_phoenix_ Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Текст явный фейк - глава заканчивается этой супермегагиперрайтон техникой.Неа. Текст вполне соответствует. Цитата
Reitan Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 просто великолепноИтачи собирается демонстрировать третью технику МШ?Собственно говоря, без самого МШ? И без чакры? *Кто-то там говорил про Саскины рояли?* Цитата
Antixrist Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Итачи рулит! Рад,что Итачик-с не сдается! А то прошлая глава принесла мне смутные опасения,а теперь вроде успокоился,типо в бою Джирайи с Пейном было долго.... а тут быстро??? неаааааа.... Супер бой должен быть эффектным :)Да и все сводится к тому,что Итачи ослеп.... Теперь поглядим на Итачи без Шарингана,это уже НОВО!!!!! Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Antixrist (смотреть историю редактирования) Цитата
_phoenix_ Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Собственно говоря, без самого МШ? И без чакры?Я так понимаю это техника не мш. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Я так понимаю это техника не мш.И вообще не техника, если не требует чакры. Наверняка что-то из древнего тайдзюцу скрытого Листа. А вообще спойлеры выглядят довольно правдоподобно. Значит, Киши все же хочет нас удивить. Это радует. Цитата
Yojiki Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Перевод: СпойлерСаске начинает свою финальную технику. Саске: Это дзюцу - молния с небес.Я направлю ее в тебя, ты не сможешь увернуться, /*много сумбурной болтовни в том же духе*/, УМРИ! /*"DIE!" было после запятой 0_0 То ли англ. перевод косой, то ли фейкоделы облажались..*/ Зецу : Так и думал. Действительно, его не избежать. Молния даже быстрее звука! Саске: Это дзюцу называется "Кирин". /*это из китайской демонологии или как?)*/Саске: Сдохни же под молнией! Зецу : ААА, ТАК ЯРКО, НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ. Итачи пытается убежать, но по нему попадает молния и он падает. Саске останавливает "Кирина". Зецу : Итачи мертв?Зецу : Скорее всего! Саске: Бой окончен. Ты был силен, но ты проиграл.Саске деактивирует Шаринган и садится. /*бедный ребенок устал стоять! :Е */Саске: Наконец-то. Моя ненависть помогла мне достичь цели, того дня, ради которого я жил и тренировался. (улыбается) Итачи: Это и есть та моя смерть, которую ты видел? Саске: !? Итачи поднимается!Саске: Что....Как? Итачи: Удивлен?! Саске /*заяц..*/ в шоке. На Итачи броня. /*не указано, какая*/ Саске: Доспехи?! Итачи: Именно. Помнишь, в прошлый раз ты использовал Чидори на моего клона?Я подготовился. Если бы я этого не сделал, то был бы мертв.. Саске: Это невозможно, он спасся при помощи ЭТОГО?! /*agreed*/ Итачи: Глупый маленький брат, ты меня хоть немного, но недооценил.Ты силен, но тебе не хватает опыта, и теперь твои глаза.... Саске: ЗАТКНИСЬ!!! ТЫ ДАЖЕ НЕ МОЖЕШЬ МЕНЯ ВИДЕТЬ, КАК ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ.... Итачи мгновенно оказывается рядом с Саске. Итачи: Ты шумный, как всегда. Саске использует второй уровень Печати и пытается ударит Итачи, но тот уворачивается. /*прим. англ. переводчика: видимо на слух*/ Саске: ПРЕКРАТИ ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ, ТЫ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ СМОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ. /*да, шум..*/ Итачи улыбается, у него изо рта течет кровь. Итачи: Это я могу сделать и без глаз. Братья стоят лицом к лицу. Итачи: Саске, ты действительно силен, но сейчас пришло время моего последнего козыря.. Сусаноо. Сл. глава "Завершение"! И вы поверите, что это правда???? I hope not :_(( Ибо имхо, оно выглядит бредом. Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования) Цитата
_phoenix_ Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Ибо имхо, оно выглядит бредом.предыдущие чаптеры не лучше ^_^ Изменено 26 февраля, 2008 пользователем _phoenix_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Yojiki Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) предыдущие чаптеры как будто лучшеЭто вы чтобы меня успокоить или наоборот? ^_^ updated: исправленный английский перевод. Текст с того же сурса, что и подтвержденные картинки. Y_Y Спойлерサスケ「この術は天から降る雷。俺はあんたへと導くだけだ」 Sasuke: This jutsu lightning from the heavens. I'll I have to do is lead it to you. ゼツ「やはりそうか、だとしたら避けられるわけない。落雷はセンブンの一秒。音よりも早い! Zetsu: Ah, I figured as much! There's no way to dodge it then, indeed. Lightning falls in one onethousand of a second. It's faster than even sound! サスケ「術の名は麒麟。」 Sasuke: It's called "Kirin" (Giraffe). サスケ手を天にかざす!竜の形をした雷がイタチを襲う! Sasuke raises his hand to the heavens. Lighting the shape of a dragon falls in Itachi's direction. サスケ「雷鳴と共に散れ!」 Sasuke: May your last breath be choked by thunder! Note: Lit. "Die as this lightning thunders." Kinda. Doesn't translate well into English, obviously, as it's a bit of a pun. 散る is to fall, as leaves fall from a tree, and thus metaphorically, to die. It also means to fall, scatter, and thus spread, which is what thunder, like any sound, does. I think that's what he means, anyway. This is why people are having trouble with the line, of course, but the point I want to make is that he's just saying "DIE YOU S.O.B!", albeit really dramatically. イタチにヒット!イタチ倒れる。The lightning strikes Itachi! He collapses! ゼツ「イタチはシンだのか?」Zetsu: Is he dead? サスケ「終わったぞ!」Sasuke: It's over alright! サスケシャリンガン消えて膝をつく。Sasuke deactivates sharingan and drops to his knees (he's not sitting down so much as he's falling to his knees from exhaustion). イタチ「これがお前の再現したかった、死に様か?」Itachi: So this is the death you'd envisioned for me... サスケ「!?」Sasuke: WTF!? (ok, so the WTF is mine). イタチ起き上がる!Itachi stands up! サスケ「くそがぁ!」Sasuke: Dammit! (add the F word before "dammit" for an effect closer to the frustration - but not vulgarity - expressed by Sasuke in the original Japanese). 状態2になる!イタチの周りを鎧みたいなのが囲ってる。Sasuke activates Cursed Seal Level 2! Itachi is enclosed by something like an armor. イタチ「これがなければやられてたな…サスケ本当に強くなったな…今度は俺の最後の切り札をみせてやろう。スサノオだ」 Itachi: If it weren't for this, I'd have been done for...you've indeed grown strong, Sasuke. Now let me show you *my* trump card: Susanowo*." *Another of the gods that comes out in the Tsukuyomi/Amaterasu myth. チャクラを失ったサスケに対抗の術は? 次号決着へHaving lost his chakra, just what option remains to Sasuke!? Next issue: The conclusion! Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 какой выход остался у Саске? Интересно почему мне это не нравится? Цитата
Yojiki Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Потому что этот бред обитает в ранге подтвержденных спойлеров? Или потому что это бред.. Цитата
tiger265 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 просто когда так ставится предложение возникает ощущение что выход он все же найдет. Только бы Итачи не помер. А то меня очень интересует о чем он хотел поговорить с Наруто и зачем вырезал клан. Хорошо хоть ждать осталось относительно недолго Цитата
Drac0 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) мда...странный бой.Первую половину маются с гендзютсу: ты мертв! Нет ха-ха это было гендзютсу!Вторую половину бредят с супертехниками, от которых невозможно уклониться, но уклоняются. Бред! Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
monah Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Вторую половину бредят с супертехниками, от которых невозможно уклониться, но уклоняются. Бред! Ну, по факту, они от них не уклонились. :wacko: Цитата
Rean Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 а мне нравится етот бой :D Может просто потому, что история про Соску и его месть- мой любимый момент в манге :wacko: Но бой все равно оч эфектно поставлен ИМХО. Цитата
Yojiki Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Был поставлен. В начале. А теперь.. =((Спойлер с броней и Сусаноо подтвержден. Бл.. ин. Цитата
Ahgot Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Опять супертехника от которой нельзя спастись(Сасори, Хидан, Дей, Итачи, Саске...)? Реально можно было придумать что нибудь пооригинальней, например Итачи, без лишних разговоров, просто дает своему обесчакренному братцу по шарам и техник не надо. Хотя чувствуется скорее всего это произойдет с Итачи. Цитата
Drac0 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 теперь главный вопрос: какой рояль придумает Киши, для того, чтобы победил Сазке...у меня даже фантазии не хватает, чтобы придумать сколь-нибудь вменяемый выход... Цитата
Аминь Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Был поставлен. В начале. А теперь.. =((Спойлер с броней и Сусаноо подтвержден. Бл.. ин. Собственно, а что вам не нравится? Главный шаринганщик, будит драться, без шарингана, не этого ли все так долго ждали. Думая на это стоит посмотреть. Цитата
_phoenix_ Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Аминь, Полностью согласен. Цитата
Trickster Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Жаль все-таки, что у Итачи так не вовремя глазки поломались. Еще больше будет даль, если в тот момент, когда у обоих уже чакры не останется и братишки сойдутся на кулачках, у Итачи не вовремя нога подвернется. Или соринка в глаз попадет.Но доспех - фиг с ним, будем считать, что Итачи предусмотрительный Цитата
monah Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Действительно, интересный ход, Итачи, так сильно гордился своими глазами – ВЕЛИКИЙ ШАРИНГАН, и вот ему приходится драться в стили Затоичи и по видимому, он не сильно переживает по этому поводу, по крайней мере, всё так же уверен в своей победе. Цитата
GhostRider Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Либо Киши конкретно что-то путает либо здесь не все так просто, есть какой-то подвох, вдруг резко через 2-3 главы бабах! оказывается все что произошло-гендзюцу или что-то подобное. Цитата
Trickster Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Либо Киши конкретно что-то путает либо здесь не все так просто, есть какой-то подвох, вдруг резко через 2-3 главы бабах! оказывается все что произошло-гендзюцу или что-то подобное.Какаое там генджицу, если Зецу уже вовсю комментирует? Кончилась гендзя, щас тайджицу начнется - мордобой по-нашему Цитата
GhostRider Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Может одна половина его лица видит сквозь гендзюцу? Цитата
$talker (SS) Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Какаое там генджицу, если Зецу уже вовсю комментирует? Кончилась гендзя, щас тайджицу начнется - мордобой по-нашемуНачалось попускательство уже обоих Учих...Мастера шарингана, куча "великих и ужасных" техник у каждого и дерутся на кулаках...Не удивлюсь если в финале Саске будет ползти к брату подгребая поломанными руками и ногами, чтоб перегрызть ему горло парой оставшихся зубов... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.