Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

тааак... о Бличе здесь заговорили, о ГП.. это на всех так повлияла возможность того, что Итачи - добрый любящий брат?

я не верю. Итачи - злодей. в его случае цель его поведения может быть любой (от защиты брата до получения сверхсилы), однако она никак не сможет оправдать средства, потраченные на ее достижение (сломанная психика братика=), убийство клана, работа в Акацки)

(да и вообще, вспоминаю его безумную рожу: "Я заберу твои глаза! Ты - мой новый свет!", и все сомнения о его вменяемости пропадают)

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вы читали последнюю книгу ГП?) Это так - оффтопик.

Ну да. Но добрым человеком его это не делает. И всё, что он за жизнь насовершал, остаётся на его совести. Пусть он делал это ради всего магического мира и ради памяти одной женщины конкретно)))

Насчёт вопля Итачи... Ну так актёрский талант у парня - чего уж вы так)))

Только с Севой действительно плохой пример - Воланчик-то ничего не знал. А Мадара, похоже, в курсах...

Опубликовано
что-то мне не понятно, неужели уже где-то равка есть? кинте ссылку есть это так. а то тут во всю уже обсуждают доброго Итачи и какие-то объяснения Мадары... хочу быть вкурсе последних событий.
Опубликовано
Это отрывки перевода спойлов... Китайские рабочие из типографии фотают страницы и тайком переписывают содержание в блокнотики, а потом бегут к инету, чтобы травить нам душу)))
Опубликовано
им что заняться больше нечем интересным. как представлю картину китайцев бегающих с блокнотиками смешно становится. :) да и вообще вам странно не кажется - они сфотали страницы, но вместо того, что бы выложить графическое изображение, они зачем-то пересказывают нам содержание... и им прям такое удовольствие доставляет травить нам душу что слов нет, они словно нашими эмоциями питаются через интернет - вот такие вот страшные китайцы =)
Опубликовано
Риого Кабураки, странно что ты спрашиваешь. это все серии на данный момент. завтра должна выйти следующая 397. просто обычно люди которые прочитали так много знают и сколько серий, и то, что манга не законченная, и что серии каждую неделю в четверг выходят итд. если правда они не сразу махом скачали все серии и залпом их читали. Ты кстати не из тех? С мангой Наруто давно познакомился?
Опубликовано

Nova, как бы сказать.Интернет у меня слабый...доглядел 80 серий аниме,где то за осень-зиму.Потом как то надоело мучатся,ожидая скачки серии...Забил в общем на определенный срок.

Потом,где то в конце зимы,решил почитать мангу.Благо она была переведенна на русский,а что не переведенно-того мало.В общем с Февраля где то,вот,до недавнего момента(20 минут назад прочел последнию на данный момент главу),я прочитал с 17 тома,до 43

Опубликовано
это на всех так повлияла возможность того, что Итачи - добрый любящий брат?

Ох, если это будет правда, то на меня повлияет, еще как. Итачи надо будет вручить тогда оскара за лучшую роль третьего плана, а мадаре - за безграничное терпение (зачем он тогда держал с собой неблагонадежного Учиху, который на лицо ужасный, а внутри - просто ангел во плоти?) Но вообще, рано об этом говорить, вот выйдет следующая глава - тогда узнаем

Опубликовано

Саммари (то самое, в хорошем англ. переводе):

Just as Madara's about to take off his mask, Sasuke's eyes perform Amaterasu.

Shocked at the sudden ocurrence, Sasuke presses his eyes and moans in pain.

Madara explains to Sasuke that Itachi implanted [the Amaterasu mechanism] in his eyes at the very end of the battle to keep Madara away from him.

Sasuke's dumbfounded, and demands to know what Madara means. To this, Madara replies "it was to protect you," "you know nothing about your brother."

Surprised, Sasuke becoms agitated. Madara declares he will now tell Sasuke who Itachi was and how he lived. [These last two paragraphs correspond to the leaked images, as you can see from boyakist's translation].

And next week, there will be no Naruto.

Опубликовано (изменено)
Значит Аматерасу. Интересно почему именно эту технику. Итачи скорее всего действительно захотел защить Саске но в самом конце битвы. Это не значит что он был любящим братом всю жизнь Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Just as Madara's about to take off his mask, Sasuke's eyes perform Amaterasu.

Shocked at the sudden ocurrence, Sasuke presses his eyes and moans in pain.

Madara explains to Sasuke that Itachi implanted [the Amaterasu mechanism] in his eyes at the very end of the battle to keep Madara away from him.

А вот и он! Новый поверап для Саске! Кишимото, как же ты задолбал...

Опубликовано
Че-то у меня подозрение, что Мадара все-таки вешает лапшу. Ладно бы еще Мадара пересадил глазик Итачи Саскечу, но как мог сам Итачи... ?? Хидан-2, что ли? Или у м еня с английским что-то не то и я недопоняла?
Опубликовано
Sasuke's eyes perform Amaterasu.

Ппц. Теперь его шаринган способен ещё и на это! Разок глянет, сразу полягут все Акацки и хвостатые. Зачем нам Наруто теперь вообще??

Itachi implanted [the Amaterasu mechanism] in his eyes at the very end of the battle to keep Madara away from him.

Вот как всё просто - ткнул в лоб, и на тебе супер-мега силу))))) Я не возражаю, когда левел поышается как у Наруто - тенировками. Против Саске я ничего не имела до последнего времени, тем более Орыча у него отняли. Но когда в тебя запихивают силу руками - это перебор.

Интересно почему именно эту технику.

Думаю, Кишимото нравится её рисовать)))))))))))))))))))))

А вообще надо ждать самой главы. Надеюсь, что всё-таки будет не так отстойно))

Опубликовано (изменено)

Я всегда знал,что Итачи любил маленькую Сосочку.

Я всегда знал,что Кишимото любили Сосочку,нельзя ж такие паурапы давать.

В следущей главе окажется ,что у Мадары только один глаз,второй он хранит для недоястреба-Дедушка тоже очень-очень любит Саске.

Изменено пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
любит, любит поэтому мозги дурит. Думаю ему тоже хочется оба глазика и чтобы в обоих был калейдоскоп. Желательно вечный Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
И почему предсказывая самый хреновый из возможных вариантов, я всегда оказываюсь прав?.. Мало было крутости Саске, так ему ещё и МШ дали... Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мало было крутости Саске, так ему ещё и МШ дали...

Мш ему дали бы в любом случае, только вопрос был - как. Без МШон к мадаре не подступится. Если уж и Какаши VI дали, то Саске - сам Киши велел

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация