Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Глава обещает быть как минимум наполненной событиями. То, что Кисаме жив, по-моему, хорошо, а то совесм "плохих парней" не осталось. Хотя, что там с Зецу не совсем понятно.
  • Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

С Киши не заржавеет реснуть и Хидана с Какузу. Первый-то как бы и не умер в прямом смысле, а во второго мб можно вживить сердце.

ах да, также ещё апдейт: настоящий Кисаме спрятался в Самехаде, которая ща у Пчёла вроде. Смищно, да.

Изменено пользователем ZulAmar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вот и появился полигон для испытания ВМШ Саске.
меня просто УБИВАЕТ проблема злобного ублюдка. Итак уже лучших персов принесли ему в жертву, а теперь еще и кабуто.

Я вообще уже не хочу чтобы Киши воскрешал Орочимару, так как он опять будет его мучать.

Орочимару не будет возрожден, что за нелепость? Читайте правильный перевод.
Там так и написано: Kabuto is the power of the white snake (orochimaru will rebirth)

кабуто обрёл силу Орочимару, но почему то добавили в скобках что Орочимару будет возрождён. Наверное имелось ввиду Кабучимарство. Которое принесётся на алтарь крутости злобному ублюдку.

ZulAmar

Что это? седой Итачи кукольник? О_О

Изменено пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Перевод кривой просто. Вот получше:

Finally, we see Kabutomaru setting out to some country. I don't know which one, but he was finally able to become familiar with his body. He uses the White Snake to kill some country's ninja.

Наруто поплохело от царапины.

Спойлер:

http://img62.imageshack.us/img62/1602/12yi1615513.jpg

Изменено пользователем Mighty Go Go Guano (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот и появился Кабуто. Сколько его с нами не было? 11 томов, да? Надеюсь, он еще врежет Саске промеж его нагленьких ВМШ. Главное, чтобы не слили, как Дандзо.

P.S. А вот то, что Орочимару возродится из Кабуто - это бред. Ведь Оро, когда делает проклятую печать, и так впрыскивает жертве что-то свое. Кабуто от этих жертв не отличается: взял кусочек тела и себе приделал. Этак у нас скоро армия Орочимару повылезает. Да и душа его запечатана в мече.

Опубликовано (изменено)
Наруто поплохело от царапины.

Вот теперь пускай она сама(Сакура) и лечит, Наруто не будет против искуственого дыхания ^_^

Сейчас еще Сакура скажет, что противоядие то она сделать еще не успела, и пока Саске будет прокачиваться на Кабуто, Наруто будет валяться в постельке...

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вчера вечером на Онеманге была тема про спойлеры к 488 главе, и там была выложена картинка некоего Akimichi86 с текстом на яп. языке. Сегодня темы этой там уже нет :-/ К счастью, картинка у меня осталась :-) Я, конечно, не проф. переводчик, но первую строчку перевел (неполностью):

Sakura no kaisou wa

Sasuke-kun no koto wa ?? kara ?? su to ka.

Честно не справился с двумя иероглифами. Да и стоит ли доверять этому спойлеру? Тем не менее, перевод:

Воспоминание Сакуры

Случай/но/сть(столько значений у слова...) Саске-куна... (?)

Дальше непереводительно :-)

Но я так думаю, что будет глава воспоминаний Сакуры. Она будет много думать, как Саске докатился до такой жизни, и, возможно, примет какое-нибудь важное решение? И да, скорее всего, нас ждет много Саске-куна (!) в флешбеках.

Опубликовано (изменено)
Но я так думаю, что будет глава воспоминаний Сакуры. Она будет много думать, как Саске докатился до такой жизни, и, возможно, примет какое-нибудь важное решение? И да, скорее всего, нас ждет много Саске-куна (!) в флешбеках.

только этого еще не хватало  :D :wacko: Сакура хороший и  интересный персонаж (ну, для меня) но её сопли по Саске уже надоели  :angry: пусть она будет тренироваться дальше, чтобы превзойти Цунаде и беречь Наруто, а не ныть из-за Саске. ^_^

Изменено пользователем Rioka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

флэшбеки... неужели Киши собирается слить ее ? ;)

Изменено пользователем next1900 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
флэшбеки... неужели Киши собирается слить ее ? :)

у Карин тоже был флэшбек, но она же не умерла. А если вспомнить скока воспоминаний у Наруто и Сакуры о Саске.. 

Опубликовано

Подтвержденный спойлер к 489-ой главе:

Карин и Сакура теперь подружки (кто-то говорил про файтинг Карин вс Сакура, победителю достанется Саске. Теперь вероятность этого события не нулевая!!!)

У Саске уже есть ВМШ, но он скрыт под повязками. Ах, да-да, пациенту нужно восстанавливаться, а не рваться в бой. (Ваши ставки, господа: в какой главе его покажут? Мое мнение - в 500-ой. Ибо в Шиппуудене его впервые показали в 300 главе, МШ пробудился тоже в районе 400-ой. Думаю, промежуток между 490-ой и 500-ой главами будет "KillerBee Rescue Ark").

Кажется, Карин учуяла Кабуто рядом с коноховцами, и он в форме АНБУ?!

Опубликовано (изменено)

Карин и Сакура теперь подружки (кто-то говорил про файтинг Карин вс Сакура, победителю достанется Саске. Теперь вероятность этого события не нулевая!!!)

не будут они драться из-за него. он этого не достойн. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация