tiger265 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 его целью было увидеть Итачи испуганным, униженным стоящем перед ним на коленях а не падающем от потери чакры. Хотя если Итачи действительно упал от усталости то Саске и правда победил. Но вот если Итачи банально стало жалко младшего и только после этого он свалился то назвать это победой у меня язык не повернется Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 1. Итачи остался непобежденным (а это самое главное)Почему это самое главное ? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 его целью было увидеть Итачи испуганным, униженным стоящем перед ним на коленях а не падающем от потери чакры. Хотя если Итачи действительно упал от усталости то Саске и правда победил. Но вот если Итачи банально стало жалко младшего и только после этого он свалился то назвать это победой у меня язык не повернется В манге ничего подобного не говорится. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 у меня было бы погано на душе после этого, особенно от осознания того, что отыграться и доказать, что ты все таки сильнее не сможешь уже никогдаТо есть ты бы предпочла умереть ? Цитата
Sferr Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Здесь Саске победил, ведь ещё Гай, а потом и Ли говорили, что удача- это неотъемлимая часть победы. Как произошло с Кими, так и здесь, с Итачи. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Саске целью своей жизни сделал месть Итачи - т.е. превзойти его, стать сильнееТы невнимательно читаешь мангу - Саске хотел лишь одного - смерти Итачи . И все . Он никогда не ставил перед собой цели превзойти его или стать сильнее Итачи . Он хотел его убить . Стать сильнее ему НУЖНО было для того чтобы убить Итачи . Если помнишь даже когда Какаши его спрашивал о цели его жизни он ответил "возродить клан и убить одного человека" . Так что не нужно придумывать . его целью было увидеть Итачи испуганным, униженным стоящем перед ним на коленяхВы это сами придумали или может где в манге такое было ? Цитата
magpie Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Тут, соглашусь, Сазке действительно хотел убить Итачи - любой ценой. Но он его не убил :) Цитата
Mirael Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Вот именно ,что Саске хотел убить Итачи,сам,это была его месть.Чего не сделал.Если бы ему нужно было видеть Итачи мертвым любой ценой,он заглянул бы к нему вместе с Хеби. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 ... да конечно Итачи бы и без этого боя скончался . Старость ведь уже .... сколько ему там было ? 21 ? 19 ? ..... с таком то возрасте то уж конечно на покой пора . Цитата
magpie Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Ослеп бы - было бы хуже, чем смерть, и умер в первом же бою))) Цитата
Ap4uk Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Вы не читали "Блич"? Так вот, без обид, но пока есть "Блич", в "Наруто" есть интересные и непредсказуемые бои...One Piece >> Bleach >> Naruto и никак иначе. ;) Это про мангу, а анима вся трэшачок стрёмный. :) Одним интересным боем меньше, осталось совсем чуть-чуть. :)Ослеп бы - было бы хуже, чем смерть, и умер в первом же бою)))Он бы подался в Голливуд и был бы основным актёром во всех боевичках. :) Благо у них чуть ли не в половине учавствуют слепые супермены. ;) Изменено 12 марта, 2008 пользователем Ap4uk (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Блич лучше Наруто в романтической линии, юморе и рисовке, имхо. А бои там ещё более роялистые. Я бы даже сказала, там рояль в законе.Я довольна смертью Итачи, потому как я давно верила, что он как-то нелепо умрёт, но уж точно не от рук братца.Сазке в шоке) Цитата
E L L I Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Ты невнимательно читаешь мангу - Саске хотел лишь одного - смерти Итачи . И все . Он никогда не ставил перед собой цели превзойти его или стать сильнее Итачи . Он хотел его убить . Стать сильнее ему НУЖНО было для того чтобы убить Итачи . Если помнишь даже когда Какаши его спрашивал о цели его жизни он ответил "возродить клан и убить одного человека" . Так что не нужно придумывать .Его цель - отомстить Итачи, убить его, своими руками. Из этого я делаю вывод, что ему надо было стать сильнее, он ХОТЕЛ стать сильнее Итачи, чтобы затем его убить. Но в итоге он его не убил, Итачи сам упал, не рассчитал силы и т д. Следовательно цели своей он не добился, или добился, но не полностью, потому что сильнее его он так и не стал и прекрасно осознает это.То есть ты бы предпочла умереть ?Нет))))у меня немного другие принципы и взгляды на жизнь, нежели у Саске)))Сейчас я говорю о том, что он не хотел такой победы. Да и вообще, фактически получается, что Итачи сам умер, а Саске хотел его убить. Сам. Цитата
Antixrist Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 У меня эта новость оставила двоякое чувство:Первое: Красиво умер,умер побеждая.Второе: Проигравший противник жив остался..... Если умирать,так в бою,а не от бессилия.... Выходит,что обычный Ш-таки победил МШ Цитата
