Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да, осталось только улучшить технику до убер "Сеннен Гороши Сюрикен", и все.

Ну или техника "Тысячи пальцев тысячилетия боли"... на худой конец.

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
надеюсь средняя панелька это панорама храма Учих а не какая-нибудь ерундистика. Всего лишь одна картинка и Итачи уже проиграл Ну-ну Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
надеюсь средняя панелька это панорама храма Учих а не какая-нибудь ерундистика. Всего лишь одна картинка и Итачи уже проиграл Ну-ну
он уже три главы проигрывает, между прочим.
Опубликовано (изменено)
это перевод? похоже опять последняя страница. У меня начинает складываться впечатление что год Саске это только эта битва Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Текст на странице:

Just in an instant. this is equal to Amaterasu, definitely cannot be avoided.

Next, I'm gonna make you see your death again

А это неподтвержденное:

After avoiding Amaterasu, Sasuke is preparing for a great jutsu.

The colour of the sky becomes strange, that must be RAITON

Перевод:

Саске сбежал от Аматерасу и готовится сотворить какое-то супер-дзюцу, предположительно Райтон, причем настолько супер, что аж небо цвет меняет.

//Что самое противное, это соответствует картинке((

Изменено пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Надеюсь, он мудро смылся и наблюдает издалека. А то мы останемся без комментатора..
Тогда он останется без обеда.

если нет его комментариев значит нет доказательств того что все происходящее реальность
Ооо, если это ещё и гендзюцу...
Опубликовано (изменено)
Спойлер
http://img90.imageshack.us/img90/9205/papa21eo0.jpg

Текстовый спойлер

После того,как он избег аматерасу, Саске делает большое-пребольшое дзюцу. Облака темнеют, скорее всего это Райтон

Саске:

"...мгновенно. Это ??? подобно Аматерасу - увернуться невозможно. А сейчас я тебя кое-что покажу. Я покажу тебе твою смерть." Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну не знаю. Мне надоел Итачи. Сильно. Очень. Мне всё равно, кто его втопчет в землю. Я не против, если это окажеться Саске. Я не против, если Итачи будет завален роялем. Главное, чтобы все кости этим роялем размозжило.
Опубликовано

Как же так? =((( Ну как?(( Бедный Итачи, даже такому гению не потянуть против Киши, тьфу шарингана Саске, тьфу самого Саске. А как все начиналось.. Итачи свободно сидел в кресле, уверенный в своей победе, отлично знающий свои возможности и в частности силу МШ, но ... (дальше описывать язык не поворачивается).

Все. Не могу больше пытаться логически объяснять происходящее в манге, все что происходит - полностью лишено логики. Даже самые яростные защитники Саске должны признать, что Киши лажает сурово. Сомнений не осталось – шаринган Саске стал настолько крут, что пленил автора манги.

Я не желаю Саске смерти, но обломать то хоть чууууть-чууть можно мелкого, нет?) Хоть что-то у него не должно получиться?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация