Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Ну и сюжетец... После долгих споров и мучительного ожидания Орочимару таки явился на свет, да он жив, его не убили! "Ахаха Ахаха хаха!!! А вот и я! А вот и я!" Бамс - готов змеюка... Что за идиотский поворот сюжета? Нафиг надо было вводить в эту драку бедного недобитого Орочимару, чтобы тут же его слить? Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а по-моему так все и "останутся довольны"

Саске не убивал великого и ужасного саннина, с братом тоже сам не справился

репутацию "божественного читера" подмочили....

Опубликовано

Или показать что Саске избавился от змеи и смотрите-теперь он свободен от проклятия,он ястреб,он ястреб и т.д.

Кстати парадокс имени Кишимото-Саске сейчас на коленях,без чакры,без последнего чита aka Орочимару,его сильнейшую технику отразили,к тому же он или чем то поглощен или парализован...В это же время у Итачи за спиной его сильнейшая техника.И при всем этом читатели прекрасно знают,кто выйграет бой-мангака просто не способен отдать победу Итачи,сделать такой крутой поворот...Это немного печально.

Опубликовано
неа Саске относительно честно победил Орыча. Проблема в том что младший Учиха решил его оставить внутри для получения еще большей силы. За что и поплатился. И правильно нефиг всякую дрянь в себя таскать
Опубликовано

Помоему идет планомерное истребление санинов...

следующая Цунаде...

Я думаю если уж Киши явил миру Орочи, то не для того чтоб слить его (мол смотрите, а Саске то все таки не добил Орочи! И Саске теперь не Саске, а СаскеОрыч, а значит - мочить его не перемочить...) - думаю Орыч скорее всего выжил, тем более если смог избавится от Саске.

Следующая глава - скорее всего сзади снова вылет эта змеюка.

И тут уже Итачи снова покроется мегароялями... либо, что вероятней, им обоим - истощенным и полудохлым - придет на помощь - на выбор: Мадара, Кисаме и Змей (команда Саске), Наруто и Ко - ну и прогонят Орыча.

Судя по предыдущим схваткам - Орыч мастер по тактическому отступлению.

Опубликовано (изменено)

Боги, до чего же лень.. я наигрался в "найди отличия" выше ушей..

Перевод:

Спойлер

Саске: Сусаноо?

Итачи: Я получил его после пробуждения /*первого использования?*/ Цукиеми и Аматерасу. У тебя еще остались какие-нибудь дзюцу? Если да, то самое время их использовать..

Зецу: Облака исчезают.. видимо, это дзюцу рассчитано только на один удар.

Скелет вокруг Итачи материализовывается

Шепот Орочимару в сознании Саске:

Орочимару: Можешь использовать мою силу.. Я с удовольствием поделюсь ею..

Саске: Проклятие! (падает на колени)

Орочимару: Я ведь тебе нужен, а? Ты же хочешь отмстить Итачи? Тогда выпусти мою силу.. и я выполню твое желание!

С плеч Саске срывается белая змея. Явление Ямата-но-Орочи!

Итачи: Это ощущение.. Орочимарово Yamata no Justu...

Зецу: Какого черта тут только что произошло? (предположительно, ответ другого Зецу) Саске пытался что-то сделать, хотя ему не хватало чакры, вот что! И теперь чакра Орочимару, которую он подавлял ранее, вырвалась наружу!

Сусаноо создает меч.

Ямата-но-Орочи атакует, Сусаноо отрубает ему голову, Орочимару вылезает изо рта.

Орочимару: <злодейский смех>! (достает меч изо рта)

Зецу: Все та же отвратительная привычка все обслюнявливать.. /*бедный Зецу, он же это ЕСТЬ собирается.. :lol:*/ Однако он настойчивый, ничего не скажешь.

Орочимару: Вот так! То, чего я ждал! Мне следует поблагодарить тебя за то, что у него не осталось чакры сдерживать меня! Теперь это тело станет моим, и тогда.. А?

Меч Сусаноо протыкает Орочимару насквозь.

Орочимару: Ты что, думаешь, такой атаки хватит, чтобы победить ме- ! Этот меч.. невозможно.. Totsuka no Tsurugi? Итачи, это ты прятал его.. kuh!

Зецу: Неудивительно, что его никто не мог найти.. это духовный меч, у которого нет физической формы..

Зецу: Kusanagi no Tsurugi /*не понял, так у кого же из них Кусанаги?*/, соединенный с запечатывающей техникой.. говорят, что пронзенный им навеки останется в иллюзии.. Орочимару очень долго искал его.. /*переход, однако*/Не только сила глаз.. но еще и дзюцу такой силы! Итачи невероятен!

Ямата-но-Орочи вырван из тела Саске и проглочен Сусаноо. Саске на коленях.

Итачи: Вот и все.. Саске.

Итачи подходит, чтобы забрать глаза.

Сл. глава: Мои глаза!

Изменено пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
соединенный с запечатывающей техникой.. говорят, что пронзенный им навеки останется в иллюзи..

Извини, спасибо конечно за перевод, ибо мой английский "сильно хромать".

Но это ничего не меняет - тем более, что в манге намечается тенденция "битвы богов", а так же возвращение убитых и потерянных (не удивлюсь если через 10-12 глав "из кустов" вылезет Хидан мстить за Какудзу)...

Думаю никто не будет спорить, что Орочимару - 2-в-1.

Так что способ выбраться из иллюзии Орыч найдет - я в него верю.

Но, как говорится Киши и будущее покажет.

Опубликовано
но если спойлер правда то ... Итачи-сан вы божественно круты

Меньше от него и не ожидалось, даже еще большее ожидалось. Как идиот зырит своими глазками, а за плечами множество разноприродных, мощных и стремительных дзюцу, которые даже не успевают заметить ни Саске, ни Какаши. Выходит Саске, относительно шаринганосцев, еще мало им пользуется..

Опубликовано

Здесь чё Изображено 6 или боле голов змеи?

И надеюсь после того как Оыч вылезет (Только зачем вылезать если у Саске нет чакры, то и забирай сразу сейчас его тело и мочи Итачи новым телом) у Саске не будет Орочевских способностей (змей из разных мест, личной печатки змеюки, быстрой востонавливоемости и что там ещё).

post-90823-1204660314_thumb.jpg

Опубликовано

Ну, думаю, тату саммона останется. Саммон - это же дзюцу, как и змеи из рук - это даже Анко умеет.

А вот регенерация и каварими - прощай.

А всё равно Сазке гадюка :Р Всегда был и будет. Ястребы не режут сенсеев в постели и не пытаются их сожрать, чтобы стать сильнее.

Опубликовано
Этот сенсей в свою очередь хотел заполучить тело ученика.

ну Саске согласился на сделку смерть Итачи махнул на своё тело, а потом взял и отказался да ещё и учителя убил. полденькй тип этот Саске, как и вся семейка ихняя, все жулики.)

Опубликовано
Я не понимаю хода этого боя...Сазке пинает брата, пинает, обламывает одно дзютсу за другим, юзает все свои козыри, а Итачи в конце одну технику и вырвался сразу вперед...стоило бы немного поровнее что ли этот бой сделать...
Опубликовано
ну Саске согласился на сделку смерть Итачи махнул на своё тело, а потом взял и отказался да ещё и учителя убил.

ВСе гораздо хуже. Он не взял и отказался, а с самого начала расчитывал отказаться. ВОт только подучиться нахаляву, подождать нужного момента и упорхнуть, аки ястреб. оставив труп дедушки у кровати

Опубликовано

Да уж. "Знаешь ли ты, какое это наслаждение - причинять боль человеку, которого ты считал учителем?" (с)

Но учитель вернулся. Теперь бамбуковыми палками - по пяткам, по пяткам! Как в старой доброй Поднебесной Империи...

Хотя Оро снова обломали, он ещё вернётся)

Опубликовано

Да подтверждаются... смех смех смех

Саске в конце того боя встанет сложит печати и поднимет руку вверх, теперь можно применить и это дзюцу против Итачи, никто не помешает, не скажет нельзя (ИМХО он тогда не Кирин делал при встрече коноховцев) с криком : "Итачи я сэкономил капли чакры выпустив Орочимару на мощное дзюцу, сдохни."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация