a.j.n. Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 показалась что Пейн это такое массовое гендзютсу, которое играет с памятью противника.Это был бы интересный вариант, но мне не кажется, что это так. Во-первых, Джира много где был и много кого видел. А тела Пейна - явно незаурядные шиноби. Так что вполне вероятно, что Джирайя их всех знал. А во-вторых, гендзюцу не хранят в контейнерах. :lol: Цитата
Meph1STofellL Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Второй спойлер больше похож на правду. Правда смущает фраза . Но может переводчик на агнлийский посто ошибся, и имелся ввиду Восьмихвостый?Сложно перепутать Nine-Tails и что-нибудь типа Eight-Tails. Имхо.Это был бы интересный вариант, но мне не кажется, что это так. Во-первых, Джира много где был и много кого видел. А тела Пейна - явно незаурядные шиноби. Так что вполне вероятно, что Джирайя их всех знал.А вот где сказано что тела - незаурядные, известные шиноби? Именных там два - шиноби из Фуума и кхм... ну пока скажем Яхико. Их обоих Джир знал лично. Вот они ему и явились.А во-вторых, гендзюцу не хранят в контейнерах. biggrin.gifНу вот это не оставляет камня на камне от моей теории. Хотя, зная Киши, если я прав, то он легко это объяснит. edit: Хотя мб в контейнерах что нибудь эдакое, способное воплощаться в виде воспоминаний, а для приличия принимающее вид тела. з.ы. ой, что то воображение разыгралось. :lol: Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Meph1STofellL (смотреть историю редактирования) Цитата
S h i n Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 У Кьюби Шаринган))это он под гендзей =) Цитата
Trickster Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 это он под гендзей =Угу, у Манды была та же фигня - шаринган в глазах Цитата
Пип Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Мадара: Как ты знаешь, много поколений члены клана Учиха были полицией Конохи. Их обязанностью было следить за другими ниндзя деревниникто лажи не заметил? Коноха не такая "старая" чтобы в ней много поколений Учих работало... 4 максимум 5. Изменено 24 апреля, 2008 пользователем pipkin (смотреть историю редактирования) Цитата
Yojiki Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 никто лажи не заметил? Коноха не такая "старая" чтобы в ней много поколений Учих работало... 4 максимум 5.Эту лажу слишком часто повторяли в манге(( Я когда таймлайн почитал - офигел. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Подтверждённый спойлер - первый. Правда там кое-что пропущено. Наверное это потому, что преводчик с японского знатный учихофан... Под конец Мадара говорит, что он восхищался Первым Хокаге. Изменено 24 апреля, 2008 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Aravin Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 это он под гендзей =)Угу) Накурился фирменной травкой Учих)никто лажи не заметил? Коноха не такая "старая" чтобы в ней много поколений Учих работало... 4 максимум 5.А сколько прошло времени с тех пор как Коноху основали? 200 лет хотя бы есть? Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 200 лет хотя бы есть?лет 90 та с огромным трудом наберется Цитата
Yojiki Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 лет 90 та с огромным трудом наберется..60. Но все равно с трудом. Под конец Мадара говорит, что он восхищался Первым Хокаге.Доступный мне автопереводчик выдает "i'm sorry" и ничего похожего на "admire".. Цитата
Дебил Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Апять мерзская сюжетная линия появляется Изменено 24 апреля, 2008 пользователем TROU2 (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 интерсно каким макаром 60 если Третий был лет на пятнадцать старше Цитата
=scaramanga= Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Доступный мне автопереводчик выдает "i'm sorry" и ничего похожего на "admire".. Если бы автопереводчики умели бы нормально переводить, в людях-переводчиках не ьыло нужды.интерсно каким макаром 60 если Третий был лет на пятнадцать старше Во-первых, Третьему было 68, во-вторых - а что мешает ему родиться до основании Конохи? Цитата
Aravin Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 интерсно каким макаром 60 если Третий был лет на пятнадцать старшеТретьему было 63 года если не ошибаюсь.Интересно, а какая из Скрытых Деревень самая старая? А что было до появлении 5 этих структур? Цитата
Пип Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Третьему было 63 года если не ошибаюсь.Интересно, а какая из Скрытых Деревень самая старая? А что было до появлении 5 этих структур?ну деревня это просто объединение кланов. Цитата
Aravin Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 ну деревня это просто объединение кланов.В деревнях не только шиноби живут, но и обычные люди. Я склоняюсь к тому, что шиноби нагрянули в Коноху (тогда бывшей каким-нибудь маленьким городком) и установили там свою власть. Цитата
tiger265 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 вообще то ясно говорилось что Первый именно основал Коноху Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 ..60. Но все равно с трудом.ну я предпочитаю считать что Третий там родился м вырос =)Третьему было 63 года если не ошибаюсь.Интересно, а какая из Скрытых Деревень самая старая? А что было до появлении 5 этих структур?Ошибаетесь. Возраст вам уже написали.А по поводу деревень думаю все в одно время были основаны. По крайней мере Песок не старше Конохи точно. Цитата
Meph1STofellL Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) А разве Конохе не 100+ лет? при том, что ее основали Первый и Мадара и потом Мадары сотню лет не было, а сейчас он снова появился. Или я что-то путаю? Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Meph1STofellL (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 я вот тоже так думала, но, если Третьему было только 63 то возможно селение намного моложе Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Надо же так все перевернуть, папа и мама, оказывается были злодеями, а Итачи-супахиро жестко отбивался от них, от старика и старухи и прочих Учих, защищая Коноху....Сильно. Просто поразительно, что делает с Киши новый товар. Цитата
a.j.n. Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 А я даже рада, что второй спойлер не подтвердился)). Мне Джира было жалко... хехе... И потом, всё таки надо добить до конца Учих с их флешбэками))). Я разъяснений так долго ждала... и думаю, буду ждать ещё столько же))))))). Цитата
=scaramanga= Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Судя по последнему спойлеру правду о Итачи знали Сандуйме, Данзо и старейшины деревни. И клан он вырезал с их моральной поддержкой Не помню, я говорил уж, что Масаши пытается сделать из Учих Паладинов Света, а из Конохи Мировое зло?.. Цитата
tiger265 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 а к чему расстраиваться? Практически точно что это вранье Цитата
=scaramanga= Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 а к чему расстраиваться? Практически точно что это вранье С чего бы это? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.