Trickster Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Почему это самое главное ?жалко перса, который с самого начала отличался невь... очень большой крутизной и позиционировался, как нечто очень недосягаемое. Пусть таким и останется в нашей памяти. Но и Саске жалко, которому так и не досталась однозначная победа. ИНтересно, будет ли он беситься от того, что не своими руками открутил итачи шею? Выходит,что обычный Ш-таки победил МШЕсли бы ОРо не выполз, итачи на него не тратился бы, и тогда чакры у него хватило бы на удар по Саске. Наверное. ЗЫ А может, тот шурикен все-таки отравленный был? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 жалко перса, который с самого начала отличался невь... очень большой крутизной и позиционировался, как нечто очень недосягаемое. Пусть таким и останется в нашей памяти. Но и Саске жалко, которому так и не досталась однозначная победа. ИНтересно, будет ли он беситься от того, что не своими руками открутил итачи шею? Угу, конечно... То же самое можно сказать и про Орочимару. Цитата
Yojiki Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 В том, что Саске хотел превзойти Итачи, у меня, например, сомнений не вызывает. Нам пол-манги в это тыкали)) Если хотите, давайте поспорим: он не будет удовлетворен этой победой в кавычках. Вот давайте, а? До результата, благо, недолго, всего пару глав флешбеков.. =scaramanga=, Итачи гад, Орыч гад. И Орыч [был] слабее. С какого перепугу гада должен победить более слабый гад? Только чтобы ни один гад не умирал непобежденным? Орыч правильно получил по морде (хотя и плохо, что его было так мало). Или нет, он должен был добиться своего, теперь у нас отрицательные персонажи тоже работают по правилу "если очень захотеть и постараться, то все получится"? Такой у нас был в первую очередь сам Наруто. А вовсе НЕ Итачи, НЕ Орыч, и, смею надеяться, НЕ Саске. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Итачи гад, Орыч гад. И Орыч [был] слабее. С какого перепугу гада должен победить более слабый гад? Только чтобы ни один гад не умирал непобежденным? Орыч правильно получил по морде (хотя и плохо, что его было так мало). Или нет, он должен был добиться своего, теперь у нас отрицательные персонажи тоже работают по правилу "если очень захотеть и постараться, то все получится"? Такой у нас был в первую очередь сам Наруто. А вовсе НЕ Итачи, НЕ Орыч, и, смею надеяться, НЕ Саске. [был] слабее. С какого перепугу гада должен победить более слабый гад А зачем он тогла вообще вылез? Чтобы в очередной раз показать, что божественные Учихи всяких саннинов пачками валят? ЗЫ И по твоей логики, "хорошие" выигрывают только потому, что должны выиграть. То есть - плоткай, PNJ, рояль Изменено 12 марта, 2008 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Орыч вылез, чтобы мы поняли, что он жив, т.е. как раз таки не слил младшему Учихе, но и вводить его в бой братьев серьёзно Киши не хотел - это семейное дело. Цитата
Yojiki Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) А зачем он тогла вообще вылез?У него был первый шанс за все время.. и последний, кстати, ибо не думаю, что после смерти Саске Орыч бы остался жив. Ну и прибавьте то, на что он с самого начала надеялся (вроде, он об этом говорил) - "счаз у меня будет тело с шаринганом, и я тебя, Итачи, по стенке размажу и буду прыгать от радости".ЗЫ И по твоей логики, "хорошие" выигрывают только потому, что должны выиграть. То есть - плоткай, PNJ, рояль1) Только? Пардон, укажите, где я такое сказал)2) PNJ happens. Увы. Но какого черта PNJ должны помогать гадам получить то, что они хотят? Тогда уж пусть какое-нить PNJ поможет Пейну к завтрашнему дню преобразить мир, я хочу на это посмотреть!)) Изменено 12 марта, 2008 пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Орыч вылез, чтобы мы поняли, что он жив, т.е. как раз таки не слил младшему Учихе, но и вводить его в бой братьев серьёзно Киши не хотел - это семейное дело. Не слил?! То есть он так и задумал? Просчитал что Саске его захватит? У него был первый шанс за все время.. и последний, кстати, ибо не думаю, что после смерти Саске Орыч бы остался жив. Ну и прибавьте то, на что он с самого начала надеялся (вроде, он об этом говорил) - "счаз у меня будет тело с шаринганом, и я тебя, Итачи, по стенке размажу и буду прыгать от радости". Я про логику манги говорю. Точнее про её отсутствие. Цитата
magpie Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Не слил?! То есть он так и задумал? Просчитал что Саске его захватит?Киши доказал, что в этой манге мальчики не убивают саннинов. Даже больных саннинов. Цитата
Yojiki Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Я про логику манги говорю.Про логику манги вы уже процитировали выше; от себя могу прибавить про power downgrade. Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Пусть таким и останется в нашей памятида и теперь он просто лох, который дрался непонятна как с самого начала. Да и еще в конечном итоге не расчитал свои силы =_= жесть Цитата
=scaramanga= Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Киши доказал, что в этой манге мальчики не убивают саннинов. Даже больных саннинов. Они забирают их силы и используют. Что гораздо хуже. 1) Только? Пардон, укажите, где я такое сказал)2) PNJ happens. Увы. Но какого черта PNJ должны помогать гадам получить то, что они хотят? Тогда уж пусть какое-нить PNJ поможет Пейну к завтрашнему дню преобразить мир, я хочу на это посмотреть!)) И где PNJ в том, что Орыч замочил полуслепого Итачи? Про логику манги вы уже процитировали выше; от себя могу прибавить про power downgrade. Чего я процитировал? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.