Kogotok Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Глава обещает быть как минимум наполненной событиями. То, что Кисаме жив, по-моему, хорошо, а то совесм "плохих парней" не осталось. Хотя, что там с Зецу не совсем понятно. Цитата
ZulAmar Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) С Киши не заржавеет реснуть и Хидана с Какузу. Первый-то как бы и не умер в прямом смысле, а во второго мб можно вживить сердце.ах да, также ещё апдейт: настоящий Кисаме спрятался в Самехаде, которая ща у Пчёла вроде. Смищно, да. Изменено 15 марта, 2010 пользователем ZulAmar (смотреть историю редактирования) Цитата
GUN Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Орочимару не будет возрожден, что за нелепость? Читайте правильный перевод. Еще надвигается Killerbee rescue arc. Цитата
Mighty Go Go Guano Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Что за клоунада? Как это Кисаме выжил?Скорее уж его "смерть" была клоунадой, а сейчас все становится на свои места. Цитата
ZulAmar Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 http://s50.radikal.ru/i130/1003/15/730ebce89f5e.jpg Цитата
ПалХан Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Сазке и Наруто... помоему рисовка сменилась, нэ? Цитата
scorpion666 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Вот и появился полигон для испытания ВМШ Саске.меня просто УБИВАЕТ проблема злобного ублюдка. Итак уже лучших персов принесли ему в жертву, а теперь еще и кабуто.Я вообще уже не хочу чтобы Киши воскрешал Орочимару, так как он опять будет его мучать. Орочимару не будет возрожден, что за нелепость? Читайте правильный перевод.Там так и написано: Kabuto is the power of the white snake (orochimaru will rebirth)кабуто обрёл силу Орочимару, но почему то добавили в скобках что Орочимару будет возрождён. Наверное имелось ввиду Кабучимарство. Которое принесётся на алтарь крутости злобному ублюдку. ZulAmar Что это? седой Итачи кукольник? О_О Изменено 16 марта, 2010 пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Udavka Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 ZulAmar Что это? седой Итачи кукольник? О_ОДа это же Мадара! Такая гнусная рожа может быть только у него :lol: Цитата
Sn@ke Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 В скобках походу мысли автора спойлера... Цитата
Mighty Go Go Guano Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Перевод кривой просто. Вот получше:Finally, we see Kabutomaru setting out to some country. I don't know which one, but he was finally able to become familiar with his body. He uses the White Snake to kill some country's ninja. Наруто поплохело от царапины. Спойлер:http://img62.imageshack.us/img62/1602/12yi1615513.jpg Изменено 17 марта, 2010 пользователем Mighty Go Go Guano (смотреть историю редактирования) Цитата
Иссин >_< Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Вот и появился Кабуто. Сколько его с нами не было? 11 томов, да? Надеюсь, он еще врежет Саске промеж его нагленьких ВМШ. Главное, чтобы не слили, как Дандзо.P.S. А вот то, что Орочимару возродится из Кабуто - это бред. Ведь Оро, когда делает проклятую печать, и так впрыскивает жертве что-то свое. Кабуто от этих жертв не отличается: взял кусочек тела и себе приделал. Этак у нас скоро армия Орочимару повылезает. Да и душа его запечатана в мече. Цитата
Disciple Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Наруто поплохело от царапины.Вот теперь пускай она сама(Сакура) и лечит, Наруто не будет против искуственого дыхания ^_^ Сейчас еще Сакура скажет, что противоядие то она сделать еще не успела, и пока Саске будет прокачиваться на Кабуто, Наруто будет валяться в постельке... Изменено 17 марта, 2010 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Какая-то нелепая картинка... (С Сакурой) Цитата
Иссин >_< Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Вчера вечером на Онеманге была тема про спойлеры к 488 главе, и там была выложена картинка некоего Akimichi86 с текстом на яп. языке. Сегодня темы этой там уже нет :-/ К счастью, картинка у меня осталась :-) Я, конечно, не проф. переводчик, но первую строчку перевел (неполностью):Sakura no kaisou waSasuke-kun no koto wa ?? kara ?? su to ka. Честно не справился с двумя иероглифами. Да и стоит ли доверять этому спойлеру? Тем не менее, перевод:Воспоминание СакурыСлучай/но/сть(столько значений у слова...) Саске-куна... (?)Дальше непереводительно :-)Но я так думаю, что будет глава воспоминаний Сакуры. Она будет много думать, как Саске докатился до такой жизни, и, возможно, примет какое-нибудь важное решение? И да, скорее всего, нас ждет много Саске-куна (!) в флешбеках. Цитата
Санакан Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 и, возможно, примет какое-нибудь важное решение?она уже принимала важное решение убить его самачто же будет на этот раз?Сакура такая вся серьезная, целеустремленная, решительная.... Цитата
Иссин >_< Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 На этот раз она примет решение убиться об стену, lol. Цитата
Rioka Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Но я так думаю, что будет глава воспоминаний Сакуры. Она будет много думать, как Саске докатился до такой жизни, и, возможно, примет какое-нибудь важное решение? И да, скорее всего, нас ждет много Саске-куна (!) в флешбеках. только этого еще не хватало :D :wacko: Сакура хороший и интересный персонаж (ну, для меня) но её сопли по Саске уже надоели :angry: пусть она будет тренироваться дальше, чтобы превзойти Цунаде и беречь Наруто, а не ныть из-за Саске. ^_^ Изменено 23 марта, 2010 пользователем Rioka (смотреть историю редактирования) Цитата
Mor!sato Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Я смотрю скоро слово "сакура" здесь будет матерным). Цитата
next1900 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Но я так думаю, что будет глава воспоминаний Сакуры. Она будет много думать, как Саске докатился до такой жизни, и, возможно, примет какое-нибудь важное решение? И да, скорее всего, нас ждет много Саске-куна (!) в флешбеках.флэшбеки... неужели Киши собирается слить ее ? ;) Изменено 23 марта, 2010 пользователем next1900 (смотреть историю редактирования) Цитата
Rioka Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) флэшбеки... неужели Киши собирается слить ее ? :) у Карин тоже был флэшбек, но она же не умерла. А если вспомнить скока воспоминаний у Наруто и Сакуры о Саске.. Изменено 24 марта, 2010 пользователем Rioka (смотреть историю редактирования) Цитата
Иссин >_< Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Подтвержденный спойлер к 489-ой главе:Карин и Сакура теперь подружки (кто-то говорил про файтинг Карин вс Сакура, победителю достанется Саске. Теперь вероятность этого события не нулевая!!!)У Саске уже есть ВМШ, но он скрыт под повязками. Ах, да-да, пациенту нужно восстанавливаться, а не рваться в бой. (Ваши ставки, господа: в какой главе его покажут? Мое мнение - в 500-ой. Ибо в Шиппуудене его впервые показали в 300 главе, МШ пробудился тоже в районе 400-ой. Думаю, промежуток между 490-ой и 500-ой главами будет "KillerBee Rescue Ark").Кажется, Карин учуяла Кабуто рядом с коноховцами, и он в форме АНБУ?! Цитата
Rioka Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Карин и Сакура теперь подружки (кто-то говорил про файтинг Карин вс Сакура, победителю достанется Саске. Теперь вероятность этого события не нулевая!!!) не будут они драться из-за него. он этого не достойн. Изменено 24 марта, 2010 пользователем Rioka (смотреть историю редактирования) Цитата
Санакан Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 пора сваливать от этой манги Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.