Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
показалась что Пейн это такое массовое гендзютсу, которое играет с памятью противника.

Это был бы интересный вариант, но мне не кажется, что это так. Во-первых, Джира много где был и много кого видел. А тела Пейна - явно незаурядные шиноби. Так что вполне вероятно, что Джирайя их всех знал. А во-вторых, гендзюцу не хранят в контейнерах. :lol:

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Второй спойлер больше похож на правду. Правда смущает фраза . Но может переводчик на агнлийский посто ошибся, и имелся ввиду Восьмихвостый?

Сложно перепутать Nine-Tails и что-нибудь типа Eight-Tails. Имхо.

Это был бы интересный вариант, но мне не кажется, что это так. Во-первых, Джира много где был и много кого видел. А тела Пейна - явно незаурядные шиноби. Так что вполне вероятно, что Джирайя их всех знал.

А вот где сказано что тела - незаурядные, известные шиноби? Именных там два - шиноби из Фуума и кхм... ну пока скажем Яхико. Их обоих Джир знал лично. Вот они ему и явились.

А во-вторых, гендзюцу не хранят в контейнерах. biggrin.gif

Ну вот это не оставляет камня на камне от моей теории. Хотя, зная Киши, если я прав, то он легко это объяснит.

edit: Хотя мб в контейнерах что нибудь эдакое, способное воплощаться в виде воспоминаний, а для приличия принимающее вид тела.

з.ы. ой, что то воображение разыгралось. :lol:

Изменено пользователем Meph1STofellL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мадара: Как ты знаешь, много поколений члены клана Учиха были полицией Конохи. Их обязанностью было следить за другими ниндзя деревни

никто лажи не заметил? Коноха не такая "старая" чтобы в ней много поколений Учих работало... 4 максимум 5.

Изменено пользователем pipkin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
никто лажи не заметил? Коноха не такая "старая" чтобы в ней много поколений Учих работало... 4 максимум 5.

Эту лажу слишком часто повторяли в манге(( Я когда таймлайн почитал - офигел.

Опубликовано (изменено)

Подтверждённый спойлер - первый. Правда там кое-что пропущено. Наверное это потому, что преводчик с японского знатный учихофан...

Под конец Мадара говорит, что он восхищался Первым Хокаге.

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
это он под гендзей =)

Угу) Накурился фирменной травкой Учих)

А сколько прошло времени с тех пор как Коноху основали? 200 лет хотя бы есть?

Опубликовано
лет 90 та с огромным трудом наберется

..60. Но все равно с трудом.

Под конец Мадара говорит, что он восхищался Первым Хокаге.

Доступный мне автопереводчик выдает "i'm sorry" и ничего похожего на "admire"..

Опубликовано
Доступный мне автопереводчик выдает "i'm sorry" и ничего похожего на "admire"..
Если бы автопереводчики умели бы нормально переводить, в людях-переводчиках не ьыло нужды.
интерсно каким макаром 60 если Третий был лет на пятнадцать старше
Во-первых, Третьему было 68, во-вторых - а что мешает ему родиться до основании Конохи?
Опубликовано
интерсно каким макаром 60 если Третий был лет на пятнадцать старше

Третьему было 63 года если не ошибаюсь.

Интересно, а какая из Скрытых Деревень самая старая? А что было до появлении 5 этих структур?

Опубликовано

Интересно, а какая из Скрытых Деревень самая старая? А что было до появлении 5 этих структур?

ну деревня это просто объединение кланов.

Опубликовано
ну деревня это просто объединение кланов.

В деревнях не только шиноби живут, но и обычные люди. Я склоняюсь к тому, что шиноби нагрянули в Коноху (тогда бывшей каким-нибудь маленьким городком) и установили там свою власть.

Опубликовано
..60. Но все равно с трудом.

ну я предпочитаю считать что Третий там родился м вырос =)

Ошибаетесь. Возраст вам уже написали.

А по поводу деревень думаю все в одно время были основаны. По крайней мере Песок не старше Конохи точно.

Опубликовано (изменено)
А разве Конохе не 100+ лет? при том, что ее основали Первый и Мадара и потом Мадары сотню лет не было, а сейчас он снова появился. Или я что-то путаю? Изменено пользователем Meph1STofellL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Надо же так все перевернуть, папа и мама, оказывается были злодеями, а Итачи-супахиро жестко отбивался от них, от старика и старухи и прочих Учих, защищая Коноху....Сильно. Просто поразительно, что делает с Киши новый товар.
Опубликовано
А я даже рада, что второй спойлер не подтвердился)). Мне Джира было жалко... хехе... И потом, всё таки надо добить до конца Учих с их флешбэками))). Я разъяснений так долго ждала... и думаю, буду ждать ещё столько же))))))).
Опубликовано

Судя по последнему спойлеру правду о Итачи знали Сандуйме, Данзо и старейшины деревни. И клан он вырезал с их моральной поддержкой

Не помню, я говорил уж, что Масаши пытается сделать из Учих Паладинов Света, а из Конохи Мировое зло?..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация