$talker (SS) Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Скорее всего Итачи не хотел боя на износ без цели а так же раскрывать все свои козыри... Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Если все таки Орыч и после этого останеться живой - то его можно будет признать самым живучим "засранцем" во вселенной . Такая огромная жажда к жизни ..... Он чего только не пережил .... И душу его резали , и против двух саннинов он дрался и против самого мощного хвостатого дрался , и Шаринган Саске он пережил ( Шаринган Саске ..вы только вдумайтесь в это !!! ) , и еще если уйдет от Сусано Итачи ( самой мощной его техники ) , то Орыч просто бог выживания какойто ... Все таки нравиться он мне )))) Талантливый перс .... по степени таланта он может конкурировать с Минато ..... Остальных я в расчет не беру - у всех есть какой то бладлайн .... Хотя можно еще 3 хокаге учитывать тоже сильный шиноби ...Все таки все наверно согласться что Орыч был чуть чуть но посильнее Джира ..... так что его могут обойти только Минато и 3ий .... 3его мы конечно в лучшие годы не видели но он наверно тоже был хорош ...ВОт ...извините за сумбурное сообщение .И вот насчет того что сейчас битве братьев ктото помешает .... кто ? Рыбки там между собой деруться ( ну не могут же они так быстро Кисаме вынести ) , Мадара сейчас занят с конохой ( хотя не удивлюсь если он от них оч. быстро смотаеться - и он все таки больше всех может иметь какойто интерес в этой битве ) ....может еще Зецу вмешаться ...только мне кажеться он на стороне Итачи .... да и ели до сих пор не вмешался то зачем ему сейчас вмешиваться ...не думаю что до этого он знал чем все закончиться .Вобщем не думаю что кто то вмешаеться ....Мое ИМХО - либо Орыч либо Сашкино пианино . Цитата
000 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Жаль.. А в Кабуто тоже получается такая хреновина есть?Хто его знает. У него, вообще-то, только телесная часть Орыча. Душа-то Сазке себе забрал.Ну может, один... Хоть один глазик, Киши, пожалуйста...Нельзя же так над читателями издиваться! Ну чеего тебе, киши, стоит!! Всего только один глазик!!! И все довольны. Кстати, если Саске Белого Змея бы не потерял, и Киши таки позволил Итачи позаимствовать Свет братца, интересно, отрос бы у Саске Шаринган снова? Цитата
GhostRider Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Меня бы устроил такой исход: Итачи вырывет один глаз у саске и подло убегает куда-нибудь в какую-нибудь нору вживлять глаз, потом он начинает тренироваться т.к. понял насколько силен саске, саске тоже начнет совершенствовать свои умения, а потом через некоторое время они встречаются опять и будет бой в раза 4 мощнее и зрелищнее этого. Цитата
tiger265 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Только Третий и Минато? Может я что-то позабыла но не Итачи ли сделал его меньше чем за минуту в одинадцатилетнем возрасте? И дело не в блудалайне а в том что Итачи был банально сильнее его. Изменено 5 марта, 2008 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
Sayler Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 не Итачи ли сделал его меньше чем за минуту в одинадцатилетнем возрасте? И дело не в блудалайне а в том что Итачи был банально сильнее его Тоесть ты хочеш сказать что Итачи сделал бы Ору в 11 летнем возрасте без шарингана ? Цитата
tiger265 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) во-первых в одинадцать лет у него уже был шаринган. Во-вторых не уверена но вроде в датабуке говорится что в первой части Итачи восемнадцать. Минус семь (с момента как ушел Орыч) получаем одинадцать Изменено 5 марта, 2008 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
Sayler Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Ну ты же сказалаИ дело не в блудалайне а в том что Итачи был банально сильнее его. а Шаринган это что ? это и есть Блудлайн.Тоесть без Блудлайна(шарингана) Итачи завалил бы Ору ? Изменено 5 марта, 2008 пользователем Sayler (смотреть историю редактирования) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) С возрастом Итачи у Киши путаница, но Орычу он в любой случае помешал с помощью Шарингана. Ну да не суть. Я все же считаю, что должно произойти вмешательство третьего лица. Просто потому, что этот бой должен выиграть Саске, и ничья невозможна (Киши об этом говорил в интервью). Однако Саске сейчас находится в абсолютно невыгодном положении, и все внутренние возможности (даже Орыча) он исчерпал. Киши слишком много раз подчеркнул, что Саске уже никакой, и потому рояль маловероятен. Так что либо Орыч спешно возвращается из мира иллюзий, либо приходит Мадара. Изменено 5 марта, 2008 пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования) Цитата
S h i n Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Может я что-то позабыла но не Итачи ли сделал его меньше чем за минуту в одинадцатилетнем возрасте?Мне кажется тогда Орыч пытался только захватить тело Итачика ) А вот реальной драки кажется не было. Цитата
GUN Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Вы че? Да Орыча добрая половина Акацук раскатала бы под Орех не говоря уже о Пейне и Мадаре Цитата
tiger265 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 э-ээ наверное слегка непонятно выразилась. Имелось в виду, что Итачи выиграл ,потому что в принципе был сильнее Орыча, а не только благодаря геному Цитата
S h i n Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Вы че? Да Орыча добрая половина Акацук раскатала бы под Орех не говоря уже о Пейне и МадареК примеру? )))) Я вообще считаю, что он сильнейший из Акацук (ну не считая 3-их, с которыми Орыч как минимум смог бы наравных драться , Итачи ,Пейн и Мадара). Цитата
Sayler Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 э-ээ наверное слегка непонятно выразилась. Имелось в виду, что Итачи выиграл ,потому что в принципе был сильнее Орыча, а не только благодаря геному Я не спорю что он сильнее оро,сейчас сильнее, но в 11 лет...как то не правдоподобно это.. Цитата
Sayler Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Сорри ) Изменено 5 марта, 2008 пользователем Sayler (смотреть историю редактирования) Цитата
GUN Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 К примеру? )))) Я вообще считаю, что он сильнейший из Акацук (ну не считая 3-их, с которыми Орыч как минимум смог бы наравных драться , Итачи ,Пейн и Мадара).Против Сассори нет шанса одна царапина и конецПротив Дейдары у него нет шарингана чтобы видеть С4Против Хидана он не знает секрета и он не ШикаПротив Какудзу может и смог бы(но помоему нереально у кого 5 жизней и 5 стихий)Против Кисаме Самехада и нет чакры(есть много вариантов)А наравне с теми кто может одним взглядом мочкануть и у кого 6 тел и хз че он бы не бился. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Даже коронная песенка жаб могла не возыметь эффекта, в силу того что Учихи спецы по гендзе(преодолел в свое время гендзю Куренай, а Саске вообще Тсукиеми). В общем не даром Кисаме удивился чего это они линяют... Песня действует на слух, а не на зрение. В ушах у Итачи шаринганов пока нет. Цитата
GUN Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Песня действует на слух, а не на зрение. В ушах у Итачи шаринганов пока нет.Направит в Уши. Цитата
S h i n Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Против Сассори нет шанса одна царапина и конецзнаешь мне кажется, что этой царапины ему не хватит )) уж Орыч очень пофигистично к этому относится :( Ну в любом случае у Орыча, есть много призывов, которые ни чем не хуже марионетчиков... Типо призыв мертвых. Против Дейдары у него нет шарингана чтобы видеть С4Мне кажется он и без этого спокойно покрасмсает Дейдару, взрывами Орыча не легко будет взять Против Хидана он не знает секрета и он не ШикаДа сам Хидан врятли, что сделает Орычу ибо Орыч тоже почти бессмертный... И думаю санин (явно не тупой) додумается что сделать с Хиданом (который туповат все-таки ) Против Какудзу может и смог бы(но помоему нереально у кого 5 жизней и 5 стихий)У Орыча вызов мертвых ... Дофига техник О_О Против Кисаме Самехада и нет чакры(есть много вариантов)Ой , как все просто то =))))) Прям все приклоняют голову пред Рыбкой с зубками =)))) Цитата
E L L I Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Против Сассори нет шанса одна царапина и конецПротив Дейдары у него нет шарингана чтобы видеть С4Против Хидана он не знает секрета и он не ШикаПротив Какудзу может и смог бы(но помоему нереально у кого 5 жизней и 5 стихий)Против Кисаме Самехада и нет чакры(есть много вариантов)А наравне с теми кто может одним взглядом мочкануть и у кого 6 тел и хз че он бы не бился.Ой да ладно, таким образом я могу сопоставить практически любого из героев, у того же Наруто если следовать логике не было никаких шансов против Какудзу и тем не менее....))То, что Итачи был сильнее Оро - это факт, то, что Мадара и Пейн сильнее его - в это я тоже могу поверить)))Но про остальных говорить так конкретно нельзя.. Цитата
Ahgot Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Песня действует на слух, а не на зрение. В ушах у Итачи шаринганов пока нет.Интересно, а чем делает гендзютсу Куренай? По крайней мере из ее иллюзии он легко выбрался. Против Сассори нет шанса одна царапина и конецНе известно перенесется ли яд на сменненное тело, да и вообще подействует ли он на змею?Против Дейдары у него нет шарингана чтобы видеть С4Опять же здесь не ясно будут ли микробомбы в переменненном теле, но Дей действительно один из неудобнейших противников для Орыча.Против Хидана он не знает секрета и он не ШикаОн был в Акацуки, почему он не знает секрета? Да он хоть и не Шика, но думаю смог бы допереть, уж больно Хидан болтлив. Зная ритуал Орыч безо всяких проблем отделает Хидана.Против Кисаме Самехада и нет чакры(есть много вариантов)По моему Самахенда будет разрублен Кусанаги, даже алмазный шест не может долго противостоять этому мечу. Без меча Кисаме не противник Орычу, по крайней мере судя по тому что рыбмен показывал на данный момент. Изменено 5 марта, 2008 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Интересно, а чем делает гендзютсу Куренай? По крайней мере из ее иллюзии он легко выбрался. Какая разница чем она его делает? Итачи видел её гендзюцу с помощью шарингана. Цитата
GUN Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 FerreS, ELLI, Ahgot.Вы здесь из Орыча имбу то не делайте а!!! То яд на него не действует, то взрывы его не берут, то кусанагом он всех порвет...Да мб, может быть какими то хитрыми методами он бы поодиночке и завалил бы в что мало верится.Но говорить то что он потягался бы с Пейном и Мадарой это ваще бред!!! Цитата
$talker (SS) Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 А чем делает гендзютсу Куренай? Из ее иллюзии он легко выбрался.Судя по её глазам, все же ими... Цитата
S h i n Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Мадару мы вообще в деле не видели =))))) Знаем только то что у него ВМШ, который кстати Первый смог перебороть =)Думаю, Орыч сможет потягаться с Пейном не хуже Отшельника. То яд на него не действует, то взрывы его не берутПосле кулаков Цунаде и 4 хвоста Лиса мне так кажется... Ну конечно мы не знаем точно , это всего лишь предположение Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.