tiger265 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 У меня этой главы нет. Но точно помню что ничего даже близко стоящего к тому что сила Саске такая же как у лиса там не было. Он сказал что у Саске чакра злее. А после этого начал над ним издеваться, подколов что Саске дескать кое-кого ему напоминает. Цитата
Drac0 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) tiger265, цитирую дословно, открыв чаптер перед собой:с.2 "Впечатляет, что ты способен видеть меня здесь, внутри Наруто...это является силой этого проклятого шарингана...и твой родословной" с.3 "глаза с силой и чакрой более зловещими, чем мои собственные"(здесь я немного не точно выразился в прошлый раз) "ничуть не отличающиеся от тех, что я видел однажды у Учихе Мадары" с.4-5 Лис начинает растворятся. Дальше реплика Сазке, говорящая, что он немного не в теме^^ "..невероятно...кто бы мог подумать, что ты способен подавить мою силу..." "...возможно я тебя больше не увижу...но...я предупреждаю тебя..."с.6 "не убивай Наруто...ты будешь сожалеть..." Наруто поднимается с коленей, тим7 разбросана по углан, Сазке с катаной.Все фразы произносит лис. Подколов нет, все открытым текстом заявляется, шаринган полностью нейтрализует лиса. Точка. Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
GUN Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Простой шаринган не нейтрализует Лиса. Если бы это было так то во время нападения Лиса на деревню обошлись бы без пожертвования 4 Хокаге и глава клана Учиха взял на себя инициативу и по разам вынес бы Кьюби. Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Простой шаринган не нейтрализует Лиса. Если бы это было так то во время нападения Лиса на деревню обошлись бы без пожертвования 4 Хокаге и глава клана Учиха взял на себя инициативу и по разам вынес бы Кьюби.Саске своим "простым" шаринганом цукийоми Итачи не заметил. Многие сопоставляют силу шарингана Саске и Мадары. Тогда видимо, никого с такой силой у Учих не было. Цитата
Mangekyou Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) "Подавить силу" и "нейтрализовать Лиса" немного разные вещиЕсли Мадара с МШ мог справится с Лисом, то возможно Ш Саске хватает чтобы подавлять силу Лиса в Наруто. Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Mangekyou (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 В итоге мы имеем, что главный бонус Наруто в бою против Сазке бесполезен. Так же как бесполезен против Мадары, главгада всея манги. Неутешительный вывод напрашивается: Сазке будет биться с Мадарой, Наруто на вторых ролях, максимум, что ему позволит Киши- это добить Пейна, чей "страшный секрет" уже известен(правда не нам). Ми грустно(( Цитата
tiger265 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 а ми нет поскольку насколько я поняла разгадать секрет Пэйна мог только Джирайя Цитата
Reitan Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 ну почему жеу меня напрашивается другой выводНаруто сможет-таки отказаться от лиса и разовьёт свои собственные навыки. Вот и посмотрим как он это сделает, и что именно предпримет - должно быть интересно. Цитата
tiger265 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 вот именно. Во всем противостоянии Наруто и Саске мне больше всего нравилась битва на крыше. И дело не в том что Наруто чуть не победил. Там не было печатки и сила. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Наруто сможет-таки отказаться от лиса и разовьёт свои собственные навыки. Вот и посмотрим как он это сделает, и что именно предпримет - должно быть интересно. Кишимото ясно указал что поуэрап будет связан с Кьюби. Надеюсь это не будет новым расенганом. Цитата
Drac0 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Кишимото ясно указал что поуэрап будет связан с Кьюби. Надеюсь это не будет новым расенганом.Если это так, то мне вообще грустно стало...Кто-нибудь дайте по голове Кишимото, пусть в себя придет и хотя бы название своей манги вспомнит!!!! Цитата
=scaramanga= Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 это когда? Когда Джирайя про ключ говорил. Цитата
magpie Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Кто-нибудь дайте по голове Кишимото, пусть в себя придет и хотя бы название своей манги вспомнит!!!!Ну не знаю, а что, если манга названа именем главного героя, там повсюду должен присутствовать главный герой.Наруто на то и главный герой, чтобы преодолевать трудности и всем назло взять и стать сильнее всяких там гениев))) Цитата
GUN Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Глав.герой на то и глав.герой что совать свой нос туда куда не надо. Тогда на роль главного герой больше всего подойдет Рок Ли. Цитата
Sayler Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 с.6 "не убивай Наруто...ты будешь сожалеть..." Наруто поднимается с коленей, тим7 разбросана по углан, Сазке с катаной.Все фразы произносит лис. Кстати, а может лис говорил саске не убивать наруто не потому что умрёт вместе с ним, а потому что саске получит МШ начнёт слепнуть и повторит судьбу мадары...как считаете ? Цитата
xevsuri Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Кстати, а может лис говорил саске не убивать наруто не потому что умрёт вместе с ним, а потому что саске получит МШ начнёт слепнуть и повторит судьбу мадары...как считаете ? кьюби прям так и переживал за саске))) Цитата
tiger265 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 конечно нет но... Итачи говорил что Мадара вырвал у брата глаза будучи одержим калейдоскопом Цитата
Scorpmaster Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Если это так, то мне вообще грустно стало...Кто-нибудь дайте по голове Кишимото, пусть в себя придет и хотя бы название своей манги вспомнит!!!!Название манги необязательно должно быть связано с именем главного героя.Это я к тому, что у "Наруто" есть собственное значение, когорое никак не связано с именем.Это как раз в стиле автора... Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Название манги необязательно должно быть связано с именем главного героя.Это я к тому, что у "Наруто" есть собственное значение, когорое никак не связано с именем.Это как раз в стиле автора...Да у слова наруто есть значение- это один из ингридиентов рамена(по версии Джирайи)^^В переводе с Японского же это у нас "водоворот у выхода из узкого пролива". Так что тут думаю Киши имел ввиду именно имя гг. Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Meph1STofellL Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) конечно нет но... Итачи говорил что Мадара вырвал у брата глаза будучи одержим калейдоскопомРазве? Вроде Итачи имел в виду, что Мадара был в панике, испуган, был в отчаянье, не сильно наверно хотелось чтобы Тьма пришла к нему, вот и в состоянии аффекта, не понимая что делает, глазки и одолжил у братца. Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Meph1STofellL (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 да скорее всего. Но Мадара страдал не только от постепенной потери зрения Цитата
Drac0 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 да скорее всего. Но Мадара страдал не только от постепенной потери зренияНу да...еще были тщеславие, жажда власти и силы, мстительность...правда от этого больше страдали другие)) Цитата
oni5 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 [url="http://naruto-xx.blogspot.com/" target="_blank" rel="nofollow">http://naruto-xx.blogspot.com/[/url] фото на камеру (скорее всего телефон) 390 главы.Если я что-то понимаю - то смотреть нужно снизу.. Как я понимаю Саске выжил после Аматерацу (применив печать), а Итачи судя по последней (самой верхней картинке) жутко херовато... И по моему там офигенный рояль у Саске... http://bp3.blogger.com/_VkIbHKDK5Dg/R7rfp7Gcp7I/AAAAAAAABiM/5G7hLLw-Ct8/s1600-h/Naruto%20Chapter%20390%20Spoiler%2006.jpghttp://bp0.blogger.com/_VkIbHKDK5Dg/R7rfkLGcp6I/AAAAAAAABiE/r9bXgkhX5zo/s1600-h/Naruto%20Chapter%20390%20Spoiler%2005.jpghttp://bp0.blogger.com/_VkIbHKDK5Dg/R7rfkLGcp5I/AAAAAAAABh8/O8umvFPnu_s/s1600-h/Naruto%20Chapter%20390%20Spoiler%2004.jpg Цитата
Little_cactus Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Разве? Вроде Итачи имел в виду, что Мадара был в панике, испуган, был в отчаянье, не сильно наверно хотелось чтобы Тьма пришла к нему, вот и в состоянии аффекта, не понимая что делает, глазки и одолжил у братца.Хороший аффект...Вырвать глаза у своего брата, который сидел подле его кровати..При этом, сказать: "Прости меня.."..После, того как он вырвал глаза..надо же их заменить..То есть удалить свои, потом, вставить его, залечить все это дело..Не говоря уже о том, что весь этот процесс необходимо контролировать...И потом поробывать пробудить МШ...Тут нужен здравый рассудок...Не тянет, на "аффект". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.