Yojiki Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Aravin, Добавление элемента, как и свойства - это теория, которую можно было выучить без Какаши и Асумы.Тогда почему Наруто этого не сделал - без них? И думал ли он об этих пунктах вообще?)Спасибо клонам? Да Какаши научил его (это его работа кстати - ну как сенсея и джоунина) - однако никому другому этот способ бы не подошелИ как это доказывает ум Наруто? Это ж касается только количества чакры..)) И в минус Наруто - он 3 года ими пользуется и до сих пор не догадался. Пример вы тоже привели неудачный, скажем там - на мелочах не нужно наверное зацикливаться, я так думаю?Эти мелочи делают ваш тезис бессмысленным. Я так понял, вы пытались сказать, что Наруто уберкрут и суперумен оттого, что за сколько-то там дней создал технику, которую не смог создать Минато. И сделали упор на сравнении времени (не знаю такого дзенина, который пять лет учил расенган..)))) Так вот, раз: помножьте это время на количество клонов, и скажите, сколько лет затратил 1 Наруто на усовершенствование (а не создание с нуля, как Минато) расенгана? Кажется, те самые три года и выходят. И делает он ее с клоном, до которого, кстати, тоже не сам додумался(( /*почему не додумался Минато - другой вопрос..*/ ПОЭТОМУ пример и неудачен. А вот то, что он за одну ночь выучил теневых клонов и за неделю - расенган, его фишки в боях с Забузой, Кибой (не финал, а момент, где он в Акамару превратился)), Гаарой - это неоспоримо и должно было быть приведено. То, что Наруто куда наблюдательнее, чем кажется (даже лень примеры приводить) - тоже. Сорри если где-то обидел.. :) А вообще подписываюсь подОн как Иванушка-дурачок из сказки - туповат, но смекалист там, где этого не ждут. Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования) Цитата
Aravin Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Да, сейчас чакра Наруто сильна и её много, но это, на мой взгляд, следствие многолетнего воздействия чакры Лиса, нежели природного таланта Наруто.Смешиваться одно дело, а другое дело - она еще должна была сдерживать чакру Лиса. Ну как пример - он может сохранять свой разум аж до 3 хвостов. Ну я не спорю, что она могла смешиваться - скорее всего так и было)Кажется, те самые три года и выходятВообще-то прошло несколько дней. Зачем оспаривать и принижать тот факт, что Наруто создал очень сильную технику за несколько дней? Не понимаю. Не сам, да, с чьей-то помощью , но и сам сделал очень многое. Ему только дали базис, теорию, как использовать своих клонов - а дальше он все сам. Да нет не обидели, я привык уже. Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Тогда почему Наруто этого не сделал - без них? И думал ли он об этих пунктах вообще?) А зачем вообще нужны учителя? Чтобы упростить процесс обучения. И как это доказывает ум Наруто? Это ж касается только количества чакры..)) И в минус Наруто - он 3 года ими пользуется и до сих пор не догадался. Это кретинизм Кишимото. Цитата
Yojiki Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Вообще-то прошло несколько дней.За что спасибо количеству клонов и только ему)) 1 день тренировки с 10 клонами эквивалентен 10 дням. Наруто юзал их столько, сколько было листьев на дереве. Считаем время..)Я не собираюсь принижать заслуги Наруто в этой арке, но давайте смотреть правде в глаза - он не продемонстрировал там ни особого ума, ни смекалки. Только выносливость и трудолюбие. Но мы-то спорили про ум?( А зачем вообще нужны учителя? Чтобы упростить процесс обучения.Человек сказал, что все можно было сделать без них. Но имхо, отрицать их роль - глупо.Это кретинизм Кишимото.Вместе со всей этой аркой=(( Цитата
Aravin Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Я не собираюсь принижать заслуги Наруто в этой арке, но давайте смотреть правде в глаза - он не продемонстрировал там ни особого ума, ни смекалки. Только выносливость и трудолюбие. Но мы-то спорили про ум?(Тренировки редко требуют от человека ума - тут важнее всего выносливость, трудолюбие и стремление к цели. Да нет, а мне кажется, что принижаете... хотя это мое лично мнение, можете на этот пост не отвечать, все равно не придем к одному выводу) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Человек сказал, что все можно было сделать без них. Но имхо, отрицать их роль - глупо. Я тоже могу изучить высшую математику по учебникам. Но будет это гораздо дольше, нежели если у меня будет преподаватель. Цитата
