Ahgot Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Ничего у нас еще есть Мадара, а он вроде как покруче Саске будет. Кроме прочего Киши конечно изрядно обдолбался, но я не думаю что до такой степени, чтобы позволить Саске еще и Мадару уделать, все таки не он главгерой(я это сказал?) манги и надо же кого то оставить на Наруто. Короче я надеюсь есть шанс, что Мадар в схватке с Саске накостыляет последнему. Цитата
Drac0 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Ничего у нас еще есть Мадара, Такими темпами он у нас окажется добрым. Это Первый был злым дядькой, он, наверное, и организовал Корень и хотел использовать Коноху в злых целях, а Мадара хотел помешать. И получилось, но новый лидер корня Данзо вновь начал действовать, поэтому Мадаре пришлось тоже выйти из тени. К чему я,собственно, несу этот бред: Учихи герои нашего времени!.. Цитата
000 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Саске кастует Аматерасу... Которую Братец Итачи по боброте душевной вложил в него в конце боя... В следующей главе, определённо, Тоби доснимет свою маску, и под ней окажется лицо Обито. А в послеследующей Обито расскажет историю возникновения Учих от союза Тенгу с Хьюгой... Кстати, возможно, Итачи Аматерасу на Саске напускал как раз чтобы её в него вложить... Вроде, чтобы Саске её скопировал. Интересно, а Сусанина он вложить успел, вместо змеиного саммона? Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Yojiki Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Я, конечно, жуткий оптимист, но Мадара, пересадивший Саске один глаз в качестве эксперимента, куда логичнее всех Итачинских завещаний/подарков. Ну не представляю я, как умирающий Итачи одним тычком в лоб добился у своего брата пробуждения одного Мангекьо, да еще и с Итачиным личным рисунком. Воображения не хватает=)) Цитата
Trickster Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Yojiki, Я точно такой же оптимист. Я оптимистично продолжаю верить в плохого Итачи и в Мадару - любителя развешивать по ушам лапшу и пересаживать глазки мертвецов живым учихам )) Цитата
tiger265 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 если Саске еще и Цукуеми с Сусанно получит я буду серьезно думать бросить мангу Цитата
Trickster Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 tiger265, А я буду держаться до последнего - пусть там хоть тридцать Хидано-Какузушных боев будет. Раз уж начала, то надо узнать, чем все закончится Цитата
GUN Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 ХАХАХАХХА....счяс Мадара всем из крови Итачи даст помазатся и у всех появится МШ, Цитата
Nova Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 и чего вы все такие нетерпеливые? только и горазды на поспешные выводы. ну да, сейчас раскручивают Саске и что в этом такого? просто сейчас настало его время. Так Киши решил и ничего тут не поделать. Будте уверены, что и Наруто он тоже раскрутит когда его время настанет. Ведь никто ж не жаловался когда Какаши гайдн показывали, да и никто не остался недовольным во время арки о Гааре. О Наруто во время них напрочь позабывали, но так надо было, что б раскрыть отдельных персонажей и передать историю так как её видит сам автор. Да Саске крут, знает дофига техник, мега силён и просто непобедим, но как его это возносит? Вот Сандаиме например возьмите, так тот все техники Конохи знал и считался гением, и где он сейчас? мёртв. Или Орыч например? тоже стремился познать все техники насвете и обладать немыслимой силой, но и он тоже побеждён. Как говорил Джирая, отличного шиноби определяет не количество техник он знает и не его сила/мастерство, а умение никогда не сдаваться.Я вообще думаю, что Саске сейчас так апгрэйдится, что бы потом рост Наруто не казался преувеличенным. Сами подумайте, сейчас расскажут историю учих, потом переместятся на Наруто и Акацк. Может Нарик и Саске будут даже вместе глав-злодеев мочить, кто знает. И будет у него ещё время усилиться. Вот Джирай ему свиток какой-то оставил, ключ от лиса. Думаю, что те супер лягушки ему тоже перейдут от Джираи, да и узнав что тот мёртв он досмерти себя затренирует ;) + у него много есть всяких возможных поворотов типа переубедить лиса внутри на свою сторону, или незнаю, выучить ещё какую технику с помощью тысячи клонов. У Нарика ещё всё впереди. А пока смотрим на Учиху и наслаждаемся. Мне лично почему-то нравится смотреть, на то какой он крутой и всемогущий. и я совершенно не думаю, что это опускает Наруто в каком бы то ни было смысле. Он тоже своё покажет. Цитата
tiger265 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 выяснилось что Итачи отдал всю силу своих глаз. Прощай сдравый смысл.Мне не нравится что как только младщий Учиха лишился того что было практически основной силой он тут же получает замену причем ни за что Цитата
Drac0 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Сами подумайте, сейчас расскажут историю учих, потом переместятся на Наруто и Акацк. не забываем, что Киши сам в интервью говорил, что после Учих он будет рассказывать о Какаши и Сакуре. Так что Наруто в полной мере будет не в этом году... Цитата
Meph1STofellL Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) На его месте я бы давно поступила с Масаши, как герой романа с писателем из одной песни КиШа...Вас самого, писатель Гудвин, скоро не найдут? (с) :( з.ы. я вроде не оптимист, но буду приучаться любить Саске. Вернее любить часть Итачи в Саске. Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Meph1STofellL (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Мне не нравится что как только младщий Учиха лишился того что было практически основной силой он тут же получает замену причем ни за что а мне нравится. крутой Учиха - это так естественно=)и я не считаю, что Саске ни за что получает силу. он за нее платит очень много Цитата
tiger265 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 интересно чем? Один плюс что он сам этого может и не хотел Цитата
AsakuraV Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) хотя бы друзьями, "связями", для Наруто, например, это непосильная плата Изменено 11 апреля, 2008 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 ха между прочим он сам так решил. Я имела в виду что создается впечателние что ему все достается за здорово живешь. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Так Киши решил и ничего тут не поделать. Будте уверены, что и Наруто он тоже раскрутит когда его время настанет. Хорошая шутка, надо запомнить.Ведь никто ж не жаловался когда Какаши гайдн показывали, да и никто не остался недовольным во время арки о Гааре. КГ длился семь глав и у Обито там роль была не меньше, чем у Какаши. Про арку Гаары - говори за себя.Да Саске крут, знает дофига техник, мега силён и просто непобедим, но как его это возносит? Вот Сандаиме например возьмите, так тот все техники Конохи знал и считался гением, и где он сейчас? мёртв. Или Орыч например? тоже стремился познать все техники насвете и обладать немыслимой силой, но и он тоже побеждён. Как говорил Джирая, отличного шиноби определяет не количество техник он знает и не его сила/мастерство, а умение никогда не сдаваться. Орыч и Сарутоби не были Учихами, а значит их удел - проигрывать. А слова Джирайи никак не подтверждены мангой. Вот Джирай ему свиток какой-то оставил, ключ от лиса. Самый отвратительный поверап, который только можно придумать. Это значит что без Лиса - Наруто ничто. А пока смотрим на Учиху и наслаждаемся. Мне лично почему-то нравится смотреть, на то какой он крутой и всемогущий. и я совершенно не думаю, что это опускает Наруто в каком бы то ни было смысле. Он тоже своё покажет Ещё одна хорошая шутка. Наруто нихрена не выучил за два года, как полоумный гоняется за Саске, абсолютно неясно зачем, выглядит по сравнению с ним полным лузером - и это нормально. Не говоря уже о том, что Саске своими действиями порушил все идеи первой части. Цитата
000 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Это значит что без Лиса - Наруто ничто.Ну да. А Сазке -- ничто без ШАРИНГАН!а Вот ему и вручили соответствующй паверап. Хотя, предыдущиу бои ему вообще помог выиграть запечатанный в нём Орыч, которого отобрали... Я лично обожаю Лисью трансформу Наруто, так что ничего против ключа не имею. Хотя, конечно же, хочется увидеть в его репертуаре новые ветряные техники. Пусть даже 100% законченный Футон Расенган... Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 вот как раз лучше без лиса. Про способность контролировать кьюби еще никто не забыл? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Ну да. А Сазке -- ничто без ШАРИНГАН!а Вот ему и вручили соответствующй паверап. Хотя, предыдущиу бои ему вообще помог выиграть запечатанный в нём Орыч, которого отобрали... Расскажи об то саскефанам. Они тебе тут же объяснят, что и без шарингана Саске был бы крут аки Гималаи, и шаринган это не заёмная сила, а его собственная и вообще.Я лично обожаю Лисью трансформу Наруто, так что ничего против ключа не имею. Хотя, конечно же, хочется увидеть в его репертуаре новые ветряные техники. Пусть даже 100% законченный Футон Расенган... О да, ещё один расенган - это то что как раз не хватало этой манге. Внесёт разнообразие. Цитата
000 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) и шаринган это не заёмная сила, а его собственная и вообще.По крайней мере, теперь можно спокойно контерить тем фактом, что МШ Соске всё же подарили.вот как раз лучше без лиса. Про способность контролировать кьюби еще никто не забыл?Ну, дак ключ вроде как должен решить эту проблему?О да, ещё один расенган - это то что как раз не хватало этой манге. Внесёт разнообразие.О, если это будет не Расен-что-то, то я прощу Киши всего Саске оптом.Однако, учитывая склонности аффтара, придётся мириться хоть с таким апгрейдом.(Но, я продолжаю надеяться на Хирайшин. Знаю, что глупо, но мечтать не запретишь...) Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 каким образом ключ решит эту проблему? Джинжурики контрулируют хвостатых за счет своей силы воли а не амулетов. Джирайя им уже пользовался. Не очеть-то помогло Цитата
magpie Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Расскажи об то саскефанам.Да-да, я слушаю)))Они тебе тут же объяснят, что и без шарингана Саске был бы крут аки Гималаи, и шаринган это не заёмная сила, а его собственная и вообще.Теперь выясняется, что не крут, т.к. львиная доля его шаринганонезависимой силы - заёмная от Орыча. Единственное, для чего ему не нужен шаринган - тайдзюцу, катон и нагаси ---> кирин, который можно юзать один раз за эн времени и то в определённых условиях (а аматерасу полыхать рядом будет не всегда, и времени подняться повыше и подождать молнии тебе тоже не всегда дадут)Насчёт тайдзюцу - Сазке очень быстр, как минимум, как Ли до таймскипа, но Дейдара смог от него увернуться, а Дей у нас своими ножками в бою ходить не любит))) Так что скорость высокая, но не запредельная.Масаши гад - я всегда считала МШ символом зла, с "положительным" Сазке несовместимым. Поэтому теперь я считаю Сазке в меру отрицательным персонажем) Изменено 11 апреля, 2008 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
?RiDDLer? Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 =scaramanga= а,что по вашему может сделать Наруто без Кьюби?Он с самого начала и позиционировал себя как туповатый неудачник с придурью.И какая азница кто там его отец,он свою гениальность в сына запехнуть уже несможет.Нужно трезво оценивать его шансы.Наруто может получить ещё один рассенган и какие нибуть техники связанные с ветром.Или вы всерьёз думаете,что он и правда сильне Какаши и способен выучить МП? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.