Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тогда объясни каким образом Манда бы его спасла от био-бомб, если бы они уже попали в его тело?

Эээ.. а Мангекьо как бы спас???????=)) Манда бы его спасла, если бы его Чидори не обезвредило бы мины (поправьте, если я ошибаюсь, но именно об этом случае он говорил про запасной вариант, нэ?)

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Эээ.. а Мангекьо как бы спас???????=)) Манда бы его спасла, если бы его Чидори не обезвредило бы мины (поправьте, если я ошибаюсь, но именно об этом случае он говорил про запасной вариант, нэ?)

Про МШ я только предположил, речь шла за то что у Саске были техники гораздо сильней которые, он не стал применять на Дее.

Лично я думал что речь шла за последний взрыв (точнее за предполагаемый взрыв, который был обезврежен), но если думать по твоему (на сколько я понял ты говоришь про мины которые установил Тоби) – какой смысл было вызывать Манду в тот момент, если Саске выдержал все эти взрывы своими усилиями (хотя возможно я торможу, надо будет перечитать на досуге).

Опубликовано (изменено)

Ну, значит, помимо Манды и несуществующего МШ у САске еще рояльчик в рукаве припасен. НАберитесь терпения, и всего неделек через десять-пятнадцать, мы о нем узнаем

(на сколько я понял ты говоришь про мины которые установил Тоби

Вмешаюсь, имелось ввиду те микробомбочки СИ-4, которые опали в тело Саске. Манда от них не спасла бы

Изменено пользователем Trickster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сазке сказал про козырь, когда объяснял Дею теорию с минами. Т.е. в случае, если бы электричество не оказало действия на мины, Сазке вероятно, драпанул бы с поля боя в животе змейки.

Либо имелась в виду та техника, которую он был намерен применить против Наруто и ко, а Оро запретил.

Странно: хотел применить против друга технику, которую против врага не применил

Опубликовано

есть 2 варианта: 1.сказал просто так,зная реакцию орчимару,чтоб тот удостоверился в отчуждении от конохи и спокойно продалжал его тренировать 2.наруто ему больше не друг,а помеха

Опубликовано
есть 2 варианта: 1.сказал просто так,зная реакцию орчимару,чтоб тот удостоверился в отчуждении от конохи и спокойно продалжал его тренировать 2.наруто ему больше не друг,а помеха

Мне кажется он хотел удовлетворить своё я, узнав будет ли что у Наруто показать ему в ответ, в общем он хотел соперничества, как всегда.

Опубликовано
все-таки мне кажется что Саске Манду тогда хотел призвать. А Орыч запретил еще потому что у него самого с ней отнощения натянутые

А что бы он с этой Мандой делал? Свалил здоровенную змеиную тушу на коноховцев и раздавил бы их в лепешку? ОН и без Манды там вроде неплохо справлялся.

Опубликовано
а зачем он тогда вообще хотел применить какую-то убойную технику?

Может он вобще не собирался применять никакой техники, так как большенство того что он сказал Наруто в той встрече - вранье и понты.

ИМХО, весь смысл Саскиных слов заключался в подтексте: "Бесполезно возвращать меня пока я не отомщу, пойми это дубина. И не мешай."

Причём становиться это понятно только тогда когда мы наконец узнаем его истинные цели, а не тот бред что он говорил тогда при Орочи.

Эска

Опубликовано
Может он вобще не собирался применять никакой техники, так как большенство того что он сказал Наруто в той встрече - вранье и понты.

Эска

Ну то что он всё таки хотел применит технику - это факт, иначе зачем Орычу его было останавливать, а вот то что это был призыв Манды - мало вероятно.

Опубликовано

Ну мне кажется что он хотел избавится от наруто, типо порвать окончательно "узы"

Или знал что Орыч его остоновит, и просто хотел показаться есчё более крутым!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Согласен, я тоже не думаю что мангака настолько долго празднует что рисует облачка так криво. Просто кроме этого ничего не нашел на просторах обширного Китая, наверное еще рано.
Опубликовано

Если сама глава выйдет только 18-19 числа, то и равки появятся только в этот день.

Вряд ли бой Итачи с Саске в следующей главе не покажут, может отвлекутся на пару моментов с коноховцами, Кисаме...

Интересно, скорее всего Саске готовил тот трюк с Мандой для Итачи, интересно, если придется драпать, то как он это сделает? Вель против МШ сильно не попрешь...

Опубликовано
Вель против МШ сильно не попрешь...

Что-то мне кажется, что "фишка" Саске, будет как раз что-то против МШ.

Т.е. если Итачи "привяжет брата к кресту", то Саске как то это преодолеет.

Что-то типа Гендзюцу в Додзюцу :)

Намутил конечно тут с терминами, но думаю смысл ясен.

Это примерно как с Орочимару было. Когда Саске воспротивился переселению, в своем сознании.

Может "раскачал" ментальную защиту?! :) А ля Анти-МШ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация