Eskafolon Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Да, осталось только улучшить технику до убер "Сеннен Гороши Сюрикен", и все.Ну или техника "Тысячи пальцев тысячилетия боли"... на худой конец. Эска Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Yojiki Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Англ. скрипт к ней: Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования) Цитата
jeanj Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 [url="http://depositfiles.com/files/3554080" target="_blank" rel="nofollow">http://depositfiles.com/files/3554080[/url]english version Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Ну и глава... (в хорошем смысле) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Шоу под названием "Сольём Итачи посильнее!" продолжается. http://keep4u.ru/imgs/b/080218/19/192a0e6d53e50815e9.jpg Цитата
ICEkiller Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Оо, не рановато ли материалы сливания предоставляются? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Оо, не рановато ли материалы сливания предоставляются? В самый раз. Чего тянуть-то? Цитата
tiger265 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) надеюсь средняя панелька это панорама храма Учих а не какая-нибудь ерундистика. Всего лишь одна картинка и Итачи уже проиграл Ну-ну Изменено 18 февраля, 2008 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 надеюсь средняя панелька это панорама храма Учих а не какая-нибудь ерундистика. Всего лишь одна картинка и Итачи уже проиграл Ну-ну он уже три главы проигрывает, между прочим. Цитата
Yojiki Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Confirmed(( Не думаю, что кто-то сомневался, что так и будет :( Но если дальше действительно покажут супер-райтонное дзюцу, то манга - фтопку. ;) Цитата
tiger265 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) это перевод? похоже опять последняя страница. У меня начинает складываться впечатление что год Саске это только эта битва Изменено 18 февраля, 2008 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
Yojiki Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Текст на странице:Just in an instant. this is equal to Amaterasu, definitely cannot be avoided.Next, I'm gonna make you see your death again А это неподтвержденное:After avoiding Amaterasu, Sasuke is preparing for a great jutsu.The colour of the sky becomes strange, that must be RAITON Перевод:Саске сбежал от Аматерасу и готовится сотворить какое-то супер-дзюцу, предположительно Райтон, причем настолько супер, что аж небо цвет меняет. //Что самое противное, это соответствует картинке(( Изменено 18 февраля, 2008 пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Для меня вообще самый главный вопрос в этой главе есть ли там Зетсу Цитата
ZulAmar Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Мда, опять тот же принцип: Итачи атакует крутым дзюцу - Саске отражает/уворачивается его ещё более крутым дзюцу. Ужас. Мне жалко Наруто... Цитата
tiger265 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) интересно а при чем здесь он. Если Зетсу в этой главе не будет для меня это сигнал Изменено 18 февраля, 2008 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
Yojiki Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Для меня вообще самый главный вопрос в этой главе есть ли там ЗетсуНадеюсь, он мудро смылся и наблюдает издалека. А то мы останемся без комментатора.. Цитата
tiger265 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 если нет его комментариев значит нет доказательств того что все происходящее реальность Цитата
=scaramanga= Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Надеюсь, он мудро смылся и наблюдает издалека. А то мы останемся без комментатора.. Тогда он останется без обеда. если нет его комментариев значит нет доказательств того что все происходящее реальность Ооо, если это ещё и гендзюцу... Цитата
Yojiki Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 "Next, I'm gonna make you see your death again" - возможная указка, что гендзюцу присутствовало. Цитата
tiger265 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Думаю Саске так сильно постарался в этой главе что Итачи подумал что ему хана Цитата
Antixrist Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 А вообще Киши фф топку пора! Итачи должен хотя бы,ради приличия хорошенько пинать Саске! Цитата
=scaramanga= Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Спойлерhttp://img90.imageshack.us/img90/9205/papa21eo0.jpgТекстовый спойлерПосле того,как он избег аматерасу, Саске делает большое-пребольшое дзюцу. Облака темнеют, скорее всего это РайтонСаске:"...мгновенно. Это ??? подобно Аматерасу - увернуться невозможно. А сейчас я тебя кое-что покажу. Я покажу тебе твою смерть." Изменено 18 февраля, 2008 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Ну не знаю. Мне надоел Итачи. Сильно. Очень. Мне всё равно, кто его втопчет в землю. Я не против, если это окажеться Саске. Я не против, если Итачи будет завален роялем. Главное, чтобы все кости этим роялем размозжило. Цитата
4ePTuK Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Как же так? =((( Ну как?(( Бедный Итачи, даже такому гению не потянуть против Киши, тьфу шарингана Саске, тьфу самого Саске. А как все начиналось.. Итачи свободно сидел в кресле, уверенный в своей победе, отлично знающий свои возможности и в частности силу МШ, но ... (дальше описывать язык не поворачивается).Все. Не могу больше пытаться логически объяснять происходящее в манге, все что происходит - полностью лишено логики. Даже самые яростные защитники Саске должны признать, что Киши лажает сурово. Сомнений не осталось – шаринган Саске стал настолько крут, что пленил автора манги.Я не желаю Саске смерти, но обломать то хоть чууууть-чууть можно мелкого, нет?) Хоть что-то у него не должно получиться? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.