=scaramanga= Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Да гонит все Мадара, ему МШ нужен вот он и гонит, все равно Итачи уже ничего не опровергнет. Надежда умирает последней) В следующей главе Мадара расскажет о Тэнгу. Цитата
magpie Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Все вместе бежим в тему Блича - там хоть Айзен пока не оказался любящим прадедушкой Орихиме))) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Ха! Я понял! Я понял как Итачи пытался защитить Саске. Если у Саске вырвать глаза - он больше нафиг никому не нужен будет. http://img223.imageshack.us/img223/3817/kruemelmonsteryn0.gif Изменено 9 апреля, 2008 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Dee-L Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Сорри, не в тему конечно, но чё-за блич то? Про чё там? Интереснее чем Наруто? Цитата
magpie Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Блич? Там получше с юмором, рисовкой и романтикой, но с логикой боёв похуже (причём если в Наруто это спорные моменты, то в Бличе рояль возведён в правило), да и сюжетец не ахти, хотя есть интересные повороты, и потуги на детектив.Если в Наруто яойный фансервис есть, то в Бличе - юрийный)))Но прочитать стоит, т.к. с ним Наруто обычно и сравнивают.Оффтоп-мод энд Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Я в ауте ... Итачи все таки оказался хорошим парнем . Мде . Что дальше ? Тоби окажеться Обито ? ... Или может наш хороший парень Итачи совершенно случайно прирезал своих родителей ? Хотя собственно для хороших парней это невелика потеря... Блич? Там получше с юмором, рисовкой и романтикой, но с логикой боёв похуже (причём если в Наруто это спорные моменты, то в Бличе рояль возведён в правило), да и сюжетец не ахти, хотя есть интересные повороты, и потуги на детектив.Если в Наруто яойный фансервис есть, то в Бличе - юрийный)))Но прочитать стоит, т.к. с ним Наруто обычно и сравнивают.Оффтоп-мод эндЗабыла добавить что манга со временем становиться все интересней ...да и рисовка с первых глав офигительно сильно улучшилась . Вобщем стоит читать и ждать когда же она все таки станет еще лучше ) Цитата
Yojiki Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Неполный перевод подтвержденного саммари:Madara tells Sasuke that everything Itachi did, was to keep him away from Madara...( speaking in third person again or written as that by summary author!!!), as a way to protect him (sasuke) from him (Madara). Also by the end speaks that Sasuke should know about Itachi's way of life. Мадара говорит Саске, что все, что делал Итачи, было для того, чтобы защитить Саске от Мадары. (Именно в третьем лице - хотя х. его з., Мадара ли так говорил или автор спойла так написал) + вконце он говорит, что Саске должен знать, каким человеком был Итачи. //Я ОЧЕНЬ надеюсь, что Мадара врет. Цитата
magpie Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Преступлений Итачи никто не отменял. ничто не сможет оправдать его, зато цель, возможно окажется сложнее, чем просто жажда всеслилия.Я не согласна, что Блич становится лучше - создаётся впечатление, что арка с флешбеками введена только для фанов Урахары плюс для того, чтобы не сразу переходить к тупому рубилову. Всё-таки смерти эспадовцев здорово испортили моё впечатление да и мегалинейная арка "Спаси Девушку" идущая по второму кругу с другими действующими лицами несколько раздражает градацией уровня убиенных врагов. И если в арке с Рукией Ичиго мог трениться с Ёруити, то здесь ему приходиться брать силы просто из ниоткуда. Что мангу не красит.Я подумала, и решила, что главное - раскрыть Итачи, а в каком ключе - неважно. Цитата
Ahgot Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Мадара говорит Саске, что все, что делал Итачи, было для того, чтобы защитить Саске от Мадары.Ага, либо весь клан и родители впридачу, либо один сопляк. Что то мне не верится, что Итачи такой даун. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Там ещё есть строка, согласно которой Мадара вызывает Аматерасу из глаза Саске. Однако... Цитата
tiger265 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 ну что теперь думаю понятно что Мадаре от Саске надо? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 ну что теперь думаю понятно что Мадаре от Саске надо? Ему нужен вантуз. Цитата
good-time Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 С самого начала Наруто думал, что Итачи все таки хороший. Но вполне может быть, что Мадара врет, уж слишком жестко он дрался с Саске, для любящего брата. Цитата
magpie Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Хорошим он не может быть уже потому, что убил друга и сломал всю жизнь своему младшему брату.Радуйтесь, Итачи - лучший актёр в этой манге после Мадары) Цитата
GhostRider Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Мадара говорит Саске, что все, что делал Итачи, было для того, чтобы защитить Саске от Мадары.Не-е-е-е-е-е-т! Этого не может быть! Мой мир рухнул! Сначала сказали, что Орочимару озвучивала девушка, потом, что Итачи - хороший, добрый. Я не верю. По-моему это либо Мадара нагло врет, либо Кишимото глючит. Цитата
magpie Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Добрый человек не ведёт себя так.Он злой... Но с основаниями быть злым... Вы же не скажете, что Северус Снейп добрый))) Цитата
S h i n Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Вы же не скажете, что Северус Снейп добрый)))хм ... я так и скажу ))) Сначала сказали, что Орочимару озвучивала девушкаА че такого то? О_О Цитата
Eskafolon Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Ха! Я понял! Я понял как Итачи пытался защитить Саске. Если у Саске вырвать глаза - он больше нафиг никому не нужен будет.Ога, если спалить одну половину тела, а у бошки вырвать глаза и закапать, то вобще зашибенно.И защищать есть чем, и спрятан Саске надежно.Любящий братик, весь в деду Мадару. Эска Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Пип Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Забыла добавить что манга со временем становиться все интересней ...да и рисовка с первых глав офигительно сильно улучшилась . Вобщем стоит читать и ждать когда же она все таки станет еще лучше )зря вы тут показываете фанатство бличу. щас толпы бешеных нарутофилов начнут в вас плевать)) p.s. в бличе всё ещё продолжается десяток совершенно не инересных и глупых боёв начатых в мире пустых? p.s.s. по теме. хотелось бы чтобы спойл с "хорошим" Итачи был настоящим. Изменено 9 апреля, 2008 пользователем pipkin (смотреть историю редактирования) Цитата
Aravin Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Вы же не скажете, что Северус Снейп добрый)))Вы читали последнюю книгу ГП?) Это так - оффтопик.Не... бред - чтоб Итачи защищал Саске. Надеюсь, что мангака нам какую-нибудь интригу выдаст - пусть хоть одну загадку раскроет по нормальному. Цитата
a.j.n. Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Нееет!!!!! Итачи хитрож..ый маньяк, который хотел быть самым крутым учихой в мире и использовал Саске в своих хитрых и только ему понятных целях! Я приемлю этот вариант. А добрым Итачег был в детстве, и что из этого вышло?? Я вас всех любил - я вас всех убил??Это боян. Это всё фейк. Ущипните, и я проснусь!ЗЫ. И не надо сравнивать Итачи со Снейпом. Нам ещё нераделённой любви для полного счастья не хватало)) Изменено 9 апреля, 2008 пользователем a.j.n. (смотреть историю редактирования) Цитата
Assez Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Итачи сказал Саске что с самого начала его судьба была судьбой Учиха (т. е. извращенских обычаев передачи глаз и тд и тп), не думаю что он врал. Цитата
Trickster Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 В доброго Итачи не поверю ни в жисть. Проще поверить в то, что Мадара вретХотя... о мертвых либо хорошо, либо очень хорошо, либо наоборот, можно навешивать всех собак. Мадара, наверное, хочет, чтобы Саске от раскаяния МШ пробудил. ФИг дождется он этого раскаяния, надеюсь Цитата
E L L I Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Да ну их наафиг!)))Добрый Итачи - это уже перебор...Хорошим он не может быть уже потому, что убил друга и сломал всю жизнь своему младшему брату.А чего мелочиться)))Если уж Киши всерьез решил делать Итачи добрым, он с легкостью сделает так, что тот, к примеру, добился МШ также как Какаши. И родителей он не убивал, нет... Это все дедушка Мадара. А Саске он так сепециально сказал.... чтоб защитить.И не надо сравнивать Итачи со Снейпом. Нам ещё нераделённой любви для полного счастья не хватало)) ^_^ А неразделенная любовь получается уже есть. Итачи к Саске. Он его любит, а тот в ответ ненавидит. Изменено 9 апреля, 2008 пользователем E L L I (смотреть историю редактирования) Цитата
4ePTuK Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Как по мне, так лучше пусть Итачи не хотел убивать своего брата, чем мелкий поганец смог его своими силами победить. Итачи совсем не добрый, с чего вы это взяли?) Максимум, если это правда, он просто хотел своему брату жизнь сохранить, это совсем не значит, что он добрый. Кстати, я вообще на протяжении всей манги не видел, чтобы он хоть кого-нибудь убивал..: Какаши не убил, Орыча не убил, Джирайю не убил, Дейдару не убил, Саске не убил - хотя во всех этих случаях мог; убийство членов клана только как гендзюцу в манге фигурировало (Шисуи только на словах) - что не добавляло реалистичности, а для образа «кровавого злодея» нужно хотя бы одно убийство показать. Поэтому не нужно удивляться, что он не оказался классическим "кровавым злодеем" =) Особенно, после того, как он в конце щелкнул Саске по лбу, оставив ему глаза. Можно только расстраиваться =) Ps. Разумеется, все равно считаю, что соклановцев он сам убивал, ну и по пути акацуки регулярно это делал.Все складывается хорошо: Итачи был ослаблен, полуслепым, не хотел «побеждать», бился против Мангаки + Саске и все равно умер, не проиграв эту битву. Имхо. Изменено 9 апреля, 2008 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.