Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кисаме может быть и порвет Суйгетсу, но там и Джууго и Карин... Мало ли что случится, если они все трое на маленькую рыбешку Кисаме накинутся... Зецу им помогать не будет, это факт, он и пришел то вроде по своим интересам, типа посмотреть занятный бой. Так что можено считать (имхо), что еще одна пара Акацки вынесена...
  • Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А где мона скачать наруто на английском,более или менее качественый скан.

У меня появилась мысль о том что,будет дальше в манге,скорее всего цунаде(хотя я думаю она уйдет с наруто,учить его секретным техникам,скорее из за того что как она будет считать тока он будет способен победить пейна))) или уйдет из деревни мстить за джиру,или что то в этом вроде,какаши станет хокаге,сакура...да фиг знает и кишимото :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
У Хидана бессмертие из за его ритуалов и собственно этой веры...

Можно верить хоть в четра лысого и отплясывать аццкие пляски возле костра, но не думаю, что это поможет стать бессмертным....

Как персонаж Хидан не раскрыт. Может у него его вера, скажем культ, последователям которого вводили специальные препараты для мутации генов...или специальная техника, как у Орочимару...

или уйдет из деревни мстить за джиру

Ага, так ее и пустят...Последнего санина и мега-крутого медика...

Изменено пользователем Reina (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ага, так ее и пустят...Последнего санина и мега-крутого медика...

а то она разрешение попросит,она же говорила что не сможет вынести его утрату,думаю она не сможет больше быть хокаге.

Опубликовано (изменено)
а то она разрешение попросит,она же говорила что не сможет вынести его утрату,думаю она не сможет больше быть хокаге.

Да мало ли кто- чего говорил...Нет, я думаю, что она все ж останется хокаге...По крайней мере, мне хотелось бы в это верить...Месть- местью, но...Какаши сейчас становиться хокаге нельзя, на нем целый выводок юных каноховцев висит, плюс, ему на пару с Ямато-саном предстоит вправлять мозги Наруто, после того как он узнает о смерти Эро-санина...*вдохнув* Впрочем, чем черт не шутит, может Цунаде и смотается....

Это ноая мега техника галограмма дзюцу.

Ага, его осваивают только в комплекте с гендзюцу "тронулся умом".

Изменено пользователем Reina (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
предположить я могу, и зная характер Саске могу представить как он себя чувствует.

Так вот только Предположить то ты и можешь , чем все здесь и занимаются . Так что если надумаешь что нить предположить то правильно выражай свои мысли , и не говори чего хотят персонажи . Потому что этого ты не знаешь .

Не отказался бы, и нам это показали в момент их первой встречи, после резни.

Додумки? Что именно ты имеешь ввиду? То, что он хотел убить его сам? То, что хотел стать сильнее? Что именно? Превзойти Итачи он хотел еще до этого массового убийства, см. первые флешбеки Саске, логично предположить, что после него он захотел этого еще сильнее. А если бы он хотел убить брата вообще любым способом, не оставлял бы свою команду с Кисаме, и еще на водопаде прикончил бы Наруто, чтобы получить МШ.

Так вот если он не отказался бы то возникает логичный вопрос - зачем ему становиться сильнее ?

Да и обьяснять тебе что такое "твои додумки" я не собираюсь так как сделал это в предыдущем посте , и мне очень не хочеться объяснять все по нескольку раз . Просто прочитай внимательней и подумай . Если делать тебе этого не хочеться то можешь просто не отвечать на те посты где надо читать внимательно и думать .

Опубликовано
он и пришел то вроде по своим интересам, типа посмотреть занятный бой.

И поесть.

Мадара не просто сильнее Пейна, но и скорее всего знает его секрет, а то как он решил стать богом, уничтожить мир если есть тот, кто может им управлять и отдавать ему приказы.

Опубликовано
Мадара не просто сильнее Пейна, но и скорее всего знает его секрет, а то как он решил стать богом, уничтожить мир если есть тот, кто может им управлять и отдавать ему приказы.

Что за ерунду ты говоришь ? ....Действительно как он может собираться повелевать миром если есть кто то кто знает его секрет ? Что за чушь ? Как это предложение говорит о том что Мадара знает секрет Пейна ? Из вышесказанного наверно наоборот следует то он секрет его знать не должен .... ? Попробуй подумать над тем что ты написал .

Опубликовано (изменено)
Что за ерунду ты говоришь ? ....Действительно как он может собираться повелевать миром если есть кто то кто знает его секрет ? Что за чушь ? Как это предложение говорит о том что Мадара знает секрет Пейна ? Из вышесказанного наверно наоборот следует то он секрет его знать не должен .... ? Попробуй подумать над тем что ты написал .

Прежде всего чушь пишешь ты, лучше всего Я понимаю, что написал, если не можешь понять содержание моего сообщения, прочитай еще раз, а не пиши такие ответы, со словами ЕРУНДА и ЧУШЬ, прежде чем писать сообщение я его обдумываю, а насчет тебя я не уверен.

Хочешь продолжить пиши в личку.

Как человек собрался стать богом, как он может позволить кому-либо собой управлять, а ели Мадара не знает секрета, то Пейн вполне может потягаться с ним.

Изменено пользователем GhostRider (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Действительно как он может собираться повелевать миром если есть кто то кто знает его секрет ?

У Пейна, вроде, нет цели именно "повелевать" миром. Он говорил про взросление (которое через боль)), и о том, что он это в мир принесет.. ну, а бог - он в своем понимании и так бог, и после того, как мир "повзрослеет", ему вполне себе будут поклоняться.. просто чтобы он вторую половину не снес к чертям :Е

И не факт, что Мадара повелевает им by power. Тезисы:

1) помнится мне, Мадара ему говорил что-то вроде " мы это сделаем.. и все будет, как надо" (точно не помню, искать лень)))

2) Пейн "не знал поражений"

Цель поста: пока Мадара не потопчется по Пейновой святой цели, Пейну пофиг, знает ли Мадара его секрет.

Just to add: а знает ли этот секрет Зецу? у меня сложилось впечатление, что да..=))

Изменено пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так вот если он не отказался бы то возникает логичный вопрос - зачем ему становиться сильнее ?

Вот теперь ТЫ перечитай мой предыдущие пост и подумай. Там ясно написано, что он хотел стать сильнее брата еще ДО резни, и после нее хотел этого еще сильнее. Зачем? По моему, ответ довольно простой - чтобы сразиться с ним один на один и убить. А тот факт, что Саске не отказался бы сразиться с Итачи, прекрасно зная, что слабее него, объясняется элементарной ненавистью и, как следствие помутнением рассудка... его как то не заботило умрет он или нет, когда услышал, что любимый братик вернулся в деревню и голова у него в тот момент явно плохо соображала))))

Так вот только Предположить то ты и можешь , чем все здесь и занимаются . Так что если надумаешь что нить предположить то правильно выражай свои мысли , и не говори чего хотят персонажи . Потому что этого ты не знаешь.

1.

Цитата(E L L I @ 12 March 2008, 17:28)

Его цель - отомстить Итачи, убить его, своими руками.

В манге говориться лишь что Саске хочет убить Итачи - остальное все твои додумки , не нужно этого делать .

Ты обвиняешь меня в додумках. То есть по твоему, если в манге нигде не написано, что он лично хотел убить его и превзойти по силе, то это не так? Может, тут как раз и стоит подумать, что не стань он сильнее Итачи, он просто не смог бы его убить, а значит это и есть его цель. Здесь я ничего не додумываю.

2.

Цитата(E L L I @ 12 March 2008, 17:28)

Сейчас я говорю о том, что он не хотел такой победы.

Откуда ты знаешь чего он хотел ? Ты автор этой манги ? я думаю что нет . Тогда не говори за героев этой манги , не выдумывай .

Возвращаемся к его целям. Саске хотел убить Итачи, как ты сам, кстати, и сказал. Он этого не сделал, но формально одержал победу, так как тот все же умер (хотя не факт). Что это значит? А это значит, что Саске не хотел такой победы.

Теперь если не хочешь, можешь не отвечать на этот пост, твое право. Это, собственно, все, что я хотела сказать во всех предыдущих постах, если ты не понял.

Опубликовано
пока Мадара не потопчется по Пейновой святой цели, Пейну пофиг, знает ли Мадара его секрет.

