Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
его целью было увидеть Итачи испуганным, униженным стоящем перед ним на коленях а не падающем от потери чакры. Хотя если Итачи действительно упал от усталости то Саске и правда победил. Но вот если Итачи банально стало жалко младшего и только после этого он свалился то назвать это победой у меня язык не повернется
  • Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
его целью было увидеть Итачи испуганным, униженным стоящем перед ним на коленях а не падающем от потери чакры. Хотя если Итачи действительно упал от усталости то Саске и правда победил. Но вот если Итачи банально стало жалко младшего и только после этого он свалился то назвать это победой у меня язык не повернется
В манге ничего подобного не говорится.
Опубликовано
Саске целью своей жизни сделал месть Итачи - т.е. превзойти его, стать сильнее

Ты невнимательно читаешь мангу - Саске хотел лишь одного - смерти Итачи . И все . Он никогда не ставил перед собой цели превзойти его или стать сильнее Итачи . Он хотел его убить . Стать сильнее ему НУЖНО было для того чтобы убить Итачи . Если помнишь даже когда Какаши его спрашивал о цели его жизни он ответил "возродить клан и убить одного человека" . Так что не нужно придумывать .

его целью было увидеть Итачи испуганным, униженным стоящем перед ним на коленях

Вы это сами придумали или может где в манге такое было ?

Опубликовано

Вот именно ,что Саске хотел убить Итачи,сам,это была его месть.Чего не сделал.

Если бы ему нужно было видеть Итачи мертвым любой ценой,он заглянул бы к нему вместе с Хеби.

Опубликовано (изменено)
Вы не читали "Блич"? Так вот, без обид, но пока есть "Блич", в "Наруто" есть интересные и непредсказуемые бои...
One Piece >> Bleach >> Naruto и никак иначе. ;) Это про мангу, а анима вся трэшачок стрёмный. :)

Одним интересным боем меньше, осталось совсем чуть-чуть. :)

Ослеп бы - было бы хуже, чем смерть, и умер в первом же бою)))
Он бы подался в Голливуд и был бы основным актёром во всех боевичках. :) Благо у них чуть ли не в половине учавствуют слепые супермены. ;) Изменено пользователем Ap4uk (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Блич лучше Наруто в романтической линии, юморе и рисовке, имхо. А бои там ещё более роялистые. Я бы даже сказала, там рояль в законе.

Я довольна смертью Итачи, потому как я давно верила, что он как-то нелепо умрёт, но уж точно не от рук братца.

Сазке в шоке)

Опубликовано
Ты невнимательно читаешь мангу - Саске хотел лишь одного - смерти Итачи . И все . Он никогда не ставил перед собой цели превзойти его или стать сильнее Итачи . Он хотел его убить . Стать сильнее ему НУЖНО было для того чтобы убить Итачи . Если помнишь даже когда Какаши его спрашивал о цели его жизни он ответил "возродить клан и убить одного человека" . Так что не нужно придумывать .

Его цель - отомстить Итачи, убить его, своими руками. Из этого я делаю вывод, что ему надо было стать сильнее, он ХОТЕЛ стать сильнее Итачи, чтобы затем его убить. Но в итоге он его не убил, Итачи сам упал, не рассчитал силы и т д. Следовательно цели своей он не добился, или добился, но не полностью, потому что сильнее его он так и не стал и прекрасно осознает это.

То есть ты бы предпочла умереть ?

Нет))))у меня немного другие принципы и взгляды на жизнь, нежели у Саске)))Сейчас я говорю о том, что он не хотел такой победы. Да и вообще, фактически получается, что Итачи сам умер, а Саске хотел его убить. Сам.

Опубликовано

У меня эта новость оставила двоякое чувство:

Первое: Красиво умер,умер побеждая.

Второе: Проигравший противник жив остался.....

Если умирать,так в бою,а не от бессилия.... Выходит,что обычный Ш-таки победил МШ

Опубликовано
Почему это самое главное ?

жалко перса, который с самого начала отличался невь... очень большой крутизной и позиционировался, как нечто очень недосягаемое. Пусть таким и останется в нашей памяти. Но и Саске жалко, которому так и не досталась однозначная победа. ИНтересно, будет ли он беситься от того, что не своими руками открутил итачи шею?

Выходит,что обычный Ш-таки победил МШ

Если бы ОРо не выполз, итачи на него не тратился бы, и тогда чакры у него хватило бы на удар по Саске. Наверное.

ЗЫ А может, тот шурикен все-таки отравленный был?

Опубликовано
жалко перса, который с самого начала отличался невь... очень большой крутизной и позиционировался, как нечто очень недосягаемое. Пусть таким и останется в нашей памяти. Но и Саске жалко, которому так и не досталась однозначная победа. ИНтересно, будет ли он беситься от того, что не своими руками открутил итачи шею?
Угу, конечно... То же самое можно сказать и про Орочимару.
Опубликовано

В том, что Саске хотел превзойти Итачи, у меня, например, сомнений не вызывает. Нам пол-манги в это тыкали)) Если хотите, давайте поспорим: он не будет удовлетворен этой победой в кавычках. Вот давайте, а? До результата, благо, недолго, всего пару глав флешбеков..

=scaramanga=, Итачи гад, Орыч гад. И Орыч [был] слабее. С какого перепугу гада должен победить более слабый гад? Только чтобы ни один гад не умирал непобежденным? Орыч правильно получил по морде (хотя и плохо, что его было так мало). Или нет, он должен был добиться своего, теперь у нас отрицательные персонажи тоже работают по правилу "если очень захотеть и постараться, то все получится"? Такой у нас был в первую очередь сам Наруто. А вовсе НЕ Итачи, НЕ Орыч, и, смею надеяться, НЕ Саске.

Опубликовано (изменено)
Итачи гад, Орыч гад. И Орыч [был] слабее. С какого перепугу гада должен победить более слабый гад? Только чтобы ни один гад не умирал непобежденным? Орыч правильно получил по морде (хотя и плохо, что его было так мало). Или нет, он должен был добиться своего, теперь у нас отрицательные персонажи тоже работают по правилу "если очень захотеть и постараться, то все получится"? Такой у нас был в первую очередь сам Наруто. А вовсе НЕ Итачи, НЕ Орыч, и, смею надеяться, НЕ Саске. [был] слабее. С какого перепугу гада должен победить более слабый гад
А зачем он тогла вообще вылез? Чтобы в очередной раз показать, что божественные Учихи всяких саннинов пачками валят?

ЗЫ И по твоей логики, "хорошие" выигрывают только потому, что должны выиграть. То есть - плоткай, PNJ, рояль

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А зачем он тогла вообще вылез?

У него был первый шанс за все время.. и последний, кстати, ибо не думаю, что после смерти Саске Орыч бы остался жив. Ну и прибавьте то, на что он с самого начала надеялся (вроде, он об этом говорил) - "счаз у меня будет тело с шаринганом, и я тебя, Итачи, по стенке размажу и буду прыгать от радости".

ЗЫ И по твоей логики, "хорошие" выигрывают только потому, что должны выиграть. То есть - плоткай, PNJ, рояль

1) Только? Пардон, укажите, где я такое сказал)

2) PNJ happens. Увы. Но какого черта PNJ должны помогать гадам получить то, что они хотят? Тогда уж пусть какое-нить PNJ поможет Пейну к завтрашнему дню преобразить мир, я хочу на это посмотреть!))

Изменено пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Орыч вылез, чтобы мы поняли, что он жив, т.е. как раз таки не слил младшему Учихе, но и вводить его в бой братьев серьёзно Киши не хотел - это семейное дело.
Не слил?! То есть он так и задумал? Просчитал что Саске его захватит?
У него был первый шанс за все время.. и последний, кстати, ибо не думаю, что после смерти Саске Орыч бы остался жив. Ну и прибавьте то, на что он с самого начала надеялся (вроде, он об этом говорил) - "счаз у меня будет тело с шаринганом, и я тебя, Итачи, по стенке размажу и буду прыгать от радости".
Я про логику манги говорю. Точнее про её отсутствие.
Опубликовано
Киши доказал, что в этой манге мальчики не убивают саннинов. Даже больных саннинов.
Они забирают их силы и используют. Что гораздо хуже.
1) Только? Пардон, укажите, где я такое сказал)

2) PNJ happens. Увы. Но какого черта PNJ должны помогать гадам получить то, что они хотят? Тогда уж пусть какое-нить PNJ поможет Пейну к завтрашнему дню преобразить мир, я хочу на это посмотреть!))

И где PNJ в том, что Орыч замочил полуслепого Итачи?

Про логику манги вы уже процитировали выше; от себя могу прибавить про power downgrade.
Чего я процитировал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация