Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И где PNJ в том, что Орыч замочил полуслепого Итачи?

А где в обратном? Итачи снова уделал Орыча, туда ему и дорога. Или как?

Чего я процитировал?

Это:

Орыч вылез, чтобы мы поняли, что он жив, т.е. как раз таки не слил младшему Учихе, но и вводить его в бой братьев серьёзно Киши не хотел - это семейное дело.
  • Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вряд ли Итачи отдал концы. Ну устал, ну упал, ну с кем не бывает. Саксе лежачего бить не будет, к тому же слепого, к тому же своего брата. к тому же после напоминания о счастливом детстве (это я про щелбан). Неспортивно это. Он ведь свою команду для того и оставил, чтобы один на один, в честном бою, так сказать, побороться. А тут конфуз вышел. Я думаю, постоит Саксе разочарованно половину главы, повспоминает о прошлом и уйдет, честно и благородно. К тому же Зецу не просто так весь бой поблизости околачивался, не для одних только комментариев - подберет Итачи и утащит в логово.
Опубликовано
Сейчас я говорю о том, что он не хотел такой победы.

Откуда ты знаешь чего он хотел ? Ты автор этой манги ? я думаю что нет . Тогда не говори за героев этой манги , не выдумывай .

Его цель - отомстить Итачи, убить его, своими руками.

В манге говориться лишь что Саске хочет убить Итачи - остальное все твои додумки , не нужно этого делать . Не думаю что Саске отказался бы убить Итачи 2.5 года назад , даже если бы заведомо было известно что он слабее Итачи . А может быть и отказался , я не знаю и ты тоже , так что не выдумывай пожалуйста .

жалко перса, который с самого начала отличался невь... очень большой крутизной и позиционировался, как нечто очень недосягаемое. Пусть таким и останется в нашей памяти. Но и Саске жалко, которому так и не досталась однозначная победа. ИНтересно, будет ли он беситься от того, что не своими руками открутил итачи шею?

Так почему самое главное то ? И не говорите за всех я например запомню Итачи совсем не как шиноби офигительной крутизны и недосягаемости в плане силы . И уж Саске то мне совсем не жалко .... Есть еще какие нить причины по которым Итачи должен был уйти непобежденным ? ( когда я говорю причины - я имею ввиду причины обьективные , а не причины которые основываються на чьих то эмоциях ) . Если таких нет , то не согласитесь ли вы что концовка этого боя , испорчена ..... я даже не могу подобрать эпитета как сильно она испорчена .

Опубликовано (изменено)

http://i015.radikal.ru/0803/7d/8a87ef5d0ad5t.jpg[/img]

http://i050.radikal.ru/0803/3d/aa89e4ddeacft.jpg[/img]

http://i038.radikal.ru/0803/4a/1f06a293504b.jpg

Мне интересно, какая концовка была бы воспринята как хорошая, учитывая атмосферу на форуме? Смерть Сазке? Вмешательство Хеби/Наруто? Орочимару убил бы Итачи, а куда делся бы сам?

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Откуда ты знаешь чего он хотел ? Ты автор этой манги ? я думаю что нет . Тогда не говори за героев этой манги , не выдумывай .

Вот больше всего меня добивают эти слова. И что с того, что я не автор манги? Герой, т.е. Саске раскрыт очень хорошо, в том числе и его характер. Может, я и не могу сказать точно что он будет делать в той или иной ситуации, потому что я, как ты сказал, не автор манги, а ему, какую бы предсказуемость не приписывали, в голову может взбрести многое (вплоть до того, что сейчас действительно Итачи раскается в своих поступках и тд, и тп...)НО, предположить я могу, и зная характер Саске могу представить как он себя чувствует.

В манге говориться лишь что Саске хочет убить Итачи - остальное все твои додумки , не нужно этого делать . Не думаю что Саске отказался бы убить Итачи 2.5 года назад , даже если бы заведомо было известно что он слабее Итачи . А может быть и отказался , я не знаю и ты тоже , так что не выдумывай пожалуйста .

Не отказался бы, и нам это показали в момент их первой встречи, после резни.

Додумки? Что именно ты имеешь ввиду? То, что он хотел убить его сам? То, что хотел стать сильнее? Что именно? Превзойти Итачи он хотел еще до этого массового убийства, см. первые флешбеки Саске, логично предположить, что после него он захотел этого еще сильнее. А если бы он хотел убить брата вообще любым способом, не оставлял бы свою команду с Кисаме, и еще на водопаде прикончил бы Наруто, чтобы получить МШ.

Опубликовано
Орочимару убил бы Итачи, а куда делся бы сам?

Он мог бы например будучи мелким белым змеем(большого сожрали) например укусить Итачи и сделать ноги. Тогда это падение Учихи, когда он уже почти достиг цели, выглядело бы более вменяемо. Всетаки издохнуть от того что батарейки сели, так еще не один перс в манег не обс... опускался, даже дряхлый 3й.

Опубликовано

3й сражался за свою деревню... А Итачи руководствовался более эгоистичными мотивами)))

Я не говорю, что злодеи должны помирать тупо (смерть Какузу считаю сливом), но выглядело бы странно, если бы Итачи умирал, как Дзирайя... К тому же, он ещё не умер, как я полагаю.

Умереть от укуса змеи?.. Если змеи Оро могут убивать укусами так быстро, это делает его сильнейшим в этой манге)))

Опубликовано (изменено)
Умереть от укуса змеи?.. Если змеи Оро могут убивать укусами так быстро, это делает его сильнейшим в этой манге)))

Итачи на пределе(но не таком чтобы сдуться), поэтому нет сил сопротивляться яду. Кроме прочего Орыч укусами даже не яд, а печатки ставит, даже не знаю что хуже.

Ну и кто там говорил про повторяемость и предсказуемость?

Предсказуемость в том, что Саске вышел из битвы Аленом Делоном, а то что Итачи растаял - это уже не оригинальный ход, а просто безобразный слив.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Саксе лежачего бить не будет, к тому же слепого, к тому же своего брата.

Он схватит его за горло и будет со слезами орать: "ВСТАВАЙ!!! ДЕРИСЬ!!! НЕ СМЕЙ УМИРАТЬ!!!"

безобразный

Точно.

Даже если бы Итачи вырвал глаза у саске, далеко бы он не ушел - умер бы от эйфории. А Зетсу не стал бы помогать т.к. чем больше трупов - тем больше корма.

Опубликовано
Он схватит его за горло и будет со слезами орать: "ВСТАВАЙ!!! ДЕРИСЬ!!! НЕ СМЕЙ УМИРАТЬ!!!"

Возможно.

Предсказуемость в том, что Саске вышел из битвы Аленом Делоном, а то что Итачи растаял - это уже не оригинальный ход, а просто безобразный слив.

Сазке сейчас больше похож на перепуганного котёнка. И кто сказал, что Итачи растаял. МШ взяло своё.

Опубликовано

А меня убивает как Итачи слили...ибо показывают всю бесмысленность действии этого перса...зачем все это говорить

и вконце в шаге от своей цели все бросить...

И Итачи опустили здесь полностью в плане рациональсти изпользования техник и расходования чакры...что ему стоило создать этого Амбала и отрубить руки, ноги Саске и забрать глаза...просто неверится...

Но динамика боя на высшем уровне...

Опубликовано
А меня убивает как Итачи слили...ибо показывают всю бесмысленность действии этого перса...зачем все это говорить

А что, нам должны были показать, что жажда силы и власти ценой братоубийства должны быть вознаграждены?

Сливом Итачи была смерть от рук Сазке. А так он показал всё, что умел, зарекомендовал себя крутым челом, идущим против обстоятельств (слепота), который сам себя и погубил, в общем...

Насчёт рациональности - согласна: Итачи забивал гвозди микроскопом. Но, судя по всему, он уже настолько не мог полагаться на менее мощные техники, то решил идти ва-банк.

Опубликовано

Но согласись что.. он сам решил не выдирать глаза братику....вот это я называю бесмыссленностью...

Он знал что в случае замены глаз на глаза младшего зрение бы нормализовалось и опасности ухудшения зрения не возникало бы...в начале боя создав Суссано он бы обеспечил себе победу но видите ли он решил действовать по другому...в этом плане он опущен нереально

Опубликовано
Но согласись что.. он сам решил не выдирать глаза братику....вот это я называю бесмыссленностью...

эээ... а я думал, что у него батарейки сели.

Главное, что Итачи убил не саске, теперь он скорее всего впадет в депрессию, осознав, что не он не смог выполнить свою первую(основную) цель, а потом пойдет убивать Наруто и выдирать глаза Какаши, а только потом за Мадарой.

Опубликовано

Не сели никакие батарейки, он ему щелба влепил и откинулся...

А то что он выполнил цель так это без б... теперь надо отлежатся и пойти за Мадарой..хотя здесь Какаши должен подсобить в получении МШ

Опубликовано (изменено)

В спойлере говорится, что Итачи идёт бормоча "Мои глаза, мои глаза", прикасается к лицу Сазке и падает без сил, пробормотав что-то. Так что Ита не стал добрым. радуйтесь.

Вы видите что с ним сделало Сусаноо - и это не только глаза. Он решио выбирать меньшее из зол - цукиёми, аматерасу и только потом - Сусаноо.

Не забывайте о том, что манга рассчитывается на читателя и многие были бы недовольны, если бы не показали аматерасу.

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

magpie

Ну и вот нет логики, нет обяснеиий...

Что с ним сделала Суссано? Оно забрало остатки чакры и он выдохся и все...оно влияет на глаза тем самым ухудшая зрение...но артефакт бесценный...

вот отсветьте мне почему он не заюзал его в начале?

Какое еще зло?...этот Суссано его повадырь он не может быть злом...

Опубликовано
После аматерасу Итачи начал кашлять кровью. После Сусаноо кровь полилась ручьём. То есть, перенапряжение отдаётся не только на глаза. А не заюзал он его в начале потому, что это закон жанра. Персонажи редко прибегаеют к самым мощным техникам в начале боя - идёт градация.
Опубликовано

Если бы Итачи стал добрым, раскаялся это было бы глупо, итак все впечатление о нем испортили той картинкой, где он с бешенной рожей.

А то что он выполнил цель так это без б...

К сожалению я написал НЕ выполнил цель т.к. он НЕ сам убил Итачи

А как он слепой вообще узнал где саске?

Опубликовано

Да когда он аматерасу заюзал на жабу у него крови не наблюдалось...

А если судить по законам жанра ... то зачем нужны все эти сравнения, доводы...если все что происходит по жанру все правильно...

Да и кстати ... ответьте на еще один вопрос....почему Итачи не дал приказ Суссано когда тот его держал подвести его поближе чтобы вырвать глаза братику..

Да и подобрел он точно....

Опубликовано

На момент встречи с Дзирайей Итачи ещё не приблизился к критической точке использования МШ.

Законы жанра объясняют далеко не всё. Просто в данном случае Киши пришлось им подчиниться - техники поступают в порядке увеличения мощности.

Когда это Сусаноо держал Итачи??? Сусаноо - это гигантская гробина, которая защищает юзера и мочит его врагов. Он не мог ударить Сазке - его бы всосало. Он его просто загнал.

Где вы видите доброго Итачи? Я вижу очень уставшего, но маньяка.

Опубликовано

Он жрет чакру в равной степени...после востановления.. о чем вы говорите? В данном случае ухудшается зрение но на здоровье оно отажатся не должно....

Если бы все шло по законам жанра.. в порядке увеличения мощности техники то злодеев наверное не было бы

Читатйте спойлеры пожалуйста присмотритесь к картинке Саске обездвижен инвизибл Сусанно держит того...

А шелбан он поставил потому что злой такой?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация