Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а такая уж большая разница ВМШ или МШ? Ну не ослепнет Саске что дальше?

Лично мне тоже всеравно, что у него будет в глазах. =)

А балланс, о котором все говорят, по поводу ВМШ.

Будет что-нить типа....

Фуутон: Одама-Разен-Сюрикен-но-Бум.

Опубликовано
а такая уж большая разница ВМШ или МШ? Ну не ослепнет Саске что дальше?

Разница огромная. Начиная от того, что им владел лишь один (вроде) шиноби за всю историю (и вот он наш король, получает его тоже), до имбаланса ввиде неслепоты (если есть мощное оружие, будь добр заплати за него, к Саске это видимо никогда не будет относиться), и до сами понимаете каких поворотов сюжета ввиде "У Саске открылся\лись неведомые и потаенные способности его глаз" если уж Шаринган его часто называли читом, тут можно сразу лечь и помереть.

Опубликовано
1) Нормального развития многих персонажей, а не одного Соски.

2) Боёв без роялей.

3) Информативности глав.

4) Логики в действиях персонажей.

5) Баланса

6) Собственно, нормальной идеи манги.

кхе. кину свои 5 коп.

1. других это кого? всех шиноби листа? формат не тот, надо по 10 страниц в день Киши рисовать ... а если конкретно про Наруто, то не сомневаюсь что его то всяко прокачают по самое немогу(ибо сёнэн)

2. опять же это сенэн. в каком сенэне нет роялей? это закон жанра. или назови сенэн без роялей.

3. в чём заключается эта информативность.. экшена нехватает? по моему самое то сейчас.. читать в реальном времени скучновато, но прочитав подшивку всё будет выглядеть шикарно.

4. опять же это сенэн.

5. п.4

6. Арка Учих кончилась. Новую идею Киши придумает.

Опубликовано
Ни о каком бессмертии речи не шло. Мадара утверждает что хорошо сохранился из-за особой чакры но тем не менее это не бессмертие. Да про новое додзюцу говорилось, но не было сказано что это за техника
Опубликовано
Ни о каком бессмертии речи не шло. Мадара утверждает что хорошо сохранился из-за особой чакры но тем не менее это не бессмертие. Да про новое додзюцу говорилось, но не было сказано что это за техника

Итачи говорил про бессмертие, да и новое доодзюцу что это может по твоему значить?

Опубликовано
1. других это кого? всех шиноби листа? формат не тот, надо по 10 страниц в день Киши рисовать ... а если конкретно про Наруто, то не сомневаюсь что его то всяко прокачают по самое немогу(ибо сёнэн)
Ода в своем Ван Пис тянет, на секундочку, 9 (девять!) главных персонажей, десятка два второстепенных, связанных с общей сюжетной линией, и на время каждой арки не стесняется вводить еще полтора десятка персонажей. Справляется, хотя формат один и тотже.
2. опять же это сенэн. в каком сенэне нет роялей? это закон жанра. или назови сенэн без роялей.
В Клеймор, например, их просто мизер. Многие, кто пытались ставить этот грешок манге, вспоминали только один более-менее серьезный рояль (встреча бывшей второй в лесу во время боя Клер и четвертой).
3. в чём заключается эта информативность.. экшена нехватает? по моему самое то сейчас.. читать в реальном времени скучновато, но прочитав подшивку всё будет выглядеть шикарно.
Претензий не много, но затянутость объяснений утомляет. Причем уже не раз за эту арку.
4. опять же это сенэн.
Гм...Итачи убил семью ради мира в Конохе. Жил защищая брата и Коноху. Пошел в Акатсуки ради Конохи. Поэтому кому мы идем мстить?-правильно: Конохе. Не, отмазками, типа "это сеннен", уже не отделаться.
5. п.4
см. выше. Хотя конкретная претензия есть: где командные бои?! В начале манги столько говорилось о команде и командных дейсвиях. Г д е о н и ?
6. Арка Учих кончилась. Новую идею Киши придумает.
Арка Учих похоже только начинается...
Опубликовано
то что ВМШ вечный можно было утверждать еще несколько глав назад. Если Итачи его "подарил" или глазки просто пересадили, то возможно утверждать что Саске не ослепнет. Более интересно, что он двойной. То есть Саске ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОСЧИТАЛ ИТАЧИ СВОИМ ЛУЧШИМ ДРУГОМ.
Опубликовано
Ода в своем Ван Пис тянет, на секундочку, 9 (девять!) главных персонажей, десятка два второстепенных, связанных с общей сюжетной линией, и на время каждой арки не стесняется вводить еще полтора десятка персонажей. Справляется, хотя формат один и тотже.

это ваше ИМХО.

В Клеймор, например, их просто мизер. Многие, кто пытались ставить этот грешок манге, вспоминали только один более-менее серьезный рояль (встреча бывшей второй в лесу во время боя Клер и четвертой).

некорректно сравнение. Наруто надо сравнивать с такой же попсятинкой(Блич, Ван-пис)

Гм...Итачи убил семью ради мира в Конохе. Жил защищая брата и Коноху. Пошел в Акатсуки ради Конохи. Поэтому кому мы идем мстить?-правильно: Конохе. Не, отмазками, типа "это сеннен", уже не отделаться.

глава уже вышла? когда выйдет, тогда и посмотрим.. сейчас же смысл обсуждать невышедшую главу?

см. выше. Хотя конкретная претензия есть: где командные бои?! В начале манги столько говорилось о команде и командных дейсвиях. Г д е о н и ?

Это типичная беда всех сёнэнов, людям интереснее смотреть бои 1 вс 1, поэтому такие бои и рисуют. Да и давненько не показывали команд... Кстати, первых 4 Акацук мочили всей толпой(если вдруг забыли). А дальше Саске был.. у него и команды то нету.. просто толпа.

Опубликовано (изменено)
это ваше ИМХО.
Не ИМХО. Количество центральных персонажей вы сами можете пересчитать. А его популярность (в Японии) говорит о том, что Ода с этим справляется. Вывод: хотя бы трех-четырех центральных персонажей Киши мог бы попытаться вытянуть, не впадая в крайности.
некорректно сравнение. Наруто надо сравнивать с такой же попсятинкой(Блич, Ван-пис)
Сеннен есть сеннен, что мешает Киши сделать оригинальный шаг? Ода, к примеру, рискнул и выбрал сильно нестандартную рисовку и только выиграл. Клеймор от непривыжного антуража тоже выигрывает. Все в руках Кишимото.
глава уже вышла? когда выйдет, тогда и посмотрим.. сейчас же смысл обсуждать невышедшую главу?
Могу привести другие примеры, но вы их, пожалуй, прекрасно знаете, т.к. этой теме посвящен отдельный тред.
Кстати, первых 4 Акацук мочили всей толпой(если вдруг забыли).
Ожидал этих слов. Так вот: "мочить толпой" и "командные действия" - это не одно и тоже. Настоящие командные бои были раз-два и обсчелся: Сазке и Наруто "против" Забузы, Чие и Сакура против Сасори-остальные напоминают кучу-малу, перетекающую в дуэли. А ведь команды помогли бы манге избавиться от роялей и нелогичных битв. Авось злодеям и болеть бы не пришлось :)
Это типичная беда всех сёнэнов, людям интереснее смотреть бои 1 вс 1, поэтому такие бои и рисуют.
Вновь упомяну Клеймор. Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не ИМХО. Количество центральных персонажей вы сами можете пересчитать. Вывод: хотя бы трех-четырех центральных персонажей Киши мог бы попытаться вытянуть, не впадая в крайности.

Все были замечательно раскрыты в 1 сезоне. И раскрыты гораздо лучше чем персонажы вашего любимого ВП.

А его популярность (в Японии) говорит о том, что Ода с этим справляется.

Популярность Ван-писа говорит только о том что Ода сделал его полной попсой.. вон Дом-2 тоже популярно, это говорит о его художественной ценности?

Сеннен есть сеннен, что мешает Киши сделать оригинальный шаг? Ода, к примеру, рискнул и выбрал сильно нестандартную рисовку и только выиграл.

это тоже ваше ИМХО. Рисовка как рисовка, ничего особенного.

Вновь упомяну Клеймор.

Вновь скажу что сравнивать Наруто надо с такой же попсой.

P.S. выдавать ИМХО как общеизвестные истины - плохой тон.

Опубликовано

Вы не понимаете... Командные бои? Раскрытие второстепенных героев? Логика? Оригинальные ходы?...

Спойлер

ПОКА ЕСТЬ САСКЕ - ЭТО ЛИШНИЕ. ИБО ОН ВСЕ КОМПЕНСИРУЕТ С ЛИХВОЙ. ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА ИЗБРАННОГО.

Опубликовано (изменено)
Все были замечательно раскрыты в 1 сезоне. И раскрыты гораздо лучше чем персонажы вашего любимого ВП.
Я не про ракрытие, а про развитие и "эфирное время".
это тоже ваше ИМХО. Рисовка как рисовка, ничего особенного.
Вы первый человек, кто сказал это. Честно :rolleyes:
Популярность Ван-писа говорит только о том что Ода сделал его полной попсой.. вон Дом-2 тоже популярно, это говорит о его художественной ценности?
Упоминание Дома-2 в одном предложение с чем-либо, есть невероятное оскорбление чувств фанатов этого. Будьте осторожны :D
Вновь скажу что сравнивать Наруто надо с такой же попсой.
вновь скажу, что загонять себя в мнимые рамки в ущерб логике и стройности сюжетного повествования было совсем не обязательно для Кишимото.
P.S. выдавать ИМХО как общеизвестные истины - плохой тон.
Но ведь Главных Героев в Ван Пис сейчас 9!!! И то, что я лично не видел ни одного плохого отзыва от людей, регулярно читающих мангу, говорит все-таки что Ода (не гениален и не великолепен, а) просто справляется с поставленной задачей. Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА ИЗБРАННОГО

:D :D :rolleyes:

а что такое ВМШ?

Вечный мангеке шаринган

Раскрытие второстепенных героев?

Да уж пора бы. Тем более что их немало и у всех свои фаны :D

Опубликовано

"Есть такая партия!" xD

Вы первый человек, кто сказал это. Честно :D

Не знаю, что именно вы имели в виду, но возможно я сейчас буду вторым. Рисовка в Наруто ущербная (хотя да, оригинальная - рисовать тени жЫрными штрихами весьма оригинально).Сравните с те ми же Vampire knight и грейманом, мангаки которых тоже не шибко напрягаются, но в то же время давят сумасшедшим стилем.

Но ведь Главных Героев в Ван Пис сейчас 9!!! И то, что я лично не видел ни одного плохого отзыва от людей, регулярно читающих мангу, говорит все-таки что Ода (не гениален и не великолепен, а) просто справляется с поставленной задачей.

Личный вопрос для каждого, но меня ван пис перестал смешить глав 80 назад, читаю уже для проформы узнать, чем вся эта бадяга кончится :rolleyes:

Опубликовано
Я не про ракрытие, а про развитие и "эфирное время".

Вы первый человек, кто сказал это. Честно :)

Упоминание Дома-2 в одном предложение с чем-либо, есть невероятное оскорбление чувств фанатов этого. Будьте осторожны :)

вновь скажу, что загонять себя в мнимые рамки в ущерб логике и стройности сюжетного повествования было совсем не обязательно для Кишимото.

Но ведь Главных Героев в Ван Пис сейчас 9!!! И то, что я лично не видел ни одного плохого отзыва от людей, регулярно читающих мангу, говорит все-таки что Ода (не гениален и не великолепен, а) просто справляется с поставленной задачей.

не хотелось бы организовывать очередной холивар между наруто и ван-писом.

нравится- читайте. я давно уже перестал ждать очередные главы\серии с дрожью в руках. а ван-пис благополучно просмотрел аниме, пролистал десяток глав и бросил, ибо непонравилось из-за примитивности.

Опубликовано (изменено)

Я не холивар затеваю, а просто пытаюсь обратить внимание, что недостатки манги Наруто другие мангаки смогли обойти и успешно с ними борются. Поэтому не надо все отмахивать словами: "это же сеннен". Тупо.

Ван Пис я привел исключительно, чтобы показать, что вполне реально полноценно отыгрывать сразу почти десяток главных персонажей, а не зацикливаться на год-два сначала на одном, потом на другом.

Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я не холивар затеваю, а просто пытаюсь обратить внимание, что недостатки манги Наруто другие мангаки смогли обойти и успешно с ними борются. Поэтому не надо все отмахивать словами: "это же сеннен". Тупо.

скажи ещё что у ВП сюжет более интересный чем у наруто. 1-2 сезон.)

попсовость накладывает свои отпечатки их ни один мангака не обошёл.

Ван Пис я привел исключительно, чтобы показать, что вполне реально полноценно отыгрывать сразу почти десяток главных персонажей, а не зацикливаться на год-два сначала на одном, потом на другом.

это ваше ИМХО, я считаю что персонажи в ВП сделаны просто отвратительно. особенно ГГ совершенно неадекватен.

P.S. давай на твоём посте мы закончим это обсуждение и каждый останется при своём мнении.

Изменено пользователем pipkin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

0_о ПОВТОРЯЮ: ВАН ПИС Я ПРИВЕЛ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КАК ПРИМЕР УДАЧНОГО ОТЫГРЫВАНИЯ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ЦЕНТРАЛЬНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ. СПОРОВ НА ТЕМУ ЧТО ЛУЧШЕ НАРУТО ИЛИ ВАН ПИС Я НЕ СОБИРАЛСЯ ЗАТЕВАТЬ, К ЭТОМУ ВЫ ВСЕ СВОДИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!

(сюжет кстати более интересный, чем в Наруто. месть и прочее уже надоели. хочется просто приключений :Р имхо)

P.S.: рисовка банальный шлак, сюжет аццтой, персонажи никудышные. Зато у Наруто все замечательно. Забавно.

особенно ГГ совершенно неадекватен.
согласен, на поприще главных героев ему с Сазке не тягаться.

P.P.S.: согласен

Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация