Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"12 день шестого месяца Луны N-года. Сегодня мой старший брат врезался в дерево лбом, когда пытался догнать меня....Это показалось мне довольно странным...."

Это какая глава манги?

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
а клан-то зачем резать???

Как стимул, ну, чтобы Саске тренировался больше....)

Это какая глава манги?

Это была шутка ^^"

У брата Мадары был МШ, но он наверняка еще не начал терять зрение, иначе зачем его старшему брату вырезать его глазки? Шило на мыло, смысл? Значит, о том, что от МШ начинаешь терять зрение мог знать только Мадара, так, нэ?

Изменено пользователем Reina (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"12 день шестого месяца Луны N-года. Сегодня мой старший брат врезался в дерево лбом, когда пытался догнать меня....Это показалось мне довольно странным...."

Что-то в этом роде)))))

На самом деле я думал о записях получения МШ

я немного запутался(, так что это должны быть записи самого Мадары)

Опубликовано
В таком случае впору начинать беспакоиться фанатам Какаши,лишний шаринган с открытым Мангекью на дороге не валяется)(я думаю вы и так понимаете,что Саске не может погибнуть,а вот Какаши...)Вот и новый мотив для битвы между нару и саске : -Не лезь наруто это моя месть! -Нет саске теперь и моя,грррр! -Нарутоооо!! - Сассскеее!!!
Опубликовано
В таком случае впору начинать беспакоиться фанатам Какаши,лишний шаринган с открытым Мангекью на дороге не валяется)(я думаю вы и так понимаете,что Саске не может погибнуть,а вот Какаши...)Вот и новый мотив для битвы между нару и саске : -Не лезь наруто это моя месть! -Нет саске теперь и моя,грррр! -Нарутоооо!! - Сассскеее!!!
Так у Наруто и так есть причина мстить Мадаре...
Опубликовано (изменено)

Интересный спойлер. :)

Так у Мадары оба глаза целы? А за призыв и управление кьюби разве не глаз ценой был (в смысле перестал видеть)?

И не понятно зачем Пейн насчет Саске у Тоби (Мадары) интересовался, если по спойлеру он (саске) одному итачи нужен.

Изменено пользователем Minato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как стимул, ну, чтобы Саске тренировался больше....)

Это была шутка ^^"

У брата Мадары был МШ, но он наверняка еще не начал терять зрение, иначе зачем его старшему брату вырезать его глазки? Шило на мыло, смысл? Значит, о том, что от МШ начинаешь терять зрение мог знать только Мадара, так, нэ?

А я думал, что-то упустил ;)

Кстати, надеюсь потом, Киши не придумает, что у Мадары мать-героиня была :)

Опубликовано
Итак, Итачи в конце концов оказался самой настоящей сволочью, да еще какой. "Иллюзия, как и то что я был заботливым любящим старшим братом", как далеко зашли его амбиции, если он убивал соклановцев, семью и теперь дрессирует собственного брата, чтобы в конце концов взять его глаза. Действительно та еще скотина...
Опубликовано
Я вот понять не могу, зачем Итачи это ? Портится зрение при юзании МШ ? так не пользуйся им ! Итачи и без МШ почти всех уделает или он хочет развиватсья до бесконечности с новыми глазами ?...
Опубликовано
Я вот понять не могу, зачем Итачи это ? Портится зрение при юзании МШ ? так не пользуйся им ! Итачи и без МШ почти всех уделает или он хочет развиватсья до бесконечности с новыми глазами ?...

Эээ... помоему МШ - это его главная сила. В Тайдзюцу он средняк, нин - ну тоже. Его главная сила - гендзюцу. Итачи без МШ не Итачи.

Опубликовано
зрение портится от присутсвия Мангекою как такогого независимо пользуешся или нет. Помнится мне что или в датабуке или в интервью Киши сказал что ВОЗМОЖНО Гай лучше Итачи в тайдзюцу
Опубликовано

ничё се середняк.... в тайдзютсу он считался лучшим

и да, только Гай мог ему противостоять

ниндзютсу вот непонятно, но файерболы у него помощнее Саскиных будут

и по-моему ещё рановато записывать Итачи в злодеи.... потому как Киши уже доказал свою непредсказуемость))))

и чем больше нас убеждают что он сволочь, тем это подозрительнее....

Опубликовано

меня больше волнует почему это Мадара ходит в маске с одной прорезью...

значит, не ради сбережения сил, раз пересаженный шаринган у нас как вечный двигатель...

может, это его Первый так потрепал, что Учиха аж масочку одел?

или кто еще? :)

Опубликовано
и по-моему ещё рановато записывать Итачи в злодеи.... потому как Киши уже доказал свою непредсказуемость))))

Интересно, это ж как Киши нужно изловчится, чтобы оправдать Итачи? О__о

Человек сам признался в массовой вырезке своих родственников. Сам. Как это можно извернуть в пользу "чистоты и непорочности" Учиха Итачи? Ради благих побуждений родственников не режут, знаете ли.

*пожимая плечами* Вера в то, что Итачи окажется в конце добрым и хорошим сравнима лишь с верой Наруто в счастливое возвращение Саске в Коноху и воссоединение с командой. Обе слепы и обе прут напролом, не считаясь с действительностью.

Опубликовано

Что-то неверится что Итачи чуть ли не с рождения лелеял идею вырезать клан, сделать МШ Саске и забрать их у него. Слишком сложное исполнение чтоли..

придерживаюсь идеи, что не всё так как сказал Итачи, мотив наверняка какой-то другой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация