Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я .... у меня нет слов ...мне одному кажеться что Киши насрал на клочок бумаги - потом принес это в издательство а они по следам какашки которые остались на бумаги сами догадались что там получилось ...потому что то что сейчас происходит в манге ничем кроме как Гавно , назвать нельзя .... Итачи свалился , ему не хватило вырвать глаза у Саске ? .... омг .... вот попросите меня придумать более тупой конец для манги - я не смогу . Можно даже устроить конкурс " а как бы ты вместо Киши слил самый ожидаемый бой манги Наруто ?" или ... " придумай более говеный конец боя Саске vs Итачи " ..... уверен ни у кого не получиться это лучше чем у самого Киши .

Здоровья Итачи не хватило .... да когда то ради чего ты всю сознательную жизнь стремился находиться на расстоянии вытянутой руки - тут хоть пиписькой бейся но свое должен взять !!! Он что вот всю свою семью прирезал , вступил в преступную организацию , и прошел бог знает через что ради того чтобы в итоге вот так вот упасть ?! Это даже на шутку не похоже .... Удачный конец ? Оптимальная развязка боя ? А то что вся сюжетная линия про Месть Саске ( одна из основных в манге - такая же как Мечта Наруто ) загублена самым изуверским способом , это конечно мелочи . Саске ( если этот спойлер - правда ) вообще никого самостоятельно не убил , Дейдара взорвался сам , Орыч до сих пор жив целехонек даже похоже в двух экземплярах ! , Итачи скончался от инсульта ..... Как он с Мадарой биться будет ? Тот вроде жив здоров , взрываться не собирается .... вообще я думал что Киши наконец то показывает желаемый уровень ( Сусано , Кирин .... Итачи не такой уж и лох каким был вначале ) ... но вот так вот все закончить .... ужос .

Опубликовано
Свалиться вот так... К ногам победженного брата... Не кажется ли вам, что это уже не "красиво" и "достойно Итачи, как гения, не умереть от чужой руки", а просто-напросто унизительно?

Ну это куда достойней чем умереть от брошенного куная.

Я .... у меня нет слов

Концовка вполне предсказуема, хотя это и не оправдывает Киши, но была куда хреновее если бы у Саске оказался ещё один козырь в виде убер техники.

Единственного чего я понять не могу, это что Саске пытался дать дёру, после всех его слов идти до последнего… хотя возможно я чёто не так понял.

Опубликовано
Ну решил сбежать, потом опять набраться сил и прийти опять))) И так до бесконечности...

Почему до бесконечности ? В следующий стычки Итачи с Саске первый сыграл бы в ящик т.к. он уже слепой, как крот.

Опубликовано

Тот же спойл, полная версия. Подтвержден. (Кстати, а кто-нибудь сомневался?)

Спойлер
Susanoo absorbs the giant snakes, but a white snake escapes.

Zetsu: What on earth is that jutsu of Itachi's?

Itachi keeps coughing.

Zetsu: This so-called Susanoo is accompanied by a fairly high risk... but since Sasuke's Sharingan has already been deactivated and Orochimaru's power has also been removed from him, isn't it Itachi's victory then?

Itachi: Your eyes are mine... I will take them now.

"cough, cough" Itachi coughes out a lot of blood.

Zetsu: Huh, what's going on? Something doesn't look right.

Susanoo is vanishing.

Grabbing this chance, Sasuke throws out a kunai.

Susanoo blocks it with his remaining physical form.

Itachi's eyes keep bleeding, but he continues to advance. Itachi's slowly approaching!

Sasuke: Shit!

He takes out a scroll and throws another kunai but it is blocked by Susanoo with his shield.

Zetsu: That so-called Susanoo, his shield can bounce back all the attacks. It's one of the three sacred treasures, the mirror Yamata no Kagami* that is claimed to be capable of bouncing back all the attacks. Together with Totsuka no Tsurugi that's used in offense, they're invincible.

Itachi: My eyes...mine...

Sasuke hurls out the sword fastened on his waist. Again, it's blocked by Susanoo.

*It should be Yata no Kagami, not sure if it's the spoiler guy's error though.

"Guu" Sasuke can't escape because Susanoo has transformed into a wall.

Itachi extends his hand towards Sasuke's eyes. Sasuke's knees tremble.

Itachi is mumbling something but it's inaudible.

Sasuke:!

Itachi extends his fingers towards Sasuke's eyes, but at this very moment he suddenly loses his consciousness. His fingers hit Sasuke's forehead.

Sasuke is petrified (figuratively ). Susanoo disappears. Itachi collapses. Zetsu sweats. (xD)Meanwhile, another white snake escapes.

An abrupt ending for the fight to the death. Why? Next chapter, Sasuke's victory.

Опубликовано

А как, по-вашему, такая, извините, мразь, как Итачи должна была помереть? Добиться своей цели? "Он всю жизнь шёл к этому..." К глазам брата? К бессмертию и могуществу, переступая через трупы друга, родителей, через сломанную жизнь брата. Сазке тоже. конечно, сволочь, но ему предстоит отвечать за свои ошибки - если вы не заметили, у Сазке идёт регресс - он теряет Манду, крылья, силу Орочимару - всё, что "неправедным путём досталось". В конце каждого боя он становится всё более потерянным и опустошённым. "Я его недооценил... Орочимару был слаб, я бы не справился..." Сейчас он просто как овощ.

И что, Итачи должен был уйти из жизни в ореоле непождённого гения? Он заслужил такую смерть, как Дзирайя? И потом, Итачи ещё вроде как не мёртв и от флешбеков мы не отделаемся - даже Оро, очевидно опускаемый Киши при всяком удобном случае (и старательно возвращаемый к жизни) удостоился воспоминания о детстве, о сути своей идеи бессмертия.

Итачи умирает сейчас так, как ему положено - умирает, убитый собственной жаждой силы и бесприципностью, умирает победителем боя, но проигравшим свою жизнь. Эта нелепая смерть показывает, как нелепо он жил.

Да простят меня его фаны.

homoperfectum, попридержи эмоции.

Опубликовано
Тру щиноби не убегают для перегруппировки

Дело даже не в истинных шиноби, а конкретно в Саске, после стольких слов о мести которая даже помогала взламывать гензю, попытка убежать, очень портит впечатление. Нет чакры – иди в рукапашку, режь, грызи зубам, да всё что угодно лишь бы добраться до цели (сразу вспомнился бой Наруто и Гаары). Хотя всё же думаю, что Саске не пытался убежать, а просто пытался увернутся, передислоцироваться :) .

Опубликовано

magpie,эта нелепая смерть показывеат только одно-что мангака сам себя загнал в яму,из которой ему можно было выбраться только таким глупым способом.Ну я так думаю.

Даже если Итачи и мразь,то он не заслуживает такой смерти.Манга этого не заслуживает.Принцип "Ну и что с того,что Итачи всю жизнь шел к этим глазам,он умрет в 3мм от них потому что он плохой мальчик" не катит,он просто лишён логики.Так можно слить любого персонажа,не смотря на его силу.

Лучше бы Итачи умер как Сасори.

Опубликовано (изменено)
Лучше бы Итачи умер как Сасори.

Не-а. Не надо портить образ бессердечной сволочи)) Да и Итачи такой способ, как коню балалайка..

И вообще, "вот еще бы чуть-чуть.. и 'MY EYES! MINE!'©" ему подходит явно больше, чем "ах, я же тоже когда-то чувствовал!" :)

PS: фейк, результат <китайского> народного стеба:

post-95032-1205257670_thumb.jpg

Изменено пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В распоряжении мангаки его шальная фантазия и была куча куда более глупых способов закончить этот бой. Сазке проиграл. Итачи проиграл. Никто из них не мог выиграть, т.к. месть - это плохо, а быть таким, как Итачи - ещё хуже.

Сасори тоже не ахти как умер: решил покончить с собой за 3 мм до победы)))

Опубликовано (изменено)
Даже если Итачи и мразь,то он не заслуживает такой смерти.Манга этого не заслуживает.Принцип "Ну и что с того,что Итачи всю жизнь шел к этим глазам,он умрет в 3мм от них потому что он плохой мальчик" не катит,он просто лишён логики.Так можно слить любого персонажа,не смотря на его силу.

Вообще мне это напомнило как того типа звали который костями мог управлять в сантиметре от морды гары издох чуш, и еще оро хотел получить глаза саске или итачи итачи хотел получить глаза саске оба померли как придурки. А да Зецу он тока подползет затачить Итачи как увидит что Кисами уже Итачи как рол накручивает на самехаду. Не хочу видеть лицо удивленного или плачушего Кисаме.

Изменено пользователем TROU2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Итачи умирает сейчас так, как ему положено - умирает, убитый собственной жаждой силы и бесприципностью, умирает победителем боя, но проигравшим свою жизнь. Эта нелепая смерть показывает, как нелепо он жил.

Красиво сказано.

Всётки Итачи как никак был злодеем, хотя злодеем и очаровательным, а злодеи всегда прокалываются на вещах, которые по их мнению не достойны их внимания.

Опубликовано (изменено)

Еслиб Итачи знал что все так закончится, он бы братцу зенки еще в гостинице выкалупал. В общем соглашусь с тем что конец боя тупо слили, хотя соглашусь так же что могли бы слить и похуже(рояль Саске), правда лучше от этого не становится. Итачи умер сам, не понятно на что он расчитывал и зачем применял Сусано, если понимал что максимум чего ему после этого светит, так это шепелявя измазать мелкого в собственных крови и соплях. Он что, получается такой вот идиот, вот так вот бездарно растратить все свои силы? Помнится в свое время он утекал от Джира, а тут не сообразил что к чему, и это при том что долгожданного МШ у братца так и не обнаружилось. По мне так все закончилось бы гораздо лучше, если бы Итачег прихватил с собой хотябы один глазик мелкого, или если бы его прибил какой нибудь Мадара, а не сдохнуть вот так вот "бензин кончился"...

P.S.Чувствуется Мадаро умрет еще хуже, что то в стиле, от сердечного приступа только завидев "халявщика".

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Всётки Итачи как никак был злодеем

А вдруг не был, может это Мадара промыл ему мозги: с самого детства влиял на него, учил плохому, учил убивать родных. Интересно с какой мордой надо ходить , чтобы заполучить такие морщины.(тоже Мадара научил?)

Изменено пользователем GhostRider (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
homoperfectum, попридержи эмоции.

А кто ты собственно такая чтобы мне указывать ?

Итачи не должен умирать когда почти добился своего ... это все равно что забраться на К2 и за полтора метра до вершины сказать " нет все я больше не могу " ..... Это полнейшая чушь , и если ты magpie этого не видишь могу только посочувствовать . Не уверен что мне хочеться продолжать разговаривать с Тобой на эту тему .

Еслиб Итачи знал что все так закончится, он бы братцу зенки еще в гостинице выкалупал. В общем соглашусь с тем что конец боя тупо слили, хотя соглашусь так же что могли бы слить и похуже(рояль Саске), правда лучше от этого не становится.

Рад что вы со мной соласны в том что конец мягко говоря неудался ...но вот хуже .... как например ? Мне интересно что в вашем представлении хуже .

Опубликовано
Не уверен что мне хочеться продолжать разговаривать с Тобой на эту тему .

Аналогично

Итачи не должен умирать когда почти добился своего

Вы кажется забываете, какая цель была у Итачи и как он её добивался.

Это полнейшая чушь , и если ты magpie этого не видишь могу только посочувствовать .

Ммм... Мы с вами на брудершафт не пили. Впрочем, не буду занудствовать. Могу только посочувствовать человеку, который не умеет иначе отстаивать свою позицию.

Опубликовано
Вы кажется забываете, какая цель была у Итачи и как он её добивался.

Я,я,я помню!Глаза вытащить,правда?Ну скажите что я прав.

Но вот только Орочимару в достижении своих целей был более ужасен.А он ,зараза,что-то не мрёт.

Я к тому клоню ,что может хватит цель связывать и то,как персонаж умер,а?А то ведь Пейни должен был свалится от 6 инфарктов,как только свой Зловещий План озувчил.

Был бой.Саске проиграл.Мангака не мог допустить его смерти.Он тупо слил его оппонента.Это факт.Не надо сюди препирать злость Итачи.От нее (злости)на ровном месте не помирают.

Опубликовано

Ну что за бред?) Все, практически все на этом форуме знали, что Итачи проиграет. Несколько недель подряд строили немыслимые предположения как это случится. После 392 главы, очень много людей придумывали «наиболее логическое завершение» боя, с условием, что Итачи проиграет. Чему удивляться-то? Да, концовка не очень, но согласитесь, если бы Саске «вдруг» обнаружил у себя еще чакру и секретно применил еще какое-то дзюцу, или внезапно его шаринган так окрутел, что начал убивать врагов на расстоянии и тп. – это было бы много хуже. Тут, наверное, вообще истерику устроили бы все =) А теперь, Итачи так и останется в нашей памяти не побежденный (погибший, но не побежденный).

Если не умеешь нормально переводить, лучше не переводи

Оппа, значит мы ждем от вас в будущем переводов, отлично =)

Был бой.Саске проиграл.Мангака не мог допустить его смерти.Он тупо слил его оппонента.Это факт.

Мне понравилась фраза "Саске проиграл." =) А потом "это факт." =)

Опубликовано
Мне понравилась фраза "Саске проиграл." =) А потом "это факт." =)

Ммм?Саске выиграл может быть?Вроде как шиноби без чакры-и не шиноби вроде.А у Итачи за спиной сейчас висит одна из самых сильных техник в манге.

Бой Саске проиграл.Он оказался слабее своего брата ,как шиноби.

Все, практически все на этом форуме знали, что Итачи проиграет.

Вот это меня и убивает...Почему никогда нет координальных поворотов,нигде...Меня раздражает ,когда мне показывают двух бойцов ,и я точно знаю,кто из них умрет до того,как бой начался.Все таки бои второстпенных персонажей куда интереснее.

Опубликовано (изменено)
Вот это меня и убивает...Почему никогда нет координальных поворотов,нигде...Меня раздражает ,когда мне показывают двух бойцов ,и я точно знаю,кто из них умрет до того,как бой начался.Все таки бои второстпенных персонажей куда интереснее.

Это правда, меня удивляет почему все так бесятся из-за этого?) Я привык уже давно..

Ммм?Саске выиграл может быть?Вроде как шиноби без чакры-и не шиноби вроде.А у Итачи за спиной сейчас висит одна из самых сильных техник в манге.

Бой Саске проиграл.Он оказался слабее своего брата ,как шиноби.

Ну как видишь, манга показала обратное =) проигрыш был близок, но как видишь.. =) так что "факт" здесь не уместен ) Вот сейчас хорошо, слово "вроде" отлично подходит.

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация