4ePTuK Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Наруто и так знает Шуншин. У Минато был Хирасшин.Именно его я и имел в виду =) Спасибо) Цитата
Yojiki Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Спойлер подтвержден.Перевод: СпойлерШино: Вперед!Жуки атакуют Тоби. Он не напрягаясь отбивает их.Тоби: Ууу! Ну и гадость!Наруто: Секундочку, он ведь так легко их отбивает!Какаши: Клан Абураме сециализируется не на точечных атаках, а на покрытии площади.Киба: Наруто, ты ведь никогда не был вместе с Шино на миссии.. он справится, вот увидишь! Пусть жуки делают свое дело.Шино: Разойдись!Жуки окружают Тоби. Какаши: Но ведь невозможно же отбить ВСЕХ жуков..Шино: Отбивает он их или они проходят сквозь, я разберусь с его дзюцу! Вперед! Hijutsu, Mushidama! /*не переведено*/Тоби полностью покрыт жуками.Какаши: Ну так что, Хината?Хината: Сканирование чакры завершено. Он действительно находится под жуками Шино-куна!Какаши: Ямато!Ямато: Приготовились! Все готовьтесь атаковать!Шино: Это подействовало точно - жуки так двигаются впитывают чакру потому что!Наруто: Пусть высосут все до капли!* //примечание англ. переводчика: там так написано, я только переводил. Тоби внезапно исчезает.Шино: Что произошло?! Жуки потеряли его несмотря даже на то, что ели его чакру. Невозможно.Сакура: Шуншин но дзюцу? //телепортацияШино: Не совсем. Жуки пошли бы за ним потому что. Они не оставляют свои цели.Какаши: Он использовал пространственно-временную технику?! Это невозможно!Какаши: Он переместился через пространствои время без печатей или саммона.. Такое ниндзюцу даже сильнее, чем было у Четвертого!Хината: Бьякуган! Я нашла! Он там!Тоби: Прива, ребятки! Рядом с Тоби появляется Зецу.Тоби: Ну?Зецу: Все закончилось.Сакура: А это кто?Зецу: Саске победил. Итачи мертв.Наруто со-товарищи в шоке.Тоби: О-боже-НЕТ! Так и думал.Зецу: Впрочем, Саске тоже без сил. Возможно, его жизнь висит на волоске.Наруто и компания: !!!Наруто: Эй, человек-алоэ! Где Саске?Зецу: Человек-алоэ?!Другой Зецу: Забей.Какаши замечает шаринган Тоби.Тоби: Мне придется вас оставить. Закончим в следующий раз.(прим. переводчика - видимо, Тоби сменил манеру поведения на Мадаровскую) В конце крупным планом показывают шаринган Тоби. Цитата
GUN Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Ну жесть что за фигня...я всегда думал что Зецу не знает что Тоби это Мадара...А Мадара действительно бог... Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Что то я сомневаюсь что это дзюцу круче чем у 4го .... У Минато был Хирайшин (хирасшин ) , и он именно телепортировался . А вот у если у Мадары Шуншин - то это как у Саске он же не телепортируеться и очень быстро передвигаеться . Хотя как он смог передвигаясь уйти от жуков . Нипанятно . Цитата
=scaramanga= Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Как я и думал, этот бой ещё хлеще. Вся та же политика - "Учихи круты, а все остальный - отстой". Только теперь вот Кишимото с опусканием добрался и до мёртвых. Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Боюсь, что ребятишки сейчас замочат бедного Зетцу, а мы так и не увидим его сурового боя один-на-один с каким-нибудь ну очень прокаченным монстром (я думал, что он достанется Дзюго). Цитата
Ahgot Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) СпойлерНу во первых, о том чья техника круче 4го или Мадары, сейчас еще рано делать выводы, т.к. о превосходстве Мадары мы знаем лишь со слов Какаши, а тот и сам нефига не понял и я думаю у Мадары на это счет должен быть какой то секрет. Во вторых, это нормально что главзлодей обладает чем то подобным, должность у него такая - быть круче всех(до первой встречи с главгероем(или ,Чак Норрисом)).Боюсь, что ребятишки сейчас замочат бедного Зетцу, а мы так и не увидим его сурового боя один-на-один с каким-нибудь ну очень прокаченным монстром (я думал, что он достанется Дзюго).Думаю для Зетцу смыться от этой ватаги больших проблем не составит.Зецу: Впрочем, Саске тоже без сил. Возможно, его жизнь висит на волоске.Наруто и компания: !!!Интересно Сакура там валяется без сознания или нет? Изменено 25 марта, 2008 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Ну во первых, о том чья техника круче 4го или Мадары, сейчас еще рано делать выводы, т.к. о превосходстве Мадары мы знаем лишь со слов Какаши, а тот и сам нефига не понял и я думаю у Мадары на это счет должен быть какой то секрет. Пока это не опровергнуто, это канон. Во вторых, это нормально что главзлодей обладает чем то подобным, должность у него такая - быть круче всех(до первой встречи с главгероем(или ,Чак Норрисом)). А зачем опускать ещё и Минато? Почему обязательно было показать что Мадара его круче? Ладно бы живые, но он уже мёртв. Цитата
Ahgot Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 А зачем опускать ещё и Минато? Почему обязательно было показать что Мадара его круче? Ладно бы живые, но он уже мёртв.Ну здесь многое зависит от точки зрения. Мне вот например не показалось, что Минато опустили, даже если у Мадары техника совершеннее, то это не делает технику Минато дерьмовой и бесполезной. Вот если бы Какаши сказал: "Офигеть! Вот это техника, не то что эта срань как у учителя" - вот тогда было бы опускание персонажа. Цитата
tiger265 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 вот именно что он мертв. А отчего он умер? От лиса. От какого лиса? От того которого натравил Мадара. Цитата
GUN Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Нет здесь имелось ввиду что тому не требуется никаких печатей и саммонов...и этим она совершенна Цитата
Yojiki Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Минато подрезали, да..(( Но про какое нафиг совершенство мадариной техники вы говорите? Для нее требуется проводить кучу подготовительной работы, как то: родиться Учихой; попросить у родителей братика; убить друга; заюзать МШ до слепоты; заставить брата убить друга; выдрать глаза у брата.. Имхо, пара печатей и бросок куная куда менее напряжны :) Цитата
GUN Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Минато походу не за один день МП освоил Цитата
tiger265 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 мне намного больше интересно что найдет Мадара когда придет на место битвы. Цитата
GUN Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Наверное тело Саске и труп Итачи...походу Зетсу притащил их на базу Цитата
tiger265 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 не знаю как-то меня все это напрягает. С Итачи вообще не понятно: вроде бы боевые способности раскрыты, и брата по лбу щелкнул но по сути характер не раскрыт ни на йоту. Цитата
GUN Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 НУ у многих Акацк характер не раскрыт но многие их них погибли.. Цитата
tiger265 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 не тот колибр уж простите за окровенность. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Ну здесь многое зависит от точки зрения. Мне вот например не показалось, что Минато опустили, даже если у Мадары техника совершеннее, то это не делает технику Минато дерьмовой и бесполезной. Вот если бы Какаши сказал: "Офигеть! Вот это техника, не то что эта срань как у учителя" - вот тогда было бы опускание персонажа. Ещё как опустили. Именно за эту технику Минато так боялись, и из-за которой он был так известен. А тут выясняется, что есть круче. Да ещё не как основная способность в бою, а так, на всякий случай. Опустили и ещё как. Цитата
tiger265 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 да-а оказывается если какая-то техника оказывается сильнее другой это означает опустить ее юзера. В моем понимании опустить это то что Итачи делал в гостинице с Саске. Цитата
Ahgot Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Ещё как опустили. Именно за эту технику Минато так боялись, и из-за которой он был так известен. А тут выясняется, что есть круче. Да ещё не как основная способность в бою, а так, на всякий случай. Опустили и ещё как.Как я и говорил, все зависит от точки зрения. Если судить объективно, то никто никого не опускал. Цитата
Trickster Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 мне намного больше интересно что найдет Мадара когда придет на место битвыОдин труп и один полутруп. Мне другое интересно - что он с полутрупом будет делать? Цитата
Акито Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 бред... эту главу тоже можно пропустить.... Минато опустили... и еще как имхо...и вторая часть манги вся строится на опусканиии всех персов, которые считались неизмеримо крутыми в первой части, и опускании именно учихами, а плохих Учих будет опускать хороший Саска... бред... это уже нечитабельно... Цитата
=scaramanga= Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Как я и говорил, все зависит от точки зрения. Если судить объективно, то никто никого не опускал. Повтряюсь, у Мианто эта техника была основой всего боя. У Мадары же превосходящяя техника не только не является основой, но и вообще применяется лишь изредка. То есть то, за что Минато считали великим бойцом, у Мадары всего лишь вспомогательная техника. Да ещё и лучшая. Цитата
Trickster Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 =scaramanga=, А что в этом странного. Сравни возраст Минато и Мадары. Может, в возрасте когда Минато упокоился с миром, Мадара слабее четвертого был Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.