tiger265 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) если Итачи после этого вернется в свое обычное состояние то вообще будет круть :lol: Изменено 24 января, 2008 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
Little_cactus Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Только у меня возникают мысли, что к подобному выражению лица Итачи хорошо подойдет фраза: "Банзай!" или что-то на подобие нее? Цитата
tiger265 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 а может это очень хороший фэйк? Очень тут Итачи на Лайта похож Цитата
=scaramanga= Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 http://img404.imageshack.us/img404/1281/image05pitastkl1.jpg Только у меня возникают мысли, что к подобному выражению лица Итачи хорошо подойдет фраза: "Банзай!" или что-то на подобие нее?У меня другая аналогия возникла) http://img81.imageshack.us/img81/5250/2e503665bb2e6d399env5.jpg Цитата
Reitan Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 судя по кане, это фраза "SASUKE!! You're my new light! You're my spare!! Come to me, my little brother!!"походу переводчик оказался достаточно точен...O_oКиши реально непредсказуем... чтобы эта кирпичная морда через 300 томов обернулась психом? Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Я ваще в шоке .... я думал в манге есть три константы , выражение лица Итачи , Какашина маска и несгибаемость Наруто . Я даже и не думал что это все это поведение Итачи фейк ...он мне по сути и нравился только изза своего act cool . Цитата
Little_cactus Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Киши реально непредсказуем... чтобы эта кирпичная морда через 300 томов обернулась психом?Ну, он просто долго сдерживался, столько лет под таким прессингом... Выдающийся ребенок, гордость семьи, личный тренер- полуразложившийся предок....Приставучий маленький брат...И при этом нужно сохранять спокойствие..Не удивительно, что нервишки начали пошаливать. Я ваще в шоке .... я думал в манге есть три константы , выражение лица Итачи , Какашина маска и несгибаемость Наруто . Я даже и не думал что это все это поведение Итачи фейк ...он мне по сути и нравился только изза своего act cool .Ну, не знаю, по-моему он вполне мил....^^ Цитата
magpie Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Во-во! У меня, когда меня мой мелкий достанет, такое же лицо, только я кричу не "Иди сюда, мой глупый мленький брат!" а "Пошёл вон из моей комнаты и хватит уже действовать мне на нервы!"На самом деле я не такая уж ехидна. Но мелкие братья бывают такие назойливые. Мы с Итачи братья по несчастью. Так что неудивительно, что он стал психом.А вот вторая картинка похожа на фейк. Не нравится мне эта саева губа. Цитата
earendil Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Ндаааа. Итачи псих - это удар ниже пояся от Кишимото, для тех кто обожал Итачи за его "кирпичное" выражение. А саева губа...Может Сай таки преследовал Саске еще после битвы с Дейдарой, пас его на протяжении всей его отключки, а теперь зачем-то вылез? Цитата
LukVas Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Может Сай таки преследовал Саске еще после битвы с ДейдаройСай вместе с коноховцами смотрит на нашего любимого приколиста Тоби Цитата
Elentary Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 О Боже, неужели это не фейк! Как Кишимото мог так поступить..) Итачи - один из любимейших персонажей в манге - и такой пшик, оказался психованным маньяком... я думаю, такое мало кто ожидал.. я разочарована однака..) Цитата
ICEkiller Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Да ладно вам, так он намного симпатичнее. Серьзёзно. Пявился некий азарт в глазах) Цитата
Flytrio Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 А вы не думаете что сказаное Итачи обернется против него и во время битвы с Итачи у Саске пробудится мш, и он убьет итачи и заберет его глаза ( помните ж в итервью с киши что битву братьев ждали давно ( и как я понял ччто в битве выживет только 1 из них), а то что он в 08 году будет писать про саске, сакуру и какаши можно сделать вывод что итачи проиграет)Также пришла в голову мысль что саске узнав про этот секрет мш, постараецо побыстрее его у себя открыть и потом будет охотицо за какаши чтоб забрать его мш и не ослепнуть. ( вот как раз и повод про какаши писать ) (ну или за мадарой помните он ж сказал итачи что он после него ,он убьет мадару) Цитата
magpie Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Мамочки... Я видела полный скрипт.. Это... В общем, если это правда, то это самая страшная глава на моей памяти.Суть в том, что Мадара, убив своего брата из-за глаз, стал главой клана и много кого победил. Потом он познакомился с кланом Сенджу Из Леса (короче Шодайме оттуда) и помог им основать Коноху, но потом он поссорился с первым из-за лидерства и проиграл.Мадара продолжает жаждать то ли власти, то ли мести, организует акацки и пытается разрушить коноху. Он по-прежнему силён, но Итачи его уже не слишком уважает. Он желает превзойти своего учителя. Главный секрет шарингана таков: в ходе истории Учихи убивали своих друзей и друг друга в погоне за силой. Они замарали свои руки в крови. Теперь брат для Итачи - свет, новое рождение, глаза, которые, будучи пересаженными, никогда не угаснут. Поэтому в клане Учиха было строго запрещено пересаживать глаза другим людям вне клана, чтобы сохранить тайну. Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Нет, всё таки не может быть такого Итачи. Наверняка фейк. Всё уважение к дяденьке загубить - это не есть гуд. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 А это картинка с, хм, "живым" лицом Итачи - подтвержденный спойлер? Цитата
magpie Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 В конце Итачи говорит: "Ты достаточно видел мою истинную сущность..." Перейдём к делу =)))Всё-таки Учихи - поганые люди. Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 А это картинка с, хм, "живым" лицом Итачи - подтвержденный спойлер?Мне тоже интересно. На крайний случай буду надеяться, что это - гендзюцу :D Цитата
tiger265 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 ну вот Учих и опустили. Но думаю с тех пор как они поселились в листе они действительно служили деревне. Теперь понятно почему шаринган проклятый Цитата
Пип Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Главный секрет шарингана таков: в ходе истории Учихи убивали своих друзей и друг друга в погоне за силой. Они замарали свои руки в крови. Теперь брат для Итачи - свет, новое рождение, глаза, которые, будучи пересаженными, никогда не угаснут. Поэтому в клане Учиха было строго запрещено пересаживать глаза другим людям вне клана, чтобы сохранить тайну.Тогда Итачи сделал благое дело истребив этот проклятый клан.)а вообще глава жутковатая, чем дальше в лес тем толще тараканы в голове у Киши. Цитата
4ePTuK Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Итачи удивил =) Показав свое истинное лицо, он не сможет продолжить свое существование - закон Киши, а то не сможет нас потом чем-то удивлять, а без этого персонажи не держатся в аниме. Думаю ему конец =)Ps. присматриваю теперь за своим братом, а то что-то он последнее время жалуется на ухудшение зрения.. Цитата
TROU Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Да у ипонцев 2а выражения лица керпич и ЙА ПОЛНЫЙ ПСИХ КИИЯААА. Цитата
magpie Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Ps. присматриваю теперь за своим братом, а то что-то он последнее время жалуется на ухудшение зрения..А я за своим ))))Вообще главу жду с нетерпением - будет здоровый экскурс в прошлое: Мадара, братишка его, Первый... Цитата
Antixrist Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 А мне почему-то новое лицо итачи понравилось ОЧЕНЬ! Я рад,что он все-таки живой,а не сморщенный червяк... То,что он способен на сильные эмоции-для меня щастье!!!!!!!!Киши рулит!!! Мне нравится его неожиданные повороты хода сюжета ^_^ Помнится,в одном из моих первых постов тут были про то,что все сложные перипетии и повороты сюжета для того,чтобы скрыть истинную цель.... и оказывается был прав. Как итачи оставил Саске в живых,я сразу предположил,что он для него лично зачем-то нужен. Он жаждал боя с Саске,мне всегда было интересно,зачем? А теперь вот и ответ :) Из-за глаз! Цитата
Iahel Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Поэтому в клане Учиха было строго запрещено пересаживать глаза другим людям вне клана, чтобы сохранить тайну.отсюда вопрос, как они прохлопали Какаши...если они так за этим строго следили, то должны были вызнать, даже если он все время ходил с повязкой, а он, судя по всему не особо прятался (или успел выучить 1000 техник за период после геноцида Итачи??? ^_^ )...мама миа, надеюсь, что с Итачи - фейк...если уж и делать его психом, то не таким уж точно, шизофрения ему не к лицу... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.