Antixrist Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Как и я подозревал ранее,итачи обязательно выставят хорошим,он так сделал ради Саске.... Как ни странно в воду глядел,да и я думаю,я тут не один -_- Цитата
magpie Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Antixrist, подобные мысли, я думаю, посещали тут многих, так как Итачи похож на тот род "незлодеистого" злодея, который в конце обычно оказывается рыцарем печального образа. Цитата
oni5 Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Какая-то обломная глава....(397 глава манги)Лицо Тоби так и не показали...Итачи объявили чуть ли не святым....Хоть Тоби остался одним из злодеев, это хоть радует... или не остался? Цитата
4ePTuK Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 oni5, обсуждения идут в другой теме.Хоть Тоби остался одним из злодеев, это хоть радует... или не остался?Остался. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Итачи объявили чуть ли не святым Святой у нас Йонд. А то, что про Учиху - предполагаемая вполне ситуация, потому как слишком все там таинственно и скрытно, злодеи так не таятся. Да и тот же Йонд слишком таинственен, откуда он мог знать про Лиса и Мадару? А может Итачи и Минато - лучшие друзья?))) Цитата
monah Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) Святой у нас Йонд.Друг, смотри сглазишь. Мне интересно, Итачи задумал спасать мир шиноби, до получения мш или после что б вину свою загладить. <_< Изменено 12 апреля, 2008 пользователем monah (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 "После того, как Учиха Итачи понял, что друг, забавы ради сброшенный с обрыва в реку не трепыхается, в его мозгу засиял план спасения этой грешной земли"))) Цитата
monah Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Он упал на колени и увидел лик святого старца в облике Мадары, который надоумил его взять грех резни клана на себя. А если серьёзно, ей-богу не пойму как Итачи спасал мир шиноби, ну ладно с кланом там дело тёмное, ну Саске от опасности мог отгородить, но что б уж так. В голове вертится одна мысль, пока Коноха дурку валяла, один Итачи дело делал. Цитата
Felin Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 За что спасибо количеству клонов и только ему)) 1 день тренировки с 10 клонами эквивалентен 10 дням. Наруто юзал их столько, сколько было листьев на дереве. Считаем время..)Маловато берешь. С листьями он только учился превращать чакру в "элемент"(кстати Саске обучился этому меньше чем за месяц), а потом он еще несколько дней пытался добавить ветер в расенган. получается что в одиночку он ресеншурикен освоил бы только древним старцем. Цитата
Yojiki Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Маловато берешь. С листьями он только учился превращать чакру в "элемент"(кстати Саске обучился этому меньше чем за месяц), а потом он еще несколько дней пытался добавить ветер в расенган. получается что в одиночку он ресеншурикен освоил бы только древним старцем.Вообще да, но по-моему тут просто Киши лоханулся с количеством( Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Забыли еще о том, что без Ямато Наруто не может использовать такой метод тренировок. Да и клоны эти...Ну например все клоны будут делать действие одинаково, они же не брутфорсы перебирать все возможные варианты, тогда получиться что вся 1000 клонов делала одно и то же, и каким образом эт влияет на результат? Цитата
AsakuraV Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 -V-, роль Ямато только в том, чтоб сдерживать чакру Лиса. а все клоны действительно впробуют разные варианты, а не делают одно и то же Цитата
Scorpmaster Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Ну что?Есть что-нибудь на горизонте?Или у автора перерыв? Цитата
000 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Или у автора перерыв?На этой неделе -- перерыв. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Чет тихо.... Цитата
tiger265 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 а он точно не на две недели взял перерыв? Цитата
Yojiki Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) А черт его знает.. но тогда уж на три, ибо на следующей Сенен Джампа не будет.ЗЫ: спойлер (пока что один) появился, но на английский еще не переведен. Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования) Цитата
S h i n Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 А черт его знает.. но тогда уж на три, ибо на следующей Сенен Джампа не будет.О_О тоесть на след неделе мы точно мангу не увидим? )))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.