А какая цель у самого МАДары, может она и противоречит цели Пейна, и в конце концов будет битва.

Опубликовано
Как человек собрался стать богом, как он может позволить кому-либо собой управлять, а ели Мадара не знает секрета, то Пейн вполне может потягаться с ним.

Ты слышал про такие слова как "логика " и "подумать" ? Вроде нет да ? ....

Простой вопрос (который ты сам почти и задал в своем сообщении ) - как Пейн собираеться быть Богом если Мадара знает его секрет ? - Это наверно подразумевает что раз он собираеться то Мадара НЕ ЗНАЕТ его секрета . Подумай хорошенько и ответь . Только не какую нибудь ерунду как в преидущий раз . Если не осилишь лучше не отвечай . Замнем дисскуссию .

А тот факт, что Саске не отказался бы сразиться с Итачи, прекрасно зная, что слабее него, объясняется элементарной ненавистью и, как следствие помутнением рассудка...

Вот ты лучше повнимательней почитай , я не говорил что он согласился бы СРАЗИТЬСЯ с ним , я говорил о том что он согласился бы УБИТЬ его , и ты кстати с этим согласилась ...я понимаю сложно поддерживать концентрацию на протяжении всего сообщения , но ты уж постарайся .

Опубликовано (изменено)
Ты слышал про такие слова как "логика " и "подумать" ? Вроде нет да ? ....

Простой вопрос (который ты сам почти и задал в своем сообщении ) - как Пейн собираеться быть Богом если Мадара знает его секрет ? - Это наверно подразумевает что раз он собираеться то Мадара НЕ ЗНАЕТ его секрета . Подумай хорошенько и ответь . Только не какую нибудь ерунду как в преидущий раз . Если не осилишь лучше не отвечай . Замнем дисскуссию .

Ты что читать не умеешь? Пиши в личку. Эта "дискуссия" читателям форума совершенно не нужна.

Если МАдара не знает его секрет, зачем тогда ПЕйн вообще ему подчиняется!?

Опубликовано
Вот ты лучше повнимательней почитай , я не говорил что он согласился бы СРАЗИТЬСЯ с ним , я говорил о том что он согласился бы УБИТЬ его , и ты кстати с этим согласилась ...

А это не принципиально в данной ситуации, для Саске тогда сразиться с Итачи = убить Итачи (ну а убийство само по себе в мире шиноби, если одни на один, конечно, подразумевает сражение) , так что можешь просто замень в моем посте одно слово на другое.

Опубликовано
А это значит, что Саске не хотел такой победы.

Ну вот откуда ты можешь знать хотел он такой победы или нет ? Я не собираюсь повторяться и говорить что ты не автор этой манги . Я прекрасно понимаю что Саске хотел убить Итачи . Нам не известно хотел он становиться сильнее Итачи или нет , но нам известно что ему НУЖНО это было для того что бы убить Итачи . КАК он хотел убить Итачи - нам тоже не говорили . Так вот так же как нам неизвестны эти нюансы , никому из нас неизвестно хотел ли Саске такой победы или нет . Это же ведь не трудно понять правда ? И не нужно говорить что "зная его характер " ...."судя по тому что нам о нем известно" .... это будет все плод твоей фантазии .

Все мы знаем что Саске хотел убить Итачи . Это факт . Посчитаем ли он смерть Итачи делом своих рук или нет , удовлетвориться он этим или нет нам НЕИЗВЕСТНО . Ты не можешь этого знать . И не нужно больше бессмысленно комментировать\отвечать на мои сообщения . Я могу подсказать тебе когда мы узнаем хотел ли он такой победы или нет . Мы узнаем это через 1.5 недели или позже .... где то в районе 394 главы . Вот тогда если тебе все еще будет интересно можешь написать здесь или мне в личку либо " вот видишь дурак я была права " или же " ну да ты все таки был прав " , или можешь вообще ничего не писать если не захочеться . Но пока то что мы делаем - это ....флуд ?

Ты что читать не умеешь? Пиши в личку. Эта "дискуссия" читателям форума совершенно не нужна.

Я пишу сюда только потому что кому нибудь вдруг может оказаться интересной эта дисскуссия - писать же тебе в личку мне совершенно не хочеться : не думаю что ты можешь рассказать мне что нить интересного .

Опубликовано (изменено)

homoperfectum как обычно жжет, посты по большей части состоят из "ЧУШЬ, ЕРУНДА, ДУМАЙ ЧТО ПИШЕШЬ", очень конструктивны йспор выходит.

Действительно как он может собираться повелевать миром если есть кто то кто знает его секрет ?

Как уже писалось Пейн не планирует повелевать миром, по крайней мере в прямом смысле этого слова. Быть богом Боли который страхом сдерживает мир от вой - вот его цель. Конечно если есть некто кто знает секрет твоих техник, то это ставит под угрозу "обожествление", но можно добиваться своих целей и с таким человеком. Вероятно Пейн и Мадара реально нуждаются друг в друге, раз работают вместе, Мадаре что то нужно от Пейна, а Пейну от Мадары. Но что интересно: во первых в этой парочке(семерочке?) доминирует именно Мадара, ибо именно он отдает приказы(именно приказы, а не просьбы), во вторых совершенно непонятно чего же добивается Мадара, возможно его цели не пересекаются с целями Пейна. А в третих еще ничего не известно про секрет Пейна и поможет ли знание оного окончательно одолеть неформала. Когда Пейн прикончил Джира он сказал, что "если бы он знал наш секрет, мы бы не выиграли", но он не сказал "проиграли". Возможно он в некотором роде бессмертен, например всегда может переселится в чужое тело(а может в труп), если кто то перебил все имеющиеся тела. В общем по моему нет явного противоречия в том, что Мадара знает секрет Пейна, а тот в свою очередь метит в боги...

Нам не известно хотел он становиться сильнее Итачи или нет , но нам известно что ему НУЖНО это было для того что бы убить Итачи . КАК он хотел убить Итачи - нам тоже не говорили .

По моему не надо быть гением чтобы понимать что Саске хочет именно своими руками завалить Итачи, это прекрасно видно из всех его действий, да и просто само собой следует из его маниакального желания отомстить. Он не просто так искал силы и злился на Наруто, он всю первую часть манги желал стать сильнее, он твердил об этом на каждом шагу и свои две цели он тоже озвучил. Какие в этом свете могут быть сомнения, для чего он искал силы? Кроме прочего он хотел убить Итачи именно сам, поэтому он сказал Хеби не следовать за ним "они выполнили свою задачу", т.е. нужны были только чтобы найти братца, но не помогать в его устранении напрямую.

На счет хотел ли он такой победы или нет, нам конечно не известно. Но я сомневаюсь что он будет рад ей, в конце концов он столько раз твердил что хочет УБИТЬ брата, а не чтобы он сам поскорее подох.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
homoperfectum как обычно жжет, посты по большей части состоят из "ЧУШЬ, ЕРУНДА, ДУМАЙ ЧТО ПИШЕШЬ", очень конструктивны йспор выходит.

Cпасибо хоть ты оценил мои старания .

В общем по моему нет явного противоречия в том, что Мадара знает секрет Пейна, а тот в свою очередь метит в боги..

Но и явного подтверждения - тоже нет . Да ? А вообще мои посты на эту тему были ответом на сообщения GhostRider так что рассматривать их желательно в контексте его сообщений . Мне показалось что человек сам себе перечит я решил ему подсказать этот его небольшой просчет . Ну и конечно как обычно со словами "чушь , думай что говоришь ..." как же без этого ... без этого не получиться "конструктивного спора" ...

Опубликовано (изменено)
Я пишу сюда только потому что кому нибудь вдруг может оказаться интересной эта дисскуссия - писать же тебе в личку мне совершенно не хочеться : не думаю что ты можешь рассказать мне что нить интересного .

А я хочу доказать тебе, что твои сообщения содержат очень резкий и оскорбительный тон, такие сообщения должны удаляться, не стоит писать в таком стиле толком не поняв чужого сообщения, не хочешь писать а личку не надо, но на форуме такие не приветствуются.

P.S. ничего интересного я тебе рассказывать не собираюсь, только хочу доказать, что ты не прав, и что писать с таким тоном не стоит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация