Jjgu4iy Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 "12 день шестого месяца Луны N-года. Сегодня мой старший брат врезался в дерево лбом, когда пытался догнать меня....Это показалось мне довольно странным...."Это какая глава манги? Цитата
Little_cactus Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) а клан-то зачем резать???Как стимул, ну, чтобы Саске тренировался больше....) Это какая глава манги?Это была шутка ^^"У брата Мадары был МШ, но он наверняка еще не начал терять зрение, иначе зачем его старшему брату вырезать его глазки? Шило на мыло, смысл? Значит, о том, что от МШ начинаешь терять зрение мог знать только Мадара, так, нэ? Изменено 23 января, 2008 пользователем Reina (смотреть историю редактирования) Цитата
LukVas Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 "12 день шестого месяца Луны N-года. Сегодня мой старший брат врезался в дерево лбом, когда пытался догнать меня....Это показалось мне довольно странным...."Что-то в этом роде)))))На самом деле я думал о записях получения МШя немного запутался(, так что это должны быть записи самого Мадары) Цитата
Little_cactus Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 На самом деле я думал о записях получения МШя немного запутался(, так что это должны быть записи самого Мадары)Согласна. ^^ Цитата
xevsuri Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 В таком случае впору начинать беспакоиться фанатам Какаши,лишний шаринган с открытым Мангекью на дороге не валяется)(я думаю вы и так понимаете,что Саске не может погибнуть,а вот Какаши...)Вот и новый мотив для битвы между нару и саске : -Не лезь наруто это моя месть! -Нет саске теперь и моя,грррр! -Нарутоооо!! - Сассскеее!!! Цитата
=scaramanga= Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 В таком случае впору начинать беспакоиться фанатам Какаши,лишний шаринган с открытым Мангекью на дороге не валяется)(я думаю вы и так понимаете,что Саске не может погибнуть,а вот Какаши...)Вот и новый мотив для битвы между нару и саске : -Не лезь наруто это моя месть! -Нет саске теперь и моя,грррр! -Нарутоооо!! - Сассскеее!!! Так у Наруто и так есть причина мстить Мадаре... Цитата
xevsuri Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Так у Наруто и так есть причина мстить Мадаре... Я имел ввиду Итачи Цитата
viktor202 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Интересный спойлер. :) Так у Мадары оба глаза целы? А за призыв и управление кьюби разве не глаз ценой был (в смысле перестал видеть)?И не понятно зачем Пейн насчет Саске у Тоби (Мадары) интересовался, если по спойлеру он (саске) одному итачи нужен. Изменено 23 января, 2008 пользователем Minato (смотреть историю редактирования) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Как стимул, ну, чтобы Саске тренировался больше....) Это была шутка ^^"У брата Мадары был МШ, но он наверняка еще не начал терять зрение, иначе зачем его старшему брату вырезать его глазки? Шило на мыло, смысл? Значит, о том, что от МШ начинаешь терять зрение мог знать только Мадара, так, нэ?А я думал, что-то упустил ;) Кстати, надеюсь потом, Киши не придумает, что у Мадары мать-героиня была :) Цитата
tiger265 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 походу Саске светит ослепнуть. И свет становится все ярче и ярче Цитата
Ahgot Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Итак, Итачи в конце концов оказался самой настоящей сволочью, да еще какой. "Иллюзия, как и то что я был заботливым любящим старшим братом", как далеко зашли его амбиции, если он убивал соклановцев, семью и теперь дрессирует собственного брата, чтобы в конце концов взять его глаза. Действительно та еще скотина... Цитата
Sayler Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Я вот понять не могу, зачем Итачи это ? Портится зрение при юзании МШ ? так не пользуйся им ! Итачи и без МШ почти всех уделает или он хочет развиватсья до бесконечности с новыми глазами ?... Цитата
Aravin Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Я вот понять не могу, зачем Итачи это ? Портится зрение при юзании МШ ? так не пользуйся им ! Итачи и без МШ почти всех уделает или он хочет развиватсья до бесконечности с новыми глазами ?...Эээ... помоему МШ - это его главная сила. В Тайдзюцу он средняк, нин - ну тоже. Его главная сила - гендзюцу. Итачи без МШ не Итачи. Цитата
tiger265 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 зрение портится от присутсвия Мангекою как такогого независимо пользуешся или нет. Помнится мне что или в датабуке или в интервью Киши сказал что ВОЗМОЖНО Гай лучше Итачи в тайдзюцу Цитата
Reitan Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 ничё се середняк.... в тайдзютсу он считался лучшими да, только Гай мог ему противостоять ниндзютсу вот непонятно, но файерболы у него помощнее Саскиных будут и по-моему ещё рановато записывать Итачи в злодеи.... потому как Киши уже доказал свою непредсказуемость))))и чем больше нас убеждают что он сволочь, тем это подозрительнее.... Цитата
Aravin Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 ничё се середняк.... в тайдзютсу он считался лучшимДа я накосячил) Учихи все по тайдзюцу должны быть крутые - видят же все движения.Но все же гендзюцу - вот их специализация. Цитата
Iahel Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 меня больше волнует почему это Мадара ходит в маске с одной прорезью...значит, не ради сбережения сил, раз пересаженный шаринган у нас как вечный двигатель...может, это его Первый так потрепал, что Учиха аж масочку одел?или кто еще? :) Цитата
Aaliyah Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 он просто прячет лицо, потому что люди заметят что он живёт уже так долго Цитата
=scaramanga= Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 он просто прячет лицо, потому что люди заметят что он живёт уже так долго Ну, вообще-то в спойлере говорится, что его тело стало менятся. Цитата
Little_cactus Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 и по-моему ещё рановато записывать Итачи в злодеи.... потому как Киши уже доказал свою непредсказуемость))))Интересно, это ж как Киши нужно изловчится, чтобы оправдать Итачи? О__оЧеловек сам признался в массовой вырезке своих родственников. Сам. Как это можно извернуть в пользу "чистоты и непорочности" Учиха Итачи? Ради благих побуждений родственников не режут, знаете ли.*пожимая плечами* Вера в то, что Итачи окажется в конце добрым и хорошим сравнима лишь с верой Наруто в счастливое возвращение Саске в Коноху и воссоединение с командой. Обе слепы и обе прут напролом, не считаясь с действительностью. Цитата
magpie Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 http://img250.imageshack.us/img250/4863/image04pitastzy8.jpgСкажите мне, что это фейк...Ита псих. Цитата
Yojiki Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Дааа.. Все хотели увидеть Итачи с выражением лица.. А теперь эти все будут говорить: "Но не с таким же!!" Цитата
Дон Пахан Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Хм, у меня почему-то стойкое ощущение, что фейк. Может потому, что с образом Итачи не согласовывается, но скорее всего из-за кривой рисовки. Цитата
Пип Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Что-то неверится что Итачи чуть ли не с рождения лелеял идею вырезать клан, сделать МШ Саске и забрать их у него. Слишком сложное исполнение чтоли..придерживаюсь идеи, что не всё так как сказал Итачи, мотив наверняка какой-то другой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.