GUN Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 С Тсунаде сравнивать ненадо, она лучшая ниндзя медик в мире (скорее всего)..Да к томуже она тоже многих Акацуков побьетхахахаха ты юморист ваще!!! Тсунаде максимум с Конан потягается. Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) GUN Она вообще не раскрыта как боец. Думаю, нам еще покажут ее в деле. Изменено 6 марта, 2008 пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования) Цитата
S h i n Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Че то не понимаю, че такие наезды на Тцунаде... Единственое, что в ней тупого так это боязнь крови. А драться с ней кстати опасно, одно попадание и так калека... А может вообще какая нить часть тела отлетит =) Цитата
E L L I Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Как раз таки он не один из сильнейших!!!Он саннин. У него опыт, у него до фига техник, у него техника бессмертия, и в конце концов он прекрасно умеет все это использовать против других. Или по вашему у них в акацуках прям все настолько сильные, что смогут с легкостью убить одного из Хаге?(имею ввиду Казекаге, убийство 3-его ему не легок далось...но опять же - он и 3его убил)Встретились бы в натуре Кабуто и Орыч с Сассори на мосту он бы их взгрел как делать нефиг!!!Насколько я знаю, если бы они действительно встретились на мосту - преимущество было бы у Оро, причем достаточно большое. (1-Кабуто,2-элемент неожиданности)Да и не полез бы туда саннин, хотя бы предполагая драться с Сасори на равных.Тем более у него щас нет рук!!!Руки есть, читайте мангу.Ибо он новенькийС чего вы это взяли?Мы не знаем в каком возрасте он попал в акацуки, и вероятность, что он видел Хидана, да и практически каждого из них довольно большая.хахахаха ты юморист ваще!!! Тсунаде максимум с Конан потягается.Вот я тоже не люблю когда к Цунаде придираются. Опять же она - саннин, с огромной силой и медицинскими навыками, и опять же ее полностью не расскрыли, поэтому утверждать что либо конкретно нельзя.Ибо чакру тратит дофигищаВот чего чего, а дурака из него делать не надо. Не маленький вроде, как использовать чакру знает. GUN, спорить в этом плане, я вообще считаю бессмысленно. Вы не можете утверждать, кто победит в битве или кто сильнее, пока мы не увидили конкретную битву тет-а-тет, хотя бы только потому что очень вероятен и распрастронен вариант Камень-Ножницы-Бумага)))А на счет Орочимару...он саннин и он единственный (из всего что нам известно) кроме Мадары, кто освоил технику бессмертия, и то без помощи блудлайна. А что мы знаем по поводу остальных, так это то что их всех победили пускай джоунины, пускай гении из Конохи, но до Орочимару им всем все таки далеко. Изменено 6 марта, 2008 пользователем E L L I (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 МодераториалGUN, сутки режима "чтолько чтение" за мат. В правилах написно, что мат запрещен в любой форме. При регистрации вы поддтвердили, что согласны с правилами, следовательно, за нарушение получаете замечание. Учитесь подбирать синонимы. Цитата
Yojiki Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Че то не понимаю, че такие наезды на Тцунаде... Единственое, что в ней тупого так это боязнь кровиКоторую она, кстати, переборола)) GUN, ну вы и флудер.. цитировать просто лень. Итак, опять по порядку:От игл Сасори может увернуться любой, у кого достаточно опыта, чтобы их замечать, и кто знает, что одна царапина = смерть. Оро был его напарником.. мне продолжать или сами догадаетесь? + скорость дейстия яда, которую тут уже упоминали) Марионетки, имхо, по функциональности близки к саммонам (я не Эдо Тенсей имею в виду, а обычные. Эдо Тенсей здесь не понадобится)) И повторюсь: Сасори хотел убить Орыча, ооочень хотел, но так и не решился. С чего бы это, а?Дейдара. Дубль2. В моем понимании он один из самых сильных и неожиданных противников. Такой, по которому не попасть, зато он по тебе - вполне может. Преимущество у Орыча было бы только одно - опыт. Который да, бесполезен против С4. Но есть и еще один момент: Дей говорил, что С4 он берег для Итачи лично. На Саске он его применил, имхо, ибо решил расширить диапазон горячо ненавидимых шаринганщиков. Стал бы он применять С4 на Оро? Если бы приперло, то да, разумеется. Только ведь Дей, когда припрет, может улететь и таким образом оставить свой особый козырь нетронутым. Так что 10/10/80 - дей либо умрет (не верю), либо поюзает С4 и победит, либо как обычно - улетит.Про Какузу я уже все сказал..Про Хидана. Дея взяли в напарники Сасори, т. е. после ухода Орыча, а Хидана - и того позже. Т. е. Хидана Орыч не знает. Но шансов у Хидана не прибавляется. Ибо он не становится ни умнее, ни быстрее.. ни менее болтливым. Хидан в Акацуках только из-за своего чита, и только потому, что Какузу был нужен напарник с таким читом. Еще возражения?..)Кисаме - я уже говорил и не вижу смысла повторяться. Но с чего вы взяли, что Орыч в тайдзюцу полный ламер? Он, вроде, показал обратное.. Уровень тайдзюцу у него как у Какаши, на Кису хватит..)И вообще, не наезжайте на Саннинов. Они заслужили свою славу. ЗЫ: мда, опоздал я с постом..) Изменено 6 марта, 2008 пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования) Цитата
Nova Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 я вообще не понимаю чё за флуд сдесь развели. бессмысленные споры на страницы, а где спойлеры-то? по манге спойлеров так и не дождался читая ваши разглагольствования. А они вообще есть хоть какие-нибудь сейчас? *(спойлеры всмысле) Цитата
Yojiki Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Nova, спойлеры к 392 главе были 4-5 страниц назад..) Изменено 6 марта, 2008 пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования) Цитата
Sayler Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 эээ...тут многие пишут что Оро воспользовался бы техникой призыва,да он может призвать змей и тд. Но,на сколько я помню он не смог призвать 4-го хокаге в бою с сарутоби(вероятно из за того что 4-й воспользовался техникой,которой запечатал кьюби,или как то так ) Так ведь сарутоби тоже воспользовался этой техникой,и запечатал 1-го и 2-го хокаге верно ? Из всего этого следует, что оро не может вызвать не первого,второго,третьего и четвёртого хокаге, я прав ? Цитата
tiger265 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) ну не смог призвать Минато только из-за того что его Третий остановил. То есть в принципе Орыч может призвать всех четверых Хокаге. ( хотя я вообще сомневаюсь что он теперь может что-то кроме змей) Изменено 6 марта, 2008 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Мои аргументы против версии Орочимару=Восьмихвостый джинчурики1) Орочимару - один из первых злодеев манги, за всё это время не было ни одного намёка на демононосительство (кроме того, что Ибики описывал Орочимару как монстра, принявшего обличие человека)2) Орочимару неоднократно менял тела, а печать ставится на тело, если только это не какая-то неизвестная нам техника запечатывания3) Не говорилось ни слова, что восьмихвостый - змея, а Киши позволяет себе вольности в отсылках к мифологии4) Итачи назвал это "Ямата но дзюцу". Вспоминается недавний спор на тему "выход демона=дзюцу"? Однако, если это дзюцу, до хвостатость Орочи подвергается сомнению. Если бы это был биджу, Зецу сказал бы "Ух ты, восьмихвостый демон-змей!"5) Пейн говорил, что у Дзирайи, как и Орочимару есть уникальные дзюцу. Это случилось после входа в форму отшельника. Пейн как раз мог иметь в виду смену облика6) Если и Пейн и Итачи занют эту особенность Орочимару, как они могли держать в акацки свою же добычу? Цитата
Meph1STofellL Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Ahgot - респект вам за полностью обоснованный и вежливый спор. Добавлю от себя: Орыч имхо сильнее только Конан мб и Зетсу.Я ни разу не видел дерущегося Зетсу. Вы видели? Покажите и мне пожалуйста. :mellow: Цитата
metall Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Кстати, непонятно, а кто вообще, кроме Саске, Гаары и Наруто с пробуждёнными хвостами, смог бы победить Дейдару на открытой местности? Из тех, о ком нам на данный момент достаточно известно, имхо, никто. Изменено 6 марта, 2008 пользователем metall (смотреть историю редактирования) Цитата
E L L I Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Из тех, о ком нам на данный момент достаточно известно, имхо, никто.А тот же Итачи? Несмотря на то, что Дей специально для него сделал С4, думаю, он смог бы что-нибудь придумать, может не победить, но противостоять на равных уж точно. Не стоит забывать, что есть еще Мадара, Пейн - одни из сильнейших, если вы, конечно, не имели ввиду только врагов акацуков( т.е всех, кроме них самих....) Цитата
metall Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) А тот же Итачи? Несмотря на то, что Дей специально для него сделал С4, думаю, он смог бы что-нибудь придумать, может не победить, но противостоять на равных уж точно. Не стоит забывать, что есть еще Мадара, Пейн - одни из сильнейших, если вы, конечно, не имели ввиду только врагов акацуков( т.е всех, кроме них самих....)Ну Саске победил благодаря его чакре, имеющий вид электричества, которое он может по себе пропускать, иначе он бы погиб от С4. У Итачи такого нет, и он бы не спасся так.И вобще, очень странно, почему Итачи не использует (не освоил) чидори всех типов, которое Саске использует направо и налево. Вернее, странного ничего нет, ведь это вымышленный персонаж, и если бы он обладал чидори, то у Саске не было бы ни единого шанса. Хотя, конечно, надо посмотреть, на что способен этот его меч.А про Пейна и Мадару мы пока мало знаем, поэтому их я вообще не рассматривал. Изменено 6 марта, 2008 пользователем metall (смотреть историю редактирования) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 э-ээ наверное слегка непонятно выразилась. Имелось в виду, что Итачи выиграл ,потому что в принципе был сильнее Орыча, а не только благодаря геномуВ каком принципе ? Ты хоть читала мой пост ? Я говорил что Орыч в тройке по таланту среди тех у кого нет Бладлайна ... Да и тут прямым текстом несколько раз был повторен вопрос - " неужели бы Итачи выиграл в 11 лентнем возрасте у Орыча без Шарингана ?" .... Как Итачи мог быть в принципе сильнее ? В каком таком принципе .... конкретный вопрос неужели ты считаешь что Итачи был выиграл у Орыча без помощи Шарингана ? Цитата
E L L I Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 И вобще, очень странно, почему Итачи не использует (не освоил) чидори всех типов, которое Саске использует направо и налево.Потому что Чидори - это техника, которую создал Какаши, и он же обучил Саске. Другой вопрос, откуда Итачи знал эту технику, ведь когда Саске первый раз пытался напасть на него, тот точно сказал её название...хотя, может, он до этого сражался с Какаши..Я вот только не знаю, можно ее скопировать шаринганом или нет? Цитата
Аминь Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 В каком принципе ? Ты хоть читала мой пост ? Я говорил что Орыч в тройке по таланту среди тех у кого нет Бладлайна ... Да и тут прямым текстом несколько раз был повторен вопрос - " неужели бы Итачи выиграл в 11 лентнем возрасте у Орыча без Шарингана ?" .... Как Итачи мог быть в принципе сильнее ? В каком таком принципе .... конкретный вопрос неужели ты считаешь что Итачи был выиграл у Орыча без помощи Шарингана ? А с чего ты взял что он проиграл бы? У Итачи был шаринган с детства, он развивался с учётом этого фактора и в нужном направлении, зачем ему нужно тратить время на изучение каких то техник, если он может усовершенствовать своё гендзюцо и валить противников за секунды. А вот если бы у него не было бладлайна (изначально) каким бы он стал неизвестно, гениальность у него не слабее Орычевской, думаю Итачи вполне мог бы тягатся с санином на равных. Другое дело если шариган у Итачи отобрать сейчас и ставить с Орычем, но это бред. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 эээ...тут многие пишут что Оро воспользовался бы техникой призыва,да он может призвать змей и тд. Но,на сколько я помню он не смог призвать 4-го хокаге в бою с сарутоби(вероятно из за того что 4-й воспользовался техникой,которой запечатал кьюби,или как то так ) Так ведь сарутоби тоже воспользовался этой техникой,и запечатал 1-го и 2-го хокаге верно ? Из всего этого следует, что оро не может вызвать не первого,второго,третьего и четвёртого хокаге, я прав ?Мангу читать надо внимательней - он несмог 4 призвать потому что Сарутоби ему помешал ... А с чего ты взял что он проиграл бы? У Итачи был шаринган с детства, он развивался с учётом этого фактора и в нужном направлении, зачем ему нужно тратить время на изучение каких то техник, если он может усовершенствовать своё гендзюцо и валить противников за секунды. А вот если бы у него не было бладлайна (изначально) каким бы он стал неизвестно, гениальность у него не слабее Орычевской, думаю Итачи вполне мог бы тягатся с санином на равных. Другое дело если шариган у Итачи отобрать сейчас и ставить с Орычем, но это бред.Прежде чем писать что нить вам бы не мешало прочитать начало этой дискуссии ... а так мне даже отвечать неохота . Цитата
Аминь Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Мангу читать надо внимательней - он несмог 4 призвать потому что Сарутоби ему помешал ...Ссылку где было сказано что он хотел вызвать четвёртого.Прежде чем писать что нить вам бы не мешало прочитать начало этой дискуссии ... а так мне даже отвечать неохота .Я ответил на цитату - конкретный вопрос неужели ты считаешь что Итачи был выиграл у Орыча без помощи Шарингана ? А отвечать или нет уже твои проблемы. Цитата
metall Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Потому что Чидори - это техника, которую создал Какаши, и он же обучил Саске. Другой вопрос, откуда Итачи знал эту технику, ведь когда Саске первый раз пытался напасть на него, тот точно сказал её название...хотя, может, он до этого сражался с Какаши..Я вот только не знаю, можно ее скопировать шаринганом или нет?Какаши придумал её сам. Зная, как она выглядит внешне, а также будучи прокачанным в теории всех этих дзюцу, Итачи вполне мог бы догадаться, что нужно делать для того, чтобы создавать чидори, и тренировать его. Цитата
E L L I Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Какаши придумал её сам.Ээ..я знаю, про это и написала) :rolleyes: Зная, как она выглядит внешне, а также будучи прокачанным в теории всех этих дзюцу, Итачи вполне мог бы догадаться, что нужно делать для того, чтобы создавать чидори, и тренировать его.Да ну!Единственное, что он смог бы сделать это скопировать ее своим шаринганом, но я повторю, не знаю, возможно ли такое. А не смог бы он использовать Чидори хотя бы потому, что молния - не его элемент. Цитата
Mangekyou Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 А не смог бы он использовать Чидори хотя бы потому, что молния - не его элемент. Насколько я помню, этого нигде не говорилось... Цитата
Мракыч Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Насколько я помню, этого нигде не говорилось...Мм ну вскользь упоминалось что у большинсва Учих элемент - огонь.У Сазке 2 эл-та, огонь и молния. Цитата
E L L I Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Насколько я помню, этого нигде не говорилось...У Учих действительно распространенный элемент - это огонь. Учитывая то, что сейчас по манге Итачи показывает свою последнюю самую крутую технику (а до этого нам не показали ни одной его техники с использованием молнии) можно сделать вывод, что элемент молния - не его. Ну а то, что у каждого свой тип чакры и ей соответствует определенный элемент, по моему, и так ясно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.