Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх, пополню-ка я список бредовых теорий:

1)Жил-былиндзя по имени Като Данзо. Он был мастером иллюзий и однажды с их помощью сумел избежать смерти. Опасающийся силы Данзо дайме послал своих гвардейцев убить его. Данзо заставил их поверить что он стоит в саду и в результате они расстреляли его одежду. Обнаружив что она пуста, они решили, что тот растворился в воздухе. Так он получил прозвище "Летучий Като", что по-японски звучит как "Тоби но Като".

2)Картинка с Данзо

http://img176.imageshack.us/img176/3817/narutoch285p16iv4.th.png[/img]

На ней мы видим:

а)Морщинистую рожу, которую не грех под маской спрятать.

б)Темные волосы как у Тоби

в)Тонкие брови как у Тоби

г)Спрятанный правый глаз

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
вполне но ведь Данзо лично послал Сая ликвидировать Саске. А щас вроде у него на младшего какие-то планы
Ну тут несколько может быть вариантов)

1) У дедушки склероз

2) Хотел проверить Саске

3) Действительно хотел его убить, но потом передумал.

Опубликовано (изменено)

..эта теория лучше ТОбито только тем, что не оскорбляет память единственного хорошего Учихи=)) Бред жил, живет и всех нас переживет=))

Действительно хотел его убить, но потом передумал.

ага, когда догадался, какие у Итачи планы. Вот только передумал-то почему?))

Изменено пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
а)Морщинистую рожу, которую не грех под маской спрятать.

б)Темные волосы как у Тоби

в)Тонкие брови как у Тоби

г)Спрятанный правый глаз

Хочется добавить, что Первый не разделял политику Мадары, также как третий политику Данзо =) Если Мадара и Данзо, оба предпочитали военные действия миру, то думаю смело можно провести между ними еще одну аналогию. (Мадара известен своей любовью к власти.) Блин, все реальнее и реальнее для меня становится образ Данзо, как скрытого Мадары...

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

На картинке, с глазом Тоби, не Мадаровский глаз.

Даже если учесть поправки на старость... это не Мадара.

Данзо выкопал Мадару и пересадил себе шаринган чтоли?

Иль убил того, и стал как Какаши... ?

Опубликовано (изменено)
На картинке, с глазом Тоби, не Мадаровский глаз.

Даже если учесть поправки на старость... это не Мадара.

Это как ты определил?) Простой шаринган вроде у всех одинаковый, а лицо Мадары нам покажут первый раз после стольких лет. Поправка на старость несколько не уместна, ибо тут скорее поправка на тотальную дряхлость должна быть, после стольких-то лет =) Еще может быть, что он не стареет. Или может у него лицо изуродовано? Так что это твое личное мнение... как по мне, так вполне может быть. Тем более, что спойлер подтвержден, а значит это и есть глаз Мадары (а твои сомнения - безосновательны).

Данзо выкопал Мадару и пересадил себе шаринган чтоли?

Вообще-то, Мадара вроде как не умирал =)

Иль убил того, и стал как Какаши... ?

Главное брать за основу рассуждений проверенный факт – Мадара не умирал. Так что максимум, что мог сделать Данзо в этом случае – украсть/купить/отрастить этот глаз =) Но мы пока обрабатывает теорию, что Данзо и есть этот Мадара =)

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

4ePTuK, ну, у Мадары немножко специфический дизайн глаза (если это так можно назвать).

Я не про рисунок Шарингана. А про сам разрез глаз. Похож мяч для Американского футбола.

А то что было на последней картинке не очень похоже на Мадару. Хотя вполне возможно из-за скана.

Ну а раз спойлер подтвержден тогда действительно спорить бесполезно. =)

А на последние 2 вопроса, я просто забыл поставить после вопросительного - восклицательный. =)

Дык понятно что это мое мнение. Я ж его высказал.

P.S. Раздражает аббривеатура "ИМХО".

И немного люди, которые "с пеной у рта" выкрикивают: "...Ты забыл одну очень важную деталь. Ты забыл поставить ИМХО..."

(Причем именно таким текстом)

Понятно же всем, что я не Автор. Поэтому и смысла не вижу, чтобы вместо точек ставить ЭТО.

Это же форум, а не зал суда. Ошибся или неправ... ну поправьте и подскажите. А вы сразу "казнить".

4ePTuK, написал это в одном посте с ответом тебе, но это к тебе не относится.

Это так. Мысли вслух =)

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

post-95032-1207281324_thumb.jpg post-95032-1207281331_thumb.jpg post-95032-1207281340_thumb.jpg post-95032-1207281346_thumb.jpg post-95032-1207281355_thumb.jpg post-95032-1207281365_thumb.jpg post-95032-1207281371_thumb.jpg

/*За порядок картинок не ручаюсь..*/

#3:

Kiba: "There's still a little bit of a scent left...but...

Kakashi: "Too late..."

Sai: "Naruto..."

#5:

Tobi: "You won."

Tobi: "However, you took quite a damage. You shouldn't force your body to move much."

#6:

Tobi: "It's about Uchiha Itachi."

Tobi: "Yes...you may think you know your brother, but you know nothing."

Tobi: "Fine...let's start with an introduction..."

Опубликовано (изменено)

ну что? сейчас начнется. Вещанье лапши на уши

глава на английском [url="http://www.mangashare.com/download/707-1784377df611c5b67a6dadd12605ba32.zip" target="_blank" rel="nofollow">http://www.mangashare.com/download/707-178...dd12605ba32.zip[/url]

Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Первая пташка:

Спойлер
sasuke: what....the truth....about itachi

sasuke: the sharingan....can't be...yours....ughhh

tobi: ...

sasuke: talk

tobi: our clan, is a clan that seeks power. this hasn't changed with concern to the flow of time (not sure about this part). And the same tragedy has been repeated by many.

sasuke: ...

tobi: itachi followed this dark path, before the others in the clan began to notice and stop this practice (not sure about the last part). The member of the clan who did not activate the shanringan by age 15, was assassinated.

tobi: beforehand, you should have known, that the clan had been reduced in scale from what it once was, right? It's the result of this practice.

itachi: almost all continue to belong to the first division of the squad and contribute to the maintenance of peace and public order, even though the clan has been made small

Перевод:

Спойлер
Саске: Какую.. правду.. об Итачи?

Саске: Шаринган.. не может быть.. ты..

Тоби: ...

Саске: Рассказывай.

Тоби: Наш клан ищет силу. Так было всегда. И со многими повторялась одна и та же трагедия.

Саске: ...

Тоби: Итачи ступил на этот темный путь.. Прежде, чем остальные в клане решили прекратить эту традицию. В клане убивали каждого ребенка, который не активировал шаринган в 15-ти годам.

Тоби: Ты, наверное, знаешь, что наш клан сократился в численности? Это - результат.

/*видимо, флешбек*/

Итачи: составляют почти все первое подразделение и содействуют поддержанию мира и порядка, даже несмотря на то, что в клане теперь меньше народу..

Опубликовано (изменено)

А мне откуда-то помнится, что их численность сократилась именно в Конохе))

..наверное, глюки))

upd:

картинка. фейковая..

post-95032-1207579087_thumb.jpg

Опубликовано
Хеее, у "первой пташки" есть продолжение. Мадара-таки одноглазый и особой лапши вроде не вешает. Итачи, по его словам, сам выбрал умереть (типа, с пленки Зецу это заметно). Еще он что-то предлагает в конце, с хвостатыми связанное.. И да, Мадара вроде так и не назвал свое имя=))
Опубликовано (изменено)
Саске там должен как минимум попытаться дать по лицу Мадаре,

если саске сможет хотя бы замахнуться в таком состаянии то я это уже роялем буду считать :) со слов тоби он ему вобще лучше не двигаться

Изменено пользователем xevsuri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
если саске сможет хотя бы замахнуться в таком состаянии то я это уже роялем буду считать со слов тоби он ему вобще лучше не двигаться

Сможет-не сможет - это дело десятое, но попытаться должен )) Свалится, возможно, Мадара продолжит над ним кудахтать и лечить дальше, а Саске выздоровеет и опять попробует дать Мадаре в Морду. Это, конечно, если Мадар не скажет чего-нибудь, что удивит даже меня ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация