Trickster Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 ОМГ, добавить пока нечего.Если Саске пойдет рушить коноху... я все равно буду за него болеть, как болела за Орыча)) ЗЫ Н че-то мне кажется, не все там так просто. Цитата
Flar1ng Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Логично? То что Мадара убивал клан никто не отменял. Насколько я знаю по версии Мадары это Учихи заварили всю кашу решив устроить переворотТо, что Какаши тоже наверняка не одну сотню положил тоже никто не отменял. И Четвертый не особо в этом плане скромным был (а у многих, кого он уделал, наверняка были семьи, дети, родственники). Что же теперь, их тоже покарать? Шиноби убийцы, вопрос лишь в том, с какой целью делать это. У Мадары была ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ причина, как и у Саски - жажда мести. Так что не им судить друг друга. А вот что они могут - так это разобраться с теми, кто их до такого состояния довел Изменено 28 мая, 2008 пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Так что не им судить друг друга. А вот что они могут - так это разобраться с теми, кто их до такого состояния довел Э...гм. А при чем тут собственно Коноха? Есть Данзо и старейшины, которые все заварили. Третий был против. Остальные вообще о случившемся ничего не знают. Так в чем логика, чтобы мстить тем, кто по сути не виноват ни в чем?! Цитата
Ahgot Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Шиноби убийцы, вопрос лишь в том, с какой целью делать это. У Мадары была ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ причина, как и у Саски - жажда мести. Так что не им судить друг друга.Мадара ходил по улицам, на которых вырос Саске и убивал тех, рядом с кем Саске вырос. И я не вижу никакого оправданию этому поступку в глазах Саске, тем более что Мадара руководствовался исключительно местью и его никто не заставлял убивать. Не судить друг друга, вообще смешно звучит, месть порождает лишь ненависть, а не взаимопонимание и миролюбие.То, что Какаши тоже наверняка не одну сотню положил тоже никто не отменял. И Четвертый не особо в этом плане скромным был (а у многих, кого он уделал, наверняка были семьи, дети, родственники).Они расправлялись с врагами Конохи и я уверен в других деревнях хватает людей, которые с удовольствием отомстили тому же Какаши. Только я не понимаю какое это имеет отношение к уничтожению своих и более того близких родственников.Э...гм. А при чем тут собственно Коноха? Есть Данзо и старейшины, которые все заварили. Третий был против.Просто у Саске "Target lock on" и "Run annihilation mode", последние мозги вытекли через сопли. Изменено 28 мая, 2008 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 У Мадары месть эгоиста. Ему не дали звание Хокаге и его кинул клан, сколько бы он не заливался что всегда защищал Учих. И ФАКТА ЧТО МАДАРА И ЕСТЬ ТОТ, КТО УБИВАЛ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ. Саске во многом сам довел себя до такого состояния. Реальность состоит в том, что именно он убил Итачи. А Итачи кстати, по версии Мадары, пытался защитить деревню и если бы Саске пораскинул мозгами то не стал бы трогать Коноху Цитата
=scaramanga= Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Они расправлялись с врагами Конохи и я уверен в других деревнях хватает людей, которые с удовольствием отомстили тому же Какаши. А я вот лично одну бабку знаю, которая кинулась мстить за сынку. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 И после этого он себя ястребом называет. Я же говорю - два года в обществе милейшего саннина даром не проходят...да да конечно . Саске вообще безвольная тряпка - сначала ему пудрил мозги Итачи , потом как ты говоришь Орыч оказал на него влияние , теперь вот Мадара вступил в половой контакт с его бедным мозгом . Саске - тряпка ))) Цитата
GUN Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 у САСКЕ ВМШ или как? Никто не вкурсе? Блин боя рыб не было, боя Тоби и Ко не было. Жаль. А то я уже губу раскатал. Хотя возможность встретится Кисаме с Гаем возрастатет, тогда непонятно че Суйгетсу уже не нужен Самехад. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 1. Заказчики несут большую вину, убийцы обычно служат лишь безвольным орудием (привет Итача)Да какая нафиг разница кто несет большую вину а кто меньшую ? Мадара по сути убийца его родителей , родни , всех близких ему людей на тот момент , а он теперь с ним " в одной команде" . Вы ба так смогли ? Сначала 8 лет грезить мечтой отомстить за истребление всего клана , а потом обьединится с человеком который лично это сделал ? у САСКЕ ВМШ или как? Никто не вкурсе?Я думаю что ВМШ ... На картинке ясно видно что рисунок имеет форму 6 конечной звезды , или что то наподобие этого . Обычно МШ происходит за счет видоизменения рисунка из 3 запятых , и имеет 3 идентичных части в рисунке , а вот ВМШ ( как у Мадары ) происходит от обьединения 2 рисунков МШ , и имеет уже 6 четко обозначенных частей . У Саске их 6 . Я думаю что это ВМШ . "Баланс" сворачивается в трубочку и преодолевая сопротивление сфинктера помещается во всем известное место . Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Яху!!! *произносится в стиле Шукаку* ЗЫ. RIP Цунаде-баачан... СпойлерPOWER OF SHARINGAN IN MY HEART!!! Цитата
GUN Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Да какая нафиг разница кто несет большую вину а кто меньшую ? Мадара по сути убийца его родителей , родни , всех близких ему людей на тот момент , а он теперь с ним " в одной команде" . Вы ба так смогли ? Сначала 8 лет грезить мечтой отомстить за истребление всего клана , а потом обьединится с человеком который лично это сделал ?Ты повремени с жалобами, пока равка не выйдет. Да и не воспринимай ты это так близко к сердцу. Походу не все там так просто. Я думаю что ВМШ ... На картинке ясно видно что рисунок имеет форму 6 конечной звезды , или что то наподобие этого . Обычно МШ происходит за счет видоизменения рисунка из 3 запятых , и имеет 3 идентичных части в рисунке , а вот ВМШ ( как у Мадары ) происходит от обьединения 2 рисунков МШ , и имеет уже 6 четко обозначенных частей . У Саске их 6 . Я думаю что это ВМШ . "Баланс" сворачивается в трубочку и преодолевая сопротивление сфинктера помещается во всем известное место .А ну тогда у него зенок такой же как у Итачи. Вот и слились в звезду. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Ты повремени с жалобами, пока равка не выйдет. Да и не воспринимай ты это так близко к сердцу.Походу не все там так просто.Это уже даже не жалобы , это крайняя степень возмущения . И мне по спойлерам ясно видно что к чему . Может и ошибаюсь - такое конечно бывает , только вот не думаю что все обстоит иначе . Цитата
Salomeya Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Просто хитро-Саске снова задумал втереться в доверие к старичку, а потом замочить его в удобный момент, заработая заодно очки хорошего мальчика. Цитата
magpie Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Если бы он действительно действовал согласно идеям Маккиавелли, то он вместе с Хеби пошёл бить Итачи. Он не пошёл - принципы. А теперь он совсем по-другому себя ведёт. Поэтому-то логики в манге и нету.Ну, это вполне нормально, что Сазке хотел убить Итачи лично, тем более, что у него на тот момент была очень высокая самооценка. После сусанина она резко упала, а так как Сазке второй части далеко не камикадзе, он и решил поработать в связке с Мадарой, даже если ему противно.На самом деле от главы только обрывок - потом станет ясно, чем его Мадарыч сманил (я научу тебя юзать ВМШ, глупый маленький правнук?) Цитата
GUN Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 На самом деле от главы только обрывок - потом станет ясно, чем его Мадарыч сманил (я научу тебя юзать ВМШ, глупый маленький правнук?)Согласен. Хотя такими темпами поверапа Саске, Мадара не успеет его научить. Цитата
?RiDDLer? Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Кишимото всегда все банальности выворачивал,и пока никто не предсказал точный поворот событий следующих глав.Всем ведь понятно,что ничего с Конохой небудет.Саске,что-то задумал или на его поведение есть обьективные причины. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 он и решил поработать в связке с Мадарой, даже если ему противно.Ты действительно так считаешь ? И остаешся Саскефаном ? Т.е. тебе симпатичен персонаж который ради каких то целей ВОТ ТАК ВОТ "прогибается" ? Цитата
magpie Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 1GOrFuckedUP, ммм... Мой моральный облик сильно пострадает, если я скажу, что он мне интересен? :lol: Цитата
GUN Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Ты действительно так считаешь ? И остаешся Саскефаном ? Т.е. тебе симпатичен персонаж который ради каких то целей ВОТ ТАК ВОТ "прогибается" ?А что в этом плохого? В реальности всегда приходится прогибатся, чтобы чего то дельного достич. Изменено 28 мая, 2008 пользователем GUN (смотреть историю редактирования) Цитата
Salomeya Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 А что в этом плохого? В реальности всегда приходится прогибатся, чтобы чего то дельного достич.Достичь в реальности - может быть.А тут у нас всего лишь выдумка. И в этой самой выдумке Саске не в лучшем свете предстает. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 1GOrFuckedUP, ммм... Мой моральный облик сильно пострадает, если я скажу, что он мне интересен? blush.gifну ... дело твое ... Хотя вот тебе вопрос : представь что Саске - это реальный человек , знакомый тебе , которого ты видишь ....регулярно , и даже немного общаешся , ровно настолько чтобы можно было понять что он из себя представляет . Вопрос в следующем : неужели тебе бы не было противно общаться\находится в присутствии такого человека , который обьединяется фактически с убийцей своих родителей , человека который почти всю свою сознаетльную жизнь хотел отомстить за их смерть ( родителей\близких ) а теперь обьединил усилия с человеком который фактически собственноручно это сделал , для того чтобы достичь каких либо целей . Он бы вызывал у тебя интерес ? Именно интерес - а не любопытство смешанное с отвращением ? Цитата
GUN Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 А тут у нас всего лишь выдумка. И в этой самой выдумке Саске не в лучшем свете предстает.Ну кому как. В этой манге до встречи с Мадарой действительно Саске был как тряпка. Сейчас же когда он ближе к отриц. персу он становится лучше и поднимается в моих глазах. Цитата
magpie Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 1GOrFuckedUP, мои литературные вкусы несколько разнятся с жизненными, как и у большинства людей.любопытство смешанное с отвращением ?Думаю, именно так. Цитата
tiger265 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 вот только им скорее всего манипулируют как марионеткой, но это так мелочь Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 А что в этом плохого? В реальности всегда приходится прогибатся, чтобы чего то дельного достич.Человека который способен вот так вот "прогнуться" , если бы я знал его в реальности , я бы считал ... ну чем то животного . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.