Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Увы, в окончательном спойлере нет Кабуто. Жаль. Но больше всего жаль Пугало. :-)

Осталось договорить пару слов до становления его Хокаге, как вдруг их перебил генин какой-то. Интересно, что он хотел сказать? Может быть, то, что Цунаде проснулась?

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Уже и равки есть, вот например http://hotfile.com/dl/34370467/97b042a/naruto488Cam.zip.html

Всю целиком пока не смотрел, но телеконференция пяти дайме порадовала. ;)

Изменено пользователем Mighty Go Go Guano (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

лол спойлеры конечно. Сначала всех добрых воскресили, сейчас всех злодеев. Видимо не может хочет Кишимото вводить новых персонажей для предстоящей войны. ИМХО, смотреть на уже побежденных ранее персонажей будет не интересно.

P.S. Хотя есть большая вероятность первого апреля, учитывая всю бредовость произошедшего )

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мадара всё таки собрал разлетевшиеся глазки Пейна и вызвал бога-дракона большую харю. Год всё ещё не прошёл, видимо они перезаряжаются быстрее драгонболов.
Опубликовано (изменено)

у меня что то склероз - кто это крайний слева? нагато?

Слева направо - 1) кто это? 2) кто это? 3)Дейдара, 4)Сасори, 5)Итачи.

2) наверно Какудзу

Изменено пользователем Niov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

я ж говорю - трупы

трупные пятна вон... эх, Мадара, мог бы и получше сохранить

Итачи неее-сааан (((

з.ы. ох и скупая же у тебя фантазия Киши, новых героев родить не можешь, все старых мусолишь

з.з.ы. а Хидана то нет, живой значицца ^_^

Изменено пользователем Санакан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
я ж говорю - трупы

трупные пятна вон... эх, Мадара, мог бы и получше сохранить

Фейк это, а не трупы. (1 апреля на носу - апрельские журналы без слёз смотреть невозможно, убогие потуги на юмор. И откуда такие вундер-киндеры в редакциях??? Это не про мангу.).

Скажем Сасори - вообще разлагаться не может, ибо кукла блин - от него только сердце в баночке оставалось, до визита бабушки Чии. И все куклы - порублены.

Дейдара - распылился по вселенной.

Нагато - унесла Конан и она хорошо постарается, чтобы её близких людей ни один упырь не утащил.

Какузу - в Конохе.

Итачи - единственный кто может здесь присутствовать в виде трупа, да и то после последней главы без своих глаз и н.. он такой нужен? Причём рядом младшенький ходит - не поймёт ведь.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

-=/Роман/=-

Мне бы очень хотелось в это верить, но, увы, это не так. Ты не понимаешь принцип работы Эдо Тенсей - души призванных возвращаются в тела жертв, которые постепенно принимают форму оригиналов. Сохранность настоящих трупов роли не играет - они вообще не участвуют в процессе. А самое печальное, что весь этот фарс скорее всего затеян для того, чтобы пропиарить ВМШ Саске или "ту" технику Наруто. Причем это будет поистине грандиозный слив, так как уничтожить призванных можно только посредством работы с душами: Тотсука, Шинигами, риннеган.

Опубликовано (изменено)
Фейк это, а не трупы.
Скажем Сасори - вообще разлагаться не может, ибо кукла блин - от него только сердце в баночке оставалось, до визита бабушки Чии. И все куклы - порублены.

Дейдара - распылился по вселенной.

Нагато - унесла Конан и она хорошо постарается, чтобы её близких людей ни один упырь не утащил.

Какузу - в Конохе.

Итачи - единственный кто может здесь присутствовать в виде трупа, да и то после последней главы без своих глаз и н.. он такой нужен?

Может это "сорт оф зомби - клоны" ?

уши призванных возвращаются в тела жертв, которые постепенно принимают форму оригинало

Ну или так.

так как уничтожить призванных можно только посредством работы с душами: Тотсука, Шинигами, риннеган.

С чего взяли ?

новых героев родить не можешь, все старых мусолишь

Я лично думаю что если это не фейк, и они будут участвовать, то только как безвольные боевые еденици на пару боев, а не как полноценные персонажи.

з.ы. Не знаю - радоваться или фейспалмить ? )

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ты не понимаешь принцип работы Эдо Тенсей - души призванных возвращаются в тела жертв, которые постепенно принимают форму оригиналов. Сохранность настоящих трупов роли не играет - они вообще не участвуют в процессе.
В этом аспекте может быть и так. Как то я особо не вникал по началу какие-там техники, как и для чего используются. И всякие датабуки не читаю - не интересно. Но до выхода следующей главы - буду надеятся, что это фейк.

А если не фейк, то легче будет принять этих персов, как армию Кабуто. Поживём - увидим.

p.s. И плащики у них не Акацковские. Просто какие-то жители замка Вольфенштайна. )))

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
С чего взяли ?

Сандайме рассказал. Или он обрек свою душу и души своих учителей на вечные страдания смеху ради?

з.ы. Не знаю - радоваться или фейспалмить ? )

Второе. Воскрешение - практически всегда очень натянутый ход, из этого выйдет только опускание бедных акацук.

Опубликовано (изменено)
Второе. Воскрешение - практически всегда очень натянутый ход, из этого выйдет только опускание бедных акацук.

Опускание быть не может, так как это зомби, а не полноценные персонажи, и вполне логично если они слабее оригиналов. Про этого еще с боя Третьего говорят.

И это же не воскрешение в контексте "возвращения к сюжету уже погибших персонажей", а вполне себе

"некромантское воскрешение", с целью использовать мертвых аки призывных тварей. Скорее все же "вин". (Ну если это именно второй случай, но думаю Киши все же не настолько накурен)

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация