Flar1ng Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Что за странные глазенции на первой картинке? Цитата
Настена Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Что за странные глазенции на первой картинке?О_о У Саске в глазах ЦВЕТОЧЕК!!! Это что?! Новый вид шарингана или глюк? Лучше бы люк, чесное слово... Цитата
tiger265 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 судя по всему Саске посчитал Итачи за лучшего друга Цитата
Аминь Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 В общем, у Саске флешбеки насчёт счастливого детства и Итачи, и в конце он решает крушить Коноху...Хотелось бы поподробней – именно крушить или он собирается выбить правду из Данзо. Второе будет вполне логично. Что за странные глазенции на первой картинке?Походу это вечный мш. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Киши всегда способен сделать эту мангу ещё хуже. Теперь из манги исчезли последние проблески логики. Как будто то, что в убийстве Учих замешаны старейшины что-то меняет. Убивали-то всё равно Итачи и Мадара. То что Итачи при этом прямо до изнеможения любил Саске - очень веский повод не мстить Мадаре. И опять-таки какое теперь у Саске отношение к Итачи? Простил и возлюбил его? Тогда почему он теперь стремиться сделать то, что Итачи так не желал? По-прежнему ненавидит за то, что он всех убил? А чего же тогда Мадару в союзнички берёт?И самое главное - непонятно, зачем надо такое издевательство над здравым смыслом? Ведь ясно же, что в последний момент, глядя на то как бедного несчастного Наруто убивают, Саске вспомнит шестой эпизод ЗВ и даст Мадаре пинка. И будет как обычно - все гавно, а он один Д'Артаньян. Стоп, где-то я такое уже видел... Вспомнил! В десятке-другом фанфиков, написанных под партой на уроках физики. Цитата
Ahgot Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Как будто то, что в убийстве Учих замешаны старейшины что-то меняет. Убивали-то всё равно Итачи и Мадара. То что Итачи при этом прямо до изнеможения любил Саске - очень веский повод не мстить Мадаре. И опять-таки какое теперь у Саске отношение к Итачи? Простил и возлюбил его? Тогда почему он теперь стремиться сделать то, что Итачи так не желал?Совсем не обязательно прощать Итачи и становится другом Мадары тоже. По моему здесь нет ничего удивительного, он просто решил отомстить тем кто стоял за Итачи. К тому же он ведь так любит мстить. Гораздо страннее было бы, если бы он простил старейшин, которые инициировали геноцид его клана и его любимых родителей. По мне так решение он принял вполне логичное, другое дело, все ли так как рассказал Мадара и не пляшет ли он под его дудку. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Совсем не обязательно прощать Итачи и становится другом Мадары тоже. По моему здесь нет ничего удивительного, он просто решил отомстить тем кто стоял за Итачи. К тому же он ведь так любит мстить. Гораздо страннее было бы, если бы он простил старейшин, которые инициировали геноцид его клана и его любимых родителей. По мне так решение он принял вполне логичное, другое дело, все ли так как рассказал Мадара и не пляшет ли он под его дудку. Как это отменят то, что Мадара убивал его клан? Цитата
Ahgot Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Как это отменят то, что Мадара убивал его клан?Да никак. Нам ведь не показали как именно он расстался с Мадарой, может он и хотел снести ему башню, а тот взял и растворился как обычно. Вот если он оставил Мадару в покое тогда и будем говорить об отсутствии логики в его решении. Изменено 28 мая, 2008 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
Wirdy Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Саске плачет...Мама моя...Что творится...))Может тяжелый рабочий день сказывается, но мне кажется, что на той картинке они с Наруто просто братья-близнецы. Физиономиями)) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Да никак. Нам ведь не показали как именно он расстался с Мадарой, может он и хотел снести ему башню, а тот взял и растворился как обычно. Вот если он оставил Мадару в покое тогда и будем говорить об отсутствии логики в его выборе. Мадара там присутствует и Саске не спешит на него кидаться: Sasuke: "We are not Team Hebi anymore. " From now on, we call our squad Hawk. " "The mission of Hawk is only one. We..." マダラがサスケを見るMadara see Sasuke. サスケアップ。そしてマンゲとも普通のとも違う新しい眼にSasuke's face was closed up. He has new eyes different from normal eye and normal Sharingan. 「木の葉を潰す」"...I/we destroy Konoha." Цитата
Ahgot Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 "...I/we destroy Konoha."Если так, то все действительно печально. И под "we" я надеюсь он имеет в виду себя и Хеби, а не себя и Мадару. А что там дальше? Может есть надежда что он продолжит: "И ты скотина тоже не отвертишься"? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Если так, то все действительно печально. И под "we" я надеюсь он имеет в виду себя и Хеби, а не себя и Мадару. А что там дальше? Может есть надежда что он продолжит: "И ты скотина тоже не отвертишься"? Судя по картинке, он вместе с Хеби явно с Мадарой на одной стороне.http://i28.tinypic.com/11i1f1d.jpg Цитата
magpie Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Ммм, я думаю, Сазке решил, что Мадара ему пока не по зубам и пошёл на сделку с ним. Он, в принципе, игнорирует дефекты морального облика своих союзников, пока они ему выгодны =)Типа "Старик, я конечно, очень хочу тебя убить, но пока у нас другая общая цель, и я тебе так и быть помогу (а потом уже прирежу)" Цитата
=scaramanga= Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Ммм, я думаю, Сазке решил, что Мадара ему пока не по зубам и пошёл на сделку с ним. Он, в принципе, игнорирует дефекты морального облика своих союзников, пока они ему выгодны =) Продолжая эту логику, он и Итачи бы смог объединиться. Цитата
magpie Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Ну, он решил идти не путём чёрной мамбы (от исполнителей к самому вкусному), а наоборот по мере появления информации.Сазке легко поддаётся дурному влиянию и вообще ведомый - пока ему нечего противопоставить Мадаре, он будет разбираться с остальными.Но Итачи всё-таки был главной целью. Ибо слишком это личное. Изменено 28 мая, 2008 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Yojiki Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Это Мадара так переделал "Змею" в "Ястреба"??????? Боже.. Цитата
magpie Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 И не говорите. Я даже не знаю, радоваться (Сазке злыдень, уххх) или покупать билеты в Японию и идти пинать автора за безбожное издевательство над мангой и моим любимым персонажем (на кой ему ВМШ, сволочь?! Где баланс, блин? А ещё в варкрафт играл...) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Ну, он решил идти не путём чёрной мамбы (от исполнителей к самому вкусному), а наоборот по мере появления информации.Сазке легко поддаётся дурному влиянию и вообще ведомый - пока ему нечего противопоставить Мадаре, он будет разбираться с остальными.Но Итачи всё-таки был главной целью. Ибо слишком это личное. Объединиться с прямым убийцей, чтобы покарать заказчиков? Цель оправдывает средства, а принципы уже не важны? И после этого саскефаны ещё будут утверждать, что для Саске есть что-то святое. Цитата
tiger265 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 не стройте иллюзий что Саске будет мстить старейшинам и Данзо. Он ХОЧЕТ УНИЧТОЖИТЬ ВСЮ КОНОХУ. Цитата
magpie Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) И после этого саскефаны ещё будут утверждать, что для Саске есть что-то святое.=scaramanga=, угу. =) Он кошечек любит :DЦель оправдывает средства, а принципы уже не важны?Я думаю, Сазке у Орыча читал Макиавелли, не иначе.Он ХОЧЕТ УНИЧТОЖИТЬ ВСЮ КОНОХУ.И после этого он себя ястребом называет. Я же говорю - два года в обществе милейшего саннина даром не проходят Изменено 28 мая, 2008 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 спасибо еще что у него причина другая. А то это мне не дали пост Хокаге уже задолбало Цитата
=scaramanga= Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Я думаю, Сазке у Орыча читал Макиавелли, не иначе. Если бы он действительно действовал согласно идеям Маккиавелли, то он вместе с Хеби пошёл бить Итачи. Он не пошёл - принципы. А теперь он совсем по-другому себя ведёт. Поэтому-то логики в манге и нету. Изменено 28 мая, 2008 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
a.j.n. Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Подтверждённый спойлер:As usual, Itachi poked Sasuke who felt down and say “Forgive me Sasuke” 場面は変わり新しい手裏剣術~の話(昔の回想シーンで出てきた奴。)*The scene changed. Appears the flashback of the Shuriken scene which was used before.* サスケ「また今度修行してくれる?」Sasuke: Would you train me again? イタチ「ああ。ただオレも任務があるしお前も明日から学校だから二人の時間がそうとれなくなる だろうけどな 」Itachi: Yes. But I have missions and you must go to school tomorrow, it’s difficult to have time for us now. サスケ微笑みながら「それでもいい……たまに一緒にいてくれれば」Sasuke was smiling and say,” It’s okay, if you are with me sometime.” そしてうちは全滅する前の日のシーン*The scene of the day before the Uchiha massacre.* 手裏剣術の教えを乞うサスケにイタチは「許せサスケ………また今度だ」Sasuke ask Itachi to teach Shuriken. Itachi says,”Forgive me Sasuke...next time.” お前の越える壁としてオレは―お前と共にあり続ける―――たとえ憎まれようとも……それが兄貴 ってもんだI will exist as your wall to overcome...I will be with you....if you hate me...This is what the brother is. そしてイタチ最後のシーン *Itachi’s last scene* サスケに近づき目に指を指すかとおもえば額に指を指しAproaching Sasuke, Itachi’s finger looked to reach Sasuke’s eye but it went to his forhead. 笑いながらsmiling... イタチ「許せサスケ………これで最後だ」Itachi: Forgive me Sasuke... it ends with this. 泣くサスケSasuke cries. 後ろからマダラとサスケの仲間三人がサスケを見るBehind Sasuke, Madara and Hebi members looks at Sasuke. サスケ「我らは蛇を脱した」「これより我ら小隊は名を゛鷹゛と改め行動する」「鷹の目的はただひとつ。我々 は――――」Sasuke: "We are not Team Hebi anymore. " From now on, we call our squad Hawk. " "The mission of Hawk is only one. We..." マダラがサスケを見るMadara see Sasuke. サスケアップ。そしてマンゲとも普通のとも違う新しい眼にSasuke's face was closed up. He has new eyes different from normal eye and normal Sharingan. 「木の葉を潰す」"...I/we destroy Konoha." Sidetext: 鷹の次なる行く先は?その頃なるとは!?次号「目的」へ!Where does Hawk go next? What does Naruto do now? Next issue "The purpose" Мне кажется, или переименовать "Змею" в "Ястреба" - это как-то по-детски? И, ОМГ!!!! в следующей главе и Наруто перепадёт страничка!)))))))) Цитата
Flar1ng Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Объединиться с прямым убийцей, чтобы покарать заказчиков? Цель оправдывает средства, а принципы уже не важны? И после этого саскефаны ещё будут утверждать, что для Саске есть что-то святое.1. Заказчики несут большую вину, убийцы обычно служат лишь безвольным орудием (привет Итача)2. Саске попросту осознал, что они с Мадарой чем то похожи - тот тоже в своё время немало настрадался, его брат лишил себя зрения низачто, родной клан предал его и послал на все четыре стороны, и это после того, как он нон-стоп сражался за них на войне (если бы не Мадара, Сенджу с Первым доминировали над учухами). Мадара помог Итачи, потому что хотел отомстить клану, так же как Саске хотел отомстить Итаче. Оба получили свою месть и оба осознали, что спокойтвия им это не принесло, и теперь обьединяются, чтобы покарать тех кто всю эту кашу для них заварил. Всё логично. Цитата
tiger265 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Оба получили свою месть и оба осознали, что спокойтвия им это не принесло, и теперь обьединяются, чтобы покарать тех кто всю эту кашу для них заварил. Всё логично. Логично? То что Мадара убивал клан никто не отменял. Насколько я знаю по версии Мадары это Учихи заварили всю кашу решив устроить переворот Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.