Kicune Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 перевод бы кто выложил ^_^ Цитата
4ePTuK Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Почти 100% фейк, я даже не сомневаюсь что это так, не читаем =)СпойлерПросто примерная суть: Начинается с того, что Итачи заканчивает формировать свои печати, и после того как он закрывает глаза, область вокруг него погружается во тьму, что очень похоже на солнечное затмение. Саске вытягивает свой меч, но свет, отраженный от его меча, исчезает как дым. Итачи объясняет «Эти глаза контролируют весь свет этого мира» (не даром они теряют потом свой свет). Что-то происходит, Саске удивлен «…!». Зецу между тем переговаривается сам с собой, первый: «Не смотри в его глаза», второй: «Что!?» (гы, один контролирует одну половину тела, второй другую, значит?)). Итачи вспоминает, как он сбежал из деревни. Случайный Анбушник: «Эта сволочь хочет пересечь границу!». Другой случайный Анбушник: «С тех пор как Орочимару сбежал из деревни, мы поддерживали высочайший уровень защиты относительно беглых шиноби. Это область должна быть настороже также хорошо, как это было во времена великой войны. Не оставим ему никакого шанса на побег». Итачи не решается напасть в открытую: «Здесь 10... 20… нет, передо мной 30 Анбу» (ждет или боится?). Вдруг он замечает темную фигуру, приближающуюся к нему. Это Мадара: «Не волнуйся» (Если в этот момент он еще гладит Итачи по голове, я просто под стулом…) и собирается как-то помочь ему. Третий Хокаге с остальными смотрят вниз с утеса, Третий: «Похоже, мы опоздали», оттуда они видят черное пламя, распространяющееся подобно морю, потрескивая и горя. Третий: «Это дзюцу Учихи Мадары, без сомнения… но это же человек из легенды о Первом Хокаге…». Опять к бою, Итачи «Нет никакого шанса уйти от этого дзюцу!. Аматерасу!». Изменено 11 февраля, 2008 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 а что это было? Второя вообще похоже последняя страница Цитата
Kovalev Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Походу Итачи сломал Амацератушный глазик, и теперь плачет по нему кровавыми слезами. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Красивое гендзюцу, что сказать... http://i217.photobucket.com/albums/cc144/vered1/626710.jpg http://i217.photobucket.com/albums/cc144/vered1/602170.jpg Палец на фото тоже гендзюцу http://i217.photobucket.com/albums/cc144/vered1/676500.jpg Изменено 12 февраля, 2008 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 особенно меня порадовал большой палец Цитата
=scaramanga= Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Бойтесь люди! Грядёт ужасная Бабоса!!! Вот что написано на картинках:バッバッ"イタチ「パッ」Итачи: Ба...イタチ「ボーッ」Итачи: Бо!ゼツ「何ヲ言ッテイルノカ判ラナイ」Зецу: Не понял, что он несёт.イタチ「サッ」Итачи: Са!ゴゴゴゴゴイタチ「天照」Итачи: Аматерасу炎を喰らう黒き炎…!!喰らう黒き…Огонь поглощён тёмным пламенем! Цитата
magpie Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Может Итачи просто денег просил?Злой Мадара не давал ему на карманные расходы)))Вообще аматурасу выглядит безумно красиво Цитата
=scaramanga= Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 magpie, угу, сколько теперь яойных додзинси с этими щупальцами появится... Цитата
tiger265 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Chp. 389 Spoiler Japanese sсript and Translation*Itachi performs his handseals and as he closes his eyes the area around him grows dark*It’s like looking up and seeing the sun swallowed up by the darkness during a solar eclipse*Sasuke draws his sword but the light that reflected off of his blade disappears like a puff of smoke“Itachi: “These eyes control all the light of this world”……Sasuke: “…!”Zetsu: “Don’t look at his eyes”Zetsu 2: “What!”*Itachi has a flashback of when he fled/defected from the leaf villageRandom Anbu: That bastard is gonna try and cross the border.Random Anbu 2: Like we’ll let that happen. Ever since Orochimaru fled the village we’ve maintained the highest level of security with regard to runaway ninja (nuke-nin). This area should be as on guard as it was back during the great ninja war. There’s no way he can escape.……Itachi: There are ten…twenty…no, thirty ANBU ahead of me…*Itachi looks at the shadowy figure next to himMadara: Do not worry.……Itachi: …Madara: I will handle it from here.*The third hokage and the others make it to the border and look down from a cliff overhang.…Third Hokage: We were too late I see…*From there they could see black flames spreading out like the sea, crackling and burning…Third Hokage: This jutsu is no doubt Uchiha Madara’s…but why is that man from the legend* of the First Hokage…Itachi; “There’s no way to escape from this jutsu!“Itachi: “Amaterasu”*The very instant Itachi opened his eyes a bright/powerful light enveloped the area around Sasuke думаю фейк: шурикены ничего нет да и сомнительно что будет флешбек с Мадарой Цитата
Kovalev Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 особенно меня порадовал большой палецНормальный палец, это же нога. Цитата
Yojiki Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Спойлер, слегка фейковый:Спойлерゼツ[幻術同士ではラチがあかない サスケが月読を破った時点で幻術戦は無意味だ。ここからは直接忍術のぶつかり合いってことだね!左の万華鏡が最強の幻術を持つなら、右の万華鏡は最強の物理攻撃。天照はその眼が映したものを焼き尽くすまで、消えない黒い炎と言われる)Zetsu: "Using genjutsu against each other has proven useless. There's no meaning to a genjutsu battle anymore since Sasuke beat Tsukuyomi. It'll be a direct ninjutsu matchup from here on out! If the left Mangekyou possesses the strongest genjutsu, then the right Mangekyou possesses the strongest physical attack. Amaterasu. The undying black flames said to even reduce everything reflected in those eyes into ash." イタチが印を結んで天照を出そうとするが、サスケがまたフウマ手裏剣(笑)Itachi was forming seals to unleash Amaterasu, but Sasuke used Fuuma shuriken again (lol) それが仕込み手裏剣でイタチの足にヒット!That set up the hit to Itachi's foot(feet)/leg(s) イタチの視界がボヤケてくる。Itachi's vision starts to blur 途中省略Some stuff in the middle that's left out 二人同時に豪火球!They both use Goukakyuu at the same time サスケが押し始めた時に天照!!When Sasuke starts putting on the pressure, *Amaterasu*! はい終わりThat's it 天照がサスケを襲う!!Amaterasu assails Sasuke! 次号、(消せない炎)へ!!Next chapter: "Inextinguishable flames!" (Spoiler writer's comments):羽はサスケが千鳥を出した時に、イタチが火を吹いてそれをガードしただけSasuke only used his wing(s) to block against the fire Itachi blew out at him, after doing Chidori. ここから体にジュイン模様His body had the cursed seal markings from then on Мой косой и вольный перевод=))СпойлерЗецу: "Использовать гендзюцу бесполезно, особенно после того, как Саске сломал Цукиеми. Теперь они будут драться на ниндзюцу! Левый Мангекьо несет в себе сильнейшую иллюзию, а правый - сильнейшую физическую атаку. /*именно это и заставляет думать, что фейк*/ Аматерасу, неугасимое черное пламя, которое превращает в пепел все, чего коснется его взгляд." Итачи формирует печати, но Саске снова достает Фуума-сюрикен и целится по ногам Итачи. Дальше что-то пропущено (это там так написано) Они оба одновременно используют Огненный Шар Когда Саскин начинает пересиливать, /*видимо, итачи использует*/ Аматерасу Аматерасу попадает по Саске.След. глава - " Неугасимый огонь" //или огни)) Цитата
Alica Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 возможно, Вы пользуетесь Файрфоксом, попробуйте открыть эту же страницу в Интернет Эксплорере или в Опере а по теме - фейковато, правда, но если бы мне до предыдущей главы сказали, что можно просто "сломать" Цукиеми, например, я бы тоже за фейк приняла)) ладно, посмотрим, что будет появляться дальше)) Цитата
4ePTuK Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Один глаз для ниндзюцу, второй для гендзюцу, нужен еще один глаз для тайдзюцу )) Может у Итачи это очко?) tiger265, я этот спойлер на предыдущей странице выкладывал.. внимательнее надо ) Цитата
Yojiki Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 нужен еще один глаз для тайдзюцуМожет, в этом и кроется секрет "неуязвимости" Мадары?)) Цитата
4ePTuK Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Может, в этом и кроется секрет "неуязвимости" Мадары?))Да да, все сходится. Чтобы убить Мшаринганщика - нужно лишить его глаз, но все брезгают прикасаться к его глазку, отвечающему за тайдзюцу... =) Теперь понятно почему ТАК кричал младший брат Мадары ) Ну.. им обоим пришлось нелегко =) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Да да, все сходится. Чтобы убить Мшаринганщика - нужно лишить его глаз, но все брезгают прикасаться к его глазку, отвечающему за тайдзюцу... =) Теперь понятно почему ТАК кричал младший брат Мадары ) Ну.. им обоим пришлось нелегко =)А как же "Сеннен Гороши" Какаши?Как никак, это сильнейшая техника Листа ... Кстати Наруто тоже знает ее.Думаете нам просто так показывали эту технику? =))) Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Yojiki Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 А как же "Сеннен Гороши" Какаши?(с пафосом) Это техника, которую оставил потомкам Первый Хокаге! ЗЫ: На китайском форуме выложили спойлер к 390 главе.. Причем автор треда уверяет, что это не очепятка :D Цитата
4ePTuK Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 На китайском форуме выложили спойлер к 390 главе.. Причем автор треда уверяет, что это не очепяткаВ этом случае обычно прилагают ссылку =) Или хотя бы поподробнее раскрыть этот спойлер =) PS. Я не верю. Цитата
Yojiki Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 У меня очень ломаный перевод, но имхо, спойлер бредовый. Куда интереснее сам факт, что он есть=)) Цитата
magpie Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 (с пафосом) Это техника, которую оставил потомкам Первый Хокаге!Так вот чем он вальнул Мадару! То-то все Учихи такие раздражительные и мрачные))) Цитата
GhostRider Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 А как же "Сеннен Гороши" Какаши?Как никак, это сильнейшая техника Листа ... Кстати Наруто тоже знает ее.Думаете нам просто так показывали эту технику? =)))Подскажите в какой главе я что-то подзабыл Цитата
4ePTuK Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Подскажите в какой главе я что-то подзабыл5 глава и лучше хорошенько запомни этот урок, когда-нибудь он сможет спасти тебе жизнь.. Учихи тебе подтвердят. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.