいれる

イタチ「お前に力を分けてやった。使う日がこなければいいがな……」

回想終わり

itachi turns into crows and one goes into naruto's mouth. Itachi says he gave naruto some power though he hopes he never has to use it.

サスケとマダラ

サスケは満月を見てあの日を思い出す

sasuke looks at the full moon and remembers that night.

サスケ回想

実はイタチに「オレの前に来い」と言われた場面には続きがあった

落ちてるクナイを拾いイタチを追いかけクナイを投げるサスケ

イタチかわすが額宛が落ちる

その時イタチの眼からは一筋の涙が

After itachi said 'come to me' there was a continuation. Sasuke finds a kunai on the floor and throws it at itachi. Itachi dodges it but his head band falls.

回想終わり

サスケ「見間違いかと………オレは気付けなかった」マダラを見る「あんたの言ってることは本当 なんだな」

sasuke: I couldnt tell that i was fooled all this time.

looks at madara and says: what you were saying was true all along

場面はナルトの家

(あのときイタチは何が言いたかったんだ?なんでオレに?)

「いまどうしてんだサスケ……無事だよな?」

マダラ「イタチの眼は移植するか?」サスケ「いいや……」

マダラ(………)

サスケ「イタチの見たかったものとオレが見てくものはまるで違うものになる」「イタチが望んだ通りにはでき ないがオレはオレのやり方でうちはを再興する」

at naruto's house:

naruto: what was itachi saying to me? why me?

naruto: what is sasuke doing now.....he's doing ok?

madara: would you like to put in Itachi's eyes?

sasuke: nah...

madara:.....

sasuke: what itachi was seeing and what i am seeing would be completely different (???)

sasuke: though it's not what itachi wanted for me I would like to do things my way to revive my clan.

Итачи и наруто проапгрейдил,ололо.

Опубликовано
по идее не должен. Однако то что передал Итачи это либо Сусанно либо воспоминания. ИМХО. Вообще очень напрягает то что Мадара предложил Саске взять Итачины зенки. Тут либо очень тонкий расчет, либо Итачи действительно передал мангекою путем тычка в лоб... пожалуйста пусть это будет первое.
Опубликовано (изменено)
Тут либо очень тонкий расчет, либо Итачи действительно передал мангекою путем тычка в лоб...

Не тычка в лоб,а кровью в глаз.

Однако то что передал Итачи это либо Сусанно либо воспоминания.

либо еще одно чумовоеджуцуомг ;) (как пример,еще один вариант контроля кьюби.Хотя одного джуцу взрыва клона наруте будет выше крыши).

вопрос только действительно ли Наруто дома или в походном лагере?

там 3 перевода спойлера.Во всех трех фраза scene is at naruto's house. присутствует.

Изменено пользователем Zeeck (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вообще очень напрягает то что Мадара предложил Саске взять Итачины зенки

Хм, если это правда, и Саске глаза ещё не взял, то у Учихи-младшего уникальный МШ. Становится страшно за деревню и за дедушку.

Опубликовано
Вот именно: все к черту! Достали. Мне очень жаль Саске. Честно, только материться хочется, глядя на то, что с ним все делают. Так что, даже реши он сровнять Коноху с землей, сверху прикрыть это место трупом Наруто и попинать еще для релакса труп Итачи - я ЗА.

А что с ним такого сделали, что сравнимо с полным уничтожением Конохи?

ЗЫ. Думаю, стоит перейти в трэд по обсуждению глав.

sasuke: nah...

Давно стоило это сказать Мадаре.

Опубликовано
по идее не должен. Однако то что передал Итачи это либо Сусанно либо воспоминания.

если уж итачи передал какую-то способность наруто,то думаю это то,что будет контрить каким-то образом МШ :)

Опубликовано (изменено)
по идее не должен. Однако то что передал Итачи это либо Сусанно либо воспоминания

А Сусано это разве не МШ ?

Воспоминания, это более реалистично, и не так бредово.

Да и вобще, думается мне что это Фэйк, ибо Кишимото конечно курит, но не настолько, что бы вороны в роты залетали, а Саске с Мадарой вели задушевную беседу на тему: "выковыривать глаза или не выковыривать."

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да и вобще, думается мне что это Фэйк, ибо Кишимото конечно курит, но не настолько, что бы вороны в рты залетали, а Саске с Мадарой вели задушевную беседу на тему: "выковыривать глаза или не выковыривать."

Текст - может быть.Потверждения не было.+появился еще один спойлер-текст.

Скрины - фейки по другому выглядят.Сравни с риннеган-итачи-джирайей фейк скринами с прошлого чаптера (если их видел).

отбой,не туда смотрел)Текст скорее всего верный.И сочетается с скринами.

itachi 'I'll split my power with you...let's hope you never have to use it.'

Болезненные воспоминания?Или что?Итачи надееца что она ему не понадобица.

Опубликовано (изменено)

Тогда вабше трындец. Хотя это зависит от того что это была за ворона и что Итачи этим передал Наруто. (может Наруто решил побороть гендзюцу Итачи путем зохавыванья всех варон?;) )

madara: would you like to put in Itachi's eyes?

Может я не так понимаю, но разве это не "хочеш ли ты забрать глаза Итачи?"??? Какой в этом слмысл. Он ослеп (Нэ?) а все свои техники, Итачи своей кровью, уже впечатал в Соску.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Впринципе, то, что Итачи передал часть своих способностей Наруто объясняет его болезненность в битве с Саске. Однако так же указывает, что Киши сменил траву на более торкующую.
Опубликовано (изменено)
Тогда вабше трындец. Хотя это зависит от того что это была за ворона и что Итачи этим передал Наруто. (может Наруто решил побороть гендзюцу Итачи путем зохавыванья всех варон?

я уже предложил вариант один

(как пример,еще один вариант контроля кьюби.Хотя одного джуцу взрыва клона наруте будет выше крыши).

я так и не поняла все или только Аматерасу

Кровь вошла в левый глаз.В левом глазу у Итачи было аматерасу,в правом тсукиуёми,посередине(то ли из носа или еще чего то,объяснений нет) сусаноо.След. у саске один power up от итачи.И тот,настроен триггером на мадару.Имхо,аматерасу это как замена сил - взамен проклятой печати.

Впринципе, то, что Итачи передал часть своих способностей Наруто объясняет его болезненность в битве с Саске.

О,емое,логично.Ед. логичное объяснение,которое я видел)

Опубликовано (изменено)
naruto: why me?

Почему Я съел эту ворону?? Она невкусная...*cry*

Картинки 100% настоящие. А текст бредовый какой-то. Надеюсь, либо это фейк, либо глава будет лучше спойлера))))

Изменено пользователем a.j.n. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вообще очень напрягает то что Мадара предложил Саске взять Итачины зенки.

Че-то я совсем запуталась. а до этого что за цветочки у Саске в глазах были? Я думала он уже их взял.

если уж итачи передал какую-то способность наруто,то думаю это то,что будет контрить каким-то образом МШ

Душа Итачи теперь в Наруто... мне так кажется. А Саске достанется ВМШ. Ну конечно разобраться во всем тяжко, голову сломаешь.

Кровь вошла в левый глаз.В левом глазу у Итачи было аматерасу,в правом тсукиуёми,посередине(то ли из носа или еще чего то,объяснений нет) сусаноо.

Ну и урод... :) :D :D

Киши сменил траву на более торкующую

Тогда этот бред никогда не закончится :D :D

Опубликовано
что бы там не было Сусанно кажется более логичным. Тсукуеми, Аматерасу и Сусанно если не изменяет память были братьями. В отношениях Итачи и Саске с Наруто это тему проскальзывает все чаще. И если так то Итачи забрал с собой в могилу ту технику, которая наиболее характеризует его
Опубликовано
Это точно не Сусано. Сусано техника МШ. Притом, Итачи ее получается использовал в "бою" с Саске, уже отдав ее. Может раздать каждому по Сусано, в таком случае, и демонов собирать не нужно будет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация