tiger265 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 По-моему это подготовка к Аматерасу Цитата
oni5 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Почему-то бой Учих мне стал напоминать то, как мне знакомый описывал "Войну мага" Перумова:- А потом маг кастует крутое заклинание, а его противник еще более крутое, а тогда маг призывает древних богов и кастует супер-пупер заклинание, а его противник отвечает езще боле супер-супер-пупер заклинанием .... ит.д. Я конечно понимаю что Киши не хочет выводить ни Саске ни Итачи из игры просто так, но зачем делать их бой столь же "эпическим" (по времени) что и бой Орыча с Сарутоби?Мне кажется Киши устал от Наруто.Думаю он скоро захочет по быстрее всех поубивать и закончить эту мангу чтоб продолжить свой новый проект (вроде у него еще какая-то манга есть). Цитата
tiger265 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Киши пообещал что Наруто будет короче One Piece Цитата
LukVas Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Надеюсь, Киши свяжет это не с шаринганом Сазке (а то запинают мангаку безжалостно), а с тем, что парень, например, три года тренировался вылезать из сложных гендзюцу.Ну насколько я помню когда Цукиёми накладывали на Какаши, Итачи сказал типа: то что у Вас (Какаши) есть шаринган может немного помочь против Мангекё, но вот против Бога Луны не прокатит, против него нужна кровь Учих (там непонятно то ли может и простой шаринган вывезет то ли нужен Мангекё)Так что опять Шаринган. Шаринган типо - крут. *ой я не могу.... я правда это сказал?* Почему-то бой Учих мне стал напоминать то, как мне знакомый описывал "Войну мага" Перумова:- А потом маг кастует крутое заклинание, а его противник еще более крутое, а тогда маг призывает древних богов и кастует супер-пупер заклинание, а его противник отвечает езще боле супер-супер-пупер заклинанием .... ит.д.хех.. ну да, Фесс почти всегда так и выигрывал))) Киши пообещал что Наруто будет короче One PieceА подскажите какой длины этот самый One Piece? Цитата
tiger265 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 ну его автор говорил что не меньше тысячи глав Цитата
.User Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Блин, не верю... Нельзя одного персонажа делать настолько крутым. Тогда вообще зачем остальные? Киши, я разочарована. Было бы правдоподобней, если бы один глаз Саске все же потерял... Цитата
tiger265 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 а походу все говорит о том что Итачи использует для Аматерасу и Цукуеми разные глаза Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 tiger265типо один глаз одна техника? помоему его немного глупо. Ну это сугубо мое мнение Цитата
Little_cactus Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 но зачем делать их бой столь же "эпическим" (по времени) что и бой Орыча с Сарутоби?Чтобы СаЗкенанавистники подохли от скуки вместе с Зецу. Нда-а-а...Сазке не просто Мери-Сью...Нет, он убер- Мери-Сью.Интересно, нам покажут как благодраря ширингану Сазке меняет орбиты планет??..Или для этого младшему Учихе не нужен шаринган..Он настолько крут, что может это сделать просто подняв бровь? Цитата
LukVas Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 это сделать просто подняв бровь?да не будет он поднимать бровь, он шевельнёт ухом))) простите за флуд) Цитата
4ePTuK Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Пускай у Саске и больше понтов чем у Итачи, но он более старательный парень, а в манге "Наруто" это поважнее таланта =) хотя он и им не обделен ) Так что ничего удивительного, что он так основательно подготовился, и разумеется знал чего ждать. Какой смысл нападать на человека, если ты уверен, что все равно не победишь?) Цукиоми он уже испытывал на себе, должен был же что-нибудь придумать против этого, тем более в команде с таким гением/анализатором как Орочимару. Цитата
.User Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) из одного героя Киши делает мега-крутого-перца-который-может-взглядом-двигать-горы-и-заставлять-вулканы-извергаться-а-также-может-одним-мизинцем-уделать-всех-хвостатых-вместе... и все это Саске... Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Ainura (смотреть историю редактирования) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 но он более старательный пареньпростите а с чего вы это взяли? То что Итачи впитывал все более быстро еще не значит, что он не "старательный" парень Цитата
4ePTuK Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 простите а с чего вы это взяли? То что Итачи впитывал все более быстро еще не значит, что он не "старательный" пареньЭтим я хотел сказать, что Саске в последние годы приложил куда больше сил на тренировки, чем его старший брат. И не стоит винить его за заслуженную силу. Цитата
magpie Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Да, вообще, господа, вам не надоедает жаловаться на одно и то же: "Сазке слишком крут" "Шаринган скоро будет двигать горы" "Всех сливают, а Сазке - любимчик Киши" "Мангу надо переименовывать в "Сазке"" и т.п. Ну знаем мы вашу позицию, в чём-то соглашаемся. Но так получилось, что первая часть была посвящена раскрытию молодого поколения, да и противники были в основном молодые (Хаку, пятёрка Звука, синоби Песка...) Вторая часть - это арка Акацки. Это не детишки, а матёрые преступники Ы-класса. С ними саннин-уровень должен соревноваться. Сделать кучу тинейджеров Листа крутыми, подарив им по акацушнику было бы ещё неправдоподобнее, чем прокачать до такого левела горстку главгероев. Киши пока говорит о невероятном потенциале Наруто и Сакуры, но показывает только Сазке. Из скольки там томов второй части Сазке пока посвятили 4 тома. Всё, народ в панике - переименовывают мангу.Но, имхо, сколько бы нам ни говорили, какой гений Сазке, как он пахал, какой у него потенциал, сколько бы побед его не показывали - всё это нам показано лишь для того, чтобы раздолбай Наруто потом в конце спас своего гениального друга и выглядел в 20 раз круче. ))) Цитата
4ePTuK Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Кстати, если Саске убьет Итачи, у него уже не будет причин драться с Наруто. Орыч ему уже не угрожает (во всяком случае Наруто в это верит), Итачи будет убит, а как же драка глав. героев? Поэтому думаю, что Итачи отпинает Саске, а тот отправится за силой (МШ) - убивать Наруто. Изменено 7 февраля, 2008 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Отпинает - это как? Глаза вырвет? Цитата
tiger265 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 если он его отпинает то банально вытащит глаза. Тогда битвы точно не будет. Вообще щансы проиграть у обоих одинаковы. Именно поэтому сидишь разинув рот Цитата
4ePTuK Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Нет нет, просто попинает(как обычно), чтобы тот по-быстрому захотел себе тоже МШ =) Ведь Итачи не раз уже упоминал, что ему нужно чтобы Саске тоже владел МШ. Наруто протестовал только против того, чтобы Саске убил себя, попав к Орочимару. И сам тоже не хотел умирать(ради МШ Саске, разумеется о МШ он не знал), больше нет причин для драки =)Хотя можно придумать какую-нибудь банальную причину типа: они случайно встречаются в поле, Наруто - "Саске", Саске - "Наруто!", и понеслась драка. Изменено 7 февраля, 2008 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Yojiki Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Хотя можно придумать какую-нибудь банальную причину типа: они случайно встречаются в поле, Наруто - "Саске", Саске - "Наруто!", и понеслась драка.Тц, накаркаешь! //*мрачно* так и будет. Киши решит, что им не нужны никакие причины(( Цитата
magpie Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Я не хочу этого боя. Это будет означать, что они оба так и не повзрослели. Как это будет выглядеть - Наруто избивает сазке и тот, исправленный, встаёт в ряды "наших"? Весь смысл судьбы Сазке в его выборе: остаться с друзьями - предать их ради силы; вернуться - пойти своим путём, возможно, став вторым Орочимару. Этот выбор он должен сделать под влиянием светлой ауры Наруто, а не его кулаков. Цитата
4ePTuK Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 светлой ауры Наруто, а не его кулаков.В связи с последними событиями, ну последними примерно 386 главами, должен огорчить что это одно и тоже ) имхо. Цитата
Little_cactus Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 В связи с последними событиями, ну последними примерно 386 главами, должен огорчить что это одно и тоже ) имхо. Нда, я до сих пор помню "воспитательную бесуду" с Гаарой...Гаара, ее тоже, не забыл. ^^ Вторая часть - это арка Акацки. Это не детишки, а матёрые преступники Ы-класса. С ними саннин-уровень должен соревноваться. Сделать кучу тинейджеров Листа крутыми, подарив им по акацушнику было бы ещё неправдоподобнее, чем прокачать до такого левела горстку главгероев. Я не знаю как остальным, но лично мне понравился бой Шикармару и Ко против Хидана и Какузу. Никаких зверских прокачек. Лишь ум, да небольшая горстка народу. Имхо, это был самый правдоподобный бой молодежи против акацук. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 они случайно встречаются в поле, Наруто - "Саске", Саске - "Наруто!", и понеслась драка.Поле. Вот лично мне немного надоели битвы в "поле"... хочется чего-нибудь такого...Так называемый Close Combat. Ну или максимум, масштабами как на арене, в экзаменах.Понравился бой Дейдары с Саске, именно своим "минимализмом" (не считая Гаруду и Змейку Саске)Или небольшой конфликт во время сбора Хеби, когда Саске остановил Суи и Джууго...Или как локальные битвы со звуковиками... P.S. Сорри за флуд не по теме, но это тут промелькнуло, отвечать в другой теме было бы не логично :D Цитата
4ePTuK Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Что-то скан вышел, а никто не выкладывает =)[url="http://rapidshare.com/files/90101991/Naruto_388.zip" target="_blank" rel="nofollow">http://rapidshare.com/files/90101991/Naruto_388.zip Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.